X



トップページ既婚男性
1002コメント530KB
【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:00:15.05ID:chICJyQXM
40過ぎても結婚出来ず、独身でいる男にありがちな事を語るスレッドです

なお、高齢で独身を貫く男の中には、社会的に大成功をおさめ、信念を持って未婚を
選んでいる方もいますが、それは全体の中であくまでごく限られた一例です

このスレで扱う40過ぎても結婚出来ない男とは、世間に多くみられる40過ぎ独身です


<参考>
>国立社会保障・人口問題研究所の出生動向基本調査の独身者調査(18〜34歳)では10年、
>「いずれ結婚するつもり」と「一生結婚するつもりはない」の2択で、
>「一生結婚するつもりはない」を選んだのは男性9.4%、女性6.8%。

↑上記の調査は「未婚者対象」のため、「男性全体からみた場合」は5%という少数派であり
また、独 身 男 性 の 9 割 は 「 結 婚 し た い が 結 婚 で き な か っ た 」ということがわかる

このスレはこの「独身男性の9割」について語るスレであり
独身男性の9.4%である「結婚したくない男性」はスレ違いとなります

また。自称気団が意味のわからない難癖をつけてくる場合もありますが
既婚男性は「スレタイに沿った話」をしているだけなので、
スレタイを読みましょうね、と生暖かく教えてあげましょう

前スレ
【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1563332743/

【子供部屋】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【おじさん】 54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1569398448/
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:05:24.56ID:D60Ctd/P0
【ネット】フェミ女「レジ打ちの仕事してんだけど、最後お釣り渡されて『ありがとうございます』言える客は1割しかいないんだよね」★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579117357/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:44:27.52ID:y++KXTkx0
>>634
相変わらず幼稚な事やってるな、そんなウソが世間で通じるとでも思ってるのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:15.49ID:+yinvRDM0
【神奈川】中3少女に6千円約束しわいせつ行為 介護施設職員(44)を逮捕 横浜市
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1579136570/

県警少年捜査課と田浦署は15日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、
横浜市神奈川区七島町、介護施設職員の男(44)を逮捕した。

逮捕容疑は、昨年7月16日午後0時半〜同1時ごろ、自宅アパートで
中学3年の女子生徒(15)=同市保土ケ谷区=に現金6千円を渡す約束をしてわいせつな行為をした、としている。

署によると、容疑を認めている。
会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。
県警のサイバーパトロールで発覚した。

以下ソース: 2020年01月15日 19:39
https://www.kanaloco.jp/article/entry-243585.html

【北海道】「抑えられなかった…もう育てられない。無理です」発達障害の小6長男に暴行 子供3人抱える介護士47歳シングルマザー逮捕 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579050643/
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:21.02ID:QIBAXZ+L0
【ネット】フェミ女「レジ打ちの仕事してんだけど、最後お釣り渡されて『ありがとうございます』言える客は1割しかいないんだよね」★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579161199/

【正論】21歳大学生「ネトウヨは無職、メガネ、ハゲ、デブ、ムッチャ髪長い、普通に喋れないような人たち」 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579187748/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:12:20.32ID:YvKLSQxLM
子供嫌いのスレで結婚しない理由が

「今の親がだらしないから
そんな親と付き合いたくないから
まともな親が多ければ結婚して出産したくなったかも」

だとよ
必死な言い訳もここまでくればかわいそうというかもはや病気
周りが悪いから結婚しないとか
マシな言い訳考える脳もないらしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:44.06ID:cRbd/TnRa
高齢毒の契約社員
正社員の俺から言わせれば精神年齢が幼い。
「仕事できないA (20代の契約社員)辞めたの?シラネ?A がどうなろうが興味ねぇーし(笑)」
「上は何も考えてねぇんだろ」
箒持って定時までうろうろ
「安倍晋三は何も考えてねぇんだろ」
「訓練所を巻き込んでハロワの職員と大喧嘩したな」
「弁当少な!」
新人の契約社員をマウンティング
「東京五輪?野球以外興味がない(笑)」
「若いやつは生意気だ。」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:45:48.07ID:hgoNQArR0
周りが悪いなんてのは、ただ自分が努力を怠るための言い訳
後ろ向きになる事に対して類稀なる非常に高い才能を持っているとも言える
天に唾を吐いて、それを顔面キャッチする芸が天才の域

高齢毒にも才能はあるんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:14:55.61ID:xQFreCIFM
外国人女性とやってきました ┏(^0^)┛
156cm / 48kg / Fカップくらい

友達募集掲示板でライン交換してやり取り始める
フレンドリーだったから早い段階でお茶でも行こうって誘ったらノリノリでOK
実際会うとケバくて派手だが顔はかなり美人(整形っぽい)で何より程よい肉つきの体がエロい
ワイ「(ん?・・・なんとなく雰囲気的にこれもしかして売○婦?)」
お茶中も妙に胸元強調しくるし笑いながら太ももとかボディータッチもしてくる
ワイ「(これ絶対売○婦だよな?)」
しかし目の前にいる彼女がとにかく色っぽくてエロい
ワイ「(あーもう売○婦でもいいからもうやりてえわ!!)」
店を出てから直球でホテルに誘うとノリノリでOK
ホテルに入る
女「一緒にシャワー浴びたい!」
ワイ「いいよん(はいはいそういうサービスね)」
彼女は丁寧にワイの体を洗ってくれた
乳首くりくりしてきたり亀頭こねくり回しながら玉さわさわしてきたりめちゃめちゃ気持ち良かったけど完全にプロだと確信
シャワーから出ると貪るようなディープキスに襲われ、そのまま押し倒されて乳首舐め手コキ
圧倒的なテクニックに頭がぶっ飛びそうになる
女「おっぱい舐めて」
とワイの顔の上におっぱいを押し付けてくる
豊満で少し垂れた黒乳輪はパンダの目のようやったなw
そのままワイの耳を甘噛みしながら吐息を吹きかけてくる
ワイ「(やばいこのままイカされてまうわ!なんとかサービス時間延長せな・・・!)」
ギリギリのところで耐えたが、ファック中はどんな体位でも激しくワイを責めたててくる
ワイ「(早く射精させてサービス終了させようなんてあまいわ!日本男児の底力味わえや!)」
意地で我慢したワイは長時間ファックの後ぐったり。しかし彼女はまだまだくっついてイチャイチャしてくる
時間が来たので部屋を後に
女「ありがと!スゴイたのしかた!キモチよかた!」
と言い抱きついてくる
ワイ「ワイもやで!ありがとな!(え?サービス料は?売○婦じゃなかったの?!)」
そう、彼女は売○婦でもなんでもなくただの欲求不満だった模様w
嘘のような本当の話
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:46:29.89ID:QCPkIqrM0
>>645
それを才能とは言わんだろw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 06:04:57.83ID:wVMtVMyia
40過ぎて非正規で高齢毒なのは、自民党や安倍さんや竹中平蔵さんのせいではない。
己の努力が足りなかっただけ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:45:50.02ID:jVe5nn4LM
______  _____________________________
         V  

   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |      
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<             \
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:05:30.05ID:dElDaDO30
>>650
ホントそれ
高齢毒は「自分が不甲斐ないのは○○のせいだ」と責任転嫁するヤツが多い
いや、お前の自業自得だろって話だが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:32:33.71ID:7tSw8Xbs0
こどおじの相続や贈与もガッツリ把握されるわけかw

預貯金口座とマイナンバー連結義務化検討を要請…#高市総務相 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579306945/
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:34:07.82ID:7tSw8Xbs0
戸籍と紐付けw
こどおじの相続税は100%でおkですよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:36:07.88ID:7tSw8Xbs0
いっそ、ことおじの資金源である親の財産は全て没収すべき
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:32:49.32ID:+yEPQTlRa
非正規で働いている高齢毒は自分の無能さを棚にあげて上司が悪いと責任転嫁。野球・バラエティー番組・アニメの話はするが
転職についてはしない。
性格も悪く格下と見なした相手は、マウンティングして憂さ晴らし。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:33:54.50ID:jVe5nn4LM
マジで独身最高。家事楽勝!料理は楽しいし、気分を害してくる女がいないし。
結婚して苦しんでる人多すぎ。既婚者で悩んでる人多すぎ。既婚者で不幸な人多すぎ。
でも女をわかってない馬鹿な男は未だに気立ての良い女がいると幻想を抱いている。
馬鹿な男や女は必死になって「結婚したくてもできないんだろw」と決めつける。
結婚できても心底したくない奴も多数いる。
最近では高収入になればなるほど結婚しない男が増えているという統計も出てる。
はっきり言おう!一生かけて男を幸せにできる女は存在しない。女は「いけてない」生き物と知ってるので。
結婚して死ぬまで1億円以上かかるといわれているが、
普通で考えて1億円以上かけて一生幸せに過ごせる女なんて殆どいない。性格良くてもいずれ飽きて苦痛になる。
だったら最初から値打ちのない女に頑張る必要はない。
お金、時間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女全て
結婚しようと思えばできるけど、1番の未婚率増加、少子化の原因は
男の気分を悪くさせる女が殆どだと、やっと男達が分かってきて女に頑張らなくなったんじゃないかな。
最近、男が女を求めなくなってるから、女が結婚できずに風俗で働く人が、かなり増えてるからね。
多くの女は結婚したくても結婚できず、楽して男のお金で生活できないから、(バカだから独立して稼げない)
男の「プライベートのポケットマネー」(風俗関連全般)に必死にすがって生きるバカ女達が急増中!
メスなし天国最高!マジでマジでマジでメスなし天国最高!!!女にお金を使わないって最高に幸せ!!独身最高!
既婚者の皆様へ 独身で何の悩みもなくごめん!楽しくでごめん!幸せでごめん!スレチ、長文ごめん!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:35:58.45ID:jVe5nn4LM
マジで独身最高。家事楽勝!料理は楽しいし、気分を害してくる女がいないし。
結婚して苦しんでる人多すぎ。既婚者で悩んでる人多すぎ。既婚者で不幸な人多すぎ。
でも女をわかってない馬鹿な男は未だに気立ての良い女がいると幻想を抱いている。
馬鹿な男や女は必死になって「結婚したくてもできないんだろw」と決めつける。
結婚できても心底したくない奴も多数いる。
最近では高収入になればなるほど結婚しない男が増えているという統計も出てる。
はっきり言おう!一生かけて男を幸せにできる女は存在しない。女は「いけてない」生き物と知ってるので。
結婚して死ぬまで1億円以上かかるといわれているが、
普通で考えて1億円以上かけて一生幸せに過ごせる女なんて殆どいない。性格良くてもいずれ飽きて苦痛になる。
だったら最初から値打ちのない女に頑張る必要はない。
お金、時間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女全て
結婚しようと思えばできるけど、1番の未婚率増加、少子化の原因は
男の気分を悪くさせる女が殆どだと、やっと男達が分かってきて女に頑張らなくなったんじゃないかな。
最近、男が女を求めなくなってるから、女が結婚できずに風俗で働く人が、かなり増えてるからね。
多くの女は結婚したくても結婚できず、楽して男のお金で生活できないから、(バカだから独立して稼げない)
男の「プライベートのポケットマネー」(風俗関連全般)に必死にすがって生きるバカ女達が急増中!
メスなし天国最高!マジでマジでマジでメスなし天国最高!!!女にお金を使わないって最高に幸せ!!独身最高!
既婚者の皆様へ 独身で何の悩みもなくごめん!楽しくでごめん!幸せでごめん!スレチ、長文ごめん!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:38:42.37ID:piftcViwx
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  お金があれば

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 離婚してます
 ..    ./ ̄ ̄\     \
   ./      \      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ー   ー i      ___
   |  (● ) (● )   ./     \
   |     (__人__)   /-  ー    ヽ
   |      i} 。,.i´i  ( ●) ( ●)   i
   ヽ.     .|||iノ   (__人__)      .|
    ヽ     |||i     `i , ,i{。     .ノ
   / r⌒)==i|||,  r⌒)=|i||゚^     ̄ヽ
  ./ / / ._|i||__ヽ_ヽ,|i||,__   .i   }
  ヽ、__,/. .{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::}   |  /
     i  .ヽ  u    ::::::::::ノ   } /
‐―‐―┴―‐ ヽ、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;/ ――ゝ 〉――――
           └──┘
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:55:46.65ID:dElDaDO30
金がないと結婚も出来ないけどな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:18:13.00ID:7YNXpFo8M
上から目線で、独身はおかしいとか言ってるような奴に限って、ブス嫁連れているからなwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:17.89ID:dElDaDO30
40歳過ぎた売れ残り高齢毒は頭のおかしなヤツばっかだからしょうがない
特にここで粘着してる高齢毒は人としても終わってるだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:18.61ID:fYU3xMj/a
>>437
>>438
高齢毒って何で野球なの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:33.74ID:7YNXpFo8M
ブス嫁持ちが偉そうにwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:58:03.98ID:dElDaDO30
チビネタの次はブス嫁持ちかよ
何でも言い掛かりつけりゃ当たるってもんじゃないぞw

ま、そうでも言わなきゃ高齢喪男なんて惨めでやってられないのは分るが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:25:07.87ID:ZcEZxKaoM
ブス専の既婚男って多いよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:31:15.22ID:dzDLjoC/0
ブス嫁でも納得していて幸せなやつは幸せになっていればいいけど
そうじゃない奴は独身に戻りたいだろう
俺が羨ましいか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:12:30.58ID:iKa5x2GD0
ある人が完璧なタイミングで、そのタイミングだからこそすごく面白い事を言って
場がものすごく盛り上がった20分後くらいに
高齢毒が似たようなシチュエーションで猿真似して全く同じセリフを言って
場がめちゃくちゃ凍りついたんだけど
面白くないくせになんで面白くあろうとするの?分相応に生きろよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:13:15.72ID:Cl92dw100
【芸能】加藤紗里が妊娠 10日にスピード離婚を公表 父親は「元夫」養育費請求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579376665/

【福岡】「彼氏に腹が立ったから火をつけた」 けんかの末に放火か 交際相手の女を現行犯逮捕 久留米市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579373766/
 
【兵庫】「静かに扉開けなあかん。足をくじいてもた」「今妊娠している。検査せな」 スーパーのトイレで女が治療費だまし取る 姫路
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579373633/
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:25:35.36ID:knrTT/mtM
>>661
訳すると

「俺だって結婚して綺麗な嫁さん、幸せな家庭持ちたかったよ!
でも自分は不細工だから綺麗な子と付き合えるなんて絶対無理じゃん!
かと言ってブスとは付き合いたくないと思いながら生きてきたら周りのブスさえ取られてたんだよ!
こうなりゃ あえて 結婚しないって事にしないとカッコ悪いじゃん!
今結婚しないのが多い理由はコミュ障が増えたり非正規増えて金ない奴が増えただけなんだが時代がそうなってると嘘ぶくしかないじゃん!
もう

独身独身独身って馬鹿にされたくない!
相手見つける事が出来なかっただけで人として欠陥品なのはわかってんだよ!
それを取り繕いながら言い訳していくしかないんだよ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:35:58.03ID:eJW1Bznz0
いい歳して結婚しない?出来ない?(どちらでも評価は同じ)奴は周りから嘲笑されてることは
確かな事実
これは古今東西変わらない事。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:42:54.91ID:LiWqnRO20
相手を見つける事が出来なかったんじゃなくて
誰からも相手にされなかっただけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:01:03.63ID:x80fpEYO0
独身曰く
「伴侶を見つけない事に成功した」 とのことです。

ものは言いようとは良く言ったものです

俺なんか、
「100mを9秒台で走らないことに成功した」
「宇宙飛行士にならないことに成功した」
「センター試験で満点を取らないことに成功した」
「内閣総理大臣にならないことに成功した」

要するに、かまいたちの漫才で 「となりのトトロを見ていない」 が自慢 と同じということか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:03:36.25ID:x80fpEYO0
それを考えたら、俺はダメ人間だなぁ。

結婚して、子どもも3人いる
未だに、嫁さんの乳吸って寝てますわ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:05:09.24ID:NNM8yuM+M
ブス女と結婚して後悔しないのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:10:42.38ID:QkAvixcfM
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |     ゴメンナサイ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/     結婚はこりごり
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:17:21.31ID:LiWqnRO20
>>683
「懲り懲り」とは一度経験してしまいすっかり懲りてしまった時に使う言葉で
既婚者や離婚経験者が使う事が出来る言葉

結婚を一度も経験した事がない高齢毒が使える言葉ではありません
小学校もとい精子からやり直したまえ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:26:35.33ID:4E/Pb/yP0
こりごりってw
さすが日本語が不自由なバカ高齢毒らしいじゃん

つか、何で結婚はこりごりな高齢毒が既婚者板に粘着してるの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:50:20.67ID:eJW1Bznz0
いい歳の独身に何を言っても無駄だよ
彼等の最後は孤独死数日で腐乱姿にて発見処理されるだけだから
可哀想な人なんだから、、
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:21.40ID:EdxvqdK4M
ブス嫁載せる年賀状
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:42.93ID:WJXShpona
でもお前らさすがにセックスくらいはしてるよな?
セックスくらいはしろよ、チンコある意味ないから
女を喜ばせない男なんかいる意味ないから
もてるもてないとか関係ないから
頭いかれてんのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:34.68ID:4E/Pb/yP0
ほんと高齢喪男は頭の中セックスしかないな
どんだけ女に飢えてんだよw

結婚すりゃセックスなんて日常的にするもんだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:46:38.64ID:lfiSB9an0
安倍がわるい 会社が悪いと言いながら、暇になったら箒もってうろうろしながら嫌いな人間をマウンティングする高齢毒
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:24:40.23ID:IRafBbN3M
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:43.70ID:+YKNyy8z0
と、女から相手にされなくてホモになろうと考えた高齢毒であった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:03:48.79ID:FSf1+j6l0
【新潟】自宅に77歳母の遺体遺棄疑い 刺し傷も、指名手配の女を金沢市で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579420994/
新潟市の自宅に母(77)の遺体を遺棄したとして、新潟県警は19日、死体遺棄の疑いで、
同市中央区学校町通、無職福部尚美容疑者(53)を逮捕した。

遺体には刺し傷があり、県警は殺人容疑も視野に捜査する。
逮捕容疑は6日午後2時ごろまで、同居していた母淳子さんの遺体を、
自宅1階の台所に放置したまま立ち去り遺棄した疑い。
調べに対し「間違いありません」と供述しているという。

県警によると、遺体は6日午後2時ごろ、住宅を訪ねた親族が見つけた。
母娘2人暮らしだった福部容疑者の所在が分からなくなっており、
県警は全国に指名手配。19日に金沢市内にいるところを見つけ逮捕した。

2020年1月19日 16時03分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020011901001404.html

生後7カ月の女児転落死か 殺人容疑で母親逮捕 大阪の市営住宅
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1579445275/

【社会】酒好きの54歳女性が「孤独死」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579421858/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:33:05.75ID:0lOgRU2D0
【クレーム】子供の足音も許されない共同住宅 下階からの怒声にシングルマザーは泣いた ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579483955/
下階に住む男性からの騒音クレームに悩んでいます――。
今回、編集部にメールを寄せたNさん(大阪府・20代女性)は、府営住宅に住むシングルマザー。
https://j-town.net/images/2020/town/town20200115170844.jpg
真下に住んでいる男性から、何度も怒声を浴びせられているという。
理由は、子どもの足音だ。

「子どもの責任は母親」「防音シートを貼りました」。できうる限りの策を尽くしたという彼女だが、
それでも男性からの怒声は止まないようで...。

2020年1月18日 17:00
https://j-town.net/tokyo/life/trouble/300286.html
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:37.09ID:tKtHeUZv0
公営住宅か、あれって精神障害者とか生活保護世帯が優遇されて
一般人でも低収入である事が入居条件だからな
場合によっちゃ、奴らに1万にも満たない家賃で
普通なら10万くらいしそうなキレイなでかい部屋貸してる
だから狭量なクソジジイなんて当たり前のように住んでんだよ

当然狭量なジジイも悪いが
ガイジの巣窟にわざわざ住むこの母親も悪い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:38:09.90ID:1jkDM26Ha
>>435
コンビニでスポーツ新聞で買って
見るもんないなぁと言いつつ見るもんないなと言いながら野球の記事をみる
小太りでハゲ
アニメ バラエティー 野球 嫌いな人間の悪口以外の話はシャットダウン(正社員の上司を侮蔑している。)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:22.20ID:tKtHeUZv0
>>698
確かにな
生活が苦しいならプライドなんて投げ捨てて生活保護にでも申請してくれ
あれはこういう人達のためにあんだよ
大阪なら生保でも家賃の上限そこそこあんだろ、それでまともな部屋に住んでくれ
この女性が生保受けてて公営に入ったのならリサーチ不足だな
ネットを使いこなして情報収集癖をつけてくれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:59:23.00ID:w/PKt5ur0
>>700
生保の担当によっては公営住宅優先的に入居させようと指導することもあるからな。
ぱっと見の生保からの支出は安くなるから。
市営住宅担当やっていたからわかるんだが。

それに生保の家賃の上限なんてたかが知れているから民間だってまともな人間が住んでいないことも多いから。引越しだって生保じゃままならないしな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:45:40.48ID:tKtHeUZv0
>>701-702
そうなのか・・・
ざっと調べたけど大阪って住宅扶助2人でも4.8万しか出ないのか
こっちは詳細調べたら6.4万出てるからそれ基準で考えちまった
難しいもんだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:08:20.93ID:H1VqVYfB0
【無理というのは嘘吐きの言葉なんです】ワタミがホワイト企業大賞の特別賞を受賞 渡邉美樹会長は笑顔で登場 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579497239/
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:55:29.48ID:DjVbH5mM0
高齢独身は、「次世代育てなかった」のだから、自分が子どもの頃に受けた第三者からの援助分は
返済してから人生終わらなければなりません。
ということで、年金受給は20年遅らせるのが妥当かと思います。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:28:26.15ID:tKtHeUZv0
独身にしろ既婚にしろ、現在の高齢は若者を育てるどころか停滞、衰退させてるからな
判子は目上にお辞儀するように押せ?バカじゃねえの?
それに何回も何回も従った結果、どれだけ時間の無駄になると思ってんだ
マナー講師が自分の金稼ぐために、鼻くそほじりながら考えた儀式に従いすぎだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:15.91ID:E6RXYIVLM
ブス嫁持ちが偉そうにするな!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:13:22.56ID:ixxIuG7o0
>>707
ブス嫁すら居ない高齢毒w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:19:09.81ID:+YKNyy8z0
>>707
女から相手にされないからってそうカリカリすんなよ高齢喪男w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:19:14.23ID:tKtHeUZv0
>>707
まずそういう所だよね
見た事もないのに他人の容姿を決めつける
人を中傷するにしても、もっと根拠のある中傷をしなよ

ゲームの敵じゃないんだからさ
わざわざそうやって隙を作りながら攻撃をするなんて
自分がバカらしくない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:54:35.15ID:vLjcRo8K0
>>707
そういうのは普通以上の容姿の嫁さん貰ってからの書き込みだからw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:19:58.25ID:FaVam1yv0
【話題】若手声優との結婚を夢見る45歳「子供部屋おじさん」の末路 ★4

18 名無しさん@1周年 2020/01/02(木) 17:04:16 ID:Ng0DuBMj0
この人は結婚は無理だよ
女が遺伝子を残したい人間じゃないから

傲慢、怠惰、物欲、嫉妬、色欲、怒り、大食

コンプリートしてるもの。
女が一番嫌いな特徴である七つの大罪のすべてが
この人にはある。
社会性が全然ないし、自分のことしか考えない人は
結婚も子育ても無理。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:41:33.48ID:oN+M3Hq2a
生きるためだけの非正規の仕事を続ける氷河期おじさん
子供部屋にひきこもっている氷河期おじさん
いずれにせよ精神年齢が上がる筈もなく、幼稚なまま
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:55.97ID:qeamnM87M
ブス嫁とうっかり結婚してしまった奴等がなんだか悔しそうですね^^
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:41.61ID:ixxIuG7o0
>>714
アホだなぁ
憐んでるんだよw
2次元の嫁しかいないんだろ?wwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:56.62ID:tKtHeUZv0
はあ・・・
それ対象が俺らじゃないんだよ
あなたが考えた、あなたよりかわいそうな空想上の誰かをバカにしてるだけなんだよ

なんだろう
いじめ被害者がいじめ加害者をボコボコにしてる妄想と変わらないの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:41:57.70ID:ixxIuG7o0
>>716
ごめんごめん、VRだった?
どちらにしろ、高齢毒が憐みの対象なのは変わらぬ事実
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:35.49ID:2tHsJV1H0
高齢毒が哀れみの対象なのはまだ若いうちでは?
中高年になってくると、社会に対する脅威と現実的な迷惑になって嫌悪しか残らない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:30.64ID:tKtHeUZv0
せめて高齢毒は誰にも何も言わずネットにも顔を出さず
死ぬまで現実でもネットでも業務で必要な事以外発言せずに生きてくれればいいんだけどね
なんで身分不相応にしゃしゃり出てくるんだろうね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:03:44.64ID:4jt2n4ZzM
ダラダラ書き込んでうぜー野郎だな
頭悪そうwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:27.09ID:WZSz0y6gM
         ,. -''"´    `゙''-、
       ,."         `ヽ.
       l            l
       l__ 、、、_ } { _、、、 __ .l
      {l〈■■■■■■■ 〉!}
      ヾ|    ̄ノ   ̄    |シ
       l    (、{,___,},.)   l
       l\   `ニ´  / :l
       ヽ  / ー \   /
       ノ\       /
      ノ     '-====-' ヽ
    /´⌒´ヽゝ ── 'ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
.. ノ  ,,,ノ   ゴメン!結婚   Y´゙  )
 (   < |  なんてコリゴリ   /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ハ,,ハッ  .|
      レ    .イ゚ω゚ ノ  .リ
     .,ゝ    ,ノ   |  ' ヽ ノ
    / ` レリ  i´   リ
    i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
   (。mnノ       `ヽ、_nm
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:46.11ID:vLjcRo8K0
>>722
「懲り懲り」とは一度経験してしまいすっかり懲りてしまった時に使う言葉で
既婚者や離婚経験者が使う事が出来る言葉

結婚を一度も経験した事がない高齢毒が使える言葉ではありません
小学校もとい精子からやり直したまえ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:02:56.88ID:+YKNyy8z0
彼女すらいたことが無いキモ爺が「結婚なんてコリゴリ」だとよ(笑)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:29:46.54ID:tKtHeUZv0
>>721
「頭悪そう」
これも想像でしか無い話だね
〇〇だろう、〇〇そう、〇〇らしい
そういう確証のない言葉をばかり使う。なぜなら自信がないから
無意識にそのような言葉を使うのだろうね
嫌なことから逃げて逃げて逃げて、一度も立ち向かわないような人が使う言葉

そのような事が許されるのは未成年までだね
成人してそのような言葉を乱用するのは幼いよ
若いじゃなくて幼い。分かる。かな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:37.83ID:tKtHeUZv0
頭が悪いと言い切れない思い切りの無さ。人生の先輩がそんな臆病者で俺は悲しいよ
かと言って、言い切ったとしたらそんな想像で他人を決めつけるような人
人生の先輩がそんなゴミクズで俺は悲しいよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:40:45.52ID:/jiKq3AOM
長文ご苦労様w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:30.35ID:tKtHeUZv0
でも無敵の言葉だよね
どんな正論を言われても「長文ご苦労さまw」で返せばいい

うーん・・・
褒めてるんだよ?貶してるのではないんだ。最上級のゴミと讃えてるんだ
君のためにわざわざ私が時間を割いたんだよ?
喜んでくれていいよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:54:45.51ID:gpWoO6EIM
必死すぎてこっわ〜w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:08:49.32ID:i2SzvGBe0
うーん、3点
若々しすぎるよ、それ
君が10代ならありきたりだと思うんだけどね

30代や40代・・・・か、それ以降が「まるで中学生みたいだねー」って言われても中傷にしか聞こえないでしょ
そういう事
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:14:30.44ID:i2SzvGBe0
なんだろう、俺をイライラさせたいんだよね?
ムカつかせたいのが見え見えなのは効果が薄いよ
大振りのストレートなんて格闘技経験ゼロのデブなバカでも避けられるでしょ?
それと一緒だよ
もっと俺の嫌がる事をリサーチして、それを2手も5手も10手も裏から攻める
そこらのバカな中学生でもやってる事だよ、そこからまずは学んでみようよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:42:43.15ID:egFKO8CaM
こいつ病気だろ…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:04:28.17ID:FWpARpmFp
>>733
アホだなぁ
こっちは暇潰しで遊んでるだけ
本気で討論しようなんて思っちゃいない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:23:23.88ID:KZtlRMlpM
高齢毒より頭オカシイ人だから仕方ないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況