X



トップページ既婚男性
1002コメント472KB
【発覚】嫁の浮気!230回目【決別or再構築】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:19:50.60ID:TuuF8m3y0
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。


前スレ
【発覚】嫁の浮気!229回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1559640278/


相談者はスレ冒頭の>>1-6必読。
★★★コテトリを付け、下記相談用テンプレをコピーして書き込みしてください。← ※重要 ★★★

●相談用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

●コテハン・トリップについて
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」を入れてください。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談内容を連想させる単語で!

成りすまし防止のトリップについては、#とパスワードは半角英数字で。
例:「年収200マン#PasSwOrD」と入力すると「年収200マン ◆Y.PBCjoxno」と表示されます。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:29:42.77ID:TuuF8m3y0
嫁と元旦那の離婚原因は?

あくまで再構築を前提に嫁に浮気を疑ってるのを意識させるか、
それとも何も気づいてない馬鹿な旦那を演じて証拠収集を進めるか
今後の方針で作戦も変わってくるんじゃないかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:33:37.52ID:H7Qz1i7G0
>>28
開き直ってるな…
万が一で失礼だが、妊娠中の子は本当にあなたの子供…?
出産後に検査しな?4万で出来るし、托卵で親権なんて取りたく無いでしょ?

とりあえず泊まった日、場所はメモなり、LINEとかで泊まるとか書いてる画面のスクショ、出産後のDNA検査は必要だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:55:49.90ID:7XISq2cW0
>>25
なんか登場人物みんな気持ち悪いわ!
嘘をついてるかもしれんが、妊娠7ヶ月で満喫泊まると言ってる嫁もおかしいし、
元旦那宅に月一回泊まるのを黙認してるアンタもおかしいし、
アンタに嘘をついてると思うが、妊娠7ヶ月の妊婦と元旦那が一緒に満喫泊まるのを、嘘の理由にしてるのも気持ち悪いわ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:57:05.50ID:JzjV10mz0
>>30
俺もまずそれ考えたな>托卵
普通離婚したら子供に会っても元旦那にはほとんど会わないというか泊まろうなんて思わんでしょ
子供会いたさに外泊するぐらいなら子供を一晩預かって泊めていいかって聞くでしょ
ましてや妊娠中に
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:01:43.77ID:dj8zYMEE0
>>25
あなた、間男宅に嫁が泊まる事に対してなんにも思わないの?例えば、あなたがホテル代出して、嫁と子供2人だけで過ごさせるとか考えなかったの?なんか最初からグダグダで、なるべくして今の状況になったんだなぁとしか思えないわw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:12:09.36ID:dj8zYMEE0
>>25
間男と出かけるから迎えを頼みたいと言われた
???なんで???
別れた元旦那となんで出かけるの??
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:18:25.41ID:ZG0t2jqI0
ちょっと分からんのだが
旦那と満喫に泊まるって小学生の子供2人はどうしてんの?
子供が離婚して離れ離れになったお母さんと面会の時だけ一緒に居たいから元旦那の家に泊まるって話だったんじゃねえの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:38:24.57ID:Rz/marAn0
25だがまとめての返事になる

子供の希望で月一で良いから両親揃って前みたいな生活がしたいとのことで泊まりに行ってる
離婚理由は間男実家の家業との折り合い(間男母との確執)だと聞いているが、現状では間男両親も離婚して原因が離れたようで問題が無くなったから余計に気持ちが戻っている様子だ

今回の泊まりは、子供に通院が必要な病気が見つかり専門医の下見に行くと聞いてる
子供達は間男実家に預けて、間男だけで行くが自分も話を聞きたいので行きたいと言われた

妊娠中でしかも腹がデカいのに満喫!?となるのは自分も同じくで、満喫ではないんだと思っている

托卵については産まれたらきちんとしようと自分でも考えていた

とりあえず水面下で証拠集めに走りたいと思い、相談した次第だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:57:11.08ID:dj8zYMEE0
>>36
あなたと結婚しても間男宅に泊まるのを続けてるんだったら、子供が産まれても続けるんだろうね。それと、前の子供達が妊婦の元母親を見て何を思ってるんだろう?常識で考えて、弟か妹が出来るんだと思わないだろうか?
あなたも、嫁も、元旦那もその行動は悪影響があるかもしれないとなぜ考えないのだろう?
雁首そろえて3人ともバカなの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:00:08.85ID:OUx09Rmc0
何故まともな人間が現れないのか、、、
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:11:36.45ID:KvT0LC1r0
>>36
何時頃から間男(元旦那)の家に泊まりに行くようになったの?
>>25と再婚したころには既に今のように定期的に泊まりに出かける状態だったの?
それとも再婚後に間男両親離婚とかがきっかけとなって子供の要望という建前で行くようになったとか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:31:28.30ID:OUx09Rmc0
突男きて‼
まとめられたら来なくなるのなぜ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:42:56.06ID:Br9xmH3KM
ジャンプの8週打ち切りマンガより展開が速いわ、そして登場人物の設定が雑すぎて相関図がさっぱり分からん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:46:52.05ID:xI5isrzh0
自分29嫁33息子4
子供可愛さと惚れた弱みで修復に励むも嫁はどんどん増長
半年前不倫辞めない宣言を頂く

嫁は本気
相手は子2人家庭持ち、遊びだから迷惑掛けたくないらしいw
不貞証拠10回分+
就業時間中のLH利用有り
養育実績は姉夫婦と俺で8割
半年分の育児日記(先生指導による)
自営なので比較的息子ベースの生活が可能
育児放棄に関する音声「風邪くらい薬飲んで寝かせとけば治る」「息子より不倫相手の方が大切」等
不倫肯定に関する音声「暫く待って欲しい」「家庭は貴方が見れば良い」等

先生から養育権含めお墨付きが出たのでそろそろ2匹まとめて叩き潰そうと思うんだが
他にやっておく事はある?
嫁は許された、と言うか俺が仕事と育児で手一杯だと思ってるから証拠は幾らでも取れます
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 02:16:09.38ID:xI5isrzh0
>46
有難う御座います、相手の意思は大体掴んでます
一度3者で話し合い念書もあります(法的拘束力は無いとの事)
粉を掛けたのは向こう
そっち(嫁)がどうするかは任せるがうちの家庭に迷惑wを掛けるな、だそうです
安地(と本人は思ってるのでしょう)から2年前まではまともな母親だった嫁を腐らせ悦に入ってます
向こうの子供には悪いが法の範囲できっちり追い込むつもり
先生曰くみなし公務員だからただでは済まないでしょう

嫁にも熱病から醒める為の十分なモラトリアムを与えた結果なので
容赦する気は有りません
慰謝料養育権養育費全部取る為の準備期間でした
情が有るとすれば更生についてでしょうか
面倒ではありますが示談を飲まなければ即裁判にして己の行いが人間失格母親失格であった事を
白日に晒し反省を喚起するつもりです
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 02:25:53.54ID:KMTPuN2BM
>>47
そこまで準備してるなら負けないだろうけど
なんでもっと早く手を打たなかったんだ?
デモデモダッテは子供にとっても毒だぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 02:38:55.80ID:xI5isrzh0
>>48
有難う御座います、俺のトロさは否めませんが
息子可愛さが7、惚れた弱みが2、以前の嫁に対する情が1くらいでずるずる来てしまいました
俺の着地点が、した事はともかく以前のまともな価値感を取り戻す事だったのに対し
嫁のそれは色んな夫婦の形(家事育児仕事は俺がこなし嫁は給料全部小遣いにして公認不倫)
だったんだと思う
ここ半年は嫁への情は消え失せ会話は証拠保全用のブラフだけです
息子は姉息子と兄弟の様に育っているので完全に姉が母親状態です
もう嫁や嫁実家の入り込む余地は無いでしょう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 03:31:29.24ID:ua1w17Tta
25です

泊まりの面会は再婚する前からの話です
病院に行くのは、説明会があるのと医師との面談が必要だから、子供のことだから一緒に行って話をしたい聴きたいと言われました

先程探しに行ってきたら、案の定間男の車がラブホにありました
車の写真と、出入り口から車までの動画を撮ってラブホに車があったことの証明は出来る様にはしたつもりです

後は嫁からの間男と朝まで一緒に居たという証言を取ること…くらいしか現状出来ることがなさそうに思います

これだけではやはり不貞の証拠としては弱いのでしょうか…

以前に弁護士に相談に行った時は、月一の面会での泊まりは子供も一緒で子供の希望と言われたら不貞の証拠としては弱いと言われてしまいました

正直、もはや状況が非常識だったり様子がおかしいのはどうでも良いのです
子が無事に産まれることと、産まれた子が自分の子だった場合に向こうを有責として親権を取る勝負の力になる証拠を掴みたいという事だけが望みです

立ち回り方で有利になれる知恵があれば、お借りしたいです
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:18:35.35ID:Br9xmH3KM
まだネタが増えるのかよ、文才がなくネタが醜い、本人以外に設定を理解してるのいないだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:25:11.82ID:fChFdkGZa
まとめサイトに掲載されるまで続きます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:04:58.21ID:vtbFPC28a
>>50
そもそも、貴方が浮気相手みたいなもんなんだろうね。お金の心配がなくなったら、離婚行ってくるだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:21:41.66ID:xRitD4hS0
いっそのことフィクションなら、SF、おとぎ話、ファンタジーレベルで書いてくれ、アクションもいいかな
もちろんネタスレにな

このネタ氏の話がまとめに載ったとして読んで面白いと思うやつがいるのか?
難解文を読解しているようだ
合いの手うってるのも本人なんだから本人しか理解できてないだろう
実際の不倫なんて当事者を知らないと面白くないからね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:31:45.93ID:xRitD4hS0
せめて不倫物のドラマや小説でも観て人間描写を勉強すればいいのに
空想ばかり膨らませてつじつまが合ってないのが痛い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:57:48.01ID:9Z8tEuXVa
サイトの関係者が書いてると思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:56:37.79ID:xRitD4hS0
だらだらと、意味のない出来事や自己満足な心理描写をかいて、最後に「それでは質問なんだが」と意味不明な質問を繰り返す
合いの手はおなじみの「いつから関係を持った」「嫁の反応は?」とお決まりのレスで一人問答
発覚はお決まりの「嫁のスマホを見た」だからな、嫁のスマホ見れたら苦労しないわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:01:31.27ID:xRitD4hS0
最近はトコロテンや突男のように他のスレや事前に伏線を張ってるのもいるが、まとめサイトの掲載があるので調子乗ると一気にレスしてくるしな
0061突男 ◆qknbGstFfI
垢版 |
2019/10/11(金) 13:06:50.46ID:E8bNA7Ecp
>>42

ネタ認定されそうだから名無しに戻っただけです。まとめとかは自分は関係ありません。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:54:53.73ID:5PC/3X/8a
>>61
間男とどっちがチンコデカイか聞きましたか?
どっちがいいチンコか聞きましたか?
0063突男 ◆qknbGstFfI
垢版 |
2019/10/11(金) 13:58:18.33ID:E8bNA7Ecp
>>62

聞いてないです。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:16:58.43ID:5PC/3X/8a
>>63
再構築のために怒らないからと前置きして聞いた方がいいよ
たぶん、貴方に不満があるから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:38:03.47ID:XzsAKNPLa
>>64

きもいよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:39:41.06ID:OUx09Rmc0
>>63
絶対に荒立てないと約束してどういうセックスだったか聞け
そして報告してね
で参考にして頑張って
お前が下手くそなセックスするたびに不満がたまるから
というかクルマだけなんてありえねーから
ホンマになめられてるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:12:26.32ID:XzsAKNPLa
>>66
それ君に報告してどうなんの?
前スレで突男は仕事帰りは車で飲み会帰りはホテル行ってたってレスあったよ?
聞く側もなんかきもいの湧いてるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 19:22:48.08ID:1sbT/jeEM
不倫されたから別居して公認不倫で速攻女作って同棲して
海外旅行したり好き放題してたけど気晴らしにもならん
そもそも公認不倫なんてあの後ろから刺されるトラウマ
は味合わせられないんだよな
誘って来た糞嫁に俺は浮気しないからwで拒否った時の
絶望した顔な中々のもんだったが
結局糞嫁がボロボロになってなし崩しに同居再構築
彼女には手切れ金と土下座でケジメ付けて
それなりに暮らしてたが2年後に糞嫁の不倫で全部お終い
最後の言葉はアホは死んでも治らんかったのうw
返事は解ったからさっさと離婚して
糞に塗れて自分も糞になった何の意味も無い5年間だった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:14:03.38ID:JmnHrqK1r
ここはネタを書いてはいけないスレなので
好きなことを書きたいならネタスレに書いて
そのために2つのネタスレが用意されているのだから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 21:06:15.16ID:xRitD4hS0
ある程度日本語が理解できる頭があるならば、スレ違いということを理解したほうが良い
それでも分からないというのなら小学校からやり直しだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:27:33.25ID:YKiVqcDs0
新スレが立って急に相談者が続出するから疑わしいにも程があるだろ
内容証明は実物なんか見たこと無いのでネタ認定が非常に難しいけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:48.63ID:DuzxI4XLd
>>74
少なくともテンプレは守れと
コテトリはつけないわ、相談者のテンプレは埋めないわ、心情描写しまくるわ、ではな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:04:26.73ID:nkPWkElhd
>>76
それな
いきなり語り出してkwskしてくれーみたいのはもうネタ認定でいいと思うわ。ちゃんとルールにしたがってから書くべき
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:27:30.85ID:JL2PVlkbM
>>75
ほんの少しは調べたようだが弁護士だったらこんな文章にはしない
多くは書かないが、まず相手の考えなんて聞かない、和解案が書かれていない
俺が出してもらったのと比べた場合ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:33:37.42ID:JL2PVlkbM
>>78
100%あり得ない話とはいえないが、それを読んでおかしいとは思わないのか
世の中おかしい奴はたくさんいると思うがね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:51:48.50ID:hu1fD2yj0
ネタだネタだって騒いで認定して相談者散らしてどうすんだよ
だったらこのスレいらねーじゃん
馬鹿じゃねーの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:55.53ID:YKiVqcDs0
まあ現実世界の日本には露骨に皇族と政略結婚を謀るおかしい奴がTVに映ってるとか
天下統一した太閤殿下が托卵されるとかネタのようなありえない事例が多すぎるのです
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:37.23ID:HE0HqJlK0
慰謝料よりもただもう離婚したいんですけどここに書き込んで大丈夫ですか?
・相談者の年齢職業
36、金融関係
・嫁の年齢職業
36、営業
・婚姻期間
10年以上
・子供の人数、年齢
2人、8才と5才
・わかってるなら間男の年齢職業
30才嫁と同じ会社、36才嫁と同じ会社
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
自分無し、嫁は自分が気付いてなかっただけでSNSにかなり浮気不倫があったような記載があった
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
離婚
・その他、経緯と状況説明
経緯はわかりません。嫁の仕事終わるのが遅いなと気づいた頃には子供をほったらかしで間男にいれあげていました。探偵は雇いました。
証拠は探偵が撮った間男たちの家の出入り数回、ラインのやりとり、旅行にいったときのツーショット写真
慰謝料うんぬんよりももう嫁と暮らすことがもう無理です。離婚するには証拠弱いですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:07:55.23ID:I/UMvbFp0
>>67
突男?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:10:46.39ID:gZ+fDMe4M
離婚に証拠はいらない、役場から緑色の離婚届をもらって、嫁が書くところ書いてもらって役場に出せば離婚できる
ただし、台風が来てるから天候が落ち着いたら行けばいい
証拠があるなら裁判までいかないだろ
なにも行動を起こしていないならまずは離婚届をもらってくることだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:11:05.71ID:I/UMvbFp0
>>83
弁護士に相談した方がいいよ
自分の人生を決める大事な事だし面倒くさがらずに相談してきた方がいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:13:30.80ID:3/bzMyha0
>>83
嫁と同じ会社ということは入社した時から続いてる関係
セフレなのか枕で仕事回して貰ってるかの違いでしょう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:16:20.07ID:gZ+fDMe4M
子供ほったらかしで、間男に入れ込んでるなら離婚届を出されたら喜んで踊り出すよ、逆に気がきく男だと思われる
何度も言うが台風が過ぎたら出す
離婚届を出しに行く途中で死んだら馬鹿馬鹿しいからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:05.05ID:NRTQzBfG0
>>83
そんなの探偵に聞きなよ。プロでしょ?
弱い証拠持ってきてあなた金払うの?
バカなの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:22:15.85ID:HE0HqJlK0
離婚するのを渋られるのが嫌だったので皆さんに聞いたのですが確かに子供ほっといて間男にいれこむ嫁なら自分から離婚届出したら喜びそうですね。
台風が落ち着いたら離婚届もらいにいってこようと思います。
落ち着いたら間男と嫁に慰謝料請求したいと思います。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:25.88ID:gZ+fDMe4M
離婚が第一優先なら難しくないだろ
嫁も営業職で経済的に問題ないし、嫁が拒む理由がない、自分が言えないこと言ってくれてむしろ嬉しいと思う
思いきって言えばあっさり離婚届を書く
いま近くにいるなら言えばいい、不倫中なら帰ってきたらすぐ言えばいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:39:12.90ID:I/UMvbFp0
>>91
まてまて、、、プロに相談しろよ、、、ちゃんと計画立てて動きなよ、、、
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:50:48.63ID:gZ+fDMe4M
子供ほったらかしなら、いらないって言うんじゃないか
現に今ほったらかしで育ってるってことは相談者がほぼ面倒見てるんでしょ
念のために離婚話切り出すときは子供を誰が友人にでも預けてておけばいい、嫁に連れ去られると面倒なんでね、親権ほしいなら子供を確保、その後離婚話を切りだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:54:55.68ID:I/UMvbFp0
完全に前フリやん、、、
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:09:16.36ID:gZ+fDMe4M
あと離婚に関してなら、離婚決意集会所スレの方がいいアドバイスをもらえると思うから一度覗いてみたらいい
ここよりやさしいと思うよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:52.41ID:HE0HqJlK0
ありがとうございます。
子供ほったらかしで一昨日から台風直撃なのに4日間の研修があるらしいです。まあまあ有名な会社が災害が起きるときに研修を強行するわけないのに不倫脳はすごいですね。
教えていただいたスレに見てみようと思います。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:16.34ID:BLqLjpaT0
ここ最近の流れ見てて疑問だけどこのスレってなんの意味があるの?
ネタレス認定、なにかあれば弁護士へ、あげく>>93みたいな勘違い発言
>>1でも>>2でも弁護士へ相談をって一言書いてたら終わりじゃん
あとは自称スレ民が勝手にネタ認定して面白がってるだけ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:11:46.92ID:Q9GEkuzfr
いろんな板に質問スレがあるが
質問する人は必ずテンプレを読んで
指定されたテンプレを埋めてから質問している
もしスレのルールに従わない相談者がいたら
誰もまともに答えないし文句を言われて出て行くだけ
それなのにこのスレではテンプレを埋めない人が多い
それは話を決めてないから反応を見て話を作るためになるべく設定を自由にしておきたいから
つまりテンプレを埋めてないのは
これから話を作るためと言っているのと同じ
だからネタを書くなら出て行けと言われる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:40:20.37ID:QNnsCHVN0
不倫中の間男が暴れて話を潰してるんだろ
情報共有されて制裁の成功率が上がったり先鋭化してくと怖いんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:56.05ID:yD2OiRav0
先月大体の結果が出た×2サレだが2回の離婚で焼け太りして5年で3○○○万ちょいの金が入った
自分がつくづく結婚に向かない事も冷血漢なのも解った
もう結婚は諦めてマンションでも買って犬と生きて行くわ、さらば気男諸君!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:21:38.33ID:ieRwXhsPa
>>100
弁護士に相談して悩む事だって出てくるのですよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:16:29.26ID:T4M7TeglK
>>99
台風直撃の中、4日間の研修に行ってる嫁と連絡繋がらなくて困ってるから
社の方から連絡取れないかと電話してやれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:12:41.94ID:Z0cX34qy0
離婚で焼け太りして5年で3○○○万て、間男がZOZOタウンだったのか?
いまのZOZOタウンは金なさそうだけど、1年前なら億単位で慰謝料払ってくれそうだったな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:30.36ID:tLOcTR3O0
相談スレは〇〇嫁コテハンのネタ氏が暴れてなくなったんだろ
なくなった原因はネタ連投、ネタは徹底的に排除の方向がいい

ネタ氏の特徴
・見れたら楽勝の、嫁のスマホのライン・SNSを簡単にみれる
・間男が誰なのかわかっている
・とにかく展開がはやい
・小説のような背景描写や心情描写、無意味なセリフ回しの長文、最後に一応質問してみる
・自分の兄弟や間男家族を巻き込んで修羅場にしたがる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:46.69ID:ylAVoaD/M
別れたばっかりの前嫁が鬼ババァみたいな顔で襲ってきて恐え
間男にウ○コ喰わされそうなんだとよwwwwwww腹痛いww
そろそろ本気で逃げた方が良いなこりゃ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:47:32.01ID:B6OrLisI0
>>111
ネタネタ連呼で排除しようとして消えたか?結果はスレが潰れただけじゃねーか

ネタネタ連呼のがウゼーわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:52:17.37ID:WEGS3CGFr
同じ人間がくだらない話をいくつも書いてスレを潰そうとしているが
その人にも何か言えば
このスレはそいつの雑記帳じゃないんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:09:49.70ID:B6OrLisI0
気に入らなきゃ黙って無視してりゃいいだろ
無視もせずネタネタ喚いた結果が相談スレ潰したんだよ

荒らしは無視という鉄則知ってるか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:14:49.06ID:tLOcTR3O0
>>114
そもそもネタを書かなければ何も問題は起こらない
「ここはネタには厳しいスレ」ということをネタ氏が日本語を理解できなく書き込んでるだけ
相談スレも○○嫁が書かなければなくなることもなかった、根本原因はネタ氏だってことくらいは理解できるよな
かつては週末あげしてたくらいの過疎スレだったのが、まとめネタ氏に目をつけられた結果がこれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:18:42.42ID:B6OrLisI0
>>117
だからよーネタネタ喚いて消えたかっての、ガキみてーに堂々巡りな事言ってんじゃねーよ

荒らしは無視という鉄則知ってるか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:39:33.65ID:tLOcTR3O0
>>118
基本無視できないお前が「無視しろ」言うなっての
自分こそ黙ってみてればいいだろ、どうせ我慢できなくなって書き込むだろうが
自分ができないことは他人に言わないことだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:43:26.00ID:B6OrLisI0
>>119
へーネタネタ喚いてるお前が荒らしって事認めるんだー

人の話聞いてる?荒らしは無視しろといってんだがな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:23.61ID:tLOcTR3O0
ネタ言われて頭にくるのは「ネタ書いてる本人か関係者」だぞ、なぜならせっかく考えたネタをネタ言われて図星で頭にくる
本当に相談してるなら、ネタ言われようが人生かかってるんで無視して書き込む
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:52:59.06ID:tLOcTR3O0
>>120
ほら我慢できず、無視できない
おれの言った通りにレスしてきた、素直な奴だな
自分こそ無視しとけばいいじゃないか、できない性格なんだと思うけど我慢してぐっとこらえろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:00:08.70ID:B6OrLisI0
>>121
うわーネタネタ喚いてるのは荒らしと違うとして、荒らしは無視しろと言ってるのに
ネタネタ喚いてる自分達は荒らしと認める処か、図星突かれたら注意してる奴がネタ師とか妄想始めちゃったよー

しかも、ネタネタ喚くのは無駄な事と認めちゃってるよ、ネタネタ喚いてもやめないから相談スレ潰れたのわかってるのにな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:05.82ID:4JJERJOEr
>>123
お前は、ここにネタを書くなと言っている人には何度も文句を言っているが
ここにネタを書いている人には一度も注意してないな
本来なら一度くらいは注意してしかるべきだと思うが
何か注意できない事情でもあるのか
例えばネタを書いてもらわないとサイトに載せることができないから困るとか
自分もここにネタを書いているからネタ師を締め出す流れになったら困るとか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:52:03.59ID:B6OrLisI0
>>124
人の話聞いてる?荒らしは無視という鉄則知ってるか?と言ってるんだが?
ネタネタ喚いてる荒らしと違うとして、荒らしわ無視しろと注意してる訳
まぁ結局ネタネタ喚いてる奴も荒らしだった訳だが

あとサレは無視して書き込むとか言ってるが、弱ってる所でネタネタ言われたら心折れる奴も多いと思うぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:04:58.40ID:N5QeC2Q80
>>124
オレもさ10年くらい前から度々ネタを投稿する奴は荒らしだ。排除するべきだ。繰り返し書いてきたんだがな。
こういう奴には通じない。
センセーショナルなネタがチヤホヤされる一方、本気で悩んでいる人の書き込みがデモデモダッテはうざいだの何だのでこき下ろされるのを何度も見た。
結局さ、無料の娯楽が欲しいだけなんだよな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 02:47:44.27ID:VZwYV6ita
>>63
律儀な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況