X



トップページ既婚男性
26コメント10KB
離婚を切り出されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:17.68ID:evZRV1c20
はじめてスレ立てします。
なってないところとかいっぱいあると思いますが、ご容赦ください。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:09:17.23ID:DYiHTzqqd
【男女平等】、学校教育を信用するな! 現実的には、【男女、圧倒的に女性優位!】
法に基づけば、【男女、圧倒的に女性優位!】 即座に自分で!、スグに全て【現金】にして管理。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 04:51:32.28ID:+hQdSYvZ0
離婚切り出すとか、生意気な嫁だな。
お返しに離婚届100枚渡したれ。無記名でな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:10:17.72ID:uooC1LfH0
離婚する人の特殊能力
暴力
酒&煙草
ギャンブル
早口

最近思った
早口の人は離婚する率が高い
これマジっぽい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:18:18.05ID:Y/1jTDDwM
>>16
民事執行法の改正で、第三者による市民税化と年金化への勤務先の開示、口座の開示が可能になるから
隠してもいみねぇよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:36:04.95ID:HcWuT+Ao0NIKU
離婚とか自分勝手な事ばっかりでうんざりだ
離婚してやるから最低言い出した妻が
10億慰謝料
毎月100万入金
食事は一生涯毎日作りに来る
掃除はモデルルーム並みにきちんと
子供のことは一切俺に責任を言い出すな
俺の住んでるマンションの家賃経費は元嫁もちで
俺がする遊興費娯楽費は全て妻の責任で支払う
ぐらい最低限やって貰わないとな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:11:17.49ID:aiC7sXb20
>>23
ちね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況