X



トップページ既婚男性
1002コメント374KB
【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】4本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:04:55.55ID:nuHYZfQR0
※過去スレ
【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】3本目
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/tomorrow/1531322735

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】2本目
http://mao.5ch.net/t...tomorrow/1461840897/

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】
http://hayabusa6.2ch...tomorrow/1439771656/


※関連スレ

嫁の浮気を知った時に勃起してしまった◆間男2人目
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1446448400/

【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8
http://mercury.bbspi...i/couple/1528162451/

妻が他の男とセックスしてるのが見たいスレ
http://mercury.bbspi...i/couple/1421544145/

妻を他人に 34人目
http://mercury.bbspi...i/couple/1518689959/

寝取られマゾのスレ4
http://mercury.bbspi...i/kageki/1490616644/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:11:36.42ID:PqS4hhnd0
>>842
あなたがそれで良くて
奥様もそれで良いのであれば問題は無いとは思いますが
こういった場に書き込みをしている時点で
寝取られを望んではいるが
心まで奪われて奥様を失うことを恐れているのではないですか?
0852契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/10(木) 12:15:06.72ID:p/qqcoy1r
>>851
寝取らせではなくて寝取られに興奮する旦那さんは同じような気持ちではないでしょうか?
心まで奪われることを恐れているのは事実ですね
でも、悲しいかなオスとして最大の屈辱に興奮してしまうのです
0854契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/10(木) 12:48:50.95ID:p/qqcoy1r
>>853
優しいお言葉ありがとうございます
もうこうした関係が数年経っています
慣れてしまうのか少しずつハードになってきています
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:51:35.09ID:rs3Ca6dw0
スミマセン、あえてこちらで相談させていただきたく来ました。
どなたか、助言いただけませんか?

結婚前提で彼と同棲中ですが、どうやら既婚女性と怪しいというか、間違いない状況です。
当然彼は認めませんし、君だけだ、一生大切にする。オレは面倒臭いのは苦手、二股や不倫を器用にこなせるタイプじゃないといいますが、行動や発言がモロ黒なんです。

本当のことを言ってもらえる可能性はあるのか?
本命の既婚女性と続けながら私と結婚なんて、なんの意味があるのか?

このまま辛抱していたら、大切にしてくれるのか?

別れる以外、何か良い解決策は無いでしょうか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:51:42.70ID:rs3Ca6dw0
スミマセン、あえてこちらで相談させていただきたく来ました。
どなたか、助言いただけませんか?

結婚前提で彼と同棲中ですが、どうやら既婚女性と怪しいというか、間違いない状況です。
当然彼は認めませんし、君だけだ、一生大切にする。オレは面倒臭いのは苦手、二股や不倫を器用にこなせるタイプじゃないといいますが、行動や発言がモロ黒なんです。

本当のことを言ってもらえる可能性はあるのか?
本命の既婚女性と続けながら私と結婚なんて、なんの意味があるのか?

このまま辛抱していたら、大切にしてくれるのか?

別れる以外、何か良い解決策は無いでしょうか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:09:30.76ID:y2qGinXup
一生一緒にいるのに最も重要なものは人間性。
今からそんな信頼できないような人間と結婚して上手くいくわけがない。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:21:10.98ID:BRviIJ+1a
>>831
あ〜実際オレんときも嫁の浮気見つけるのは簡単だったな〜。
実際浮気してる当人たちは意外と油断してるよね。
オレのときは、嫁の財布からおちゃらけたドル紙幣みたいなデザインのラブホの割引券出てきて発覚した。
券は4枚ぐらい入ってて、書いてあるラブホの名前を検索したら、結構近場のラブホだと判明した。
そのラブホ行って券見せて聞いてみたら、ご利用1回につき1枚お渡しの割引券で、スタンプの色が違うのは、お昼にご利用か夜にご利用かの違いですとバツ悪そうに教えてくれた。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:31.67ID:y2qGinXup
>>835
妻のカラダの所有権は私、使用権はセフレさんである

所有権者は、使用者から使用料を徴収する権利を有するぞ。いくらNTR気質の変態のおまえといえ、何の実益もなくていいわけ?
それに、相手は民事上の不法行為者、つまり民事上の犯罪者だ。立場はおまえの方が強いはず。持って行きよう次第では絞り取れるはず。
そもそも、金銭の絡まない「契約」なんてこの世にない。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:09.23ID:WfsS7okW0
>>856
今は舐められてる状況で打開するには言い逃れできない状況に追い詰めて話し合いをするのが一番いいと思います
たぶん馬鹿な女くらいにしか思われてない
お灸をすえるしかない

後、男は近玉袋さえ握れば大人しくなる
そっちを充実させればいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:58:38.16ID:+ztHBQUL0
>>855
黒だとわかっている時点で「君だけだ、一生大切にする」も自動的に嘘になる、
わかるな?まぁ外でうまく遊びながら家庭も大切にする姿勢というのはありえる
かもしれないが860の言うように浮気相手が制御不能になることはかなりの確率
で有りうる、つかいつかそうなる、別れる以外幸せになる可能性はない。

だがこのスレに書き込んだということは、女版NTR属性と判断する、契約NTR
さんみたいに公認して契約書を発行して目の前でやらせればいい「彼を満足させ
られないマグロ女w」とあなたを嘲笑しながら愛する彼にハメられる既婚彼女、
あなたの中のM属性が刺激されるならそういう選択もあり。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:24.01ID:bMxt8I7t0
>>835
そもそもこんな契約事態契約としての能力はないよ。公序良俗に反するから
実際に契約書作ったとしたら、作ること自体が本人たちにとってPLAYなんだろうな。
0868契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/10(木) 18:54:32.24ID:p/qqcoy1r
>>860
お相手はカラダ目的の遊びだと言っているしそれもわかっているから相手と一緒になりたいということはないでしょう
0869契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/10(木) 18:56:24.63ID:p/qqcoy1r
>>861
金銭のことはいろいろ差し障りがあるのでここでは書いていません
0871契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/10(木) 18:58:47.01ID:p/qqcoy1r
>>866
間違いなく作る過程はかなり興奮しますね
あくまでもプレイの一環というのはそのとおりかもしれません
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:45.76ID:ehQrF9uNM
契約とか何が興奮するのかよくわからん
こんなの延々と続けられてちょっとウンザリしてきたの俺だけ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:57:46.79ID:oP5P45Pw0
>>870
ダメな理由が分かってるなら
改善すれば寝盗られに立つとかそういうのは抜きで
奥様を寝盗らせる必要無くなるじゃないですか。
それを怠ってるならただの傲慢ですよ
0880契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/11(金) 06:24:00.94ID:wLd+vGxq0
>>878
うちは寝取らせではなく寝取られだから
セックス自体ににコンプレックスあったのであまり積極的でなかったのは私の怠慢ですね
0881契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/11(金) 06:25:59.52ID:wLd+vGxq0
>>879
セックスに対する努力をしてないと言うのはそのとおりで反論のしようがないです
もうここまでなってしまったのでこのまま走るのがお互い満足しているようです
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:36:59.37ID:tJn6fNoo0
>>881
嫁を満足させるとお互いに愛着が湧く
そうする事によって罪悪感で間男との時も気持ち良くなる
自分が寝取り目線を味わえるし寝取られた時に更に興奮する
0883契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/11(金) 08:42:22.15ID:wLd+vGxq0
>>882
なるほど
あまり考えなかった視点です
でも妻を満足させるというのがかなりハードルが高そう
妻はフェラとかはしてもいいけど私とのセックスはなくてもよいらしいです
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:51:00.63ID:6CC94eae0
>>880
ほんとそれ。
SEXに特別なスキルがいるとか思ってる奴多いけど
スキル云々よりも気持ちからでしょ。
相手を気持ちよくなって欲しいと思うから頑張れるものなわけだし。
あなたが頑張れば今はあなたとのSEXは要らないと言ってる奥様の態度も変わるのでは?
言葉を交わして相手を理解して自分でも努力するのなんて当然。
それを怠れば身体だけでなく心も取られて当然。
自分の趣味と契約にかこつけて
奥様の身体使って金取ってるんだから三行半をつきつけられても文句は言えんよ
0887契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/11(金) 14:11:51.36ID:wLd+vGxq0
>>886
そうですね。貴方のいうことは正論であり反論もできません。
でも、ここは寝取られという普通の人には到底理解できない変態な性癖を持った人たちの集まりです。
寝取られてから数年経ちますが、いろんなことがあって今の形になっています。
これからどうなるかはわかりませんが、三行半を突きつけられることも恐れもあります。
それも理解した上でここまで来てしまいました。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:39:54.16ID:hqphTr7z0
>契約NTR

流れ読んでないんで既出ならすみません。
あなたの年収、財産いかほど?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:51:41.69ID:xBKJNmpe0
浮気スレから流れてきた人、常識論やめてーw

ここは妻を寝取られる話に興奮する変態のスレですw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:08.76ID:+0UeFmDo0
886さん、NTRについてわかってます?
世間では正論だろうけど、ここではどうにも頓珍漢なんだが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:55:18.73ID:cbhzCZY60
すいませんでした。
荒らしたつもりは無かったのですが
気持ちまで持っていかれてもいい
という言葉に過剰反応し過ぎました。
不快な思いをさせてしまいすいません。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:03:35.73ID:63QN/j3b0
気持ちまでもっていかれたらただの同居人、離婚したら他人、そこまで行くと興奮しないw
でも離婚して間男と結婚した元妻と元間男のセクロス見せてもらうとか考えると興奮するよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:41:49.94ID:qNtryAgp0
>>887
普段の夫婦仲はどんな感じなんですか?

奥さん道具、酒とか使いまくって感じさせまくって欲しい
リアル悔しいけど感じちゃうをして欲しい

離婚して間男と結婚した元妻と元間男のセクロス見せてもらうとか考えると興奮するよな
それだいぶいい考えですね
なんか突き抜けてて背徳感がないんだよなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:55:47.71ID:7KzUVG7kd
義理の弟にヤラれてるっぽい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:16.32ID:qkeVkj8a0
>>898
実の兄妹で兄嫁と妹夫が不倫してるんだろ
と推察
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:22:45.81ID:7KzUVG7kd
>>899
896だけど...こないだ妹家族が泊まりきて。
飲み過ぎてリビングで寝ちゃって、普通なら起こしてくれんのに、朝まで放置。次の日、ベッドに義弟のモノと思われる髪が落ちてて。
怪しいと思って部屋漁ったら、タンスの嫁の段から液付きクシャティッシュが出てきた。
元々、義弟の嫁を見る目にイヤらしさを感じてんたんだけど...
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:03:23.84ID:bwmuvanua
>>901
考えたくないが...

>>902
オレ37 嫁35 子なし
義弟34 妹33 息子5
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:15:49.81ID:kgcSercU0
奧さん子供が欲しいんじゃないの
しかし不妊の原因が奧さんならヤケクソでやっちまった感がある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:39:27.87ID:2yjYpv+20
>>900
そのティッシュをジップロックに入れて冷凍保存して
友人がDNA鑑定のところに勤めているから
義弟と甥の親子関係をみてやるよと
義弟のDNAを採取

そのティッシュに義弟のDNAと汚れのDNAが付いていたらビンゴ!
パイプカットの刑
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:41:14.22ID:2yjYpv+20
汚れは実家への送料を貰って返品
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:35.76ID:2yjYpv+20
妹にも汚れからの送料を貰って絶縁
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:45.81ID:jydXbbNc0
>>900
妹はどうしてたの?実家で親同居でもない限り兄弟夫婦が泊まりに来るなんて
ウチの常識では考えられないし、5歳の息子はどうしてた?
今度は酒の合間に水分よく摂取して酔わないようにして酔って寝たふりしてみ?
寝室に隠しカメラもセットしておけばいいズリネタげっとできるね!
>>904
あるいは夫原因の不妊でもありえるなそれ、托卵プレイコースならさすがにピンク
ちゃんねるのほうかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:45:29.22ID:2yjYpv+20
これはオヤジ間に入れて義弟をマグロ漁船に生命保険掛けて乗せる制裁が良いな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:05.40ID:bwmuvanua
>>910
妹は一旦子供寝かし付けて戻ってきたけど、結局先寝た。ウチと実家が近くて、年に数回泊まりくる。お袋を早くに亡くしてるもんだからさ...
ズリネタとか全く無理だし、この後どーしたもんだかマジ悩んでる。今、人生MAXの地獄だ..
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:28.24ID:j0CuLr/M0
寝取られたくて嫁にピンサロの体験入店行ってくれって頼んだ
講習で嫌になったら帰る、体験入店までやったとしても1日だけしかやらないって条件で飲んでくれた
でも本当に行かせてもいいのか自分の中でまだ悩んでる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:26.42ID:kgcSercU0
きょうだい仲が良いのは結構なことだが奧さんからしたら年に数回も泊まりに来られるのはしんどいぞ
おまけに向こうの家族には子供がいるのに私のほうは子無し
そりゃ向こうの旦那と不倫でもしなきゃやってらんねー となるわな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:11:08.63ID:jydXbbNc0
なんかずっとスレ違いの人湧いてるけど、嫁が寝取られたことが苦痛でなんらかの
解決を相談したい、相談に乗るのは↓
【発覚】嫁の浮気!236回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1599496580/l50

ここは寝取られた話に興奮する変態の集いです

>>913
自宅で不倫するような脇の甘いのは楽勝、自宅なので盗聴・盗撮なんでもおkだ
証拠しっかり押さえて更に行為中に凸してフィルムカメラで激写(デジカメの
静止画は証拠にならない)、言い逃れ出来ない状況からの一族会議。
嫁有責と慰謝料(少額だろうがしっかりとって有責確定)でスッキリ離婚

再構築は相談スレでも笑われそうw義弟と自宅で寝てるとはいえ旦那と義妹が
いるのにパコるっていろいろユル過ぎだわ

>>914
いきなり店入店とかハードル高そうなのにやってくれるんならめっけもん♪
逆にセフレと違って切りやすいから試しにやるにはいいかもね!知ってる人とか
なら人間関係固定されちゃうから後戻りできないしね

続報まってるよ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:14:29.87ID:bwmuvanua
スレ違いとのことらしいわ。
じゃあな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:27:55.17ID:q74MGHX1a
NTRって変態趣味は意味分からんわ
そんな男生きている意味あるん?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:38:06.72ID:J5E4USjY0
多少寛容にいこうよ…
寝取られ話聞けるチャンスじゃん…
戸惑い葛藤がある浮気話が1番いい
コソコソして隠して貰ってコッチだけが知ってるのが1番いい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:06.01ID:jydXbbNc0
>>917
>>919
916だけどゴメンね、体験談はありがたいけどどうもガチで相談にのる流れが
続いたのでちょっとクールダウンしようと思っただけなの、そういいながら913に
マジレスしちゃってスマン、913が本当に苦しんでるようで常識論かざしちゃった。

>>920フォローありです、反省してちょっと言い回し気をつけますm(__)m
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:06:09.70ID:2yjYpv+20
>>921
NTRのくせに相手を選り好みするんか?
不特定多数の男究極を言えばホームレスに抱かせて勃起させてるのがNTRじゃないのか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:20:46.93ID:Gp/ss5zZd
いや、風俗は病気の問題もあるだろうし、上に書いてあるような1日で辞めようとしても辞めさせてもらえないとかもあるだろうし
0926契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/13(日) 20:47:33.08ID:wLHkdBro0
>>918
普通の人に意味がわからないから変態なんですよ
普通の人が意味あるん?と思うから変態なんですよ
普通の方がそう思うのは当然でしょうが、NTRはそれに興奮してしまいます
悲しい人種かもしれませんね
0927契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:55.19ID:wLHkdBro0
>>923
寝取られも多様ですからね
イケメンに寝取られる方が興奮する男性もいますし、逆に、醜男に寝取られる方が興奮する男性もいます
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:23.86ID:Gp/ss5zZd
風俗で働かせてってやると相当な人数に寝取られて良さそうとは思う
でもそれを自分で見ることも出来ずでしょ?
それで興奮出来るものなのか
実際にやってる人いますか?
0929契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:45.13ID:wLHkdBro0
>>928
私は風俗に関しては妄想レベルですね
興奮する気持ちは良くわかりますが、自分で見れないのがネックですね
でも、ソープの受付や案内のボーイになって自分の妻を紹介するなんていうのはかなり興奮するでしょうね
0931契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:06.29ID:wLHkdBro0
>>930
なるほど
でも、私なら本番がある方がよいですね
0932914
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:58.60ID:/2lsmsCQM
報告です
昼過ぎに家出て、22時くらいに嫁が帰ってきました
講習受けた後に7時間休憩なしで接客してきたそうです
口から股間の匂いと精液の匂いが混じったような匂いがしててキスすると無茶苦茶興奮しました
嫁は今日で辞めたいっていったけど、店が辞めさせてくれないらしくてピンチです
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:20.19ID:gzZB/w9t0
ピンチってよりチャンスと思ってるんじゃね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:09:12.67ID:BhKVoHF60
>>932
7時間休憩なしは激務過ぎ、ちょっとブラック過ぎる店だね、何をもって辞め
させてもらえないのかな?賃金の保留か契約縛り?まぁ続けて欲しいなら説得
してキリのいいところまで勤めさせればいいけど、稀に見る上玉で店も手放したくないんだろうねぇw指名ガンガン入ってますます辞めれなくなるかw
0935契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/14(月) 05:47:18.52ID:ZKr6UVyv0
7時間もしゃぶり続けるなんてかわいそうな気がするけど興奮するのもわかる
でも、俺はかわいそうだからそんなことさせられないなあ
妻がやりたいと言えば仕方ないけどね
0936914
垢版 |
2020/09/14(月) 07:52:13.10ID:NUeI8ks8M
嫁は1日だけやるって約束だったし、結構きつかったらしくて帰る時に辞めたいって伝えたそうです
だけど店員に仕事のやり方教えてやったのに1日で辞めるとかふざけんなとか怒られたみたいで辞めにくくて私物をロッカーに置いてきたらしくて

今さっき店のホームページの嫁のページ見て朝っぱらから抜きました
0937契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:31.56ID:+75LklUir
>>936
ということはまた出勤するのですね?
でもご主人も奥さんすごいよね
いきなりピンサロで何本もチンポ咥えちゃうのだから
うちの妻もスケベだと思うけどいきなりは無理だろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:51.41ID:gXZ+q7pid
出来るとかじゃなくて、やらされるんじゃね?
ピンサロってガールズバーの求人で行ったらピンサロだったとか多いみたいだし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:55.76ID:sXrsMS/SK
>>936
お前が馬鹿じゃないなら店に掛け合って辞めさせてやれ
自分の性癖優先するなら嫁さんどっか行ってまうぞ
0940914
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:08.14ID:NUeI8ks8M
朝少し話したけど、もう一日行くことはまんざらでもないみたいです
ただ、顎と首が痛いのがきついっていってました
0941契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/14(月) 09:20:37.03ID:+75LklUir
>>940
奥さん、風俗経験者じゃないの?
うちならソープの方が興奮する
0942914
垢版 |
2020/09/14(月) 09:26:26.39ID:NUeI8ks8M
まさかの風俗歴ありとかやばいです
下の穴は自分専用でありたいのでソープはきついですね
それにピンサロのように大量に相手させられる店の方がいいなと
0943契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:35.83ID:ZKr6UVyv0
>>942
風俗経験ありでもいいじゃないですか?
話を聞くだけでも興奮できるかもしれないですよ
私は寝取られなので、貴方の寝取らせとは感覚が異なるのかもしれないですね
私は下の穴を他人専用になってしまうという状況に惨めで興奮してしまいます
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:27:41.78ID:gzZB/w9t0
間男から金取れないんならソープで働かした方が金になるじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:30:16.76ID:PnybsJw00
ときどき不倫している夢を見る、毎回同じような夢をね。
そう嫁から告白されて胸が熱くなった
10代の頃に付き合っていた2人目の彼氏らしい
偶然再会して相手が奧さんと不仲でその相談を聞いているうちに流れで・・・というストーリーなんだとか
夢話でもドキドキするぐらいだから実際に起きたら大興奮間違いない
里帰りしたときに偶然出会うようなことがあれば楽しんでこいと伝えた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:43:43.79ID:BhKVoHF60
>>940
夫婦で話し合って続けていいのならそれでおkだけどさすがに勤務時間短縮と休憩くらいはねぇ

下手して顎関節症とかなったらコワイ、ご利用はほどほどに
0947契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/14(月) 22:24:05.45ID:ZKr6UVyv0
>>944
NTRってお金目的じゃないからね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 05:02:52.86ID:LaF1ughKa
よくもまあこんなNTRを旦那にしているよな奥さん連中も
0950契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/15(火) 08:05:55.57ID:kRZems7Cr
>>948
うちはそう行く興奮はないですが、NTRは人それぞれで面白いですね
私はむしろお金目的ではなく快楽目的で体を売るのなら興奮しますね
あるいは自分の女の価値を知るために売るのも興奮します
0951契約NTR ◆q7LhbqndKY
垢版 |
2020/09/15(火) 08:20:03.59ID:kRZems7Cr
今日から新しい契約が発効しました
新たな動きがありそうです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況