X



トップページ既婚男性
518コメント226KB
【同僚】仕事中にあったエロ話 2年目【お客】
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:51:55.25ID:kaN6Ny41a
図星で悔しかった?w
低脳w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:03:24.21ID:YQ3jKwRo0
同じ会社でセフレとか倍満確定くらいのヤバい奴だろ
怖くて話しかけられんわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:51:29.15ID:i9gS2efh0
>>345
なにをほざいているんだろう・・・このど低能
お前の脳みそ空っぽじゃな!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:51:27.83ID:J2LFELsk0
俺の職場は、パートの女性を雇っているんだけど前のパートさんに変わって新しいパートさんが入った
そのパートさんは年齢30代半ばで中々の美人
更にはお尻ぴっちりの短めのスカートでお尻プリンプリンさせて歩くんだよ
パンティラインも見えるしたまらん、息子は興奮
給茶室当番で給茶室に入ったパートさんの後をつけ俺も入った
そして手を洗って水を飲み、後から「奥さんのお尻すてきだなぁ、たまらんよ」
と言ってお尻撫でた
パートさん「まぁ、嬉しいわ、好きなだけ触っていいよ」
スカートの上からお尻なでなで・・・たまらん・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:35:31.63ID:ZVyw0K5bp
ウチの顔採用事務員24歳が時差出勤して来たんだけどら私服が
膝上15センチスカート生足仕様だったのがビックリエロスだったわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:11:16.24ID:8oEOXnek0
>>348 続き
あくる日、俺の方に向かってウインクして手招きした
給茶室でお尻なでなでタイム・・・肉棒は興奮して勃起した
こういう日が数日続いて向かい合って俺に抱き付き俺の手を取っておっぱいに
勿論、服の上からパートさんのおっぱい揉み揉み、肉棒はビンビン
更には、パートさんテント張った股間に気付いたのか、ズボンの上から肉棒なでなで
おれもスカート上からパートさんの股間に手をやりなでなで
エッチ度はエスカレートして行った
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:11:03.11ID:Z+RGzaMS0
>>351 続き
数日後、給茶室で立ったまま抱き合いデープキス
スカートの上からオマンコ撫でながら「ここ欲しいなあぁ」
パートさんもズボンの上から勃起肉棒を握り「私もこれが欲しい」
俺「ここじゃ人が来るかも知れないよ、秘密の部屋に行こう?」
パートさん「うん」
パートさんの手を引っ張って秘密の部屋へ
そこには長椅子があるので、四つん這いにしてお尻なでなで・揉み揉み
長椅子に跨って腰かけ抱き合いデープキス
それから、フェラ、クンニで高め合うとパートさん「もう我慢できない、挿れてぇぇぇぇ」
俺「このまま良いかい?生で良いかい?」
パートさん「うん、今安全日なの!中でイッて、中に出して」
対面座位で生挿入・・ズッコンバッコン・・ズッコンバッコン・・
→騎乗位→バック→立ちバック→正常位で中出し
パートさんと男と女の仲になりました
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 04:12:21.85ID:GrHaqXC00
以上、ジジイの白昼夢でした
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:04:32.37ID:zVCVow5X0
>>355
深夜に起きて何も書かないで「以上、ジジイの白昼夢でした」だってよ (大笑い)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 16:51:57.34ID:wP2X4UBW0
自転車がパンク修理に行った
修理始めると、奥さん「見せて頂いて良いですか?」
俺「どうぞどうぞ」
その奥さんエロいことエロいこと
しゃがみパンチラで・・・
https://broimg.net/images/1411/701/274/_5f29ba786ee7b.jpeg
https://broimg.net/images/1411/64/296/_5f29ba797bd19.jpeg
https://broimg.net/images/1411/239/239/_5f29ba798d61b.jpeg
もう、たまらん勃起してしまった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:34:04.40ID:fuSBu/Kyd
随分前の独身時代に会社の先輩で、同じ部所の年上既婚女性と関係を持った事がある。
関係は一年間続いたよ。
でも旦那さんが東北地方への転勤となり、彼女は会社を退職して居なくなった。
それから自分も二度の転勤をしながら結婚し、今は神奈川県の統括支店の管理職。
その職場に春先に女子新入社員が配属されて来た。まあそれ自体は珍しくとも何ともない話しなのだが。
問題だったのは、女子新入社員が先輩に良く似ていた事だった。何となく気になった私は人事部に彼女に関して問い合わせた。
そして気になりは当たった。彼女の母親の名前と漢字は先輩と同じ・・・だけど名字は違ったんだ。
だから支店での新入社員歓迎会の席でそれとなく、新入社員の身の上話しを全員に聞く。
そこで分かったのは、彼女の母親には離婚歴が有って、その原因が母親の過去の不倫と自分が旦那の子で無いのが原因だと。
私はその話しを聞いた時、平静を保つのがやっとだったよ。
「君の実父は誰なのか分からないのかい」と聞いたら、彼女は首を左右に降り「母は頑として未だに教えてくれません・・・」と言うのがやっと・・・・
帰りの電車の中で当時を思いだしながら、彼女の誕生日から逆算して数え先輩と最後の日に何度も中出ししていたのを思い出す。
それを思いだし全身の血の気が引くのを覚えた。
もう終わった事だと思っていたのだが、実は未だ終わっていなかったのだと自分を苛む。
そして先輩に会って、真実を確かめ娘かも知れない彼女に謝罪し、何も知らない妻に話して自分の子としての認知を認めて貰うべきなのか。
それともこのまま知らない振りをして、全ての秘密を墓場にまで持って行くべきなのか。
答えが出て来ない、若気の至りでは済まされない事なのは確かなのだ。
そして娘かも知れない彼女が新入社員として支店に入って来て、早3ヶ月が過ぎた。
飲み込みも良く要領も良く、周りの評価も良い。つい私も喜んでしまう。
「まるで娘の様に喜んでいませんか」と、周りに冷やかされてしまう時も。
だけど家に帰り何も知らない妻の顔を見ると、自分の中の両親の呵責に苛んでしまう。
当時私は先輩に対して本気だった。何度もベッドの上で「旦那さんと別れて、自分と一緒になろう」と頼んだ程に。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 02:47:58.51ID:fuSBu/Kyd
>>359の続きです。
先輩と不倫関係を持ったきっかけは、私の仕事上のミスでした。したつもりはなかったのですが、二重発注と発注先の間違えと言うミスを仕出かし、会社の部所の先輩達に多大な迷惑をかけてしまい、泣く程酷く落ち込んだ。
その時優しく包み込む形で、私を慰めて暮れたのが先輩でした。私はその優しさについ甘えてしまい、先輩に抱き付いて気が付いたら、先輩とラブホでセックスしていた。
それからは定期的に、外で待ち合わせをする形を取り、関係を継続させていたのです。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 07:13:04.93ID:WuRRtvO20
>>360
なかなかよい話だ
ただ人事部が社員の母親の名前を把握していることに違和感をカンジダ

あと、先輩はわざとその娘さんをあなたのいる支店に送り込んできたんだと思う
先輩はいまもあなたを見ている

あなたは今の奥さんとの間に子供はいないのかい?
私が先輩だったらそれを壊そうと企むな
日常生活も監視されてるかもだから気を付けて
電信柱の影にご注意を
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 07:49:23.67ID:CBojTzBYd
>>361
子供は二人居る。
先輩は会計士か何かの資格を持っていたのは記憶している。
今日は生憎の雨なので、家族と遊びに行けない。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 12:48:30.95ID:0r2TN4Y5d
>>363
つまり彼女は自分の本当の父親を誰なのか知っていると?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:00:36.50ID:WuRRtvO20
いや、さすがにそれはないか

その娘さんがあなたに対して恋に落ちてしまう、というストーリーが自然だ
母子家庭に育った娘は父性を求めて極端に年上の男性に恋をし、不倫関係に陥るというのはよくある話で、それと同じ

しかし真相を知っているあなたは思い悩む
思い悩みながらも、娘からの猛烈なアプローチに負けてついにラブホテルに入ってしまう
求めてもいないのに娘は自ら服を脱ぎ出して……
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:10.15ID:AeODiXDD0
>>358
av乙って言いたいけど嫁がマジでパンツ見せるのに羞恥心無い方だからなんとも言い難い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:05:38.15ID:GKetNoa30
>>358 続き
奥さんの俺を誘っているような挑発的なパンチラ、仕事中と言えどたまらん
ギンギンに勃起
俺も、奥さんに見えるようにチンポ触りながら、パンク修理
・・我慢汁が出ているようだ
そして、どうにかパンク修理を終えた
立ち上がってテント張った股間を見せながら
俺「奥さん、あんなパンチラを見せられたら・・・ほらこんなに・・・」
奥さん「うわー、元気ね!触って良いですか?」
俺「良いよ!俺も奥さんのオマンコ触りたい」
奥さん「やさしく触って?」とスカート捲り上げ
チンポとオマンコの触り合いとなった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:55:19.03ID:VuDnTqNI0
5点
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:59:08.58ID:Qd6V2Fk30
>>368
アホ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:14:51.46ID:g3iQoTuJ0
女性のズボンのチャックが全開だとなんて声を掛けていいものか
別にパンツは見えないからエロくはないのだが微妙だ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:45:39.73ID:sg5auCF80
>>370
チャックが全開だとパンティがチラッと見えるよな・・・エロいよ
ほんと、何て声かければ良いのかなぁ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:46.38ID:bRJeO85J0
>>372
男だとテント張ってるだろうから「元気だね」で良いかも知れないけど・・・
女性には、何て声かければ良いのか考えているうちに通り過ぎちゃうね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:17:27.97ID:MgOg/r+Q0
>>367 続き
俺オマンコ触りながら「これほしいなぁ」
もう、俺のチンポはギンギンに勃起
奥さんもチンポシコシコしながら
「わぁ、もうこんなに太くなってる、もう我慢出来ない!オチンチン欲しい!」
俺「好きなようにして良いよ?」
奥さん「ここじゃだめだから中に入りましょう」
リビングのソファーで抱き合いベロチューしながら股間触り合い
奥さん「これから愉しみましょう? 布団敷くわ!!」
布団の上でお互いすっぽんぽんになり、奥さんの柔肌を堪能しましたです
勿論フィニッシュは子宮口に・は・・っ・・し・・ゃ〜〜〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:07:07.69ID:rTpvUr0s0
>>375
最近はブラチラしてくれる子も少なくて全然見れないわ
黒ブラ着けてそうな子が逆に白とかだと興奮するよな
0378  
垢版 |
2021/07/20(火) 20:10:50.95ID:LoiUePFnp
テス
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:26:59.89ID:Vnn5Tw+La
20代半ばの事務の子が屈んだ時、下着のラインがスカートに浮いてるのを見てしまった。
嬉しいような、なんか見ちゃって申し訳ないような複雑な気分
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:41:32.09ID:63c9y/6e0
職場での話。普段はデニムジーンズやズボンしかはいない20代前半の子がデニムショートパンツに黒ストできた。小柄なのに太ももむちむちでついついじっくり見てしまったら睨まれた。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 15:03:14.14ID:vKXLVWEC0
風呂上りの時刻によく宅急便がくるんだが、ノーブラシャツ1枚でホイホイと嫁は出て行く
ちゃんと服を着ろと注意するけど聞かない
一方、俺は自治会で役員やってて、他所のお宅にプリントとかあちこち配りに行くんだけど、
やはり風呂上がりにノーブラでフラフラ出てくる奥さんがチラホラいる
迷惑そうにされるかと思ったりもするが、世間話で引き止められたり、子供連れてったりすると子供同士遊びが始まって雑談したり、なんも気にして無い様子
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:13:19.72ID:OnFhbLO70
>>383
旦那の部落は昼風呂に入っているのかい?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 07:18:43.55ID:bLtrS8Eb0
会社の給湯室で湯呑を洗っている女子社員のうしろから自分の股間を押し付けた。嫌がる感じではないので、結構頻繁にやっている。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:14:41.66ID:6tCE7/vq0
>>385
いやー、給湯室でエロいことやってるなぁ
その後、もっとエロいことしたんだろう?
その内容報告してよ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:40:46.60ID:5TILALi/0
俺はマッサージ店をやっている
ある日、30代半ばの美人女性が来た
女性「S子と申します。よろしくお願いします。」
俺「いらっしゃい。この店初めてですね?」
S子「ハイ、初めてです。」
俺「ノーマルコースとVIPコースがあります。
  ノーマルコースは、普通のマッサージです。
  VIPコースは、ノーマルコースに加えておっぱい乳首、オマンコを手や口等でマッサージする究極のサービスです」
S子「私、半年前に旦那と別れ悶々としています。VIPコースでお願いします」
これは、性的快感を求めてきたようだ。セックスモードでマッサージしよう
俺「では、VIPルームに行きましょう」
VIPルームのマッサージはダブルベッドで行う
俺「下着着けたままでOKですから、うつ伏せで寝て下さい」
ふくらはぎ、内腿、お尻、背中をマッサージ
俺「どうですか、気持ち良いですか?」
S子「はい、気持ちいいいです」
俺「気持ち良くなったら、声に出して良いですよ、その方がこちらの励みになりサービス度も上がりますからね」
仰向けにさせて、太腿、内腿、腰、腹部、鎖骨、二の腕をマッサージ
感じるところに行くと体ぴくっとさせるS子さん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:52:37.41ID:LDEFVnqx0
>>387 続き
S子さんのブラ、パンティ脱がせ、俺もパンツ脱ぎS子さんの横へ
すると、俺に抱き付いて来るS子さん
俺「お口、舌のマッサージ始めますね、お口開いて、舌出して?」
出された舌を、ジュルジュルーと舌吸い
そして俺も舌を差し入れ舌擦り合い
舌吸い合い、擦り合いの口内マッサージ
それと同時にS子さんのおっぱいなでなで、乳首揉み揉み
「あぁあぁ、気持ち良い」と喘ぎ始めたS子さん
乳首が勃起したので、乳首を口でマッサージ
他方の乳首は、親指人差し指で挟んで揉み揉みマッサージ
胸反らし、眉間にシワ寄せ喘ぐS子さん
「いいわ!いいわ!・・・もっと、もっとぉ・・あああああぁぁぁぁ」
ワレメに手をやると、もうオマンコマン汁でぐしょ濡れ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:19:31.67ID:TG0+bq1y0
>>388 続き
オマンコのマン汁を指に付け、S子さんの口へ・・・ペロペロ舐めるS子さん
俺も、マン汁を指に付け舐める
俺「S子さんのマン汁美味しいよ!!・・・オマンコマッサージ始めるよ!!」
ビラビラを広げ、膣口から溢れるマン汁をジュルジュルーと啜り飲む
俺「あぁ、ピンク色の割れ目にこんなに美味しいマン汁最高だよ」
クリ、割れ目を舌でマッサージ
 レロレロ ズリュズリュ ヌチュヌチャ ピチャピチャ ちろっちろっ ぺちゃぺちゃ にゅちゃ ぺろぺろ
 チュ〜 ジュルジュル ずるるるる… ぢゅるる ぢゅるぅ んちゅ〜 ず…ずず… ちゅうぅぅぅ チュパチュパ
「いいっ…すごくいいのぉ…  気持ちいい 」腰くねらせながら喘ぎ悶えるS子
俺ビンビンペニスを顔の前に出し「これ欲しいだろ?」
S子「うん、欲しいーーーぃ」
俺「好きなようにして良いよ!」
S子は、ペニス咥えてお口でマッサージ、手でシコシコ扱きマッサージ
俺もS子のクリを剥いて口でレロレロマッサージ、膣も指挿入してマッサージ
「うっ・あはぁ・・!うっ・あはぁ・・!いいわ!いいわ!」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:14:32.58ID:D+Num1pm0
>>389 続き
S子「挿れてぇ、挿れてぇ」
俺「よし、ペニスで膣マッサージするよ!」
膣にペニス挿入・・すぼぼー・・ゆっくりピストンし膣マッサージ
S子「すごい、おちんちんすごいわ!あぁぁっ、あああっ、はあああーーーっっ!!!!」
深く挿入し、奥に押し当てPスポットを腰グラインドさせマッサージ
俺はマッサージ師だからマッサージしてるんだけどS子は本気のセックスモード
そして「あぁあぁあああ〜〜〜〜〜〜あっあっあっあっあっあっあ〜〜〜〜〜〜」
   「イっちゃう!  イクイクイクイクッ!!」
イったS子
それから膣マッサージ、Pスポットマッサージを繰り返すと、どんどんイキが深くなり
「イクッっ!!!イックッッ!!イッッッッククゥゥっ!!」
「出してぇ…  中にいっぱい出してぇ」
とイキ果ててしまったS子の子宮口に「ドピュッ!ビュルルルル!ビュルリン!」と発射
痙攣して体ヒクヒクさせるS子を腕枕させておっぱい・腹部等を撫で撫で

俺「これからもおいで?」
S子「こんなの初めて、また来ます。もう病み付きになりそう」

マッサージの仕事とはいえ、本気のセックスをしてくれるお客さん大事にしなくっちゃ!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:04.45ID:ka97J7o2d
仕事打ち上げの席で、内の女子社員と協力会社の女子社員が、急に裸躍りをした時には頭の中がフリーズしたよ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:01:56.40ID:77HEybUb0
>>392
チンポ扱きながら読んでいるんだろう?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 21:17:15.32ID:T16nDh6y0
>>393
AV会社の仕事打ち上げの席の話しかい?
男はその後どうした? 聞かせて
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 21:42:18.43ID:9NqK+2S3F
>>395
いや、AV会社じゃなくて、普通の会社だが。
二人共こってりと上司達に絞られて、始末書を書いて終わっただけ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 16:25:18.33ID:ocbzxBLq0
俺の職場にパートさんが来た
歳は30歳半ばでスタイル良くて美人である
しかし、事務所内を歩く時お尻プリンプリンさせて歩くからエロくてたまらん
薄手のズボン穿いてパンティラインも見えるからチンポ勃起しますわ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:21:31.53ID:siSoYmsy0
>>398 続き
終業時間が過ぎたので、会議室の戸締りを見回った
そうしたら、パートのP子さんが机の拭き掃除をしていた
俺「ご苦労さんです」
P子さんの後側にいくと、お尻をフリフリさせて掃除している
俺はたまらずお尻なでなでした
P子「男の人って、お尻が好きなんでしょう?お尻触って良いよ!」
お尻なでなでした・・・気持ち良い・・・たまらん!!
チンポも勃起・・・チンポシコシコしながらお尻なでなで
お尻撫でている手を次第に股間側にずらしていく
P子「生お尻触りたいでしょ? パンツずり降ろして良いよ!」
パンツずり降ろして、生お尻なでなで・・・頬擦り・・・たまらん!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:28:13.06ID:l808y91d0
>>400 続き
生お尻なでなでしていると
P子「私にも撫でさせて?」 うむ、これはチンポ触りたいと言うことか!!
俺「どこでも好きに触って良いよ! ソファーに行こう?」
ソファーに行って、俺は仰向けに寝た・・股間はチンポビンビンでテント張っている
P子「わぁ、もうビンビンね!!」ズボンの上からチンポなでなでするP子
俺は我慢できなくなり、ベルト外しファスナー降ろして生チンポ出した
P子も我慢出来ないのか、ズボンパンツずり下ろし脱がせ下半身むき出しにした
そして、チンポ握ってシコシコしたと思ったらお口で咥えてレロレロシュボシュボ
たまらん!! 俺もお尻引き寄せ69状態でオマンコ弄りクリ弄り
膣に指挿入してズボズボ出し入れ・・・愛液が垂れ落ちてくる
その愛液をジュルジュルー・・・啜り飲む・・・美味しい・・たまらん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:12:49.91ID:RBPaRnMj0
>>401 続き
このまま続けてもセックスさせてくれそうだけど、退勤時間過ぎたけどここは会社の会議室
俺「P子さん、もっとやりたいけれど、ここでは無理だからラブホへ行こう?」
P子「私もこのまま終わるのはいやよ
   ねぇ、私バツイチで一人暮らしなの、私のアパートに来て?」
俺「そうかい、それは嬉しいなぁ」
会社から出て、夕食をして彼女のアパートでくんずほぐれずの肉弾戦・・・
P子とは男と女の仲になり切っても切れない仲になり週1〜2回彼女のアパートに行ってセックス三昧です
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:52:11.46ID:Fc79olSa0
>>403
”私服がかわいい” は良いけど、エロ話はどうした?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:21:58.58ID:QSmb0EqS0
俺靴屋の店員やってるけど、若い女が試しばきする時のパンチラたまらん
チンポビンビンで仕事しているよ
http://fightingirl.com/panchira/wp-content/uploads/kutsu_20190906w/005.jpg
http://fightingirl.com/panchira/wp-content/uploads/kutsu_20190906w/009.jpg
http://fightingirl.com/panchira/wp-content/uploads/kutsu_20190906w/020.jpg
http://fightingirl.com/panchira/wp-content/uploads/kutsu_20190906w/024.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:26.91ID:kxR0xmmE0
カフェ?
みんな場所違うし。3枚目はフードコートじゃん。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:04:24.47ID:zWi9TM8q0
>>409
バイトだし店は転々とするんだよ!
そんなこと気にすんな!!
バイトしながらエロい写真を撮り、アップしてくれるバイト生に感謝!!
これからも、エロい画像アップ頼むよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:53:38.99ID:1m370tau0
俺も高校生の頃
初デートで彼女の買い物付き合って
靴屋で初パンチラを見た時は童貞捨てるまで
ずっとズリネタだったw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:55:48.71ID:O18neH7T0
俺は高校教師なんだけど・・・
エッチなJKが多いと言う噂の女子高の教師になった。
さすが、噂通りの女子高で、授業中にパンチラするJKがいて休憩トイレで抜いているよ。
http://fightingirl.com/panchira/wp-content/uploads/eg_1566390044/020.webp
http://fightingirl.com/panchira/wp-content/uploads/eg_1566390044/027.jpg
http://fightingirl.com/panchira/wp-content/uploads/eg_1566390044/037.webp
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:36:41.80ID:Dr0zQ+zY0
職場の机で向かいが若い女になって
机の下から脚やスカート盗撮しまくれた

ちょうど周りからはバレない死角になってたし
女もスタイルが良くてよく脚を出してた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:04:02.89ID:AsQ89u/+0
>>413
その盗撮画像見たいな!
よろしくアップお願いします? m(__)m
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 21:19:26.91ID:u5XFdH/20
>>415
仕事中にこんなにパンチラ見せられたら男どもは仕事にならんだろうなぁ!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:49:57.26ID:HCorobAN0
>>416
ちょっと何言ってるか分からない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:38:03.99ID:TIJTlSUd0
今日の気団はなんでエロスレばっかりこんな上にいるのか‥
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:37:14.19ID:/2/LP5zN0
>>417
お前は日本語も解らないガキか?(笑)・・ 日本語覚えてから来いよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:19.22ID:40bwFZjg0
俺は、訪問販売の仕事をやっている
販売するのは大人のおもちゃ
と言うことで、30歳前後の奥さんがいるアパートを狙って行く
昼間、一人でいる奥さんは、暇を持て余して、部屋に上げさせてくれる
部屋に上がって世間話をしてエロい話をして奥さんが乗って来たらローター、バイブを出して見せる
奥さんが「それどうやって使うの?」となったらもうこちらのもの
パンティの上から実演して見せると腰振り喘ぐ奥さん
おもちゃだけでは物足りず「本物欲しい、頂戴!」
チンポで奥さんを満足させます
こんな奥さんがいるから訪問販売はたまらん仕事です
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:58.72ID:gyFTsFgtM
職場のPCでスマホワイフ見てる同僚の性癖は把握してる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:32.67ID:rxNltAN30
おいら、電気屋で工事もする。
この前ブレーカーが落ちるから見て呉れと。
若作りの奥さんが出て来て、
冬中に使っていなかったエアコンを入れたら、
ブレーカーがすぐにバチンと落ちて・・・

分電盤がある部屋が衣装部屋で、
多分娘がまだ寝ている!?、と案内された。

両側に箪笥が並んで真ん中に乱れた布団が引いてあって、
こんもり布団が盛り上がっている。
それを横目にそばを通って奥の分電盤に。

すると、娘の寝声と一緒に男の声がする。
奥さん目を丸くして「いつから来てんの!」と問い詰める。
モゾモゾ男が答えて、布団をパッとめくってやがる。

思わず目をやると生まれたままの娘の姿態が・・・
廻りに散らかったアンダーが。

一瞬、時間が止まりつい目は娘のあられもない姿に釘付け。
それから奥さんの蹴りが入って罵声が飛び交う。

久し振りに眼福だったな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:47:53.41ID:Uh5W7eWC0
>>423
壁の中の漏電だった。
大昔にLANケーブルを通すのに、
壁を素人なのにドリルでガリガリやって、
配線の被覆が段々剥がれてショート。

最初は原因が不明で色々やって、
絶対この壁中と当りを付けて壁を開けたらビンゴ、
その修理工事を貰って売り上げになったよ。

娘さんはロリ顔、歳は知らん。
男は毛深・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 02:08:19.67ID:gcvC8piF0
機関車の試運転に添乗して、
複々線の場所で空いた電車と並走した。

若い女性が数人固まって乗っていて、
こっちを指さして誰かに促している。
そしたら一人がTシャツをいきなりめくり上げた。

ノーブラで巨乳を下から持ち上げてユサユサ誘うように。
並走したのは2〜3分、
電車はスピードを上げて見えなくなった。
あれって罰ゲームだったのだろうか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:42.54ID:27ellBKt0
最近は仕事中のブラチラがまったくなくてつまらぬ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:06.82ID:xKPYzpeN0
>>427
みんな、ノーブラだからね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:41.98ID:zJsl9GOS0
>>428
どこの幸せ世界線だ?ぞれは
0430おうんち
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:44.66ID:JRnE3jWB0
いいねえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:17.32ID:kU0cqnQK0
俺は小売店をやっているんだが、先日20代半ばの女が売り込みに来た
その女パンチラしまくりなんだよ・・・M字開脚で見せるんだよ
もう、俺のチンポはギンギン
たまらず、勃起チンポ出して見せたら、フェラしてくれた
口抜き・ゴックンしてくれた
勿論、売り込みにきた商品を仕入れることにした
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:22.68ID:JADiNVVDp
日雇いの派遣会社で人材コーディネーター(派遣させる側)をしていたが、
朝から当番で一人事務所でみんなが出発到着しているか管理する仕事があって、女性の登録派遣スタッフの中に自分に気がある子がいたんだけど、その子にフェラしてもらいながら電話受け応えしていたな

当日欠勤が出る可能性があるから事務所で待機するという仕事もあって、その子はよく自分が朝当番の時は呼んでたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:26:03.33ID:EgN1IeXZ0
歩きのブラ◯◯◯とか、
自転車の◯◯◯旅とか、
場面では健全な番組だけど、
局がお堅いからまずは大丈夫だとは思うが・・・

大昔のバブルがそろそろ弾ける頃に、
西日本の某局で似た企画のADをしていて、
ちょっと有名な俳優が来ると大抵局穴を口説いて、
かなりの成功率でお持ち帰りが普通常識だった。
結構変態が多くて良く寝屋に呼ばれて羽目鳥を取らされた。
一遍だけ3Pに呼ばれた事も有ったよ。

女優の時は若い男子局アナが気に入って、
夜伽に呼ばれたものの当人は童貞で役に立たず、
代役で呼ばれて女優の相手をしたのは良い思い出。
(一部、妄想も含みます)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:54:14.87ID:2VG0yF1W0
新しい市長が劣等感の塊で、
俺は干されて物置小屋が仕事場になった。
だから明るい時間にしかいない定時退社の毎日。

その市長が落選してようやく戻れる時の
片付けをしていた夜遅く・・・
丁度見通せる場所に温泉旅館の客室が見える。
そこで明るいままカーテンも閉めずに
カップルがしているのが見えた。
仕事で使う双眼鏡でしばらく見とれていたのは、
干された時期の良い思い出。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:22.64ID:XxmO2bP10
俺は、靴屋の店員をやっている
スカートの女性が来ると、試し履きの時、パンチラを良く見せてくれる
息子がむくむくと元気出すよ!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:28.39ID:1Geu1IRB0
わての会社は、大人のおもちゃの設計・製造
新製品の案を実際に試作して、試作品が出来たら、女性従業員に実技確認試験
女性従業員が男性従業員のちんぽとおもちゃと膣の快感度を評価し、製品にするかどうかを判定する
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:46.40ID:OhWRVq6j0
付き人をしていた昔の話;
各地を回って公演をしていると、
そこそこ有名なタレントさんでも
土地の女性とねんごろになる事も少なくない。

何回目かにその土地に行って、
飲み屋で食事をしていたら、
赤ん坊を抱いた女性が「ご無沙汰しています」と
タレントに挨拶した。そして言ったのが、
「その時の子供よ!」って。

それを聞いてタレントさんが慌てず答えたのが、
「だから、握手するだけで妊娠すると言ったろう!」
後にそのタレントさんは大物になった。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:16.18ID:SSrFjkRD0
大昔だけど、
夫婦で会計事務所に交換業務留学する事になった。
嫁さんは当時芸能事務所勤務で、
休職が認められて同行した。

会計事務所で大きな収入源が、
銀行が融資する時にその案件の将来性を評価する事。

その案件のオーナーがいわゆるマフィアの隠れ蓑で、
タレント養成学校の規模拡大だった。

夫婦で滞在して現状を見て下さい、
との事で1週間をそこに滞在。

そこは塀で囲まれたちょっとした街で、
広さは野球場が50個は入るほどで山も河もある自然豊かな街、
が作られている〜映画のセットの大規模な奴。

銀行は融資に気乗りがしないと言っていたが、
タレントと言うのがポルノ俳優の養成する場所だった。
要は普段通りの生活の至る所にポルノの要素を入れる、
俳優が自然にポルノ演技が出来るような場所だった。(続く)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:18:00.07ID:SSrFjkRD0
(続き)主に貧困層の白人(プアホワイト)から子供男女を買って来て、
(親が子供をポルノ産業に売る)
ポルノ作品の演技が自然に出来るように慣れる場所だった。

我々客人用にはリゾートホテルの様な滞在施設があるのだが、
レストランでは隣のブースで普通に性行為をしていたり、
幼女ポルノにしか見えない場面もあったりする。
ウエイトレスが全裸で食事を運んで来たりすると、
後ろからソムリエがいきなりファックを始めたりして、
最初は嫁さんと混乱した。
我々が着衣でいる事が逆に浮いている始末
〜終いには二人とも全裸に脱いで行動したけどね。
(客人だと言う事が分かる様に首にスカーフを付けて、
そうしないとなんでも自由に交わる事が推奨される)

そんな滞在の間に珍しくアジア系の3人が登場した。
嫁さんは商売柄すぐに誰だか分かった。
我々は英語で通したし、一見日本人には見えなくて彼女らは気付かず。

その清楚系タレントは始めはモジモジしていたが、
次第に馴染んでその場での性的演技に専念し始めた。

結局、融資には不適格と判断したのだが、
帰国して間も無くその3人が業界を揺るがす、
大胆な表現での濡れ場場面での登場をして、
我々はその演技力の裏事情を知っていて面白かった。

嫁さんもある芸能記者に入れ知恵して、
記者会見で彼女らを困らせる質問をして、
騒動に色を添えた。

正直に言うと、
我々夫婦も公開性行為は何回か試して、
周りからの応援で倦怠期を乗り切った。(終わり)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:51:11.37ID:Vi+T+NSs0
押入れに頭突っ込んてスウェットのケツだけ出してクネクネさせながら「たしかこの辺あったのよね〜」と書類探してたオバさん
あれ誘ってたのかなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況