X



トップページ既婚男性
1002コメント338KB

単身赴任者にしかわからないこと11【大迷惑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:04:42.26ID:SfwwBuXa0
建てました。
前スレ
単身赴任者にしかわからないこと2【大迷惑】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1447573765/
単身赴任者にしかわからないこと3【大迷惑】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1460235847/
単身赴任者にしかわからないこと4【大迷惑】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1469747879/
単身赴任者にしかわからないこと5【大迷惑】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1479822410/
単身赴任者にしかわからないこと6【大迷惑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1490587078/
単身赴任者にしかわからないこと7【大迷惑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1500415380/
単身赴任者にしかわからないこと8【大迷惑】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1520671793/
単身赴任者にしかわからないこと9【大迷惑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1533076350/
単身赴任者にしかわからないこと10【大迷惑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1544650849/
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:23:58.86ID:O0BcGhU20VOTE
>>674
本人が当然と思うのだから、相手も当然と思う事は不思議ではない。

家族の為に収入を増やした迄は素晴らしいと思うが、
感謝されて当然と言うだけで、良くも悪くも金で解決しただけ。
感謝されて当然と言うやつが思いやりあると思うか?
60万円も入れてると言う言葉そのものに思いやりが無い。
感謝はされるものであって、要求することでもなく、当然と思う事でもない。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:54:48.49ID:dk0lZJX7rVOTE
>>673
何が気に入らんのか知らんが卑屈になるなよ
単身赴任様が家に帰ったら王様だろうが
好きなときに飯食って好きなときに寝て起きて嫁を抱きたきゃ抱くし
尊大に振る舞って当たり前だろうが
戯者が
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:37.61ID:ANS1DW6za
女紛れ込んでるな
それも特大のバカ女
本当にどこかの不倫嫁でも来たんじゃね
全くどこから湧くんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:41.14ID:EBJJE2EBH
今週末は体調も悪く、嫁から「赴任先で休んでろ」といわれたので、羽根でも伸ばそうかと考えていたが 、金曜日の朝、電話越しに4才の息子から「おとうさん今日帰ってくるよね」の一言で帰宅することにした
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:47:41.31ID:3V64RkXn0
>>689
偉い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:52:26.94ID:dk0lZJX7r
>>688
全然平気だけど
俺は家族のなかでは英雄視されてるよ
子どもは希望する塾にも私立の学校にやったし
家族が住む家も守った
経済的にも苦しい思いは全くさせなかった
俺が出稼ぎに出ることによってな
小さい英雄で十分だろ
何勘違いして卑屈になってんだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:37.70ID:YR11fqVHM
もういいから鬼女板に帰んな。
いくら優しい単身気団だからって、これ以上の煽りは不愉快だぜ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:52.77ID:dk0lZJX7r
>>692
うん、金を稼ぐことに関しては優秀だと思う
能力が高い方だと自負してるかな
全くの無一文裸一貫から異業種で見知らぬ土地で単身赴任入社して数年で会社で一目置かれるエースにまで育った
手前味噌だけど、我ながら大したもんだと思ってるわ
タバコ酒ギャンブル風俗ゴルフとかバカの嗜好品と娯楽全くやらん代わりに
稼いだ金は全額嫁に預けている

嫁もこの点に関しては俺を尊敬してるから家で好き勝手振る舞おうが何も文句言わない
ちなみに金は自由に引き出すし使えるので卑屈なATMとはイメージがちょっと異なるかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 00:04:53.08ID:VBlO0mXJ0
嫁がフルタイム共働きで、私が単身赴任に出ることになってしまった
そんな中で上手くやれてる人いますか?
子供が7歳、4歳なので夏休み期間中は学童とこども園の送り迎えがある上に、上の子の弁当作成もあって妻には心苦しいばかりです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 01:13:04.50ID:oKczA8yN0
>>695
嫁がじじばばの協力を得られるなら単身赴任OK。無いなら会社辞めて家に残るべき。でなきゃ家庭崩壊するぞ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 08:38:42.84ID:e7sU5oD2M
>>696
私が辞めるぐらいなら妻がパートになる or 専業主婦になるしかないと思っています
じじばばは片道5時間かかったり病気の問題もあってなかなか頼れる状況じゃないんですよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 12:29:20.06ID:yzcUNjmMr
>>697
二馬力のまま鍵っ子放置プレーで行くしかない
一般の勤め人が安易に辞めるべきではない
嫁がパートになった場合、落ち着いてきたときにフルタイムに復帰できる保障がない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:45.38ID:wjX5WHid0
サラリーマンは継続が力
単身赴任一年半でぶっちぎって
自宅待機になったけど
定年退職できたこの俺が言う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:35.68ID:ciL8i/980
単身赴任してから1年半。嫁とは1年会ってない。
一昨日、協力会社の接待で海の幸が美味しい居酒屋とフィリピンパブに行ってきたんだけど、
酔っぱらっていた事もあり、溜めに溜めた性欲が解放され、気付いたらお持ち帰りしたフィリピ―ナをアパートに連れ込み
バックから突きまくって膣内で大量に射精してしまった・・・
うつ伏せのまま全身を痙攣させ膣から逆流した精液を垂れ流しグッタリしてるフィリピーナを見て我に返り
「なんてことをしてしまったんだ」と後悔。
何回か店通えば許して貰えるだろうか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 15:34:06.26ID:0DmLFtUEa
>>701
続けたいなら通えばいいけど、カモになるだけ。
店行くのは中抜きされてるんだから、現金渡すより金かかる。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 16:48:55.95ID:ciL8i/980
>>702
やっぱりか・・普段酒飲まないから飲み屋に行く事も無いんだよね。
週末、浴衣イベントがあるから店に来てメールがガンガン来るよ・・
1回顔出してフェードアウトが良いね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 17:14:00.40ID:eMdFsK9Od
>>703
おい、いつものセフレ語りの奴かと思ってたら、別人かよ。
日本人と違って宗教的な問題(堕胎禁止とか)も出てくるから気をつけろよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 17:43:49.88ID:Zbk68fa6M
あと、ピーナさんはフィリピンに大量の家族がいることも多く。
たかられないように気を付けてね。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:12.87ID:mp3JWvhca
嫁様の負担大だが
なんとかやってくれている
ファミリーサポート制度、つまりアウトソーシングしないと不可能
自分達だけじゃ無理だよ
専業主婦は今や少なくなっているというのに
単車赴任というシステム事態異様な事だわ
0710709
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:30.97ID:mp3JWvhca
>>695
に対する返答です、すまん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:49:10.73ID:fR7TIKeLM
>>695
子供も同じくらいの境遇ですが、なんとかやれてます
しじばばの協力と家事は適当にアウトソーシングOKにしてる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 10:27:16.00ID:Fcr3AQUkM
>>711
アウトソーシングって具体的にどんな感じですか?
例えばダスキンの掃除サービスとか?
買出しは生協使って効率化してます
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:17:08.72ID:MWabAlnDM
>>713
ご飯は大体スーパーか外食
ダスキンはたまに呼ぶ感じです
あとはアウトソーシングではないけどルンバや食器洗い機はフル活用ですかね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:52:33.76ID:8Zs7fjj7d
>>695
数年前、おいらは小学生にあがる前の娘と、妊娠検査薬で反応が出た直後の嫁さんをおいて、4年弱単身赴任をした。
正直、転職のためのステップアップの目的で単身赴任をし、転職を機に単身赴任先
から家族のもとへ帰った。
まあ、お互いに元気で、子供と奥さんのためなら、仕事や交通費何てくそくらえ!って気持ちで赴任先から家族の基へ駆けつける気持ちがあれば、何とかなるよ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:00:44.98ID:lnhCFJ2ca
>>695
最初の単身赴任の時がそんな感じだった
今は娘2人立派に独立してるし家族はアホみたいに仲がいい
今回の単身赴任もみんな仕事休んで引っ越し手伝いにきてくれた

まあ全部嫁のおかげだと思ってる
感謝しかない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:53.13ID:YL0a+apYp
やっと週末、今のぞみで横浜向かってるけど
早く娘の寝顔が見たい
週末は、近所のお祭りだし、しっかり家族サービスしよう
単身の皆さん1週間お疲れ様でした!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:01:58.27ID:d2P8rFtCd
>>717
お疲れさまです。
こちらはやまびこで、東京へ。
今日も含めて、今週は仕事がばたばたで、月曜日からずっと、3食コンビニのおむすび。
やっと、まともな食事ができます。
ありがたや。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 21:05:58.59ID:cHQekNXDr
土日連休とはいえ赴任先にいても全然面白くないな
一人遊びできるようなことは飽き飽きしてるし
出掛けたいところも特になく
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 03:36:11.39ID:UWYPcSgF0
共働きで単身赴任だから金使いたい放題
連絡も稀にメールしかないから好き勝手やらせてもらってるわ。

死ぬほど辛いを乗り越え吹っ切れた。
会社への不満が溜まってるから仕事はそこそこでいい。

これからは俺のやりたいようにさせてもらうわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:47:15.28ID:rDz90BUj0
そう
自分の人生なんだからその位でいい
仕事なんて全力でやるもんでもないし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 08:39:40.02ID:UIn1eTYfa
>>721
同じような状態&気持ち

>>722
40後半にもなってやっとそこに気づいたわ
仕事は確かに大事だが決して人生で一番なことじゃない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:51:28.37ID:9nZkVcVtr
赴任社宅を古いマンションにしてしまったせいでダニが大繁殖してひどいことになってる
布団で寝ている時に足がチクチクするとかおかしい
今日は一日、電子レンジと布団乾燥機とドライヤーとエアコン除湿とアースレッドを駆使して殲滅しよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:17:52.56ID:D4zXip340
>>695

うちは貴殿の家より少し上での赴任だったけど
嫁、なんとか乗り切ってたよ。
転勤告げた時はダメだって思ったらしいけど
実家は近いんだけど、実家にも頼らずナントカ乗り切った。
現在も単身赴任継続中だ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 11:23:17.70ID:D4zXip340
続き

俺も当初は仕事辞めて一緒に来てくれるのでは・・・と一縷の期待をしていたんだけど
辞めなかった。
パートナーが単身赴任だから離職するという案件は
彼女の中で検討材料にすらならないらしい。
今、結構いい仕事をしているっぽい。
帰宅していろいろ話をするんだけど、勉強になるし、尊敬もしている。

奥方が仕事についてどう思っているかよく確認した方がいい。
俺嫁曰く、大変だったけど、工夫次第でどうにでも乗り切れると言ってた。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:20.90ID:gN9JxEdea
>>723
難しい。確かに今さら頑張ってもたかが知れている。ただそれに甘んじるにしtrも無駄に体力はある。なんかもて余しぎみなんだ。。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:44:07.75ID:Xx7Jl40Rd
そういえば 、単身赴任してから金曜日や月曜日に有給取得するのに抵抗感がなくなった。有給取得率が上がった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:28.85ID:k/o8j+stp
赴任先へのぞみで移動中です
最近ママに買って貰った「大きなパパと小さな娘」
っていう絵本を読んであげるが、結構いい絵本で
何故か泣けてきます…絵のタッチも良くてオススメです。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:30.35ID:OJDXhwD70
これから単身赴任先に荷物を送る…
正直一人暮らしの方が余程気楽でいい
娘に会えないのと金はキツいが、
別に家に一日中いて家事するのもキライじゃないので

趣味のカレー作りと
語学の勉強に没頭する
ちな、単身赴任は五年予定
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 06:59:34.68ID:WpN92shsd
朝起きたらゴキブリ発見
最近ボロ社宅に羽のついたアリが多い
蚊取り線香始めたが効果ない
それぞれ用を買うわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:10:34.75ID:JWf87N8Q0
やっとフィリピンパブのお気にとセックスできた。店に6万貢いでしまった・・
これだったら最初から風俗行った方が安いなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:11:54.59ID:1AvScUlyM
ピーナは後が厄介
ネットワークは侮るなよ
国内に滞在するのに必死なんだから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:37:16.21ID:RY7GA3ndaNIKU
>>732
5年は長いなw
でも楽しめばあっという間だし寂しい寂しいしかないなら5年が10年、20年に感じる
趣味は大事
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:22:13.33ID:djp1FBVGa
>>728
趣味は金掛かるし、帰郷に優る趣味は考えにくい。人間ドックで何か異常でも出れば帰れるのかな。。とか。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:13:17.74ID:1I3n9SDj0
>>737
ただ、自分の時間は沢山作れるから
自己研鑽して、自分の市場価値高めてから
また戻ってくるつもり
とりあえずスペイン語と中国語はビジネスレベルまで五年で上げる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 11:01:54.39ID:wN9SWOEP0
性欲処理を皆さんどうしてますか?自慰はしない主義です。
最低でもフェラ逝きしたいタイプなのですが、やっぱりヘルスとかですかね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:35.35ID:Wn0uHTc2d
一夢ニ口(いちゆめにくち)という
夢精道を極めるのがよい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:06.33ID:soVPgA5J0
>>738
一緒です。単身赴任、半年で血圧200になって、帰れるチャンスだったけど、毎日薬を飲んで、下がっちゃって、3年目突入です。家に帰る時だけ、元気になる生活です。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:43:28.04ID:ipa0LW1ta
>>744
2度目の単身赴任となり4ヶ月。また血圧上がってた。だが家に戻してもらえる程でもない。
これからビールとかで乗り切る季節なのに、鬱屈だけが残る。。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:45:24.02ID:ipa0LW1ta
>>744
降圧剤って月いくらぐらい掛かるの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:42.73ID:soVPgA5J0
1日1回でジェネリックで月1000円くらいかなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:15:23.41ID:ipa0LW1ta
>>747
ジェネリックだとそんなに安いんだ。
50も近いし、そろそろお世話になるかな。。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:26.24ID:WQdsxys5p
>>748
糖尿で降圧剤飲んでるアラフィフだけど、単身赴任し始めて食生活見直しで朝晩に酢納豆を食べ始めたら、1ヶ月ぐらいで血圧100/70前後になってきたぞ。

ちなみに自宅いた時に降圧剤のんでも上が140〜150ぐらい。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 13:03:34.26ID:0buHbaVFa
>>749
酢納豆は結構食べてる。
酒が良くないか。缶ハイボール1日2本程度だが。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:46:17.61ID:AhSlkFnZp
漏れは毎日瓶ビール2本、缶ビール2本ぐらいかな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:08:08.25ID:y/ahbR620
なんで缶と瓶を混ぜてるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:02.05ID:3CbvZVvPa
>>749
上が100?
日中、フラフラになったりしない?
体調はいい感じなの?
俺は降圧剤で上160くらいから110くらいに下がったんだけど、フラフラして仕事に支障が出たから130くらいになる薬に変えて貰ったよw
低すぎてダメだった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:18.23ID:OBhUPu6A0
韓国ホワイト国除外キタ――――!!めでたい!
よ〜し、今日はお祝いでオッパイパブとヘルスのハシゴじゃぁ〜〜!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:50:14.06ID:twBMunNFp
>>754
今日の晩飯はうまそうだw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:54:30.20ID:OaTJE1zk0
俺は単身赴任してすげえ健康になった
嫁が112kgあるデブ、調理師免許持ちで飯もすげえ旨いんだけど
油っこい物ばかり作るし量も多かった

元々食に興味が薄いので
会社裏の海で釣った魚でご飯か納豆ご飯、または漬物とご飯をメインに食ってたら
健康診断で全部健康的な数値が出た
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 16:56:03.87ID:OaTJE1zk0
112kgだが身長が177cmあるので
コロコロしたチャーミングなデブというより、対決したら勝てなさそうなデブ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:46.59ID:iBLjTFG5M
何で結婚したの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:46:49.43ID:OaTJE1zk0
大学時代にバレーボールしててな
その関係で知り合ったんだ。当時はモデル体型の美人だったんだがな・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:50:31.65ID:OaTJE1zk0
食う量が運動してた時と同じ量を食い続け
旨いもの食うのも作るのも楽しい!という事で調理師になって
いつの間にか体当たりされたら致命傷になりそうな体型になった
実家の飯屋でまだ働いてるし、曙ってあだ名で親しまれてるよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:51:34.30ID:muy1ECUqr
うちは嫁が栄養士で嫁の元管理されていた時はギリ体系を保ってたけど
単身赴任して一年弱でめっちゃ太った
この前客との懇親会で腹掴まれて1年ですごい太ったよね?って笑われたわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:38:03.02ID:tN5To9PW0
112kg、177cmって、ホントに凄いね。そんな人、日本人では見た事ないかも。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:41:19.51ID:2wjgg8KFr
この糞暑さの中、来週盆帰り用の新幹線の切符を買いに出たついでに
飛田新地寄ってきたんだがせっかくの生だったのに俺の感度が鈍りすぎてて中折れするしフィニッシュ出来なかったわ
もう年なんだなー。たまに帰って嫁相手にするくらいでちょうどいいのかも知れん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:11:18.99ID:4tFL1Q/v0
>>770
俺も先週ベトナム→中国→ロシアの3回転行ったが、全て中折れだった。全員極上の美人だったんだが。
悔しいから昨日医者で薬貰って飲んで、確かに勃起力は高まったが、その前の問題で、そもそも女への興味も薄れている事に気がついた。
もう、赴任先で犬でも飼おうかな。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:30:55.57ID:30ZjKGoa0
単身赴任が寂しくて、一人で猫カフェに行ってしまった
餌もおもちゃも持っていないのに、めっちゃなつかれて嬉しいw
モフモフは癒やされるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:45.51ID:Idll0HnG0
>>770
そんな貧弱なチンポじゃ嫁相手にしたらピクリとも反応しないのでは?

俺は嫁相手だと勃起しないが、他所の女なら多少不細工でもビンビンに勃起するし、複数回も可能だ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:51.28ID:awddlJwEr
>>774
嫁とはライフワークだから全然問題ない
まず、昨晩風俗に行く前の儀礼としてオナニーしたのが不味かった
翌朝10時に即入れじゃ生産が間に合ってない
言い訳だけど、小柄の嬢で嘘っぽい爆乳と貧弱な尻とアレも具合が悪く
これで15分で逝くのは難しかった
人生初の中折れ打てず終い
このままでは廃るので信太山でリベンジして御祓にしよう
思いのほかモヤモヤする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況