X



トップページ既婚男性
1002コメント321KB

【マジ辛い】セックスレス総合スレ★60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:45.01ID:N7ULWRlp0
・毒女・鬼女の書き込みもローカルルール通りお断り
・書き込む時は読む人の気持ちも考えて
・不快な書き込みはスルー

※前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1548679195/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:04:37.10ID:oadHmsU00
結婚1年目の新婚なんだけどどんどん減ってきてるしムラムラもしなくなってきた。うまく行く気がしない。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:05:57.33ID:bKsVkhla0
相手間違えたんだな
子供いるなら我慢しろ
いないなら少しでも早く別れろ
何事もそうだがズルズルして良いことなんて無いだろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 06:11:53.21ID:NaLt7wyLM
>>510
さっさと別れてセックス好き探した方がいいぞ
セックスさせてくれるならある程度のこと我慢できる
ブスならプレイ中も可哀想なんて思わないから激しいプレイができて楽しいよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 06:37:16.86ID:sVvAN1+C0
日本語読めないのかよ
510がレスってる側だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:13:08.65ID:YqCZ0OXS0
>>507
それよ
結婚前はただでやれてたのに、結婚したら金はむしり取られて
毎月自由になる金は激減するし、レスられて外注すれば不貞行為になるしな。
因みにGWに入り、昨日から嫁はベストタイミングで生理になった
このスレの嫁達もGWに入って生理になったのが多いと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:37:11.39ID:M3IC7I8F0
平成最後にリセットの意味も込めてやれる風俗いってくるわ
格安でハメさせてくれるとこ知ってるから仕方ないよね
そして明日から令和になってもまたレスは続くだろうし
とりあえずセックス無し記録をリセット
あんたらも悪い気とかイライラ溜まってるから平成のうちに出しといた方がいいよ
じゃなきゃ平成を嫌いになってしまいそうだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:20.87ID:oadHmsU00
どうやってセフレ作るのマジで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:41:53.51ID:cgpru3ard
>>486
実はセックスはあまり好きじゃなかった
ないならなくてもいいパターンだな
結婚して子供作ってもセックスしたがるには
本当にエロエロじゃないと駄目なのかも
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:57:30.92ID:pox/ZEII0
>>519
見極められなかった過去の自分を恨みな
セックスについて話をしないで結婚する奴多いのは何でだろ?
一番大事なものだと思うんだけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:07:34.19ID:YqCZ0OXS0
>>520
俺は話し合いをしたよ。彼女は結婚してからもなるべく毎日したいし、
できなくても毎日イチャイチャはしたいし、歳とっても手を繋いで歩きたいと、、
俺は毎日はキツイから週3回くらいかな?と提案した記憶がある

レスになってからその約束はどうなったのかと問いただしたら
今の私は昔の私とは違うから、だとさ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:25:13.16ID:Z6ggjNP8M
セックスするはずの相手がいるのにセックスできない
ならば仕方ないからと他所で探そうとしてもそんなのバレただけで怒られる
そもそも探したっていい歳になってて相手なんかしてもらえない

おまえら詰んでるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:27:26.11ID:pox/ZEII0
>>521
出来なくなったら即離婚でいいよねという話が出来てないじゃんw
ただ夢を語ることは話し合いじゃないんだよ
結婚前にマジでそのレベルのことしか話してないの?
金についてはどんな感じ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:36:39.67ID:YqCZ0OXS0
>>523
確かにきちんとした話し合いはしてなかったな
もちろん生活費も全部こちらから出してたし。
だから現状がこうなってしまったのだろうな
社会人になったばかりで世間知らずのくせに勢いで速攻で結婚したのが
今は悔やまれる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:39:07.58ID:YqCZ0OXS0
>>522
はい。詰んでます
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:58:41.83ID:aqvFynAq0
>>528
それじゃデキ婚みたいなもんじゃねーかw
就活とかは必死に調べたのに結婚は適当なのか
どっちも人生の一大イベントだと思うんだけどな

今からでも良いから金について主導権手に入れた方が良いよ
レスの解消はその後だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:28.39ID:C8OJ2fNWM
さっさと離婚するという手もある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:17:15.00ID:rAC+rqqq0
お互いセックス嫌いだから子供作る時しかしてないわ
手繋いだり抱きしめたりキスは頻繁にしてるんだけどね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:37:45.86ID:z3ms8GnV0BYE
うちのも生理来たって笑
もう10年以上ないけどな
新しいセフレ見つけないとおかしくなりそうだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:55.10ID:TUhl39nS0BYE
>>532
抱きしめたりって、それだけでも羨ましいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 01:50:45.75ID:ci9l8NSE00501
うちのセフレも26にして旦那とレスって言ってたな
もうそんなセックスもしたくないなら離婚した方がいいんじゃないって言ったら
もう今から新たに恋愛する気力もないんだってさ
俺とのセックスは性欲だけは満たしたいってのと安心できるからとかなんとか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:17:35.49ID:1ir9jFgm00501
俺のセフも旦那とは5年以上レスってる
俺と関係もってからは旦那には触れられるのも嫌で肉体的接触は嫌悪感しかないらしい
こんな風に浮気からが原因のレスもあるんだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 04:25:21.45ID:Nc23k8kU00501
お前こそ一人で何してんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 05:10:44.97ID:pssPJc54M0501
お前らまだマシだろう
俺なんか10年以上レスだし
浮気もしてないし風俗も行ってない
もちろん財布の紐も握られていて
仕事だけでなく家事育児の負担も大きくて
オナニーすらロクにできず
一ヶ月に一回の射精のみ(しかもトイレで想像しながら)
助けてくれよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 05:32:45.32ID:GjmPlQf3M0501
>>543
ちんことキンタマ切り落としてやろうか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 06:34:51.50ID:aEyt3yVD00501
>>543
マンション住まいとかで自分の部屋すら持てない旦那の奴隷的事例だとそうなるんだろうな

まさに人権侵害レベル
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:42:55.17ID:Fv/j7deMd0501
昨夜の出来事
俺「今晩どう?」
嫁「やだ」
俺「平成最後だよ?」
嫁「だから?」
俺「…」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:27:09.56ID:scH01HeF00501
セックスを取りたいが、あと10年もしたらアラフィフだよ
その頃は性欲も無くなってるかもしれん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:01:31.12ID:scH01HeF00501
>>551
そうだよねー
ただ知りたいのは、実際にアラフィフの人はまだまだやりたいって思うのかな
やれたら良いけど、なくても良いくらいに達観してるのかね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:13:18.07ID:8h+7VOmG00501
助けてくれよって言う前に自分で一切何もしてなさそうだから
そりゃ誰も助けようともしてくれるわけないよね
10年もなにしてたんだって
子供なら小学校入って中学も卒業する期間だぞ
アホすぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:27.53ID:pssPJc54M0501
>>548
これは誘い方の問題の典型例
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:46.00ID:jlc9Vgx5M0501
>>548
俺「あ、あのぅ…大変恐縮なんですけど久々に本日いかがでしょうか?」
嫁「やだ」
俺「そこをなんとか!お願いしますお願いしますお願いします!僕達夫婦ですよね?付き合ってる時も良くしてましたよね?
なんとかお願いしますよぉ…もう今日してくれたらしばらくまたしなくてもいいですからお願いします!しかも、今日は平成最後ですよ!
今日という日は二度とないんです。君と素敵な思い出を僕は作りたいんだぁぁぁ!」
嫁「だから?」
俺「…」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 13:20:44.47ID:scH01HeF00501
俺「なあ、今晩やるか」
嫁「やだ」
俺「なに!?俺が稼いでるからお前も生きていられるんだろう?ふざけんなよ」
嫁「え、、、でも」
俺「うるさい!口答えするな」
ビリビリ(服、下着を無理やり破いて裸にする)
嫁「やめてー(大泣)」

これくらい強気に逝かないとね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:45:19.85ID:scH01HeF00501
>>558のつづき

俺「何がやめてだ!結婚前は毎日でもしようってお前が言ってただろ?違うか?」
嫁「そんな事言ったっけ?言ったとしてもその時の私と今の私はちがうもん」
俺「なにおー」
ビリビリ、、ついに嫁は下着もはぎとられ全裸にされた、、
嫁「ひどいよーこれレイプじゃん(泣)」
俺「は?散々俺の気持ちを踏みにじったお前こそ俺を傷つけてんだよ!」
嫁「あんた私を大事にするって言ったじゃない!あんたこそ嘘つきよ!えーん(泣)」

無理やり嫁の胸と下腹部に手を持っていく俺
俺もいきり立ったブツを取り出した
、、、そして強引に挿入に持ち込もうとしたその時、、、、

ブチツ、、、、?何かがキレた、、気がした。


嫁「、、、、おい、、、、」
俺「はい?、、、」
嫁「調子にのるなよ、ワレ!?あ!?」
俺「え?はい、すみません」
嫁「すみません、じゃねーよこの短小早漏野郎!」

嫁の本性が現れた

嫁「テメエが結婚してくれって言ったから結婚してやったんだろうが!
この落とし前どうしてくれるんだよ!え?
私がやりたくないって言ってんだからお前は自家発電でもしとけ
ついでにもっと働いて稼いで来いや!」

嫁の迫力の前に俺はたじろぎ
俺はなすすべも無く、チンポを出したまま土下座せざるを得なかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:04:40.12ID:kxL1tJ0L00501
途中まで面白かったのに結局鬼嫁で一気につまんなくなった
ストーリー選択間違えすぎだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:00.56ID:z/D1FmeOM0501
結局負けるからこのスレにいるんだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:49.57ID:IfyZ87RP00501
このスレの住人の嫁って不倫板にいるんだろ
外注と称して他の男とやりまくってるようだな
0569562
垢版 |
2019/05/01(水) 17:42:19.87ID:scH01HeF00501
いやあ、すまんすまん
本当は嫁が他の男と浮気してて壮絶テクニシャンになっていて
旦那を昇天させて仲直りって言うハッピーエンドを考えてたんだが
途中から邪魔が入り、とりあえず終わらせてしまった。
誰か面白い話を書いてよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:39.59ID:oAiQ7sUA00501
嫁と一発やる度にアゲるスレを見ると、ここの住人と天と地で生きる気力が失せるわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 05:34:44.76ID:1CDDoBpG0
909名無しさんといつまでも一緒2019/04/30(火) 04:35:52.930
私は旦那でごまかすよ
旦那に抱かれながらあの人に抱かれてるのを想像する

911名無しさんといつまでも一緒2019/04/30(火) 04:52:48.700
あの人も奥さんを抱いてるのかな…
当たり前だけど、悲しい

912名無しさんといつまでも一緒2019/04/30(火) 05:18:58.440
>911
普通は家族間でSEXしないと思う

970名無しさんといつまでも一緒2019/05/01(水) 02:49:21.030
>909
わかるー
旦那に抱かれながら考えちゃう

実際に行動には移せないから気持ちだけ、ね

975名無しさんといつまでも一緒2019/05/01(水) 13:32:21.620
>909>970
私は旦那とは絶対しない。
そもそも旦那はそんなに性欲強くなかったからレス気味だったけど、今は時々求められそうなったら逃げてる。
そもそも旦那の方がレス気味にしたんだけど、そのくせ時々性欲が沸いて求めてくるのが嫌になった。
モラハラ夫気味だしね。
不倫するつもりは全くないけど、綺麗な自分で居るために、惰性で旦那に抱かれるという怪我らしい行為はしないと決めた。
そしてセカンドバージンになった。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:03:58.63ID:Cd7Ru5YQ0
>>573
なにこれ
どこのスレですか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:05:16.26ID:Cd7Ru5YQ0
>>571
いやあ俺も二十代後半までは嫁と一発スレにいても不思議でないほど仲良かったよ
2人目の子供ができて、育休が開けてお互いに忙しくなったころかな?
アラフォーになってから嫁が豹変したんだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:36:44.10ID:iZexTeqC0
嫁とは一生やらない
もう決めたことだ
風俗で遊ぶよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:33:12.43ID:Z6d4sVuk0
>>577
鬼女にレススレなんかないよ、旦那嫌いスレならあるけど
レスで悩んでないんだよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 02:08:39.58ID:szX3diVe0
世の中40過ぎても結婚どころか素人童貞(ヘタすりゃガチ童貞)もいるんだしね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:21:46.08ID:OZjkIk9xM
>>584
お前の書き込みがネタ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:58:08.36ID:f41pWxLXd
>>584
自分からしたら結婚して何年も経ってるのに性欲わく方が信じられない。
体重80はありそうなオバサンいるじゃんあれ旦那抱いてるの?

嫁大好きだけど、全くそういう気にならなくて辛いけどどうしようもない
結婚前に付き合ってた彼女とも
同棲して1年でレスになった
きっとこれはもう相手が誰でも変わらない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:43:36.85ID:f41pWxLXd
>>590
嫁もそういうタイプ
性欲はあるけどあなたとは家族だからもうそういう気にならないって言われてる
離婚するのは嫌だし浮気するのもお互いを傷つけるし
でも一生誰ともセックスしないのは耐えられない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:51:12.14ID:CCGF2yPbM
>>591
家族とはセックスしないなら家族以外とセックスするしかないんだから嫁が傷つく理由がわからん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:58:05.30ID:f41pWxLXd
>>592
お互い夫婦として好きだけど性欲がわかないんだよ
妹とやるか嫁とやるかって言われたら悩むくらい興奮しない
毎日ハグやキスはしてるよ
まぁガタガタ言わないで風俗でも行くわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:55:51.56ID:ZnnFOJ0r0
俺は結婚して十数年だが嫁が隣で寝てるとむしゃぶりつきたくなるし、ムッチリ太ももや
ちょいタレ気味だが胸も舐め回したい
女子高生の娘達の方が一般的には良い身体をしているし、時々下着姿で目の前を歩いてるが
何とも思わないし、むしろ見たくない。
娘達は血が繋がっているが、嫁は元々は他人。その差はとてつもなく大きい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:17:28.04ID:Fzg0VFBu0
>>588
デプロメールっていう薬があって、ここだけの話ですよ
鬱病や神経症の薬で、ハッピードラッグとも言われ鬱から元気にさせる薬です
これ飲むと、ああああああセックスしたい!とかエロいこと考えたり、脳内ピンクになる人が結構いるみたいで
脳のどの部分にどのように効くんですかね、脳を部分的に興奮させるんですかね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:28:54.01ID:Fzg0VFBu0
>>588
有名なSSRIで、他にルボックス
不思議なことに、男はこれ飲むと性欲が強くなるだとかあまり?聞きません
しかし女は、エロいことばかり考えていつもアソコが濡れてしまうだとか、セックスしたくてしたくてたまらないだとか、よくデプロメールスレで見聞きしました
快楽のホルモンであるセロトニン再取り込みを阻害する薬で、SNRI薬でも同じようになるかは不明です
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 02:54:15.30ID:t8L2Qm660
>>597
すまんがそれここに貼ってくれんかね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 06:33:07.11ID:XaTVsA6h0
691名無しの心子知らず2018/11/12(月) 21:01:15.45ID:590QnEXT
夫のことは好きだし、毎日一生懸命働いて子供の面倒もよくみてくれて感謝してる
でも、ハグや軽いキスはいいんだけどそこから胸や尻さわられたりディープキスされるとぶわっと嫌悪感がわく
傷つけたくないし、妻の務めと思って態度には出さずに行為に応じてるけど苦痛で仕方がない
体に唾液ついたりするの本当に気持ち悪くて、なんで前は平気だったんだろう?てレベル
夫は休日子供達(3歳と0歳)が昼寝したら誘ってくるけど、その時間は家事にあてたい
あと、子供は二人までって決めてるんだからもうする意味なくない?てどこかで思ってしまう
もちろん頭では人間にとってセックスはただの生殖行為じゃなくて大切なコミュニケーションの一つってわかってるんだけど
いつかしたいとまで思わなくても苦痛じゃなくなる日がくるのかな…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:16:20.81ID:Shh7dtVF0
まだ子供が小さいうちはメスの本能で子供守る方に全神経行くから仕方ない部分はある
子供よりも俺を見てくれ、というのに一番嫌悪感を感じる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:59:22.51ID:HmHBeUca0
>>581
レスで悩んでる既女もいるけど少しでもそんなこと書こうものなら
欲求不満だの色キチだの性欲なくなった女からフルボッコにされてる
お前らの嫁はまともな女のこともいじめてるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:10:49.56ID:H97mxzUUM
>>605
そういう薬を服用してるってあたり察してやれよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:09:10.63ID:Z53bwIV900505
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:11:59.48ID:QVbWqm9M0
みんなー

さっきできたぞー
去年の7月振りだったよ。令和初ー

土下座とお願いしますと仕事頑張りますの連射でなし崩しに。イヤイヤの蹴りが2発良い感じに入って脳揺れたけどー

ムシみたいにすぐ終わるからって言ったけどかみさんもだいぶ濡れてきたからちょっと調子乗った。アナル指入れたらアゴ跳ね上げられた。

まあでも30分ちょっとかな。
すっげー気持ちよかったです。なんか子供ふたり生んだ膣って優しいんだよね(そりゃ緩いっていう男性もいるでしょう)

あんまり良くて中出しだったけどどうかな。

その時はその時。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:44:46.81ID:+O3iNW/D0
>>609
おお!おめでとう
俺はもうだめだわ
外注しかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況