X



トップページ既婚男性
108コメント40KB
ひろゆきにディベートで勝てる奴いるの?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:35:41.58ID:Uzcxov4v0
いるのか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:50:42.72ID:Uzcxov4v0
いたら教えてくれ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 01:46:19.51ID:Fg4TNbgE0
マジ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:30:00.30ID:cqo1Duet0
昔は兎も角今のひろゆきは衰えてしまったからな
誰でも勝てるやろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:06:40.13ID:Fg4TNbgE0
勝てんなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:42:47.31ID:31a4W7fI0
この人自分で話しないで他人に話させるよね
そこで欠陥や落ち度探してる

だから重箱の隅をつつくようなこと繰り返して「説明してくださいよ」「ウソつかないでくださいよ」
こんな事しか言えない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:15:32.33ID:Fg4TNbgE0
それもテクニックよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:00.45ID:PB1axAZa0
最強
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:45.55ID:PB1axAZa0
ふかわ「概念的な話になりますが、キープを望む熱量とチェンジを望む熱量ってちょっと質が違うと思っていて、100万人が現状維持でいいと思っていても30万人のチェンジを望む熱量が上回ってしまい実数とあべこべな結果が起きてしまう気がするんですが」

ひろゆき「今のがわかりやすい例で頭の良い人の反論って複雑な話になっちゃうんですよ、そして立花さんのステージに持っていかれちゃう」

ふかわ「ひろゆきさん一つだけ言わせてください、一つも反論してないです、考え方を知りたかっただけです」

ひろゆき「内容を知りたい人が複雑な質問をしてそれに立花さんがきちんとした答えを返しちゃうとこの人ちゃんとしてるじゃんって空気感になっちゃうんですよ」

ふかわ「でもそれが私のやり方です」

ひろゆき「(ふかわが)立花さん応援派になっちゃってるんですよw」

ふかわ「え..全然構わないんです」

ひろゆき「あ、そうなんだ」

ふかわ「むしろ(反対派だと)ミスリードしないで欲しいです」

ひろゆき「視聴者はミスリードします」

ふかわ「視聴者はどのように受け取っても構わないですし、ひろゆきさんとこうやって対峙するつもりもなくてあくまで立花さんの考え方を伺いたかったというだけなんです」

ひろゆき「あー...」

立花「結局これは答えなくていいんですか?」

以下立花が質問に答えたためバトル終わり
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:30:17.57ID:dKZvtEaga
>>10
これ先ほど見てきたんだけど、ひろゆきって話に勝ち負けしか基準がないのな
ふかわのがやっぱり賢いなという印象を受けるよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:24:55.08ID:Lj3+W6eE0
昔は頭がいいイメージだったけど、
回答できない問いかけには質問ひっくり返して逃げてるだけの凡人だった。

○○にはどうすれば?

に対して

そもそも○○する必要あるんですかね?意味ないと思います。

みたいに。
勝間がキレたのはたぶんこのせい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:43.52ID:Lj3+W6eE0
メディアが持ち上げてテレビや雑誌に使いやすくしてるけど
2chだけの一発屋
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:00:56.95ID:mjcbspBAM
立花にボコられてた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:03.13ID:9/d4zn8K0
それな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:51:44.91ID:+nPi3qcQ0
ひろゆきがザコというより立花が強すぎる
NHKぶっ壊すためにガチで人生かける覚悟してる奴は格が違った
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:28.65ID:0GNG5tUl0
だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:43:40.39ID:82TLy+hcM
完全に過去の人
立花に論破され、布川に八つ当たり
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:43.62ID:15rXj+aG0
確かに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:52.53ID:b3bAg8rm0
>>19
いつも煙に巻いてごまかして
圧勝を演出してただけに悔しかったろうなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:39.58ID:aT+Htn/00
だせえな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:38.45ID:8rWp22Pn0
ひろゆき薄っぺらい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:36:11.13ID:LtKGFIH/0
ひろゆきアホすぎ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:35:27.64ID:PMp952V50
ん?ひろゆきか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:23:47.82ID:sOsTWuB10
散々儲けて海外逃亡した人だからな。フランスに逃亡しているんだっけ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:53.87ID:2sLjq2J00
勝てるのなんざあちこちにいるだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:10:35.43ID:TNpa9M9O0
そもそも、勝てる奴が居たとして、スレ主は何が言いたいんだ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:45:42.56ID:ARsGZ49v0
ひろゆきダサいわ。ほんまダサいわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:47:58.66ID:RMOBD5Qvp
口喧嘩王で一回戦負けレベルだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:21:25.70ID:ARsGZ49v0
ひろゆきの薄っぺらさよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:49:45.63ID:UcmTuT0A0
けっこうメッキ禿げてるよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:45:44.56ID:TOMA1it90
ないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:47:29.42ID:ZCjKGe130
じつはあんまり言うほど稼げてないんじゃないかな
tubeで小銭稼ぎの頻度が増えてきた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:09:57.59ID:fYoX+NqBr
ひろゆきは時代遅れなオワコン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 03:17:03.11ID:SY6OzRJX0
イオス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:45:53.58ID:Tg/U4eh30
長いさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:21:39.06ID:grUUqaOx0
レスバトルやん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:30:45.16ID:OVXYtKRt0
マジ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:38:55.43ID:5HrkULnT0
無敵
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:55.35ID:S6fKuzt+d
西村博之早く死ね
嫁の、西村ゆか =植木由佳も早く死ね
うわっつらだけの仮面夫婦がよく描くな
糞漫画「だんな様はひろゆき」がゴミw
そして二人の不細工な子供も早く死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況