X



トップページ既婚男性
105コメント59KB
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十二 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:20.05ID:Vh5NFdGl0
◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可
 「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」
◎どうしてもネタ認定したい人はヲチスレで
◎見たくない人は来なくておk
◎煽り・荒らし・作家認定・広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人について、相談・対策・今後の方向性(後日談を含む)を語るスレです
と同時に、たとえネタであっても実際にサレてる人の役に立つ事もあるはず。ネタにも全力!

◆◆◆相談者は必ずコテトリ(固定ハンドルネームと成りすまし防止用のトリップ)を付け、相談者テンプレを書いて下さい◆◆◆

●コテハンとトリップの付け方
 名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で
●コテハンはレス番号などの数字は避け、相談者を連想させるキーワードでお願いします
 例:「PTA飲み会#PasSwOrD」と入力すると、「PTA飲み会 ◆Y.PBCjoxno」になります
●コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)
 書き込みテスト専用スレで、名前覧にトリップを記入して書き込みテスト。「◆*********」で現れたトリップをググって「トリ割れ」してないか確認

●相談者テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

※前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十 一
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1555413303/
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十二
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1563340265/

◆◆◆ここは雑談OK・ネタも歓迎ですが、真剣に相談したい気団のスレです(相談者はコテトリ必須、住人は認定・煽り・成りすまし禁止) ← これ重要◆◆◆

※奇想天外ネタ・ネタ乗っ取り・自演もOK、何でもアリの浮気ネタはPart 2系スレへ
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★★ 6発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1544884436/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:24:39.87ID:ipOQvN7dr
■相談者は要チェック!「浮気発見の要点」
 1.携帯を常に離さない・見せない(トイレ・風呂・自分のベット等まで持ち込む、以前しなかったロックを常時している等)
 2.発着信・メール発受信・リダイヤル各履歴を小まめに消去(証拠の隠蔽)
 3.携帯にかけても「留守電」「圏外・電源が入っていない為云々」が多くなる
 4.携帯の登録リストに知らない名前やイニシャルが登録されている
 5.職場絡みでの残業・休日出勤・宿泊を伴う出張・飲み会等が頻繁になり 帰宅が遅い・朝帰り等が増える(有職の場合)
 6..帰宅時、いつもと違う石鹸/シャンプー等の匂い・化粧が変化、以前と違う(濃い/薄い等)
 7.新しい服・下着・小物に凝る様になる(見た事の無い派手な色・柄が増える、見知らぬ服・小物が有る等)
 8.「ちょっと出掛ける」・「友人に会いに行く」等、単独外出が増える 又は、家族一緒の外出を嫌がる
 9.夫の行動・帰宅時間に敏感になり(「今何処?」「帰りは何時?」等)、行動監視が厳しくなる(行動把握でバレを防ぐ)
10.美容院・エステ等に頻繁に通うようになった
11.貯蓄が使い込まれている、知らない間に収入に見合わない高額の保険がかけられている
12.言動・行動が投げやり、思いやりが無くなる
13.何かと理由を付けてセックスを拒否(長期セックスレス)、又は、拒否し続けていたセックスを急にせがむ(托卵隠し)
14.食事・家事が蔑ろになる(専業主婦の場合)
15.食事の内容が劇的に変化、味付けが極端に濃くなる・刺激物が増える・同じものを食べない等
16.子供が居る場合、子供を邪険に扱う、子供の世話をしなくなる等
17.言葉の暴力・ヒステリー(DVを誘発させるべくわざと)が頻繁になる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:24:58.65ID:ipOQvN7dr
まだまだ論うべき事がありますが、複数要素あてはまるなら 一応浮気を疑って下さい。
しかし、証拠が不明確・不確実で問い詰めたり(証拠隠滅で確証が掴み難くなる) 暴力に訴えてはいけません(逆にDVで訴えられる)。
辛く苦しいでしょうが、確証を得るまで気付いていない様に行動 証拠集めをして下さい(証拠は多い程良い)。
また、怪しいと思ったら 妻の行動をよく見て記録し、疑問点を洗い出して書き残して下さい(くれぐれも記録は見られない様に)。
どうすれば良いか判断に悩んだら 此処や該当スレで相談するか、無料相談や信頼の置ける親友を頼るのも手です。
複数の弁護士をあたり 離婚問題に強い弁護士等に相談するのも良いです。

自分一人で抱え込まず あらゆる手段を用いて証拠を集め、疑惑を晴らし、次の対処を考えましょう。
一人で証拠集めが困難なら親友・友人や興信所を使うのもアリですが、行動パターンを明確にしないと時間・お金がかかります。
興信所は離婚問題に強い弁護士経由で紹介してもらうのが安心できます(出来るだけ相見積もりを取りましょう)。
複数のICレコーダ、隠しカメラ、ビデオカメラ、GPSロガー等を購入・レンタルし証拠集めするのも手です。

妻のスマホやPCの監視の要となるGoogleのパスワードは、アカウント設定時に登録したメールアドレスに送ることが可能です
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106874493
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:25:22.46ID:ipOQvN7dr
■相談者は下記項目を一読する事(浮気疑惑が確定だった場合は特に)
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう 落ち着きますよ。

1.決定的証拠を安全な場所に保全出来ているか(携帯、PCデータ、写真、ICレコーダー、ビデオカメラ等々)
2.調停・裁判に向けて詳細な記録を録ってあるか(手書きで日記風がベスト)
3.間男情報は取得済みか
4.嫁、間男に対する制裁の有無は決めているか
5.離婚、再構築の意志決定は出来ているか
6.財産を押さえているか(通帳、有価証券、ハンコ等)
7.慰謝料、財産分与、親権等の方向性は考えてあるか
8.協力してくれる友人・弁護士等は居るか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:25:54.18ID:ipOQvN7dr
嫁が浮気をしてきたらパンツは最も有効な物証となります。
嫁が熟睡している早朝にパンツを探して下さい。洗濯機の一番下、またはレジ袋に入れて脱衣カゴの底に隠しています。
相談者のDNAの混入を避けるため必ずビニール手袋を付け、付着物を綿棒やガーセでこすり取ってビニール袋に入れて下さい。
付着物は精液でなくとも、前立腺液(我慢汁)、唾液でも十分です。
回収物を下のリンク先のような浮気のDNA鑑定機関に送りましょう。
http://dna.jpn.com/dna_uwaki.html


また発覚後に嫁と話し合ってからの話になりますが、妊娠中の胎児の種に疑惑がある場合は羊水を使うDNA鑑定、嫁の血液を使って胎児の父親をDNA鑑定する安全な方法もあります。
http://www.genetrackjapan.com/?gclid=CjwKEAjw-IOwBRD1wrTC27fSjFISJABUDZ17g_ZnHQJWwVueYXU8PuKYFk7tKX63ggkSJEqf6C1NthoCiQjw_wcB
https://www.ptclabs.jp/mblood
http://www.rocus.co.jp/parentagetesting/prenatal.htm
http://seedna.co.jp/clinical/blood-dna-test/?gclid=CjwKEAiAhPCyBRCtwMDS5tzT03gSJADZ8VjRMpx3oCPm5BPDafMJ7PHz_QYlR2NQaxKPWYpjTRU_YhoCyT3w_wcB
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:26:29.31ID:ipOQvN7dr
携帯の裏技集

※NG警告が出てしまうので過去スレ参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1555413303/6

【嫁携帯に触らずメールを転送する方法】 
@ドコモ 
Aau   
Bソフトバンク 

【スマホ用キーロガー】

【パターンロック解除方法】

【追跡アプリ】
@Android

AiPhone

Bアプリを使用しなくてもGoogle IDとスマホの位置情報ONで、リアルタイム監視&タイムライン表示できるぞ


【Siri】 iPhoneはパスコードを解除しなくともSiriで通話歴・SNS・画像を確認可能
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:26:51.86ID:ipOQvN7dr
【Dr.Phone】 削除されたスマホのメール・メモ・ファイル・LINEトーク等を復元するツール
https://www.wondershare.jp/win/iphone-data-recovery.html
https://mobareco.jp/a43162


【LINE】

@LINEの裏技のまとめ
http://d-navi004.com/line-message-setting-transmit

ALINEのトーク内容を保存して転送する方法
http://detective-sherlock.net/?p=150
http://www.ipodwave.com/app/line_talk_history.htm
http://無料lineスタンプ.jp/435.html
http://lime-uwaki.seesaa.net/

BiPadやPCで嫁のLINEを見る方法
http://radiolife.com/smartphone/line/942/
http://www.ipodwave.com/app/line_pc_install.htm
http://linehowtouse.org/209.html
http://appllio.com/explanation/20121207-2849-line-pc

CLINEトークの既読を付けない方法
http://d-navi004.com/line-kidokumusi-kakunin

DLINEのパスコードの解除、非表示の破り方
http://prichan1122.xsrv.jp/line-uwaki-furin-miyaburu-10618

E削除されたLINEのトークを復元する方法
http://apple-geeks.com/iphone-28-2291
http://androck.jp/smartphoneuse/app-manual/line-tsukaikata-17-talkrireki-fukugen/
http://line.macdrivelove.com/entry39.html
http://元探偵浮気調査.com/uwakityousa-linehukugen.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:27:57.43ID:ipOQvN7dr
ここと特に関連が深いスレ
(数が多く更新確認が大変なのでスレタイの一部で各自板内検索/○は通番)

■ネタもOK、ただし真面目な話
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の○
■荒らし以外、何でもアリ
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★★ ○発目
■疑惑の段階
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ○日目
■黒確定
【発覚】嫁の浮気!○回目【決別or再構築】
■新規だが過去の話
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART○【発覚】
■以前に来てたサレの近況報告
サレ夫達の同窓会○
■以上のスレを見守るスレ
【作家】浮気スレヲチ専用 009ヲチ目【同じオチ】
■コテトリテストは、ここ
書き込みテスト専用スレッド[test]○

■スレ主専用の単独スレを立てる場合は、気団ではなくVIP+に
http://hayabusa9.5ch.net/news4viptasu/
■プリマへ誘導された相談者は、こちらに移動
プリマ既男が独りで踊るスレ65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1561272695/

■その他、ここと関連のあるスレ
【ヤマト武蔵】新築、不貞名作について語ろう【カレー】Part.○
絶対に奥さんを同窓会に行かしちゃダメ!★○次会
浮気妻への復讐 ★★★★ ○撃
【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】○本目
嫁がヤリマンだったw
嫁の不倫でフラバに苦しむサレ夫の休憩所○
【托卵】かわいい〜わが子が、他人の子だったらどうする【取違え】
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 17:31:05.25ID:ipOQvN7dr
過去の相談者・報告者リストはサレ夫達の同窓会スレ参照、もしくはググって探せ

次スレは>>970
《《《《《スレタイの漢数字に注意》》》》》
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:41.68ID:XzdQ/+640
コロナ前の話だけれどバカ嫁がパート先に居た同僚女性の弟と浮気・妊娠した。
実はパート先同僚は外国人、勿論その弟も外国人、結婚3年目で3週間のパート
顛末は俺にとって心も体もメチャメチャ、その元バカ嫁に風俗で再会!折れた!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:46.43ID:XzdQ/+640
13>>
ここってそうなの?でもいいや、聞いてきて、ここだって言ってたから。
前の話も聞いてくれて色々言ってくれるから、って。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:58.35ID:XzdQ/+640
>>14
一応逃げ切ってるよ、まさか風俗で会うと思わなかった、請求した慰謝料は全額払込済
風俗で稼いでいたんだなぁ。離婚後の収入は無い!はずだったから女は強いね。
慰謝料300の半分を義親、半分を1年で完済・・・まぁそんな事だろうとは思ってた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:08.61ID:KDSzBmf90
夜も更け月曜から日常の出社、出張先の風俗で元バカ嫁が出て来たなんて言えない。
元バカ嫁は折れた○○○を見て泣いて詫びたけど・・・俺↓
マネ飛んで来て「何か不都合が?」・・・入館料の返金+α・マネに詫びとして元バカ嫁
源氏名を呼び出して指名を断らせて自費で連れ出した。
これが金曜日・・・俺・・・アホ・・・寝る・・・バカ!俺の馬鹿野郎、ラブホでやっちまった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:04.82ID:KDSzBmf90
ラブホでやってる時、俺も元バカも泣いていた。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:05.17ID:KDSzBmf90
気持の整理がついていない・・・書いたから御免なさい、明日はきちんと書く。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:31.23ID:xokMJmzu0
女ってそんなにSEXしたいもんなのかね?男と違ってリスクてんこ盛りなのに
ちょっとチヤホヤされただけでマンコ濡らすんだろう
冷静に考えると気持ち悪い生き物だよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:11.35ID:c0NDUklDd
これから嫁の浮気現場に凸予定・・・・
凸のメンバーは俺、興信所スタッフ二人、嫁共と嫁共両親、俺両親、嫁両親、嫁共弟婚約者っその両親の計十三人だ。
終わってから、続報を伝える予定でいる。
嫁共弟婚約者の顔を見ているのが辛い。自宅に仕掛けた盗聴機と隠しカメラから聞こえて来る音声と映像を、顔面蒼白の顔をしながら見ている。
凸の時間だ!
済まないが一回失礼させて貰うよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:50.17ID:c0NDUklDd
>>23
ごめん嫁友だ。
自宅の中は混乱極みで収拾が付かない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:20.61ID:deJLfAYb0
嫁友両親、嫁友弟婚約者の両親までいくと異常な感じ そこまで呼ぶ必要ある
間男があばれたときの取り押さえように嫁友弟に力かりるならまだわかるかもだけど
嫁友一家の女親、知人婚約者の女親までって
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:07.54ID:c0NDUklDd
ご近所さんからの通報で、警察まで来てしまった。興信所の提案で、今日は一回解散となりました。
嫁は両親に引きずられて実家に強制送還、
嫁友弟は家族からぼこぼこに殴られ、家族三人に引きずられて帰宅、
嫁友弟婚約者は号泣しながら、両親に抱き抱えられて帰りました、
興信所のスタッフからは、明後日の昼までに証拠作成を終えて置くと言われ、
俺両親は近くのコンビニに、買い物に行きました。

>>25
躊躇いはありませんでした、嫁友弟に致命的なダメージを与えるのが、今回の凸の目的ですので。
嫁友弟と嫁友弟婚約者は、職場は違いますが同じ市の地方公務員です。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:49.66ID:2y0Y09CGd
>>27
酒をつまみながら、

嫁友弟=間男です。

嫁(28)、嫁友(28)、嫁友弟(25)は幼馴染みの間がらで、嫁友一家と嫁両親は県を跨いではいますが比較的近い市に住んでいます。
嫁とは同じ会社の職場結婚でした。
俺の歳は嫁と同じ28歳、結婚歴は経ったの2年ですわアハハハハハー!
しかし嫁友弟もまめな奴だったな、比較的近いとは言っても、車で一時間はかかるぞ。
とても俺には真似出来んわ。不倫の為に其処までやるだなんてw
そんなに身体の相性が良かったんかね?
嫁友弟婚約者が不憫でしょうがなかったよ、完全に嫁友弟に捨てられていたからorz
00300022 ◆fwVkVAa8BE
垢版 |
2022/04/21(木) 00:30:30.90ID:2y0Y09CGd
適当にトリつけた。
酔いが回って来たんで何をしたいのかわからない。
これから先どうすっかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:48:06.82ID:2y0Y09CGd
>>31
アハハハハハーそりゃあいいや!
嫁友弟婚約者可愛いかったぞー!

あー今週一杯有給にして正解だったなこれは、もう寝よう同士よ!
00340022 ◆fwVkVAa8BE
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:32.91ID:2y0Y09CGd
お昼近くに目を覚ましたら、嫁が土下座していたよ。

「会社はどうした?」

と聞いたら、

「休みを取りました、本当にごめんなさい」

土下座しながらそう話した。

「そうなら、実家に帰れ」

と言ったら嫁は、

「あなたの赦しを得る為に戻って来ました、だから実家には帰りません」

だってさ。

だから土下座した嫁を放置して自宅を出た。

嫁の顔を見るのも不愉快だからね。

今は駅前通りの松屋に居る。
00350022 ◆fwVkVAa8BE
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:47.19ID:2y0Y09CGd
スマホには嫁友から謝罪のメールが幾つか入っていたよ。

まあ言いたい事は、弟にきちんと償いをさせるし、職場&市役所凸をして構わないって。

明日は最新の調査報告書を、興信所にまで貰いに行かないと。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:27.71ID:owI9HNPl0
なんで調子のって他人様の家に入り込んでるんだ 土下座でもなんでもしたいなら玄関の外でしてろ っていってみたら
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:42.20ID:7Pkh/4Dh0
>>34
現場押さえられてて赦してもらえるって考えるのがもう理解できないわ。
仕事辞めましたあなたのそばにずっと居させてくださいって言われる前に、
もらうものもらってサヨナラしたいな。
しかし家を出てきて大丈夫なのかな?
留守のうちに何されてるか分からないぞ。
00380022 ◆fwVkVAa8BE
垢版 |
2022/04/21(木) 15:15:28.44ID:2y0Y09CGd
帰ったら嫁が玄関で泣き疲れた顔をして、壁にもたれながら寝ていた。

しょうがないから寝室のベッドに放り込んで義父に連絡したが、運が悪いらしく義父は今日から3日間の出張orz
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:23.24ID:owI9HNPl0
ベッドに寝かすから優しい人、謝れば許してくれると勘違いしそう
玄関で放置しとけばよかったのに おきたらなにねてるんだ土下座し続ける誠意すらないなら、さっさっと実家に帰れぐらい言わんとw
もちもの検査だけはしとけ 貯金資産もっていこうとかしてるかもしれんし、とち狂って刃物出してくるかもしれん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:17.00ID:7Pkh/4Dh0
誠意とは、夫以外の男に股を開かないことかと思う。
0022にネトラレとか特殊な性癖でもない限りヨリを戻すことはないだろうが、
0022はもともと優しい性格なのかもしれない。
分かっているとは思うが、ダメなものはダメとはっきり伝えることだよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:05.36ID:sB8+NLRZM
浮気する人妻は親の教育が悪い、仏教でもキリスト教でも姦淫は罪になる、人妻は夫以外の男性とは肉体関係を持つことは絶対にダメなことは結婚前に親はしつこくいい聞かせないといけない、
浮気してバレて騒ぎになれば、嫁の親が恥をかく、
00420022 ◆fwVkVAa8BE
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:16.44ID:eCse0mlpd
続報

嫁を実家に強制送還させる為に、嫁友一家を怒号召還した。嫁友一家を見た嫁がトイレに立て籠り中。
嫁友さん昨年の夏に結婚したばかりなのにご苦労さん、今度は嫁友旦那も御一緒ですよ。
お願いですから、そんな目で私を見ないで暮れますかねぇ。顔に出ていますよ!
『迷惑だ!』だって。
嫁友旦那さんは、嫁や嫁友とは中高生時代の先輩(嫁友旦那)後輩(嫁、嫁友)の間がら。
嫁友弟は来ていない、嫁友の話しだと「あの後弟は、家で父にぼこぼこに殴られて病院送りに為ったわ」と言う話し。
嫁友がトイレに立て籠っている嫁を説得中だけど、いい加減近所迷惑だからトイレの扉を外す事にします。
やれやれだなあ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:20.45ID:7Pkh/4Dh0
>>42
他人に迷惑かけてでもそこに残りたいということか。
自分のことしか考えてないなって思われる、そういう風に考えることができないんだろうね。
とにかく謝り倒せばなんとかなる、という戦略なのだろう。
ただのワガママになってしまうのに残念な嫁だ。
嫁友に回収させたらゆっくり休みなよ。
00440022 ◆fwVkVAa8BE
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:01.91ID:eCse0mlpd
トイレに立て籠っていた嫁の追い出し無事終了、トイレの扉は知り合いの工房に新しいの頼む事にした。
工房の営業の人が明後日の午前中に来てくれる予定。
嫁はひたすら赦しを求めていたけど、全部無視したよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:53.01ID:7Pkh/4Dh0
許しを乞うたところで無理だろうに。
潔く諦めて赤の他人に戻る、という心境になれないんだな。
ならどうして間男に股を開いたんだか。

とにかくお疲れさま。
今夜は眠れるといいね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:43.02ID:Ng4yaGCB0
このスレ急に騒がしくなったなww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:54.18ID:W/UagEu30
トイレに籠るって可愛いやんw
許してたってやり直せばええんや
他のセクロスも楽しみたかったんやろ
男でもそうやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:21:59.15ID:AF6MKQtE0
鍵替えて締め出すのはダメなんじゃなかったかな。
その家または部屋が結婚前から夫の私財として所有していたものなら大丈夫だっけ?
離婚成立までは、締め出しはあくまで合意の上での鍵の返却がいいと思う。
00500022 ◆fwVkVAa8BE
垢版 |
2022/04/22(金) 12:30:51.16ID:qABYWbiZd
午後一で興信所に行き、最終報告書とこれまでの証拠を持って、興信所か紹介の弁護士事務所に行きます。

朝は嫁に起こされました・・・
早朝に自宅に押し掛けて来て、チャイムを鳴らしたり、ドアを激しく叩くから、近所迷惑だと思い、家に上げてしまいました。
「何しに来た」
と問い質したら、
「朝御飯作りに来たの」
嫁はそう言うとさっさと朝食作りを始めたよ。
@以下記録抜粋
「余計な事はしなくて良いから、さっさと会社に行ったらどうだ?」
「近い内に会社辞めるもん」
「はっ?」
「だって、貴方の事だから会社に報告するんでしょう?」
「同じ会社勤めなんだから、報告するのは当然だろう?」
「だから私の方から会社を辞めて、専業主婦になるの」
「誰の?」
「あなたの」
「冗談は止めてくれ」
「子供は何人欲しい?」
「おい!」
「私最低三人欲しいの、あなたがもっと大勢望むのなら、四人でも五人でも産むわ」
「おい、人の話をきけよ!」
「両方のご両親を安心させる為に、早く子供を作りましょう。早速今夜からでも」
こごで俺が切れて、必要最低限の金目を持って自宅を飛び出したよ。車に乗って。
有責者を自宅に入れるのを法律で禁じる事は出来ないのかね?
これじゃあこっちの身が持たない。
嫁からはLINEやメールが分刻みで来るし。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:22:26.72ID:AF6MKQtE0
>>50
嫁はこれからも必死に縋ってくる。考えつくあらゆる方法でだ。
鳴いてわめいて、開き直って怒って、服を脱いで誘ってくるだろう。
それは、もう元に戻れないと嫁が理解できるまで続くことになる。
ここまでは想定の範囲内。言い方を変えれば、よくある話だ。
あなたは特別厄介な相手と対峙しているわけではない。
嫁が不貞で離婚という、これまたよくあるルートを粛々と進んだらいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況