うちの嫁はこんなレベルじゃないけどな

深夜に帰宅したら、私はこんな時間まであなたを待ち続けた、なのに誉めてもくれないと叫ぶ

深夜に俺の身体中の匂いをかぐ、キスしまくる、無理やりあそこしごく

洗濯物を干したら、干し方が気持ち悪いと全部干し直す

畳んだ洗濯物をなぜかテーブルに並べる癖があり、注意するとお前が普段触れていない場所にしか置きたくないと叫ぶ

嫁の部屋にはありとあらゆる物が散乱していて収納がおかしい
タッパーの中に中学生の頃使ってた下着が入っていたり、
食べ物と裁縫道具が一緒にしまってあったり…

他の人が作った料理にいちゃもんをつけ、箸で小突いて突き返す

電車乗る時は近くに俺がいないと叫ぶ
周りの奴らが気持ち悪い、臭い、と…

生理用品が至る所にある
俺のカバンの中や筆箱の中など

音と匂いと光がきらい
防音マットで寝室を覆う、芳香剤、香水はNG、花の匂いもだめ、テレビやエアコンのランプに目隠し
葬式で匂いがダメだと故人そっちのけでクレーム

家にはほとんどいないで遊びで散財
1円も家庭には金いれない

ざっと人に言える範囲でこんなもんだった