X



トップページ既婚男性
1002コメント499KB

【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:29:36.87ID:7iJxHTTa0
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446543955/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1452950510/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1458830545/
【昔を】真・みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その21
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1482637709/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1503036693/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1519144104/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1539883559/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:56:58.05ID:f8y3UzqT0
新スレが勃ちました、みなさん面白おかしくイヤらしく嫁との馴れ初めを語りましょう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:09.13ID:lTCwstWS0
嫁は幼稚園〜中学の同級生。

前の彼女が酷い浪費女で散々苦しめられた挙げ句に一方的に別れやがった。
それで色々お金の遣り繰りに苦心していた時、ある機関の窓口受付していた嫁と再会。
色々相談に乗ってくれる内に仲良くなり、
ある時カラオケで、子供の頃から世界名作劇場好きな嫁が色々メドレーしていた姿が可愛くて、ノックアウトされてしまい今に至る。

その時嫁がカラオケで歌ってた曲にちなんで、当初しばらくは嫁の事をあしなが姉ちゃんと呼んでいた。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:28.84ID:f8y3UzqT0
嫁のブッシュベイビーをペリーヌしてアンと言わせた話は?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:50:16.61ID:3Vx/Uc220
俺の場合、このスレっぽくいうのなら

「火災報知器が鳴り響いてびっくりして部屋を飛び出したら嫁がいた」

ということになるかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:18:08.68ID:GR5MJeLQd
>>8
ごめん実はたいした話じゃない。
当時会社の独身寮にすんでいたんだけど、その寮はフロアの中央にエレベータ乗り場があって、
そこから向かって右側が男子部屋、左側が女子部屋という構造だった
俺は一番エレベータ乗り場に近い部屋で、俺の部屋と隣の女子部屋の間の
スペースには火災報知器の本体が設置されてた
でもって日曜日の午後に俺は部屋の掃除をしてたんだけど、
そうしたら突然鳴り響く火災警報器のジリジリという音。
驚いて部屋を飛び出したら、火災警報器の本体の前に嫁がいた。
後から聞いた話だと、出かけようと思ってエレベータ乗り場まで来たら
いきなり火災警報器がけたたましく鳴り始めて吃驚してそのままたたずんでいたらしい。
鳴り響く火災警報器を放置するわけにも行かなくて、どうしたものかとか
そのまま二人で傍観してたんだけど、結局火災警報器は誤動作だった。
その日は警報音が止まったところで特に何もなく別れたんだけど
後日会社の仕事関係で再会して話す機会が出来て、いいなと思ったんで
俺から嫁に告白して付き合い始めた。
簡単にまとめるとこんなところです。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:26:01.63ID:GCHvee7/d
俺と嫁が初めて会ったのは三十一年前のとある週末
俺母「俺男ー、嫁子ちゃんが会いにきてくれたよー」
俺(生後二ヶ月)「ほぎゃぁ!ほぎゃぁ!ほぎゃぁ!」
嫁母「ほーら嫁子、俺男君だよー」
嫁(生後七ヶ月)「だー、あー、ぶー、ばぶー」
当然俺も嫁もその時のことなんか一切覚えていません
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:49.98ID:nddaMDY10
>>11
>>12
親から当時の話を聞いただけなので一字一句正確という訳では無いです
ただ双方の父親がカメラという趣味の仲間だったのが両家の繋がりなので
写真は沢山残っています
↑の時とか嫁と一緒にビニールプールで遊んでいる時のとか小学校の入学式とか
結婚式では沢山ありすぎてどれを使うかで悩んだのは良い思い出です
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:34.28ID:6qm6xH6ld
俺と嫁の馴れ初め
中学生の時半年くらい付き合ってたんだけど、対外的にはお見合い結婚ってことになっている
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:46:48.78ID:2wvNllN4d
>>15
誘い受けか?kwsk!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 16:04:21.60ID:j+dXG7Il0
院政時代,「抗議やるのめんどくさいから,来週お願い」と言われ抗議に出たとき,一番前に座ってたのが嫁
学食で話しかけられ,「俺試験問題作らないから,聞いても知らんよ」と言ったんだけど
嫁は真面目な学生で普通に質問したり,俺の研究の話聞いたりだったんだが,なぜか二人の将来の話するようになって結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況