X



トップページ既婚男性
107コメント38KB
調停経験者が教えてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 16:01:44.54ID:JN4iH5Ck0NIKU
裁判は出来るだけしたくないから調停を引き伸ばして
なんとか鬱嫁をカウンセリングや心療内科に行かせたい。
調停員が子供の為にと説得してくれれば良いが。。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:04:44.12ID:MOVzTH+WM
ハズレ裁判官はいるね
感じ悪い、上から目線
裁判官もピンキリだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 05:34:17.99ID:Id4aHA9p0XMAS
音信不通で連絡取れなくて離婚届けも書けないから調停申し立てたのに離婚調停にも来ない人って、
実はまだ愛しているから離婚したくないの?
そんなわけないよね?連絡取れない人が。
単にダラシないだけ?
さっさと離婚したいという考えにはならないのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:13:55.95ID:xEzeT0Tj0
>>95
審判には証拠を提出できるけど、全くみてくれない。
やっぱり、裁判とは次元が違うよ。
子どもに証拠を残したいのなら裁判。
おれはもう裁判終わったけど、ほんと裁判所の事実認定(お墨付き)は強いよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:46:58.43ID:x5Xt5DyuM
実家に子どもつれて帰ってる妻に同居調停申し立てた
同居に応じないなら離婚も考える
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:42:02.79ID:KNGyNZOA0
784 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/01(月) 13:32:09.53

おい前科ジジイごときが

貧乏人唯一の無料趣味である自演を、ことごとく俺様につぶされる気分はどうやwwwwwwwwwwwww

おどれごとき無能が、俺に太刀打ちできる可能性なんざあらへんでチンカスジジイがw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:22.81ID:9rdcFNAE0
>>72
すいません、私も別居中で毎月婚姻費用を払っているのですが、貴殿は何年別居して、いくらで離婚できましたか?教えていただけたら嬉しいです。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 06:47:52.21ID:TFKG9WZ90
>>79
お前らがどうでもいいことに拘泥して歩み寄らないから長引くんだろが
調停委員も手を焼くわ
何期待してんだよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況