X



トップページ既婚男性
451コメント132KB
タバコを吸う女性は結婚対象になる?その1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:58:29.72ID:3uCkF6b+0
見た目や性格や年齢やスペックなど総合的な判断はあるだろうけど、
それでも、タバコを吸う女は結婚対象になる?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:15:57.34ID:G+WBuWf7a
性格次第だけどなあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:48:26.39ID:jafODpdW0
マナーさえ良ければ気にならないな
嫌煙家の前では吸わないとか、家では換気扇の下で吸うくらいの気遣いがあれば問題なし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 06:09:59.97ID:beHbVg+Ca
一瞬、気遣いをキチガイと読んでしまったorz
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:39:07.64ID:euBt4hgy0
ヤニカスは臭い
そこにつきる
マナーよかろうなんだろうと、臭い
一回やるだけってだけでも対象から外れるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 06:04:11.47ID:T5c+6dsj0
>>64
相手も別にお前になんか相手にされなくても屁でもないだろうよ
何勘違いしてんだか知らないけどさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:50.69ID:o+JiQfcfM
何かこのスレ臭い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:53:38.83ID:0w6b0tB+a
たばこ臭いスレ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:53:06.90ID:mZ7PaiZY0
>>56
教授だの学者だのって、なぜか知らんけどヘビースモーカー多いよね
なぜなんだろ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:44:17.45ID:MhMHzQKb0
別に良いよ
前の嫁さんもスモーカーだったし
一緒にスモーキングできて良いね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:22:21.03ID:fMbbPos6p
時代は移る
いま若いのにスモーカーなのは底辺か地雷
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:58.78ID:TVEg2+XB0
底辺でも地雷でも、好きになったらどうしようもないのが男女だろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:12:34.23ID:+VOV/n7b0
最初に鼻から煙上げてる姿見たら絶対に好きにはならんけどね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:22:07.74ID:rArNLrZA0
地雷を好きになるような趣味はない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:40.23ID:sRs50CFfa
見た目より性格地雷のが嫌だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:53:08.25ID:Pt1MZM2ma
股間すら臭そうだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:25:55.37ID:74FA1FadM
小便の臭いと煙草が混ざったニオイだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:48:48.19ID:4TQ3XFnma
モテないのでタバコ女だろうが結婚する
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:03.83ID:KKTBFTjP0
どんなに綺麗でも ヤニ女だとわかった時点で
百年の恋も覚める それほどのマイナス
今時 男でもやめてる人多いのに 女でヤニ中とか終わってる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:10:47.13ID:wneuEZiF0
綺麗な女は別にお前に嫌われても屁とも思ってない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:36.17ID:k/gJsEdi0
こっちも喫煙者だし、性格が合えば気にならないな。
女友達も喫煙者だったし。

嫁は非喫煙者だけど、喫煙後にキスをするとタバコの香りがする、と嫌がらないので幸運かな。
交際時から、いたした後、一服するとタバコの香りが好きと言ってくれた。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:27:44.00ID:XrA5tyV30
いい嫁じゃのう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:04:13.29ID:HU1OH8yba
高収入、高学歴だがブサメンなので結婚できるなら喫煙者でもかまわない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:06:16.00ID:VCMZ8rKP0
>>86
イタチ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:37:33.15ID:yT0+R6R80
タバコ女は主導権取りたがる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:33:18.96ID:xtW7ZMhga
>>86
実際その手の人いるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:30:01.19ID:xS4h3XYLp
俺だわ
学生時代は全然モテなかった
就職は某広告代理店で収入結構あった
社会人になってから趣味で知り合った女性と初めて付き合って、
少し美人だったから舞い上がったが
タバコ吸う女でそれが凄い嫌だった
SNSもやたらやっていたな、いつもスマホみてた
タバコで何回か喧嘩になったが、女からしたら
付き合ってやってるみたいな感じだったんだろな
結局、俺の気持ちが疲れて自然に別れてしまった

5年ぐらい毒男だったが、知人紹介で
見た目は中の下ぐらいの女と結婚したが、
酒もタバコもやらないし、SNSなんかもやらないから
なんか家庭が落ち着いていて居心地が良いわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:50:33.88ID:yB/AUxXk0
>>91
うらやましいな
見た目が中の下だって性格や素行がおしとやか系で良ければ結婚相手としては何も問題ない
むしろ非常によい相手だろうね
過去付き合った女には美形いたけど皆タバコ吸いだったわ
SNSはやはりやりまくる女や携帯はお互い絶対に見せない決まりを設ける奴だっていた   
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:28:18.60ID:+/OGNGgvM
歯を磨いた直後なら大丈夫
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:50.73ID:ySZLEtFva
煙草を吸う奴って自己主張全面な奴が多い印象だね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 09:22:49.20ID:/EgQCcqTM
>>91-92
SNSをやらない女なんているのかよ
天然記念物同然だぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:26:20.10ID:h4TIczo00
歯って何年くらいタバコを吸うと黄色になるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:52:27.48ID:/WAqbQGGa
加齢で黄色になったりする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:06:34.08ID:IckfAQzb0
たっぷり吸え
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:31.05ID:HjydQA9G0
記念100!
何か記念品くれ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 17:45:51.84ID:9/mXzYIO0NIKU
記念品はタバコ100ダース  
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:34:54.65ID:ECOKDpbi0
明らかに地雷
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:04.19ID:MLDThy+4a
美形だろうが性格よかろうがタバコ吸う時点で対象外
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:07.46ID:tOSa4EDFM
大人の女っぽくて良いけどね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:42.53ID:J85giKWH0
タバコの臭いより、デブやおっさんの体臭や口臭の方が無理
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:50:28.86ID:PjsUaFH/0
元々吸ってた人がタバコやめると
はじめから吸わない人よりも嫌煙家になる
ソースは俺
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:29:31.78ID:WIgHzCmY0
>>108
ああ、それはあるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:23.85ID:M3oTJHh2a
ただでさえ、男に比べ女は劣化早いのにタバコを吸うと尚更に劣化速度が早くなる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:41:57.82ID:0V+o/+D40
だいたい煙草女って何歳くらいから吸ってるんだろ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 07:41:39.51ID:FAHoBog6d
人に迷惑かけるわ金をドブに捨てるのと一緒だわ ヤニ中ってアホだから一箱2千円に値上げでいいだろ?
それでも吸うなら尊敬するよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 11:29:29.11ID:YCNIqQKVa
まあ、値上げした所で結局は吸いそうだけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:15.26ID:Cu0/7Q8s01010
キャバ嬢なんかは2000円にしても止めないだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:26.87ID:VtxXpNcN0
>>111
嫁じゃなくて?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:27:13.48ID:FkYkuZ5Yd
一箱3千円に値上げしたったらええ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:54:18.37ID:Wyn2ZyJH0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:37:00.00ID:/dGDwk86a
今、行ってる工場のオッサンの人は2000円に値上げでも吸うって言ってたな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:05:53.78ID:9H1KlG3Qa
美形ならあり?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:17:57.86ID:9Gx/y7P/d
どんなに綺麗な女でも ヤニ中では恋愛対象にすらならない ましてや結婚は無理
惚れた女がいたとしてはじめ知らなくて実はヤニ中なら一気に夢から覚める
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 03:56:47.93ID:XL1ZPb1K0
沢尻エリカみたいなスーパー美人ならタバコごときじゃ全く問題にならないな
大麻も別にかまわないけど、コカイン・LSD・MDMA・覚せい剤になるとムリ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:19:22.58ID:iyn68LPu0
酒でもタバコでも薬でも、中毒性のある物にすがらないと生きられないようなのは
その時点で一般人より劣ってる

沢尻エリカの皮を被ったヒトモドキなんぞ結婚対象にならん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 08:45:58.76ID:9mXrqvb6p
沢尻って、言うほど美人か?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:05:18.93ID:nFv0ksZv0
タバコよりよっぽど酒の方がイヤだけどな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 19:15:37.34ID:gVpQigMC0
依存するのは勿論ダメだが
酒は酔い方によるな、酔っても素面の時とほとんど変わらない
酔いが深くなると寝ちゃうような人ならいいが
極端に性格変わったりうるさくなったり動き回る奴はクソ

まあ結構対象でアル中は無いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 03:58:13.71ID:kRqtXfCm0
お酒を飲んで寝ちゃう=酒乱なんだけど
酒乱でもイイってアホなのかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:34:51.81ID:CwwtpoqiM
酒乱とヘビィスモーカーだったら、どちらがマシだろうか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:07:54.57ID:QjaJGo1zx
だいたいタバコ吸ってる女はコーヒーも飲むから口がドブ臭い。50歳歯抜けオッサンと同じ臭い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:20.20ID:7840lprx0
>>134
スモーカーの方がマシに決まってる
アル中の実態を知っていたら比べるまでもない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:53:11.28ID:GrPsyO7Da
1、2年程度くらい付き合う分にはいいけど、結婚は勘弁だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:13:31.52ID:fcKtz7Dra
ババアのタバコ吸いは特に最悪
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:29:07.23ID:EVwex0Ak0
>>112
自分の妻だが大学入学間もない頃から24歳位までは
吸ってたそうな。吸い続けてる人でもその位からって多いんじゃない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:29:19.18ID:hNARz7RXa
タバコババア
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:29:19.45ID:hNARz7RXa
タバコババア
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 19:33:37.00ID:0GJZuBuy0
>>1
時代だな
20年前だったらそんな疑問すら思い浮かばなかった
俺も今では嫌煙派
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:07:26.13ID:RuMootjv0
うちの嫁さんは元喫煙者
俺も若い時は女がタバコ吸うのは
言語道断みたいな感じだったので
嫁さんも絶煙してた

ただ、ここ数年隠れて喫煙してたのは知ってたけど泳がしてました
たまには吸うのもいいかなって思うようになってきたので
まあ、絶対に辞めるっていうのは
病気にならん限り無理やと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:06:05.75ID:JS7vYc2y0
>>145
喫煙辞めろとかいう権利が自分にあると思っているお前がおかしい
「嫌い」はいいけど、病気でもないのに「辞めろ」なんて言う権利は誰にもないよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:38:32.05ID:JS7vYc2y0
>>147
そっか、勘違いして悪かった

俺の嫁が喫煙者だったんだけど、俺の母親の前では吸ってないのにアポ無しで家に来て勝手に入ってきた時に
嫁が換気扇の下で喫煙しているのを目撃して激怒
俺がいくら言っても10年くらい嫁と合う度に禁煙を迫るというイビリ行為に出て嫁がブチ切れして絶縁してる

実の親でもないのに何から目線だよ
一発ぶん殴ってやろうかと思うくらい頭に来た頃に嫁がブチ切れてくれて良かった
以来、迷惑をかけられてもない癖に、他人に禁煙を強要するキチガイがトラウマ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:07:16.22ID:Gr3cl3Cp0
>>148
こちらこそ嫌な書き込みして
ごめん

うちは実家には隠してる
別になにも言われないと思うけど
何故か成人になってもタバコって後ろめたいものがあるよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:57:45.05ID:JS7vYc2y0
>>149
いやいやこちらこそごめん
つか、あんな長文を読んでくれたのかw

多分、まだまだ女軽視があるんだろうなぁ
男だと、義理の母親に「タバコ辞めろ!」なんてしつこく言われるなんて考えられんし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:55:02.50ID:MLNNPsaTa
世の中、反喫煙に向かってるのにタバコ吸う女の時点で結婚対象外だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:16:25.99ID:jNL6Cia00
俺はスモーキングフェチだから
喫煙女はなんとも思わない
汚い喫煙所に入ってボーと煙吐いてる女を見ると色気を感じる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:31:06.39ID:mqLYZjUW0
タバコを吸う女でもマナーが良ければ別にいいけど
酒癖が悪い女だけは許せない
酔っ払い女を見ると生ゴミみたいな目で見てしまう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:37:35.08ID:bGrKHcRIa
どれだけ良い女でも喫煙しない人間からは結婚対象外だね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:30:01.51ID:GfxFZ77K0
>>154
63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺の自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 20:15:53.93ID:krLEV55s0
俺は喫煙しないけど、嫁は喫煙者だよ。ずーと隠れて吸ってたので、別に気にしないから隠れなくていいよと言ってから、庭の隅っこで吸ってる。恥ずかしそうに吸ってる姿が可愛くて抱きしめたくなる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:51:40.87ID:p72z+n+BaGARLIC
値段上がったなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 07:28:58.21ID:ReQCHC6N00303
俺の経験からだと
独身の時に付き合った女で2人喫煙者が居て大変いい感じではあったが
結婚したのは非喫煙の妻だったな
別に喫煙女が嫌いな訳じゃなかった月並みに言えば縁が無かっただけ

無い物ねだりだけど夫婦で一緒に喫煙してるのも格好いいかもなんて思うね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:53:26.69ID:2OMIxg2L0
自分が吸わないので、近づいてヤニ臭いのはなぁ。男で女でも幻滅する。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 19:14:59.95ID:9SGrQF6w0
>>158
つい先日、真っ赤な車に乗った、白髪オカッパのババアが咥えタバコで車の運転していたけど
ちょっと格好イイと思ってしまったので言いたい事はわかる
何でも突き抜けていたら清清しいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況