嗚呼って難しいね
俺37、嗚呼25で知り合って2年
会社の先輩、後輩だったんだが俺が前の会社退職後、相手も退職を考え始め
相談に乗る形で一気に進展してしまった…
それまで、二人で飲んだりカラオケ行ったりするくらいの仲で
たまに手を繋いだりすると猛烈に嫌がっていたが段々雰囲気が軟化していった

最近は向こうから抱きついてくるくらいだったんが、嗚呼が良心の呵責に耐えきれず、
好きな気持ちが出て来てつらいと…
すぐに妻と別れるかもう会わないかはっきりしてほしいと言われた…

妻とは別れる気だけど、向こうが俺のこと好き過ぎて別れてくれないんだよな、困った…
妻は極端な人で産んだ子供を英才教育するため、実家で祖父母に育てさせている
俺とは月に一回くらいしか会わないんだが、
会う時は若いときのデートノリがすごくてずっと手を繋いでたり、キスしたりとにかくあつすぎる
俺はそれがストレスで難聴になってしまった…
あと俺の子なのにあまり会ったことない