X



トップページ既婚男性
1002コメント459KB
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十二
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 14:11:05.56ID:ZnLtGWey0
◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可
 「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」
◎どうしてもネタ認定したい人はヲチスレで
◎見たくない人は来なくておk
◎煽り・荒らし・作家認定・広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人について、相談・対策・今後の方向性(後日談を含む)を語るスレです
と同時に、たとえネタであっても実際にサレてる人の役に立つ事もあるはず。ネタにも全力!

◆◆◆相談者は必ずコテトリ(固定ハンドルネームと成りすまし防止用のトリップ)を付け、相談者テンプレを書いて下さい◆◆◆

●コテハンとトリップの付け方
 名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で
●コテハンはレス番号などの数字は避け、相談者を連想させるキーワードでお願いします
 例:「PTA飲み会#PasSwOrD」と入力すると、「PTA飲み会 ◆Y.PBCjoxno」になります
●コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)
 書き込みテスト専用スレで、名前覧にトリップを記入して書き込みテスト。「◆*********」で現れたトリップをググって「トリ割れ」してないか確認

●相談者テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

※前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十 一
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1555413303/

◆◆◆ここは雑談OK・ネタも歓迎ですが、真剣に相談したい気団のスレです(相談者はコテトリ必須、住人は認定・煽り・成りすまし禁止) ← これ重要◆◆◆

※奇想天外ネタ・ネタ乗っ取り・自演もOK、何でもアリの浮気ネタはPart 2系スレへ
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★★ 6発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1544884436/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:22:22.49ID:nOyHy8Hg0
>>962
托卵は俺も一瞬考えたんですが
7年前が初めての浮気なら娘は俺の子。
14歳だし
>>963
すべての浮気の証拠となると難しいけど
相手の男が撮影したらしい写真ありです
キスやハグはどうだろう嫁はまだ入院中です
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:33:48.50ID:7tVeY2QhM
それだけ浮気されて気づかないもんかね。
嫁さんどこいってるか分からなくても気にしないタイプ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:41:41.41ID:IcxxEl3H0
>>964
今保持している浮気の証拠を持って
弁護士に相談だね

もっとも間男の個人情報がわからないと
慰謝料請求は出来ないから
嫁さんに問い詰めて
間男の個人情報を得るしか無いね

問い詰める時は嫁さんが再構築希望なら
再構築する代わりに個人情報とか
離婚希望なら慰謝料減額の取り引き条件として
個人情報を等々で
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:44:57.06ID:bewtTD+hd
>>964
寧ろ病室にカメラ仕掛けちゃえば?
ニートやフリーターがレギュラー継続中なら見舞いに来たりしているかもよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:46:45.95ID:IcxxEl3H0
>>964
何しろ今持っている証拠持参し
弁護士に相談して
自分の希望する事ができるかどうかを
聞いた方イイね

そこで弁護士はこの証拠だと難しいなら
退院後に興信所依頼や嫁さんを問い詰めるなりして
証拠を握らないと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:56.46ID:kYXcL3rN0
嫁の入院理由が明らかにされてないが旦那に言えない行為し過ぎて
婦人病というか女性として致命的な部位のダメージで入院だろな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:34:04.24ID:l1sriAAu0
>>958
関係者から慰謝料取る一択じゃないのかねこれは。

続いている人に興信所つければすぐ証拠得られるだろうし、
それ以外の人も実際に会って話せば証拠なしでも自供するんじゃねーの。
まぁ弁護士に相談だな。
この話が本当なら弁護士も裏が取れれば楽勝報酬案件だし。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:42:12.09ID:7njeoIni0
相手が多くても継続性が認められなきゃ相手からはそんなに取れないよ
嫁の不貞の継続性として嫁からの慰謝料に増額かけられる可能性はあるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:48:29.56ID:nuHYZfQR0
>>958
具体的にブログや日記に肉体関係がある事が書かれていたの?
嫁さんエロエロでいいじゃないの?
セックス下手だから仕方がないね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:28:19.96ID:1yEU3DUL0
>>965
殆どは平日昼間でこっちは仕事中だからね
土日もあってたみたいだが土日は回数は少なかったっぽい
ママ友とランチ行ってくると言われてた中の
何回かに一回が浮気みたいな感じらしい。

>>971
タブレットのブラウザのお気に入りから
見つけた嫁の日記ブログの非公開記事に
初めての浮気につい書かれてたのがあり
それが7年前の記事だった。

>>970
嫁の入院理由は、詳しくは書かないけど
自転車乗ってての事故で肋骨骨折等。

日記ブログ内容からみて長く継続してるのもいそう

タブレットの中の浮気相手と嫁のやり取り見ていって
今現在電話番号がわかってるのは、今つながってる中だと二人だけ
やり取りよく読めばもっと、わかるかもだが男と嫁のやり取り
読んでいくのは結構きつい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:36:58.73ID:BNOO8QdK0
>>978
会社員とか教師もいるけど、それでも平日昼間なの?思い返せば怪しい時間帯とかなかった?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:18:20.16ID:1yEU3DUL0
>>978
まえのレスに書いたけど
土日もママ友とランチなど言って浮気相手とあってたのは
日記でも書かれていたのでわかっています。
でも日記を欠かさず書いていたとは限らないと考えると
他にも嘘をついて会っていたことはあったのかもしれないです。
パートと言ってでかけてパートではないときもあったのかもですね。
男とのやり取りもよく読み込んでみます。
0984鮭の皮 ◆5CK8qzxQoY
垢版 |
2019/11/06(水) 17:41:35.18ID:Wl5kJPiE0
てすと
0985鮭の皮 ◆5CK8qzxQoY
垢版 |
2019/11/06(水) 17:42:33.84ID:Wl5kJPiE0
俺 32歳 リーマン 手取り400
嫁 30歳 団体職員 手取り300
浮気相手 30代 レントゲン技師?
子供 居ない、嫁起因の不妊治療中
結婚期間 3年半
現時点で決別か再構築か 離婚

経緯と状況説明
嫁不倫が発覚したが恩があるので穏便に離婚したい
しかし離婚提起すると嫁が半狂乱になりがっつりリストカットされる
周囲に許してやれ感が充満してるが俺は別れたい
もう全力で対決するしかない?

図にするとこんな風

俺脳内
俺→愛←嫁

発覚当時
浮気相手→愛←嫁→憐→俺

離婚提起後
浮気相手→愛→嫁→?→俺
0986鮭の皮 ◆5CK8qzxQoY
垢版 |
2019/11/06(水) 17:43:38.08ID:Wl5kJPiE0
詳細
最初に俺モテモテ語りやクールな俺かっけえがしたい訳では無いとお断りしておきます

昔趣味で車椅子生活を予告される程の事故をした
しかし経過は学会で発表するレベルで非常に良く、現在日常生活については何不自由無くこなせている
この時献身的に看病し経済的に支えてくれたのが嫁です、嫁が居なければ健常者として生活する今の自分は居ない

4ヵ月前嫁の不倫を疑う様になり、色々ありつつ興信所にてお墨付きの十分な証拠を得た
ただ嫁の性格的に証拠を全部叩き付けると全てを差し出して過剰に背負おうとする可能性が高かった
ましてや十分な証拠を見せた上で、それでも君を愛してるから何も要らない、的な茶番はまず通らない
けど性格の不一致で円満に離婚出来るとも思えない

浮気相手は悪い人間では無さそうで独身だし収入も俺よりかなり高いと思う、2人は本気に映りました
何より応えたのが、今更俺の事を切り捨てられない、良い奥さんを演じるのも疲れる、と言った嫁の心情が
吐露されたメールです、「本当は今すぐにでも愛する浮気相手の所に行きたいけど憐れな俺を見捨てる事が
出来なくて悩んでいる」と言う事です
いくら恩人と言えど憐みで結婚生活を続ける必要は無い、俺はしょぼいながらも自活して生活出来る大人です

そこで証拠の大部分を伏せて、微妙な写真(ラブホじゃないホテルの入出、路上のキス等)数点だけを使って
証拠不十分だけど心情的に無理、と言う線で条件的には円満に(嫁への感謝を+して)離婚しようとした
その結果が上記のリスカです、周囲は証拠が甘い事もあり再構築の大合唱だが
正直言って一連の嫁の反応を見て冷えました、憎しみは無いけどもうパートナーとしては無理です
安っぽいながらも矜持やプライドはあるので
こうなるともう全力で目が飛び出る位の慰謝料請求して裁判チラ付かせて、ドロドロの離婚劇にするしか無い
でしょうか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:47:16.82ID:LWPRhdht0
>本当は今すぐにでも愛する浮気相手の所に行きたいけど憐れな俺を見捨てる事が出来なくて悩んでいる

ここは嫁に聞いたの?離婚を切り出した時不倫は認めた?嫁の言い分は?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:57:12.08ID:cekkvbXra
リスカ後も間男と会ったりしてる?
会ってるなら離婚一択で後は間男にお任せでいいんでないのかね
0990鮭の皮 ◆5CK8qzxQoY
垢版 |
2019/11/06(水) 18:12:00.82ID:Wl5kJPiE0
>>987
嫁はテンプレを連発してるけど精神的にまともじゃないと思う
まともな状態じゃないので件の発言が本気とか嘘とか言われても困ってしまいます

事実として有るのは浮気相手との数か月間に渡るメール
軽口にはじまり恋愛観生活観人生観、俺が交わした事が無いレベルの濃密な内容です
そこで上に書いた様な記述「愛してるのは浮気相手だけど俺を見捨てられない」
が何度か出て来ます

>>988
後出しになりますが嫁に出した証拠は弱い物なので当然と言いますか嫁は嘘塗れです
一応行為があった言質までは取りましたが継続的な不貞は認めていない
そう言う部分でも嫌になった所があります
普通ならここから決定的な証拠を出して行くターン、その手前で止まってます
既にリスカした状態でここから本格的に追い込み、となると気が進まないのです

>>989
恐らくですが会って無いですね、不安定だからそれどころでは無いと思います
義実家で静養中です
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:24:23.57ID:f7nXo8P0a
悩むことねーじゃん?
証拠全部提示すれば良いよ。
ああ、これ見られたんだ・・・もうどうしようもないな!って、覚悟するだろうよ。
中途半端にするから、なんとか繕おうとしておかしくなるんだよ。
みてて、中途半端な証拠提示は逆に残酷に見えてきた。
0992鮭の皮 ◆5CK8qzxQoY
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:15.42ID:Wl5kJPiE0
>>991
図太い反応していたらそれで引導渡してやれば良い気がするけど
現状軽くジャブ入れただけでいきなりがっつりリスカですよ?
ここで渾身のアッパーを叩き込んだから一周して上手くいったりしますか
信者わ無いですかね
何度も言うけど俺モテアピールする訳じゃないです、ただ単純に恐い
それとも今の状況も含めて術中に嵌ってるんだろうか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:36.47ID:BNOO8QdK0
>>986
なんか上から目線の、旦那見下してるやな嫁だね。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:26.22ID:OWlT/2GOa
中途半端するより、サクッとトドメ刺す証拠突きつけると諦めて大人しくなるよ
出来れば汚嫁両親、間男とかのギャラリー用意してやるのを勧める
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:57.24ID:a6x5E+My0
会ってはないかもしれないが連絡は取り合ってるんだろうね
それだけ本気で愛し合ってたなら
男の方は知らんけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:14:22.68ID:LWPRhdht0
だったら嫁に内緒で嫁の親呼び出してお引き取りやね
弁護士も挟んでおくとたとえ嫁がリスカ成功しても安心

だいたい嫁うんぬんより>>992が覚悟決めてないのがダメ
嫁の脅迫パフォーマンスぐらいに思ってないと
そもそもが嫁の不倫で嫁が苦しむのは自業自得なんだよ
仮に嫁が死んでも、間男にお前が嫁をそそのかしたから死んだんだ、
それ相応の償いはしてもらうぞ、ぐらい言えないならずっとサレ夫で笑い者の人生だよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:40.50ID:zaljlKqc0
「愛してるのは浮気相手だけど俺を見捨てられない」この表現を見てしまった以上、相手がリスカしようが何しようがどうでも良いと思うなぁ、私なら。それが嫁の本心であろうとなかろうと。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:05.54ID:Vh5NFdGl0
>>992
キツイ様だけど、死なないリスカはヤルヤル詐欺でかまってちゃん。特に部屋でやるヤツはね。
本気で死ぬ気なのは風呂場で切る。
か飛び降りる。
小出しにするから、この程度なら謝るか、シヌシヌ詐欺で切り抜けられる!と思うからショーもないことする。
完全に証拠握られてコレあかんやつや!ってなったら、しょーもない言い訳やパフォーマンスとかでけんようになる。
はっきりと状況を解らせないのは、逆にまだ何とか誤魔化せる?なんて期待を持たせるから逆に残酷だっていってるの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 7時間 21分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況