X



トップページ既婚男性
1002コメント243KB

【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 50人目【貧乳も】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:41:58.58ID:z21jRiCkp
ここ、おっぱいスレだよな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:42:19.93ID:wePuuRebd
14センチだけど奥が感じる女にしか出会えなかったからデカチン羨ましすぎる。20センチのディルド嫁に入れた時は聞いたこと無い声で喘いでたからなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:38:52.26ID:dXTgWlbs0
やっぱ女に巨乳を求めるなら
男もデカチン要求されて当然なんだよなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:20.42ID:gu+hE4g4d
ちいさくてもおっぱいはおっぱい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:36:18.26ID:UskTj8yLa
>>899
スレチな話題をいつまでも引っ張るのは申し訳ないが嫁の時は手抜きになってるんじゃない?
セフレは前戯からじっくりして挿入後もゆっくり時間かけてから動くと奥で喜ぶ
彼女は時間かけたときは奥が気持ちいいって言うけど最初から飛ばすと濡れてても痛がるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:35.87ID:drvv6SbZ0
ちいさくてもちんこはちんこ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:09:38.47ID:YKUQuPfUd
巨乳と再婚した
毎日もみもみパンパンしてる
疲れるけど欲に負ける
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:01:10.15ID:zOK4ulhn0
>>918
いいんだけど、イチモツがメインw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:43.20ID:kgRS0l2u0
カリでかすぎじゃない??
あとなんで腹までモザイクだよww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:08.56ID:uv3A8Yg10
デカチンもっと下さい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:10:47.99ID:aJdrFyXz0
>>893
最初はショックだったけど、嫁とSEXする時に挿入部を見ながら
「ここにデカチン入れてたんだんな〜」って想像して興奮してる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:45:05.84ID:XmFeqTU10
体のスペックを参考までに教えて欲しいです。アラフォーになって固さと長さが低下。素直に羨ましいわ〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:17.25ID:gq9zBeoe0
>>930
ホント立派なイチモツだわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:20.08ID:xyQxyapR0
大きなイチモツをください〜♪ って願ったのかw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:51:49.95ID:uIM3M7Fed
奥が気持ちいいから太さは平均でも長さは18pは欲しいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:09:06.66ID:2bcrQGRka
せめて24時間は・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:24:37.58ID:QFkCTpZP0
そんなにチンコ見たいのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:55.60ID:HvmxUznS0
もうおっぱいよりイチモツがメインなスレにw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:15:35.59ID:IncpRanU0
63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺の自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:50:39.64ID:QFkCTpZP0
風俗嬢には嫌われるタイプ
口が疲れるから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:50:39.73ID:HvmxUznS0
ごっつぁんすwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:57:05.36ID:3gJRpK/O0
>>972
風俗行ったことないんですよね
恋愛とセックスを切り替えるのが難しいタイプなので
でも上手なフェラには出会いたいです
一度もフェラだけで逝ったことない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:52.02ID:3gJRpK/O0
>>993
エロパンではないがそこそい高級オバパンですよw
https://i.imgur.com/ZtOSseb.jpg

そろそろおっぱいも飽きたので
ケツ星人の自分はケツが貼りたいので
過疎ってるケツバーンにも行ってみようかと思ってます
暇ならのぞいて見てください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況