X



トップページ既婚男性
169コメント80KB
義姉妹と仲がいい既男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:46:06.11ID:rUV3/TxI0
へぇー、嫁の姉と仲がいいぜ、嫁姐もちろん夫アリで嫁実家でよく会うぜ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:39:00.53ID:DzAXjTOg0
>>2
仲の良いところkwsk頼む。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:50:43.33ID:v7RHjFDY0
嫁の妹とは、大の仲良し、嫁とも仲が良いので、義妹が良く遊びにくる。
その義妹はおっぱい揉ませてくれたり、オマンコ触らせてくれる。
義妹も俺のチンポ触るの大好き。
嫁の目を盗んで、触り合いいちゃついている。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:45:43.22ID:YGsB6LuU0
嫁とその妹、俺は大の仲良し
俺と嫁はまだ子供なし、義妹は独身
俺「なぁ、今度一緒に温泉のでも行こうよ」と誘ったら、嫁も義妹も大賛成
温泉に行ったら義妹「ねぇ、ねぇ、皆一緒に風呂入りましょうよ?」
と言うことで、家族風呂を予約し、一緒に風呂に入った
義妹のおっぱい、股間を見て、俺のチンポは勃起した
嫁に見せるわけにはいかないが、嫁に背を向けて義妹の方向いてちんぽピクンピクン
義妹は、ウインクして、チンポ扱くそぶりを見せた
あぁあぁ、義妹にちんぽ扱いて貰いたい!!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:09:09.16ID:TbkA9DIR0
>>5 続き
ある日、嫁がいない時、義妹が遊びに来た
「○○ちゃん、良いおっぱいしてるね!」
「ありがとう、義兄さんも見事なオチンチンだったよ、もう一度見たいわ!」
「○○ちゃん、ここにおいで?」と俺が座っているソファーの横に座らせた
「○○ちゃん、おっぱい触って良いかい?」
服の上からおっぱい揉み揉み
義妹の手を取りチンポに導いた
おっぱい揉み揉みしながら、義妹もチンポ擦り始めた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:46:15.59ID:b0ah8wcO0
>>6 続き
俺のチンポは勃起し始めた
ズボンの上からチンポ扱きはじめる義妹
もう、ギンギンに勃起
義妹「おちんちん、元気になったよ!」
俺「そりゃそうだよ、こんな可愛い○○ちゃんに撫でられたら・・」
我慢できず、ズボン、パンツをずり下げ、ちんぽ出した
義妹は、チンポシコシコしながら、レロレロ、チュバチュバ
俺は、義妹のパンティの中に手を入れてオマンコ触ると、もう、濡れ濡れぬるぬる
俺「オマンコ、愛液でぬるぬるだよ!ここに欲しいのはなんだ?」
義妹「いじわるな義兄さん!わかってるのに聞くなんて!!やーーーだ!!」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:46:15.86ID:0SHJ8n3t0
>>7 続き
「ベッドへ行こう?」
「うん、嬉しい」
ベッドに行き、お互いすっぽんぽんになり、抱き合い
「○○ちゃんのすべすべ肌、たまらんなぁ」首筋から、胸、腹部撫で撫で・・
「ああああ、あぁぁぁぁぁ」喘ぎ悶える義妹

この後は、股間舐め合い・・・・
合体し・・・
義妹の膣奥に、発射ーーーー

男と女の仲になりました。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:32:22.51ID:5K0GGvIh0
>>8
俺「○○ちゃんとi一体になれて、幸せだよ」
義妹「私も、義兄ちゃんに愛されて嬉しいわ!」

俺「もう、嫁は嫁は浮気しているみたいで、俺とは別れ話をしているんだよ」
義妹「ほんと、それがほんとなら、義兄ちゃんと一緒になりたい!」
俺「そうかい!!」
それから、義妹と、激しいセックスをして、もう、お互いに、我を忘れて求めあいました
気が付けば、もう、朝でした。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:12:00.97ID:xvK03vOf0
「義姉妹と仲がいい既男」っていないのかなぁ?
俺、こういう話好きで、毎日スレ見ているんだけど・・・
俺の義姉出戻りで実家に帰って来たんだよ
おっぱいもそこそこ大きいし、俺に色んな色目を使ってくれる
仲良くなりたいなぁぁぁぁぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:01:03.60ID:fqNlcPHY0EVE
>>10
出戻りの義姉は俺より3歳年下で○○ちゃんと読んでいる
お尻はプリップリで触って見たい
「○○ちゃんのプリップリお尻触らせてぇ」
と、そーーっと撫でてみた
「だめよぉぉぉ、ダメでしょう」手の甲を叩かれた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:54.43ID:fqNlcPHY0EVE
>>12
俺「あっ、○○ちゃんが手の甲を撫でてくれた!○○ちゃんの手気持ち良いよ」
義姉「何!とぼけちゃってぇ?そんなに気持ち良いの?」
俺「気持ち良いよ!!」
義姉「そうなの?じゃー、なでなでしてあげる」
俺の手の甲をなでなでする義姉
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:51:12.15ID:O0BOTJnP0
>>13 続き
俺「○○ちゃん、お尻触らせてよぉぉぉ」
義姉「あなたもすきねぇ、エッチなんだから」
俺「頼むよ!」土下座して頼んだ
義姉「▼子(俺の嫁)に分からないようにしてよ」
OKが出た
早速、義姉の横に座りお尻に手を回してなでなでした
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:15.81ID:bvBwo4d+0
>>14 続き
俺「○○ちゃんのお尻気持ち良いよ!」
最初お尻触った時は、もう俺の横には来てくれないかもと思ったが、来てくれた義姉
そればかりか、俺の方にお尻寄せ、触らせる義姉
スカート捲り上げ、パンティの上からお尻も撫でさせてくれるようになった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:58.24ID:wuUfRQ8X0NIKU
>>15 続き
義姉「男って、女の体触るの好きでしょ?次どこ触りたいの?」
俺「おっぱい触りたい」
義姉「じゃー、ちょっとだけ触って良いよ!ちょっとだけよ」
セーターの上から乳首と思われるところを、人差し指で撫でた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:40:36.14ID:wuUfRQ8X0NIKU
>>16 続き
義姉「わぁ、そこ乳首よ、乳首触られたら感じちゃう!」
俺「感じて良いんだよ!」下から上に、上から下にはじくように指で擦る
義姉「あぁあぁ、そんなにされたら・・・・そんなにしてくれるあなた大好き」
乳首いじくりながら「俺も、○○ちゃん大好きだよ」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:07:32.64ID:dd2AOPds0
>>17
それから、おっぱい触っても、触らせてくれる義姉
気持ち良いような表情を見せる義姉になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況