X



トップページ既婚男性
1002コメント352KB
結婚生活に疲れた人・・・67人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:25.05ID:IOyD6rP80
>>846
個人的に家事子守は年収400万くらいに相当すると思うから全部やってる人との年収差が300万なら尊敬されないのも当たり前と言えば当たり前かも
なんならその年収差で家政婦雇った方が感謝尊敬してもらえそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:33:45.67ID:6HWuErppa
みんな我慢強くて感心するよ

俺は嫁が嫌いになって、数ヶ月のうちに荷物まとめて
家を出た。明日は別居中の子供達と遊園地だ。
嫁とは4ヶ月くらい連絡もとってないし、顔も見てないが、
子供達とは、しょっちゅうLINEしてる。
今日は一人暮らしのマンションのカーテンを閉めて、
シャワーのあとマッパでハンモックに揺られてビール飲んでる。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:35:32.65ID:6HWuErppa
>>852
うちは、俺が1000万、嫁が500万くらいだったが、
飯は作らない、俺の分の洗濯はしないで、完全に
破綻してたな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:25.53ID:v8Vq2OSf0
>>854
離婚はいつするの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:06:55.03ID:v8Vq2OSf0
普通に嫁なんて赤の他人だしね
心から好きになるなんて到底無理な話だよ

問題は親権だよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:00:41.27ID:NdCwvMw+0
今日ちょっと嫁のパソコン借りたら、15年前の彼氏とのツーショットの写真を見つけてしまった。疲れた、、、
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:18:12.77ID:QM34Ycehp
15年前の若い肉体を散々楽しんだ男がポイ捨てしてすっかり劣化したおばさんを養うってどんな気分?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:24:36.91ID:QAk5KrxiM
>>859
旦那の稼ぎなけりゃやっていけない生活してるんなら
年収1000万稼ぐ旦那を蔑ろにするのはよくないだろう。

ただ家事育児を全くやらないでは、今のご時世
一般的にはダメと言われてもしょうがない。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:18.50ID:p63SB2h50
>>862
家事育児全部やって出産経ても平均年収の倍近く稼いでる嫁がこいつ要るか?
300万ぽっち多く稼いでるだけのくせに下から目線になって欲しいプライド高いウンコ製造機が?
300万やるから帰ってくるなと思われても仕方ないと思うがなw
0867853
垢版 |
2019/08/17(土) 22:06:48.42ID:xuqGSsMAa
>>855
もう再婚する気ないんで、婚姻費用払いながら、
このままでいいかと思ってる。
子供達との関係は良好だし。
0868853
垢版 |
2019/08/17(土) 22:07:28.61ID:xuqGSsMAa
>>864
寝落ちしてしまうけど、それが気持ちいい
0871853
垢版 |
2019/08/17(土) 22:23:35.62ID:xuqGSsMAa
>>870
逆で、離婚した方が金銭的にはトクだけど、
金はあるので、子供達が受けるショックを考えると、
このままでいいと思っているだけ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 06:53:52.70ID:7ILuRILe0
>>866
要らないお荷物だよな
熟年離婚コース
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 07:20:57.71ID:TL+CLUOa0
所さんの目がテン!190818科学で夏の悩み解決
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:05:15.36ID:Dxqrmb2p0
木金土喧嘩したけど今日は期限が良かった
離婚離婚言ってたのに今日は愛してるとか
なんとかなるのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:06:08.03ID:xwH7BDL40
そもそも適齢期世代の人数が少ない現代で
分母の大きい皆婚世代が離婚率をあげてるだけという説もあるが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:52:07.02ID:3mR2QvyB0
女のお姫様扱いされて当然みたいな特徴って、
親父の影響じゃないかなって思うんだよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:05:37.06ID:A5tnVBrGM
やっと連休が終わる
子供たちと過ごせるのは良かったが、それ以上に嫁といるのがストレスだったわ
早く会社に行きたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:39:19.56ID:Fy2SSUnj0
>>878
それなら逆も言えるよね
母親に甘やかされた息子
母親は父親よりも子供と過ごす時間が長いから、甘やかし方も半端ない
うちもクソ嫁もそう
息子はウザがってるようだが、それでも基本的な考え方が甘いので将来が心配
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:54:17.08ID:uQokMuaia
離婚
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:51.63ID:A5tnVBrGM
午後ずっと寝てやがる
溜まった家事でもやれよ
こっちは明日から仕事だってのにクソ専業が
グータラ具合がそのまま体型に出てるわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:23:11.56ID:FgwGERbCd
>>875
なるから大丈夫
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:16:53.84ID:D6aOpeRea
ヤムチャは言ってる内容が問題なんじゃなくて、本人がスレチなんだから響く訳がねえの
童貞がナンパ指南してるようなもん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:39:13.86ID:UHLnlGbS0
産まれて半年の子供に、いつも掛け布団掛けて
ないから、何か掛けなくていいのか嫁に聞いたら
キレられる。
赤ちゃんは汗かきだから、掛けなくていい、
ってか子供のことに対して口を出さないって
言ったよね?
ってヒス。
心配しただけなんやけどな。
一方的に文句言われ、体調悪いからと
俺の言い分は聞かずに逃げる。

くそムカついてきた。あのくそ女。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:00:41.22ID:FqfB6tBQa
アレだろ。
きえろ ぶっ飛ばされんうちにな
ってのがヤムチャの台詞で、キチ爺がそれをまんま使ってるからそう呼ばれてんだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:22.27ID:NeiOHOKd0
>>891
なんで人の気持ちも考えないで発言するんだろうね、謝ることもしないし。謝ったら死ぬ病気か何かなのかな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:11:41.67ID:7CSOyoOCM
論理ではないんだよな
とにかくイライラしてて噛みついてくる
産後はホルモンバランスが〜とか言うがそれでも気分悪いわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:53.21ID:FzJMYhEvd
子供がダメなこと危ないことしたら怒るよね?親だったら それが躾だと思うし親の義務だと思うんだけど
俺がそれやると子供に怒るな!と逆に嫁に怒られる もちろん嫁は子供に怒らず甘やかし
ダメな大人になっちゃうと思っての行動なんだけどなぁ、古くさいのかね考え方
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:55.51ID:3fXU0mUfa
因みに
きえろ ぶっ飛ばされんうちにな
は自分がぶっ飛ばされるフラグなんで、原作読んでる奴ならまず決め台詞としては使わないw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:28:52.48ID:1d9PmTNsp
>>858
亀ですまんけどそれプラスコンドーム 4個見つけたよ〜。俺とサイズ違うんだけどいつ何に使ってんだよと。
しかも5年レスで昨日も散々訴えたけど完全拒否。どもならんわ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:24:20.82ID:DaMPUx0F0
>>902
調停員も同じこと言ってた。
そんなストレートな表現ではなかったが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:57:31.73ID:CekONbaEM
>>896
奥さんからしたら子供の躾に関与するなって
ことだよね。
うちもそんな感じですわ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:33.51ID:1d9PmTNsp
>>902
二人いるからどうにもならない。
俺とは心の繋がりがあれば体の繋がりは要らないんだと。自分の存在全てを全拒否完全否定された気分だわ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:54.36ID:LBPJAlwA0
>>905
どうにもならないじゃなくて自分が子供と一緒に居ることを選択しただけじゃんw
子供のせいで離婚できないの言いたいのか?
あんまり子供のことを精神的に追い詰めるなよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:26.66ID:DvWRTvl3a
>>905
もしも、嫁と子供には情があって
性欲の処理の問題ならば、
風俗は許す様、許可取っておけば行き放題だぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:20.42ID:9BIaZTC40
家事やらなきゃ暇じゃね?
毎日専業の人って何してんの?
骨折して家にいなきゃいけない時
することなくてしまいには冷蔵庫の掃除してたよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:49.38ID:DaMPUx0F0
家事ってのは大変なんだよ

音楽聴きながら、テレビ見ながらできるんだぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:10:11.75ID:AlhCNW0y0
くそーイライラが止まらん
子供を家事しない言い訳に使うのが腹立つ
それにしても女はいいよな
生理で体調がああああああって言えば何でも許されると思っていやがる
こちとら腹壊して糞が漏れようが構わず働いているというのに

誰か飲酒に付き合え
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:31.41ID:7etsSFRy0
ここ初めて来たけど
仲間がいっぱい居て安心したわ
先輩方に比べたらぬるめかもしれないが
もう少しでセックスレスが一年立とうとしてる
何度か誘ったが私はやりたくないなどと断られる。

尚、嫁はSNSで男同士のセックスセックスセックスとひたすら言ってる模様。


これ名誉毀損罪みたいな感じでどうにかならんかね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:06:06.52ID:+WSE4NqR0
>>917
まあ仕方ないかな
やりたくないのは何故なのか、自分どこがげんなりさせてるのかが分からないっつーことでしょ?
おめー、鳥の世界でもやってもらうために必死でダンスして、はね広げまくってアピールしまくるんだぞ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:20:03.29ID:oUI5a2w7d
>>918
なぜ何もやってないこと前提なのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:20:23.33ID:Ebwd0bGk0
知り合いのオカマから為になる話を聞いた
お花は愛情がなければすぐに枯れる。子供も片親からしか愛情を貰わなければ半分腐ってしまうんだと
子育てにおいてお前は黙って言うこと聞けという嫁がいるなら、まずお前がワガママを治すことが子供のタメだろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:23:53.49ID:RpKb//9H0
>>919
結局嫁を肯定して金渡してるからな
何もやってないよ
本気で困ってるならなりふり構わず行動する
結局は優先順位の問題
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:14:55.77ID:AjGZEOO6a
>>927
俺も別居中だが、嫁とは3ヶ月以上あってないし、
顔もよく覚えてないw
子どもたちとはしょっちゅう遊びに行っている。
先週もプールに行った
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:33.25ID:pnllDUDxd
>>922
相手が決まっているって結婚の契約書に嫌でもヤラせなさい
じゃなきゃ名誉毀損って条項でもあんの?
そりゃとんだ先進国様だなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:48:42.84ID:Ltxw2PvL0
色々考えてこらえてるけど、結局親が仲悪いのは子供にとってすごく悪いことだよね。決断しなくては。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:55:59.42ID:cR0BUanO0
>>929
何処から名誉毀損が出て来るんだ?唯一覚えた用語か?w
婚姻関係と性生活について、少しは勉強してから書いたら?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:29:04.45ID:lXM2oK2J0
盆明けの仕事で疲れてるのに
仏頂面・・・・・
家に居たくなくなくなる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:16:07.15ID:zWW2dBdO0
>>935
どっから出てきたというので、会話の流れの最初の元レスからだと答えた
ちゃんと最初から順を追って丁寧に1個1個レス番付けてあげないと分からなかったんだよねwごめんよ
可哀想になったわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:37.64ID:8PdF8eSo0
うちの嫁 週4実家 家事しない
家戻り 家事の時間が 無いと言う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:10:17.10ID:GYQVYH1C0
ここの人たちほど深刻ではないけど妊娠してから専業主婦になったのに嫁の飯が微妙すぎてなんか疲れた…

初めはつわりとか味覚の変化かな?と思ったけどよく考えたら多分元々こんな感じだったわ…

共働きの頃は炒めるだけの麻婆豆腐の素とか使ってお互い料理してたけど今は香辛料から自分で調整しててなんか微妙…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:50:44.75ID:KqbN3Hhjd
>>942
子供産まれたら凝った料理なんて作れなくなるから、頑張れもう少しの辛抱だ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:01:21.53ID:8PdF8eSo0
お菓子あげ 子供喜び 嫁キレる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:09:20.01ID:8PdF8eSo0
俺休み 嫁が起きるの この時間
家事やらず 嫁はスマホを いじるだけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:13:10.94ID:8PdF8eSo0
くそが、同じ場所から動かず子守は俺がやって、なんか気に入らないと文句ばかりで揚げ足取り。
いつでもキレ口調で私はつかれてるの主張ばかり。こっちが意見するとまたキレて話にならない。自分が悪いと思うことってないのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:05:04.20ID:9sspwc2C0
決心ついたわ。仕事のストレスと嫁のストレスで療養してなんとか踏ん張ってた。
今日なんかそわそわして子供もお泊まり準備。友達の家というがそんなに布団があるわけない。通帳みたら2ヶ月分の嫁のパート代が入金されてない。
間違いなく旅行だわ。俺の手当と嫁のパート(家事しないので働きに出てもらった)とうちの実家のサポートありきでやってたけどそもそもうちの嫁さん根本的なところがズレてるというか、足りてないんだわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況