X



トップページ既婚男性
1002コメント461KB
【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:48.11ID:nPc0rkvy0
40過ぎても結婚出来ず、独身でいる男にありがちな事を語るスレッドです

なお、高齢で独身を貫く男の中には、社会的に大成功をおさめ、信念を持って未婚を
選んでいる方もいますが、それは全体の中であくまでごく限られた一例です

このスレで扱う40過ぎても結婚出来ない男とは、世間に多くみられる40過ぎ独身です


<参考>
>国立社会保障・人口問題研究所の出生動向基本調査の独身者調査(18〜34歳)では10年、
>「いずれ結婚するつもり」と「一生結婚するつもりはない」の2択で、
>「一生結婚するつもりはない」を選んだのは男性9.4%、女性6.8%。

↑上記の調査は「未婚者対象」のため、「男性全体からみた場合」は5%という少数派であり
また、独 身 男 性 の 9 割 は 「 結 婚 し た い が 結 婚 で き な か っ た 」ということがわかる

このスレはこの「独身男性の9割」について語るスレであり
独身男性の9.4%である「結婚したくない男性」はスレ違いとなります

また。自称気団が意味のわからない難癖をつけてくる場合もありますが
既婚男性は「スレタイに沿った話」をしているだけなので、
スレタイを読みましょうね、と生暖かく教えてあげましょう

前スレ
【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1563332743/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:01:09.86ID:+8WApu9G0
【ひきこもり】「兄の存在は、恥でした」兄弟姉妹にも拡がる「8050問題」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573982941/
「兄の存在は、恥でした」
ひきこもっている兄がいる50代の男性の言葉です。
自分にも人生がある。自分の家庭だってあるから、もう正直関わりたくない。
でも、だからといって関わりを絶っていいのだろうか…。

ひきこもり当事者のきょうだいは、親たちとはまた異なる悩みや苦しみを抱えながら生きています。その心の声をたどりました。

「両親亡きあとは自分が面倒を…」相次ぐ不安の声

「二人の妹が両方ともひきこもりです。両親はもう諦めたのか何も言いません。
両親が死んだあと、自分が妹たちの面倒をみるのかと思うと不安でしかたありません」

※以下、全文はソースで。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191115/k10012178631000.html
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:05:57.71ID:XMP3LAy0d
>>730
十字軍みたくどっかに捨てるかね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:44.54ID:qdgETL8l0
>>729
えっ!? おまえ・・趣味って自己満足だという事もわからんのか?
相当貧相な思考回路出来上がってて修正不可能なレベルじゃねーの?
他人から見て役にたたなくてもつまらなくても本人が好きで満足できる事ならそれでいい・・それが趣味ってもんだぜ。
でも、それが解らないんだろ?
しかも独身の趣味? なにそれw 趣味に既婚も独身も関係無いだろ。
おまえにこれといった趣味が無い事は十分判ったよ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:41:49.36ID:QABdhXmi0
お母ちゃんに溺愛され甘やかされて育った結果が生きてる価値もない子供部屋おじさんと言う社会不適合者になったというお話
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:56:56.83ID:XMP3LAy0d
なんつーか独身男の趣味って一言で言うとマスターベーションなんだよね
既婚男性の趣味って、本当にザ・趣味!みたいなケースが多い

>>733
独身男は子供なんだよね
大人というのは婚姻してはじめてなるもの
婚姻なくして成人なしなんだよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:43.60ID:Dsxe2CKp0
友達に独身者もいるけど、総じて言えるのは、金のあるなしが全てってこと
金のない独身男ほど悲しいものはないが、金があればそれなりに楽しく暮らせる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:11.68ID:d7Lg970Q0
>>735
今の40代って3〜4人に1人が独身だぞ。
子供が随分と多いが・・
>>736
金があっても心のどこかに燻る満たされない自分があって、時折激しく自己主張すると思う。
完全に割り切れる精神力が要ると思う。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:02:54.40ID:LXBeSD4nd
>>738
現代社会は「子供社会」と言えるかも知れないね、そうした意味においてはね。
本当にね、結婚しなければ、人は大人にはなれないからね、結婚していなければね。
児童婚と言って、幼い子供をわざと結婚させる文化の国や地域があるんだけど、なぜ親は子を児童婚させるかと言うと、結婚することで大人になれるから、その子を守ることにつながると考えるからなんだよね。
日本の民法でも、成年擬制という考えかたがあるけれど、結婚すると大人の仲間入りというのは、世界共通の認識と言えるね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:08:44.76ID:JWaAaj3Y0
>今の40代って3〜4人に1人が独身だぞ
4〜5人に1人だろ、ごまかさずにやるなら正確に言えよ

その40代未婚男の多くは結婚したいのにできないというのが実情

このスレに来てる高齢毒は「結婚したくないから独身」と言い張るが
ここへ来て気団や女叩きしてる時点でコンプレックス丸出しなんだよ
「こうだから結婚しない」というつまらん言い訳もせんでよし
そんな戯言は独身板にでも行って思う存分やってこい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:14:29.51ID:7MhpKQjL0
お兄ちゃんには夢がないね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:09:23.44ID:/1F+/K+Tp
>>742
夢とは実現させるために努力する目標であって、こどおじの様に『こうなったら良いな』と現実逃避する為の対象ではない
現実が嫌なら正しい努力をして色々と変えていくべきだが、努力する事が出来ない無能ww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:55:26.80ID:/Z6Nj1WL0
なぜ不細工チビ女とチビ男は結婚して子供作るの?
もうチビ女は子供産むなよな

そしてチビ男は、全員隔離されちまえばよい
これ以上日本にチビを増やすな

チビ男は、チ○コと金○なんか切っちゃえよな迷惑ものめが
チビとして、産まれてる赤ん坊がホント可哀想、産まれてくる子供の身にもなれよ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:39:31.34ID:OO0PFpzR0
>>745
こどおじのお前こそお前の首を切り落としちまえよw
この世に居る必要ねぇからさwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:49:46.67ID:JWaAaj3Y0
>>742
40歳も過ぎて夢を語るオッサンって世間の笑いものだぞw
中高年になっても叶えられない夢は単に「妄想」って言うんだぜ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:00:24.52ID:JBl3MMC70
英系微意よりかなり若い妹グループのコ達
援助してやれば付き合えると
40過ぎ独身の臭いオッサンが盛り上がっていた

その女ども喜ばしてくれんの?
もちろん心得てるからね

てかお前らそれ孫だろ
孫に欲情するとか「オンナ」とか山田メンバー以上の変質者っぷりだな

こういう変質者多いから気をつけろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:02:17.38ID:gELNYBxE0
子供がある程度の身長が必要なスポーツの選手を目指す場合、
コーディネーターは母親ではなく父親の身長を見るんだよね。
父親がチビだと息子はチビになる。
身長の伸びが見込めない子供は、コーチからも早々に見切りを付けられる。
チビ男の素は「チビな父親」
チビ男は、不幸を生み出さない為にも子孫を作らないようにしましょう

父親がチビだと息子がチビになる
チビ男だけ自殺すればよい

以下チビ男の作り話が続きます
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:02:18.72ID:gELNYBxE0
子供がある程度の身長が必要なスポーツの選手を目指す場合、
コーディネーターは母親ではなく父親の身長を見るんだよね。
父親がチビだと息子はチビになる。
身長の伸びが見込めない子供は、コーチからも早々に見切りを付けられる。
チビ男の素は「チビな父親」
チビ男は、不幸を生み出さない為にも子孫を作らないようにしましょう

父親がチビだと息子がチビになる
チビ男だけ自殺すればよい

以下チビ男の作り話が続きます
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:41.25ID:JBl3MMC70
40過ぎ独身の男は
女性が自分に笑顔を向ける=俺様に恋してる ヤレル
と思い込んでおり
それが当たり前と思っている
水商売のお姉さん達、一般のお嬢さん達が自分に仕事上 社会常識上 笑顔を向ける
話しかけるのが すべて自分に恋をしているからだと 気持ち悪い妄想をしているのです
これマジな話

だからしつこく粘着しストーカーする
自分に好意があるのに恥ずかしがっているんだと 何年でも思い込み粘着を続ける

こういう輩をエロトマニーとか エロトマニア 恋愛妄想狂と言います
要するに妄想エロきちがいですね リアルきちがいですから皆さんご注意

自己愛性人格障害者もヤバいです 気を付けましょう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:56.73ID:/1F+/K+Tp
>>750
オマエの主張が100パーセント正しいと仮定すると

『チビ男の子はチビ』という事
ならば、チビ男は子供を作る事ができる
『チビ男の子供はチビになる』と断言できるほどの事例があるからだ
チビ男は結婚して子供を作れる
つまりは、身長は結婚の絶対条件ではない訳だ

また、チビ男の子供が『ある程度の身長が必要なスポーツの選手を目指す』としても、比較的背が低い選手が活躍する例もあるので、結局はセンスと努力次第

プロサッカー選手のメッシも子供の頃に低身長症と診断され遺伝子レベルでの治療をしたが、160センチ代の身長しか無い
しかし、本人のセンスと努力により世界一と言われる選手になった
結婚して子供も居る

『チビだから不幸』という主張だが、成り立たないようだなww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:59:35.24ID:JBl3MMC70
電柱か●ンガールズのようなノッポガリガリ40代独身男も不気味だぞ
なぜか自分をイケてると思っている

ノッポのガリが生理的に受け付けない人達が多い事実を理解しない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:03:39.87ID:d7Lg970Q0
>>752
長身ってのは万能じゃないからなぁ・・
むしろ体格でどうにかなってきた奴って体格が基準になってるから、自分より体格がデカい相手に
あっさり屈するんだよな。
俺、そんなの多数見たよ。
要するに自分より体格が小さい相手にしか威張れない。
むしろ体格が平均的とかちょっと低め位の方が根性があると思うんだがな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:36:01.69ID:JBl3MMC70
というか純粋に手足の長いクモのような外観が生理的に無理と言う女性多し

だがあいつら自身はイケてると勘違いして
昔変態っぷりが話題になった稲レモンのようなデカい馬面をグイグイ近づけたり
不気味な肢体で女性の足元にしゃがみこんで不気味で欲望に脂ぎった目で見上げるので
気持ち悪がられる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:44:37.63ID:OO0PFpzR0
えー?
でも、モデル体型って言われるし嫁は俺の少女漫画に出てくる男子みたいに長い手足に惚れたみたいだけどね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:33.92ID:d7Lg970Q0
>>756
その少女漫画に出てくる男子の手足の長さって何センチなんだよ?
身長と股下をウソ偽りなく書いてみろよ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:53:05.60ID:JWaAaj3Y0
気団の容姿自慢に血相を変えて必死に追求しようとする高齢喪男w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:59:08.17ID:fpCWRGkS0
チビ男が子作りってクズじゃね?

産まれてくる子は99%チビ
女の子だとモデルになれる可能性1%
男の子だとバカにされてイジメられる可能性99%
顔デカ短足の馬鹿になる
クズ過ぎて話にならないよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:32.44ID:d7Lg970Q0
>>758
何言ってんだ?
>>756
だいたい証拠を見せろと言われても見せれないのが5chの口だけ野郎の特徴なんだよ。
とりあえず、息子のズボンUPってやったわ。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu24998.jpg
こんなスリム系の綿のズボンなんかシワシワで履くようなもんじゃねーからな。
洗濯した後の折跡しか無い事は一目瞭然。
168cmの短足オヤジの息子は176cm。  何が遺伝だよ?
食生活で変わるんだっつーの。
托卵じゃねーの?って言われる前に書いておくが、親子似過ぎて親子以外の何なんだ?って感じだわ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:43.48ID:d7Lg970Q0
>>756
生活感ある写真見せてみろや。
その少女漫画ばりのクモの手足ってやつを見てみたいもんだぜ。
当然、既婚と判る何かがあると良いんだがなぁ〜?w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:23:32.88ID:OO0PFpzR0
>>757
192で股下は90だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:26:13.48ID:d7Lg970Q0
>>762
へぇ〜〜〜随分と足長おじさんじゃねーか。
じゃっ、既婚証明といこうじゃないか。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:27:36.73ID:OO0PFpzR0
>>763
必死過ぎるwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:28.21ID:OO0PFpzR0
こんな所で証明してもw

いや、190ぐらい普通だよ
別に特別背が高いワケじゃねぇよ

子供が178とか言われても普通以下程度の身長だし
因みにウチの息子はチビで165しか無いよw

身長の遺伝なんて分からんものよw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:32:49.65ID:d7Lg970Q0
>>764
5chやってる程暇なんだろ? 写真のUPくらいチョチョイのチョイだぜ?
まず、自分のズボン位UPれるだろ。
嫁さん居るって事はそりゃ沢山の服があるだろうな。
備品も色々と・・靴だって玄関にある筈だ。
ネットで写真探すのアウトだぞ。
俺がUPったズボンと同じ格好で長さの判るもの当てて写真撮ってみろよ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:37:08.94ID:d7Lg970Q0
>>765
あんたはチビだのどうだの言ってた奴じゃないな?
まぁ・・それはいい。
とりあえず、チビだのどうだの言って他人を罵倒してた 749 あたりか?
自分の優位性やら既婚を証明してみろ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:12.57ID:JBl3MMC70
40過ぎ独身男は周りの女(※年齢一桁も含む)はみんなホステスである上に
性奴隷と思っているので注意
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:51:00.18ID:d7Lg970Q0
>>768
そういう気持ちは人の勝手だが、それを理由に八つ当たりすんなって思うわ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:25.73ID:d7Lg970Q0
既婚者には既婚者の生活空間がどんな状況かが判る。
しかし、独身にはそれが判り難いと思うわ。
仮に、こういう状況だろうなという妄想膨らませても違和感がありそうな気がする。
そもそも意地になってその環境を揃えようとしても金銭的に一気に揃える事はできんし
女が居る生活空間ってのは女が存在するが故の独特な何かを感じるものだ。
特に子供が居る場合は余計に判りやすい。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:03:13.97ID:lFmfgCXmr
というか自分も元々は既婚者の間から生まれて育てられていたんじゃないのか?

何も知らないなんておかしいじゃないか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:26.45ID:d7Lg970Q0
>>773
それが、ガキの頃とは違った世代的な違いがあったり、そういう雰囲気なんか気にせず育った奴が多くて
気付かないままって事が多くて、自分が家庭を持った時に改めて気付くというのは多い。
子供の視点か大人の視点かの違いでもある。
>>774
具体的に説明してみろ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:20:11.30ID:OO0PFpzR0
この>>774毒ちゃんは180有る無しのチビちゃんなんだと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:00:20.50ID:d7Lg970Q0
>>776
日本人で180cmあるかないかの身長をチビとは言わんよ。
日本人男性の平均身長が172cm程であるのだからそれより高ければ高い。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:32.19ID:fmaNSx8L0
>>777
いやいや、『チビ』とは比較して背が低い事なので、192センチの762氏にしてみれば『チビ』なんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:54.09ID:d7Lg970Q0
>>778
エゴも度が過ぎれば恥よ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:34:07.93ID:NrYzEI4mr
チビ以前に恥じなければならないことがあるけどこのさいどうでもいいだろ
大して大きくないだろうお前
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:35:37.02ID:d7Lg970Q0
しっかしまぁ・・誰もUPらねぇなぁ?
脳内既婚・脳内モデル体型か?
ただデカい奴は居るだろうが、そのデカさによる優位さを見せつけてくれよ。
人の何倍も稼いで家庭と仕事が充実してて車なんか2〜3台用途に応じて使い分けてるとか、嫁が美人とか・・
うちの近所にはそんな長身は居ないが新築の家に車は2台持ってるのが普通だぞ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:37:24.32ID:d7Lg970Q0
>>780
最初から168cmって書いてるだろが。
平均以下だよ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:48:24.41ID:2OYqyXaF0
>>782
マジ自演キチガイ
これは前科じいさんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:51:22.10ID:d7Lg970Q0
>>783
オイオイ・・ID見て言ってんのかよ?
話も一貫性あるだろが。
何もまともに返せない・・所詮その程度ってこったw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:07:30.16ID:ZU4aAPtF0
パクリ画像貼って成りすましするヤツは他板にもいたからな
特にIDすら添付しない画像なんて信頼性0%だわ
ここではレスの内容で気団か高齢毒か見分けられるが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:50.62ID:ktgq2iJE0
引退したアイドル歌手の大ファン(一人の女性として好き。)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:49.02ID:d7Lg970Q0
パクリなら画像検索で引っかかるかもな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:14:44.25ID:d7Lg970Q0
他人をバカにするのは散々やっといて、突っ込まれるとトンズラってどんだけしょうもない中年なんだよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:13:27.58ID:t7duEMLA0
だからここの高齢毒は女のみならず男からも相手にされないんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:05:41.95ID:QKcAZoCl0
山口メンバーのような変態40代が多いことに驚き
15歳の子供を「オンナ」と呼び
犯罪だと言う事も理解出来ない低能さ下劣な人間性
話す前からバレてしまう異様な陰湿オーラ
治安のために変質者どもは拘束して去勢と脳手術を施し監視下におくべき
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:32:44.54ID:7kG6xQy00
>>738
そうなんだよな。
兄が母親の腰巾着になってどこ行くにもついてくるけど、言い訳が「みんな家族で行動するから遊んでくれる友達がいない。」
うちだって家族だけで行楽に行きたいんだよ。
たまには家族サービスしたいしって言うと不満そう。
今は独身者多いはずだし、子連れより制約なく色んなところに行けるだろうに。
どこ行くにも母親同伴じゃないとダメなようだと同性の友達すら出来ないよな。
今思うと兄貴だけずっと地元にいるのに、幼馴染や同級生との付き合いも一切ないし。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:31:56.89ID:a+kO/ncUM
   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  ヒヒヒ
  (6    ,ノ(、_,)、   |  
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:03.13ID:t7duEMLA0
>>793
独身だと自由に何処でも行けそうだけど高齢独身の現実はその逆だね
人が集まる場所は家族連れやカップルとか若い独身者はグループや友達同士が多いが
いい歳こいたオッサンが独りでうろついていたら不審者のように見られるのは間違いない
だから高齢毒男は家に引きこもる例が多いんだろうね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:23.52ID:NqMPek430
>>728
非正規の中年男性が非正規の中年男性や若者を
本人の目の前で悪口を言う。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:43.30ID:rt4hUu2o0
【働け】口論になった母親を殴り殺した無職の息子(48)を逮捕 なお二人暮し 大阪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574163766/
母親を殴ってけがをさせたとして、大阪府警貝塚署は19日、
傷害容疑で、大阪府貝塚市橋本の無職、末重政弘容疑者(48)を逮捕したと発表した。

母親は死亡しており、同署は傷害致死容疑に切り替えて送検した。逮捕は10月28日。

送検容疑は、10月28日午後1時10分ごろ、自宅前の路上で、
母親の利枝さん(79)の顔を殴って転倒させ、頭蓋骨を折るなど
頭に強い衝撃を加えて翌日に死亡させたとしている。

同署によると、末重容疑者は利枝さんと2人暮らし。
末重容疑者は現在黙秘しているが、逮捕当初は「口論となって殴った」などと話していたという。

2019年11月19日 19時17分 産経新聞
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17404697/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:10.00ID:9qQwhOtjM
    / ̄ ̄ ̄ `\
   /:\___从__ヽ
   i::/ ''''''  '''''''  i
   |:/ /゚ヽ  、/゚ヽ|
   (6    ,ノ(、_,)、   |
   ヽ    ト==イ  ノ ウパウパウパウウパwwwwwwwwwwww
    \_'Uニ´_,/ 
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 03:31:08.56ID:HD5cAnbq0HAPPY
>>795
引きこもってるか、いい歳こいた独身のオッサン同士で遊べばいいのに
老後が不安になってくるとなりふり構わず甥姪追いかけ回す迷惑なのも増えてくるみたいだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:04:13.33ID:7qwafuW20HAPPY
>>802
同族だとも思っていないからだろ
こどおじとか高齢毒は『俺はまだ本気出してないだけ』って本気で思ってそう
自分よりも出来損ないなんだと考えないと精神が耐えられないから、いつしか本気でそう思うようになっていく
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:23:08.05ID:c6mz+zHjaHAPPY
これはこどおじ? 
ハゲで小太り
40過ぎて野球と芸能ニュース以外は興味がない。
非正規として働いているのに
仕事が出来ない非正規の悪口を本人の聞こえていないところで悪口をいう。(本人には注意しない。)  
人間関係が希薄
悪口が大好き
コンビニでスポーツ新聞を買って
野球の記事しかみない。
口癖は
「言っちゃわるいけど」
「○○ということにしておこう」
異性に興味がない。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:38:35.49ID:YeZljF1x0HAPPY
派遣の高齢毒がパートさんに高圧的な態度取ったり理不尽に仕事押し付けたりでクビになった
そのパートさんは本人の意向でパート契約してるけど、親会社の社長の娘さん
社員にガンガン指示飛ばしたり朝礼で毎月挨拶してたり役員会議に出てるの見てれば特別なの分かるだろうに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:48:27.36ID:YeZljF1x0HAPPY
その高齢毒、どうも自分の興味のある世界以外はどうでもいいっぽいんだよな
テレビやネットで話題になってるニュースの話題は全く知らない

「なぜかこの前の休みは道路混んでて腹たったわwww」とか言ってたが
即位礼正殿の儀の事を全く知らないようだった
だからこそ、件のパートさんの事も全く知らなかったんだと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:04.66ID:wDVtAZlap
>>815
???
このスレでのこどおじが主張するチビって「平均身長よりも低い成人」じゃないのか?
130とか110とか、遺伝子異常のレベルでの低身長の成人の話だったの?
話の前提が食い違ってくるんだけど
はっきりしてくれる?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:17:18.67ID:A2YR6SP40
>>817
何を下らない事でドヤ顔してんだよ幼稚なこどおじw
そんな洞窟よりお前が本当に行きたいのはココだろ
https://www.youtube.com/watch?v=DidAqrqtAkU
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:26:11.97ID:be0BMkgXa
非正規の(独身)高齢毒は悪口を言うことで優越感に浸る。
既婚男性はそんな幼稚なことはしない。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:57.77ID:A2YR6SP40
こどおじムキになってやんのw
チビな上に発達障害な高齢喪男
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:51:29.27ID:HwNA4W/30
子供部屋おじさんが子供体型www
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:55:27.32ID:A2YR6SP40
今どき新婚旅行は海外が多いんだが結婚出来ないオッサンは知らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況