X



トップページ既婚男性
1002コメント397KB

【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:37:45.45ID:UFoTtTP40
40過ぎても結婚出来ず、独身でいる男にありがちな事を語るスレッドです

なお、高齢で独身を貫く男の中には、社会的に大成功をおさめ、信念を持って未婚を
選んでいる方もいますが、それは全体の中であくまでごく限られた一例です

このスレで扱う40過ぎても結婚出来ない男とは、世間に多くみられる40過ぎ独身です


<参考>
>国立社会保障・人口問題研究所の出生動向基本調査の独身者調査(18〜34歳)では10年、
>「いずれ結婚するつもり」と「一生結婚するつもりはない」の2択で、
>「一生結婚するつもりはない」を選んだのは男性9.4%、女性6.8%。

↑上記の調査は「未婚者対象」のため、「男性全体からみた場合」は5%という少数派であり
また、独 身 男 性 の 9 割 は 「 結 婚 し た い が 結 婚 で き な か っ た 」ということがわかる

このスレはこの「独身男性の9割」について語るスレであり
独身男性の9.4%である「結婚したくない男性」はスレ違いとなります

また。自称気団が意味のわからない難癖をつけてくる場合もありますが
既婚男性は「スレタイに沿った話」をしているだけなので、
スレタイを読みましょうね、と生暖かく教えてあげましょう

前スレ

【平成】40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事【ジャンプ】 51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1555470794/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:39.33ID:C/kL6u9j0
結婚生活自体は幸せだけど子供部屋おじさんという生き物に不快にされてるからこんなスレが立つんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:11:57.18ID:IWqthTxh0
>>337
ばーかw そんなお門違いなことばっか言ってるから女にモテないんだよ
どう能書き垂れても子供部屋おじさんなんて格下の底辺なんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:20:27.73ID:oLEr31Vi0
毒汚は気団が羨ましいのか知らんが、とにかく自分のレベルまで引き摺り落としたくて仕方ない様だな。
しかしそれは徒労と言うものだ。
住む世界が違うからな。
コチラが天界の聖人だとするならば、かたや毒汚は地獄の餓鬼。
コチラから蜘蛛の糸でも垂らしてやらない限り、地獄の餓鬼が這い上がって来れる術は無いんだ。
我々の足を引っ張る事すら出来ない。
同じ人間に生まれたのに、残酷だな。
子供の頃は一緒に遊んだのに。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:34.42ID:kZav/gJV0
とある母親はこんなことを言っていた

着道楽(きどうらく)⋈令和は減量成功させる!‏ @kita9kidouraku
おふくろ曰く
「結婚しなかったり、彼女欲しがらない男が増えたのは、馬鹿な女が増えたから。賢い女相手なら、男もこの女と一緒居ようと思うもの。今は男の方が賢いから馬鹿な女を相手にしなくなってるだけ」

男の口で言ったら炎上必死な内容だけど、68歳の母が言うと説得力ある。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:23.46ID:ASB4yYUf0
結婚はオワコン、老後破産まっしぐら
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:05.95ID:IWqthTxh0
>>343-344
一生懸命に言い返してくるところが幼っぽくていいね
確かに草食系男子は増えてるらしいが、それって20代が中心なんだよな

しかし子供部屋おじさんは毎日セックスか女の話しかしないだろ
どんだけ女に飢えてんだよw

で、そんな子供部屋おじさんが妄想する恋愛がこれまたシュールで笑える
https://i.imgur.com/j9RLeuN.jpg
https://i.imgur.com/pNWQE6O.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:16.92ID:oLEr31Vi0
>>343

お前、スゲーな。

なんか、凄く気持ち悪い。
いや、そうじゃないな。

ちょっと怖いわ。

いや、フツーに怖い。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:15:53.36ID:oLEr31Vi0
あ、いや、ちょっとビックリしたな。
凄いのが居るなと。
ちょっとビックリした。

凄いのが居るな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:25:08.52ID:oLEr31Vi0
でもちょっと参考になった。
俺は自分の母親による嫁攻撃から嫁を守る事が本当に出来ているのだろうかと、その疑問の入り口に立つ事が出来た。
少なくとも>>343を目の当たりにする事によって。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:52:00.53ID:oLEr31Vi0
お前らマジでどう思うよコレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

343 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/02(火) 00:32:34.42 ID:kZav/gJV0
とある母親はこんなことを言っていた

着道楽(きどうらく)⋈令和は減量成功させる!‏ @kita9kidouraku
おふくろ曰く
「結婚しなかったり、彼女欲しがらない男が増えたのは、馬鹿な女が増えたから。賢い女相手なら、男もこの女と一緒居ようと思うもの。今は男の方が賢いから馬鹿な女を相手にしなくなってるだけ」

男の口で言ったら炎上必死な内容だけど、68歳の母が言うと説得力ある。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 05:54:12.92ID:C/kL6u9j0
その母親もサイコパスだな
子供部屋おじさんが変な犯罪やらかしても世間のせいにしそうでひくわ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:41:17.72ID:5RNrnntJ0
お前らw
一晩中粘着してるのな
仕事もしないでなにが既婚だよw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 07:48:26.48ID:5RNrnntJ0
>>339
お前 やっぱ頭悪いみたいだな
仕事でも上司に叱られっぱなしだろw
こんなスレにはこないって意味だ 頭悪いならレスすんなよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:24:36.08ID:bjhzYG4NK
最近マンションや女のステマ広告多いな
負動産状態か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:05:28.15ID:5RNrnntJ0
>>355
そらお前やw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:24:37.08ID:WNEYEEbm0

既婚男性が既婚男性板にいるのは普通だろ?
独身男性がわ「わざわざ」既婚男性板にくるのは、おかしいけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:05.53ID:Kj3QmAaQ0
結婚は離婚に逃げれるが作っちまったガキはやり直しきかないもんな
不幸になった既婚ゾンビが独身を攻撃してんだろ
今の世の中ほんとに幸せな既婚成功者は少ないよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:58:32.22ID:L1ZvavAb0
>>345
まさにその画像の通り
こりゃウケる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:22.95ID:WuPkTJGK0
19歳20歳の処女を狙うという発想すら無い
てか、そういう時期にモテなかったのがキモヲタ不細工高齢毒中古厨

普通は大学生の時に付き合って卒業したら結婚すんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:37.63ID:L1ZvavAb0
俺の会社の40代前半のおっさんがまた痛い野郎でな

薄毛 ヒョロのっぽ電柱体型 貧相馬面 目鼻口小っさい 
異常な性格を親に注意されるのが嫌で実家を飛び出し、障害もち妹と二人暮らしシスコン

がな、職場の美人(実家は高級住宅街にある)に「そこにかけてお待ちください(にっこり)」と話しかけられただけで
「彼女は俺様に気がある」「誰にも付き合ってもらえない惨めな毒女」「彼女と結婚してやるのは俺様しかいない」
とか言い出してな、

この大地震とか津波が言われてる時代に、
海岸の河口にやっすい土地買って、75歳までのローン組んで、貧乏臭い新築住宅を建てたぞ

当然、不気味がられてフラれてたけどな
それでも自己愛性人格障害のおかげか、相変わらず、奇声を上げつつ毎日仕事に来て、公害振りまいてる

頭のいかれたオッサンてのは、いつもいつもゴキブリ以上に嫌われているから、駆除されるまでイカれマインドで
粘着するのが得意なんだよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:52.61ID:Hzyku8OCM
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  お金があれば

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 離婚してます
 ..    ./ ̄ ̄\     \
   ./      \      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ー   ー i      ___
   |  (● ) (● )   ./     \
   |     (__人__)   /-  ー    ヽ
   |      i} 。,.i´i  ( ●) ( ●)   i
   ヽ.     .|||iノ   (__人__)      .|
    ヽ     |||i     `i , ,i{。     .ノ
   / r⌒)==i|||,  r⌒)=|i||゚^     ̄ヽ
  ./ / / ._|i||__ヽ_ヽ,|i||,__   .i   }
  ヽ、__,/. .{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::}   |  /
     i  .ヽ  u    ::::::::::ノ   } /
‐―‐―┴―‐ ヽ、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;/ ――ゝ 〉――――
           └──┘
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:36:31.47ID:p56PUNPCM
よーゴキブリ採れとるやんw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:04:06.10ID:L1ZvavAb0
>>368
のおっさんのシスコンの意味はな、障害持ちの妹とヤリまくってるってこと
近親相姦してるんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:09:48.86ID:KHTlSc6/M
>>368
そんなオッサンでも勤められる会社におるお前もw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:30.60ID:GW2P4BmJ0
>>350
嫁兄が長男教で独身だが、まさに公務員ならもらってやってもいいとか
正社員でも二部上場企業の総合職じゃないとなとか
嫁にでも行って専業主婦になりたいのか?みたいなことを
すごく上から目線で言ってたなぁ…。
実際、退職が近づいてるから、稼げる嫁にぶら下がりたいんだろうけど

バリキャリ女でも羊水腐る前に焦って結婚申し込んでくるはずって
タカをくくってたけど、今でも誰にも相手にされないまま既にアラ還だ

今更、俺も家族みたいなことを言うようになったけど「親戚」だから
冠婚葬祭ぐらいのつき合いで十分だよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:26.74ID:GnaKipqs0
中古厨って言葉を使うの子供部屋おじさん好きだな
いくら処女が好きでも子供部屋おじさんなんて女から相手にされないから
それこそ女から脊髄反射で拒絶され瞬殺だろw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:00:56.21ID:WNEYEEbm0
学生時代に嫁と付合ってそのまま結婚、のワイも中古厨になるん?
当然嫁さん処女だったけど、別に処女じゃなくても結婚したで?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:06:24.01ID:tW0XqusU0
19歳20歳の処女を狙うという発想すら無い
てか、そういう時期にモテなかったのがキモヲタ不細工高齢毒中古厨

普通は大学生の時に付き合って卒業したら結婚すんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:20:31.14ID:WNEYEEbm0
処女が良いなら、なんで周りが処女だらけの学生時代に女つかまえなかったんだろうな
本気で不思議やわ
高齢になって周囲に処女どころか経産婦だらけになってから、処女と結婚したいとか、イミフ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:22:52.87ID:tW0XqusU0
もちろん非処女なんてカネくれなきゃ教会でさえ相手しない
まあ処女の勝った話でさえ、非処女が必死で貯めた少ないお金は処女の大金に勝る
それが聖書の話であり、もちろん牧師は処女と結婚している

18歳未満で処女を捨てると社会人の男が暗くなるですね
イケメンでさえ「僕だったら犯罪ですから」
ブサイクも「確かに顔は年齢を越えられないからね」

でも、18歳以上の処女
フツメンは「あっ俺、仕事頑張ろう、好きになってもらえるかもしれない」
イケメンは「僕だってあなたみたいのしかないのー」
チャンスは人を明るくします。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:24:55.34ID:tW0XqusU0
東大の教科書も認める事実w
〜父性が強く家庭を大事にする男性は結婚相手に処女を求める〜

この本は東京大学教養学部の適応行動論のテキストです。

「初潮年齢が低いほど、生涯に産む子の数が多くなるという証拠があるので、
このことは、女性の繁殖力を表していると考えられます
処女が高く評価されることは、父性の確実性と強く関係しています。財産所有があり、
父親が子に対して 大きな投資を行い、財産が父から子へと受け継がれるような社会では、
結婚する男性にとっては、確実に自分自身の子が生まれることは、適応度上、
非常に重要です。そうでなければ、自分の子ではない子に財産がいってしまうことになるでしょう。
処女は、これまでにどんな男性とも性交渉を持っていないので、現在、
他人の子を妊娠しているという可能性はありません。
またこれまで家族の言いつけにしたがって、どんな男性とも性交渉を持たなかった女性は、
結婚してからも夫に従い、夫以外の男性と性交渉を持つ可能性が低いと考えられるため、
男性にとっては、将来も確実に自分の子のみを産むであろう女性と言えます。」

『進化と人間行動』 P231より引用 東京大学出版
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:25:35.62ID:tW0XqusU0
しかしこれに対する泣き言が「お前の話をしろ!東大の論文を利用するな!」だもんな。

レベルが低すぎて話にならないw
悔しかったら中古女を褒める論文でも持って来たらどうだい?
私は男よ!さあ、貴方の処女嫁の話をしなさい!」とか意味不明なこと叫んでないでさ

そんなんだから「レッテル貼りしか出来ない」とまともな男性から批判されるんだよ非処女は
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:06:34.66ID:C/kL6u9j0
40過ぎて処女がいいって、それこそがんばれるーやのよし子みたいなのしか捕まれられないでないのw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:08:58.59ID:tW0XqusU0
>>391
普通の人間は30までには男女共に結婚するし
40までには問題が多少あっても結婚してしまうもんなんだよ
コレは処女厨とか中古大好きとか処女中古関係無しだよ


本当の異常者だから40歳で独身なんだよ
男女共になwwwww

キモいよ高齢毒男女w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:33:10.85ID:gyDqJueMr
でも金なら俺だって持ってるし…
先祖代々同じ家に住んでるお前と違って耐震性に優れた新築の家だってあるよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:47.56ID:naX0kMvd0
>>ID:tW0XqusU0
よう、子供部屋おじさん。 また気団に成りすまそうとしてんのかw
言ってる事が支離滅裂でメンヘラも患ってるみたいだな。お大事にww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:14:37.89ID:C/kL6u9j0
不思議なことにというか、既婚者の方が金持ってるよね
子供部屋おじさんは日常的に散財してるからかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:21.50ID:naX0kMvd0
>>397
子供部屋おじさんは未だに親に養ってもらってるからな
軽作業みたいなアルバイトやパートしか雇ってくれないし、その程度の能力しかない
しかも、努力するのが嫌で忍耐力もないから、ちょっと気に入らない事があるとすぐに辞める
そりゃ収入も社会的な地位も上がらなくて当然だよ

俺たち気団は家族とか社会的な地位という大切なものがあるから踏ん張りながらも頑張れる
高齢毒とは立ち位置も背負ってる物も違うんだよ、それが圧倒的な収入の差に表れる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:32:17.28ID:bN1+KpyH0
自分の人生、他力本願とかこの時代怖すぎる。
豚でとりえが無いくせに自分だけは養ってもらえるとか
どこからそんな自信沸くんだか・・・。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 05:27:00.35ID:wKPeKl3cM
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  お金があれば

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 離婚してます
 ..    ./ ̄ ̄\     \
   ./  400  \      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ー   ー i      ___
   |  (● ) (● )   ./  400 \
   |     (__人__)   /-  ー    ヽ
   |      i} 。,.i´i  ( ●) ( ●)   i
   ヽ.     .|||iノ   (__人__)      .|
    ヽ     |||i     `i , ,i{。     .ノ
   / r⌒)==i|||,  r⌒)=|i||゚^     ̄ヽ
  ./ / / ._|i||__ヽ_ヽ,|i||,__   .i   }
  ヽ、__,/. .{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::}   |  /
     i  .ヽ  u    ::::::::::ノ   } /
‐―‐―┴―‐ ヽ、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;/ ――ゝ 〉――――
           └──┘
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 06:25:42.27ID:jO8JCzxa0
同じ会社にいて同じくらいの収入があるのに毒男の方が金金言ってる
パチンコとオナニーしかしないのに何故に金に困ってるのか疑問
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 07:16:24.79ID:wtkAOzkG0
しかし自分の不幸を他人で憂さ晴らしする奴って仕事も家庭もドン底なんだろな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:21:34.26ID:F3fVUxkG0
歴史書=男の経験
エロ本=女の経験


中古女っていうのは発射された精子がエロ本にこびりつき更に中古本屋に並び物好き男に買われる
これを数回繰り返されてるエロ本と同じ
男の場合は歴史書と同じく見るたびに味の良さがわかる深みが増すみたいなとこあるけど
女は結局アプローチされる側でありリードされる側であるからなんも深みなんて増していかない
エロ本と同じく誰にとっても抜きどころがだいたい被ってる=同じデートスポットに何回も連れていかれてる
よってこの女の5番目あたりの彼氏がそのデートスポットに連れていったときには女の反応も味気なくなってる
彼氏としたら「なぜ?」だろう
中古女は98害あって二利あり程度のものさ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:15.17ID:F3fVUxkG0
高齢毒的には「自分は普通の市民でマジョリティな男性」だと考えいるみたいだけど
40過ぎの独身男なんて「存在だけで異常」なんだよな
家族連れやなんかで賑わうフードコートや公園なんかで一人でベンチにでも佇んでいたら間違いなく職務質問されるような危険で異質な存在w

まあ、自分の異常性に全く気づいていないから
恋愛=セックスとか
俺には価値観を同じくする友達がいる!とか
ワケのわかんねー事が言えるんだよね

40過ぎの独身男に本当の友達なんて居やしねぇってのw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:50:09.92ID:eDK6Nt56M
コピペけ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:11:22.25ID:nSGC1K7Br
別に普通だと思ってるけどな
職務質問もされたことはない
まあ昔の友人とは年に1、2回会う程度にはなってしまったが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:24:09.68ID:sGF0o5oQ0
>>396
既婚者だと言い切っているだろうがw
既婚者ではないと断定するなら独身男だというソースを出せよ
俺は一度たりとも既婚者でないとレスした事もないし
実際に現在既婚者である

何を根拠に結婚していない高齢毒の異常者だと決め付けるのか?
wwwww

異常者だと決め付けないと生きて行けないんだね
中古を避けてるのが童貞だけと思い込まないと生きていけないんですよね
普通の男性が処女を選ぶのは認めたくないんですよね
現実逃避したいんですよね、わかりますwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:53:26.84ID:KYriaxpl0
>>410
お前の嫁さん、現在進行形で処女なの?
それとも、使用済みの中古なの?
嫁さん中古なのに中古叩きやってんの?
バカなの?死ぬの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:00:15.56ID:sGF0o5oQ0
非処女のような汚れた女が
結婚式を挙げてもらおうだなんて思うなよ
痛すぎてキモいから(笑)
既にバージンじゃないのにバージンロード歩きたいとか馬鹿すぎる。現実見ろよ(笑)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:02:07.55ID:KYriaxpl0
>>412
お前は童貞だからバージンロード歩いたってこと?
ちなみに、バージンオイルは処女がとったオリーブで処女が絞ったオイルだと信じてる?
船の処女航海は、処女だけが乗ってる船で
作家の処女作は、処女が書いた小説だと思ってるってこと?

なんか、知能低い自称既婚者がおるなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:03:37.72ID:sGF0o5oQ0
終いには
「結婚は価値観が同じ異性でないと無理」的な発言まで平気で正論だと言い切ってしまう始末w
価値観が「同じ」など絶対にあり得ない事に齢40にして何を夢みたいな事を言っているのか?

キチガイとはこういった脳ミソお花畑の事を言うのであるw
キモい(-_-;)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:13:42.00ID:sGF0o5oQ0
>>413
セックスと愛は一切関係ない
お前は「恋愛」すらした事がない
愛=結婚だ

男なら自分の愛で結婚という決断をする
生涯この女と添い遂げると誓って結婚する
結婚を同棲なんかと一緒にすんな
残飯餅だって
「この残飯と一生添い遂げる!」と誓って結婚してる(可能性がある)w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:30:23.36ID:KYriaxpl0
>>415
で、お前はバージンロードを童貞で歩いたの?

ちなみに、バージンロードってバージン以外も歩いてること、知らんの?
だって、新婦が「新婦の父」と一緒に歩いてくるだろ?
それとも、新婦の父も童貞だと思ってんの?
お前、友達いなくて結婚式に出たことすらないんだろwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:38:31.72ID:sGF0o5oQ0
中身が無いのは「愛でセックスする」だわw

中古の言い訳が「愛していたからセックスした」
じゃ、中古の「愛」は一晩や1年ぐらいしか続かないもんなんだ?
愛し合っているのにセックスレスの夫婦がどれだけいる事かw
毎晩毎夜セックスしないと愛していないの?
愛していたらセックス出来るの?

中古理論w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:42:24.21ID:KYriaxpl0
>>419
自分の中古嫁に聞いてみたらええやん?
こう答えるんちゃう?

「そりゃ、愛とセックスなんて関係ないわよ
だって、私も愛のないセックスなんて普通にしてるから^^」

ってw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:47:10.04ID:sGF0o5oQ0
ええ、わかりますw
「自称既婚者」だと思わないと生きて行けないんだよね

童貞や非モテ、キモヲタだと思わないと生きていけないんですよねw

ええ、わかりますw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:34:03.79ID:KYriaxpl0
>>422
だって、本当の既婚者なら、自分の嫁である「使用済みの中古」を攻撃するわけないじゃん?

それとも、お前の嫁は未だに処女なの?w
答えてみ?w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:36:37.20ID:sGF0o5oQ0
【非処女】 〔貞操中古〕一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、関係が続いている女。
             .(相手の男本人にとっては中古ではない)
      .〔中   古〕貞操中古以外の非処女。一般的に「中古」と呼ばれる。
             .「肉便器」と蔑称されることもある。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:37:37.38ID:oifyRbiB0
>>415
まったくレスになってない、と言うか会話が噛み合ってない
中古とか残飯みたいな女を見下したような言い方をするのは喪男だな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:39:03.55ID:sGF0o5oQ0
異常者だと決め付けないと生きて行けないんだね
中古を避けてるのが童貞だけと思い込まないと生きていけないんですよね
普通の男性が処女を選ぶのは認めたくないんですよね
現実逃避したいんですよね、わかりますwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:47:06.20ID:KYriaxpl0
>>424
>相手の男本人にとっては中古ではない

お前以外の人間からみたら、お前の嫁が中古なのが確定してもーたなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:47:47.45ID:KYriaxpl0
>>426
>普通の男性が処女を選ぶ

普通の男性は処女を選んでもええけど
非処女を中古中古と攻撃するのは、普通の男じゃなく、完全に頭おかしい男やで?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:53:47.65ID:KYriaxpl0
要するに>>426のオカンは処女婚してても「中古」だし
>>426の嫁も426以外からみりゃ「中古」

で、この状態で「中古理論w」とかホザいてる自分の知能の低さに気づけないのが致命的
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:54:50.05ID:KYriaxpl0
>>431
ゴミカスの質問にすら答えずに涙目で誤魔化すお前がゴミカス以下って確定したやん(爆笑

で、お前のかーちゃん中古やろ?
お前の嫁も「お前以外からみたら」中古やろ?

ってことは、お前のかーちゃんもお前の嫁も「愛のないセックス」をやりまくってることでOK〜?www
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:58:57.10ID:sGF0o5oQ0
質問に答えて欲しくば
自分の住所氏名年齢電話番号職業就業先の名前と電話番号を晒せ
会って直接質問に答えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況