X



トップページ既婚男性
1002コメント249KB
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:20:51.08ID:Y8yrtvHBa
あれ?こいつこんなに馬鹿だったっけ?
年々馬鹿で達悪くなってきてる。
脳の病気なのかな??ま、いいや、死んで!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:21.01ID:bI9vER1mr
死んでほしいなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:02:15.95ID:c8SulNQpM
やっぱ週末は地獄だわ。
明日も祝日じゃなくていい。仕事したい。家に痛くない。

家にいる時だけ咳が止まらないのはなぜだろう。
拒否反応かな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:27.04ID:nCUVPzCM0
>>334
おんなじ名前で吹いた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:30:09.81ID:XNJXHkSL0
うちもほんと子供にクソみたいなこと言うわ
今日もケンカになった
子供大きくなったら離婚だ
いや、このスレ的にはすぐ死ね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:43:49.92ID:ACJaTyZfM
>>333
めちゃくちゃ分かる
これが普通なんだからお前もやれ!って言ってくるてめえは何にもしてねえゴミだろって
専業のくせに家事ろくにしねえし外食ばっかで肥えまくって醜い豚のような嫁にはうんざりだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:51:59.10ID:27Hs8PgPa
748: 名無しさん@1周年 [] 2019/10/22(火) 22:14:29.69 ID:FqdgrHAO0

女なんて3回もヤりゃ飽きるからな
そんな女と死ぬまでずっと一緒に暮らすとか罰ゲームもいいとこ

女なんか付き合っても金掛かるから風俗で十分
風俗なら後腐れないから飽きたら別の女に乗り換えればいいだけだしな
風俗でも金掛かるけど結婚してガキ養うこと考えれば全然安上がりだわ

結婚して嫁やガキに金使うなら自分の為に使いたいね
結婚で得られるものよりも失うものの方が大きいと思う

周りの既婚者達は結婚する前に戻ってやり直したいってみんな言ってるよ
だって月の小遣いが15000円だってさ
ごめんそれおいらが3日で使う金額だわw
結婚したらおしまい\(^_^)/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571741270/748
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:15.43ID:slKmQFRD0
はやくきえろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 01:28:14.37ID:9LhcgBddd
今日もどこかで誰かの大切な妻が亡くなったんだろうな
それを羨ましいとしか思えない生活なんだよ、死んでくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:48.79ID:1tbLBvtj0
>>353
俺が知らん間に書いたのか? 今さらながら気づいたんだが、とりあえずそんなに好きでもない奴と結婚した俺もバカだった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:23:38.92ID:jAWfhY2ga
同棲中に妊娠からヒスりはじめて早10年
落ち着くどころ日常的にモラハラ
マタニティや育児ノイローゼじゃなくて本性だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 08:03:04.79ID:QYnAGFysM
仕事から帰宅する直前にいつも腹が痛くなる。
帰宅後すぐにトイレ直行すると、
「職場でトイレ行けないのかよ!なんでいちいち家でトイレしてんのよバカか」
と言われた。

1.家でトイレしたらいけないのか?ここは俺名義の家だが。

2.腹が痛くなるのはお前のせいだよバカか!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:48:58.41ID:Jm5LQbFt0
自分でおこしたPTAのトラブルで、「私病気だから、あなたなんとかして」だと。病気ならそのまま死ね、クソ豚絵美。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:27.00ID:Wbc64Rqk0
はやくしね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:29.77ID:1wh92/cta
>>355
それな。
出会いが全然無く選択肢がない時に奴が現れ、焦ってしまい付き合って結婚
もちろん、嫁実家には全員死んで滅んでほしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:23.34ID:oOk1Yxuo0
はやくしね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:29:06.74ID:hafec0eEd
やっと離婚決まったけど離婚の前に死んでくれると保険金とかもらえるから助かります
お願いします
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:19:54.76ID:aZTLIyu40
帰ってきても飯ない
家事はやらない
金はわたさない

マジでこいつが家にいる意味がわからん
この前自転車で事故ったけど軽症だったな
あーあのとき死ねばよかったのに
ぶつかったバイクの少年、もっとスピード出してよかったんだぞ
奴が死んでも恨まないから次は安心して轢いてくれ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:12.57ID:LUcx2Xbh0
向こうも同じこと思ってるから超相思相愛だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:28:43.85ID:lSBcAcH60NIKU
婚姻後や産後に態度が豹変する女性に気をつけてください。
女性が浮気不倫しても親権は女が勝ち取るほど法律が男性を差別している現状はご存じだろう。
そこで子供を男性を拘束するための道具として利用するんだよ。
女性は離婚しても、寡婦控除や養育費、母子手当て、DV冤罪慰謝料などで金銭が保証され、
男性に比べて離婚のリスクがとてつもなく低いです。
夫に団信ローン入らせて家を買うなんてことも、なぜか普通だと思われている。
女性からすればローン完済する優秀なATMでもいいし、過労で逝ってローンなしでもどっちでもお得。
ローリスクで何の苦労もなく一戸建てやマンションが手に入ります。
女性にとって結婚とは最も効率の良い投資の一つといえるでしょう。
結婚は「愛の形」である前に、法律的な「契約」であることを忘れてはなりません。
上記のような心無い女性は有利な契約のために結婚するのです。
親権・ローン・DV冤罪・慰謝料・養育費・別居婚姻費で男性を合法的に奴隷化できます。
結婚制度において悪意ある女性の前では男性に人権はありません。
これが女性が婚姻後、産後に豹変するという背景です。偶然ではなく必然です。
はじめから、「仕事辞めるため」「金のため」に結婚する女性には気を付けてください。
貴方を本当に想ってくれる人を見つけてください。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:32:19.99ID:/dH3L+5M0HLWN
精神的に限界なので毒豚が死ぬのをこれ以上待てない
俺が死ぬことにした
それでは皆さんさようなら
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:02.32ID:/dH3L+5M0HLWN
精神的に限界なので毒豚が死ぬのをこれ以上待てない
俺が死ぬことにした
それでは皆さんさようなら
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:06:22.22ID:DCAv5FBX0
死ぬ前にうちの嫁を
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 15:11:06.45ID:EajFqS0xa
俺の元彼女(当時30歳)も口をひらけば結婚結婚のオンパレードだった。
まだ付き合って3ヶ月だってのにさ。
「あなたのことが好きだから一緒にいたい。そのために結婚をしたい」
と。

でもさ、一緒にいたいだけなら、同棲でもいいし、1年は同棲してみて
本当にずっと一緒に生活できる相手なのか見極めてからの方がいいと
思ったし、そのことをいったら、なんか不機嫌になり始めた。
で、結局、半年付き合って別れた。

でも、思い返せば言葉の節々にきになる点がいくつかあった。

「私はずっと今の仕事を続けようとは思ってない」
→つまり、結婚すれば、俺の収入に依存して、自分は主婦かパートで楽しようと思った。
「年収300万とか400万だと養っていけない」
→つまり、経済的に俺に全て依存するつもりだった。

ああ、なるほどね。結局、自分が働きたくないし、結婚して主婦になれば、旦那の稼ぎで
いきてけるしね。そういうことだったのかと。

いや、俺もそんな依存女の養分にされたくないよ。
自分の生活だって決して安泰じゃないのに。
夫婦ってパートナーとして共に協力する関係だと思ってるから、別れて正解。
今は45歳でリストラされる時代だし、終身雇用は崩壊しているし、楽な世の中では
なくなってきていることを知らないのかな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:44:35.38ID:KjkSKohi0
専業主婦ってほんと暇そうだよな、こっちは一生懸命に働いてるっつーのに…

0949 可愛い奥様 2019/10/29 12:46:53
やっと起き上がって朝ご飯食べた
私はファッションとコスメとインスタだよ
ツイッターもスマホあるとついしてしまう
ID:weJE6sbC0
0950 可愛い奥様 2019/10/29 15:02:10
イラスト描いたり、ゲームしたりするわよ
レトルトカレー食べ比べとかも昔やってたわ
最近は調子が悪いから、横になってままでできる娯楽ばっかりね
小説読むとかタブレットで映画とかおすすめ
ID:5LdguAOp0
0951 可愛い奥様 2019/10/29 16:27:47
趣味ないわ…何かあればいいんだけど見つからないのよね

朝起きたのにいつの間にか寝てたわ
お腹空いたけど寒いし無気力だしすぐ食べられる物は何もない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:07:05.39ID:2KSP5ktna
みんな結婚して何年くらいで嫌になったの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:22:46.52ID:0ZSB8B2s0
二年
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:16:01.64ID:Q5pNsmQ3d
30こえたデブババアがバンドマンの結婚で凹むとか気持ち悪すぎるんだよ死んでくれ
これで生きる希望なくして萎んでいって死ねばいいのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:20:20.09ID:Q5pNsmQ3d
汁物がまずいってどう生きてきたら辿り着ける境地なんだよ
おまえより牛丼屋の方々のほうがうまいもん作ってくれるし、ルンバのほうが綺麗にしてくれるし洗濯だってどうにでもなる
扶養するメリットが全然ないわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:51.34ID:0ZSB8B2s0
>>396
うちのも細美ファンで凹んでるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:40:35.08ID:0x7gZwel0
>>397
ウチは1度カレーが不味かったことあるわ
物食べ始めてから1番驚いた

糞嫁死ね明日朝起きてこなくて良いよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:19:28.50ID:eQDEoGVW0
今すぐ死ね!永遠に死ね!
100億光年死ね!なんなんだよこのゴミは。
狂人が!死ね!死ね!死ね!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:07.05ID:96FBp4dk0
早く死なないかな〜
早く死ねよ!!、
役立たずのゴミクズ糞嫁よぉぉぉ!!!
すぐに死ねよぉぉぉ!!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:33.90ID:KMOHv1VO0
糞ブス貧乳嫁、クソまずい晩飯作った上に子どもと隔離しやがって
本当に一刻も早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:27:02.74ID:By6s5utla
お前ら、その大嫌いな嫁にどこで出会ったの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:36:53.42ID:8pxn4LAEd
いなくなってくれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:37:39.72ID:TU6hwX7dd
親愛なる将軍様、うちのゴミ嫁拉致ってください
なんなら、俺と息子がイオンに行ってるときミサイル頭上に撃ち込んでやってください
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:28:42.64ID:IIUVu++c0
起きないでくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:48:00.30ID:WytmCf3jd
帰ってくるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:14:03.58ID:Utf9RTjsM
子供の予防接種2人連れて行けないから会社休んで1人面倒見てくれって…

何の為の専業主婦だよ、一人で子供二人見ろやボケ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:19:35.99ID:7kUw5EUn0
「ご飯は私が作るって決まってるの?」だって…
お前は専業主婦だろ?
それをしなくて他に何をするの?
バカだろ!!
ゴミクズは早く死ねよ!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:53:11.59ID:wv8uTIA/0
息子と二人で暮らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています