>>848
引きこもりがバレたにいちゃん
また、貼るぞ

724名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 07:44:06.75ID:XbJI2Fdrp
はいはい、アップ出来ないヘタレ創作ジジイ
BBAとのコーヒータイムでもいいから貼ってみろやw

752名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:08:25.45ID:vN0hW++Cd
早く俺が前に指摘した写真アップのレスさがしてこいよヘタレw

758名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:17:30.44ID:vN0hW++Cd
まともに回答しても逃げたのはヘタレだろw
前も写真アップしろって書き込んだら同じように逃げ回ってたよな?
必死チェッカーの書き込みしたら50近く書き込んでたのにすぐID変えたヘタレはあなたですよね? 
まともに議論できないのに上から目線なのは50代にもなって恥ずかしくないのか?



口調が急変する土方煽りが得意の低脳底辺低俗自己中うp要求か?
これまでの俺の問いに回答したら美人のど真ん中をうpしてやるぜ!
それと名前欄にfusianasanって入れてカキコしたら、自演かどうか判別出来るからヘタレどもはやってみな!

>まともに回答しても逃げたのはヘタレだろw
まともな回答? それ貼ってみろよ!

>必死チェッカーの書き込みしたら50近く書き込んでたのにすぐID変えた
すぐID変えた? いつだよ! その箇所貼ってみろよ!