X



トップページ既婚男性
1002コメント313KB

【豊乳万来】嫁の乳が大きい人 12パイ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:20:20.49ID:FAc0fl4l0
 181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2018/06/13(水) 14:40:53.09
うちの嫁は沢山のおっぱい星人に躾けられて、スケベなおっぱいを堪能出来る事に感謝している
最近思うのだが
毎朝、嫁がブラを嵌めているところを見てると
戦闘に行く兵隊が武器を装着しているようにも見える
ある意味、おっぱい星人の巣窟に戦いに行っているのかもしれないな

 182 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2018/06/13(水) 19:01:54.10
>>181
うん、それ分かる
少しくらい、戦いに敗れてもいいと思うし
巨乳嫁持ちの余裕かなw

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1522519385/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:11:49.76ID:Mdh/PuO60
>>338
IDはF70なのに…

お察しします
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:34:48.97ID:iBDjANC10
デブで貧乳って
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:57:22.56ID:kk7hJwf70
初期のAVの巨乳はデブの貧乳。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:06:28.84ID:57VMCRe20
乳の大きい女は太る
どんどん太る
ものすごく太る
乳も太って胸囲が身長を抜いちゃう

そしてただいま大金を掛けてダイエット中・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:11:41.85ID:8lN7GK3WM
>>343
俺はちょいポチャが好きなんだけど、子供に手がかからなくなり働きだしたら、スリムになりバスト萎みやがった。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:46.54ID:9AkaLU1zd
スレンダーGカップの女もいるのにうちの嫁はデブCカップ…
ケツでかいのはいいんだがなんで乳もFカップ以上じゃなかったのか不思議
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:09.65ID:CFb7J1jdd
うちは背が高いのにG65でアンダーが1番細い
でもお尻は大きいからくびれづらい三角形体型
それでもスタイルはいいと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 04:29:19.13ID:qm2N+md+M
やけに垂れることを心配しているのがいるけどホントに巨乳嫁いるの?

巨乳故に垂れて当たり前だし、垂れてもエロいし実際モテる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:29:31.99ID:wDZSZxMBM
乳は垂れた方がエロい
但し巨乳のみ

貧乳は寂しいくて興奮しない
可愛かったけど貧乳な元カノでは、ちっともHが楽しくなかった
いつもエロ下着着せてたし、露出やアオカンしたり、縛っておもちゃ使ったりしてたけど続かなかった

でも、Hカップの嫁はフェラ下手でも胸の谷間が見えているからすぐいってしまう
エロ下着着けて露出なんてしなくても、着衣でいつもブルンブルンだもんね

授乳期の爆乳の時は、着衣オッパイで我慢できなくなり、何度もぬいてもらってた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 02:27:22.99ID:b2n9RTcVM
オッパイ大好きでスレンダーGカップ羨ましいかったけど、ちょいポチャHカップ嫁と出会って結婚
授乳期は爆乳も散々楽しませてもらったけど、デカケツ好きに目覚めた
嫁もバック経験がほとんどなくて、四つん這いにしたら恥ずかしそうにしてて新鮮だった
それから嫁も俺もバック好きにハマり、嫁は苦手だったクンニも後からデカケツ拡げてやってたら、顔面騎乗位で腰ガクガクさせてイクような乱れっぷり
最近はオッパイ愛すの忘れちゃってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:02:32.01ID:rDMIAkPfM
二十歳から15年くらいハメ撮り(隠し撮り)しているけど30過ぎてからの垂れてきたおっぱいの方が断然好き

35歳の時ヌード写真撮って褒めちぎったら嫁も喜んでくれて、それからハメ撮りも隠さずに撮影している

嫁もカメラに慣れて自然になってきたので、映像を誰かに見せようとか言いながら、恥ずかしがっているとこを撮るなどしてたら嫁もその気になってきた

恥ずかしがりやで大人しく目立たないタイプの嫁なのに顔を隠したらどんどん大胆になっていく
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:42:01.95ID:niPn23yE0
チクショー!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:26:43.39ID:ZxJ770D3M
嫁の垂れ乳が気になる人はどんなHしてるん?
俺はブラだけ着衣でストラップをズラしてカップをちょっと下げて、乳半分出すようにしている
乳が垂れないようにしているのではなく、着衣Hが好きなだけなんだけどね

嫁はすぐ脱ぎたがるし、家ではノーブラだからそんなチャンスなかなかないけど、正月実家帰って両親が子供連れて出掛けたすきに、下半身のみ脱がせてセーターとシャツを捲ってHできた
嫁はブツブツ言ってたけど、俺は嫁のその姿に久しぶりに燃えた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:19:38.55ID:5rc8DYmH0
日本は猿の惑星です

猿が検察、裁判官です

この恐怖を想像してみてください

猿による、猿のための、猿の国の裁判を

あなたは耐えられますか?w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:27.20ID:0oKZ3y5p0
>>368
俺も親が子供連れて買い物行ってる時に嫁と授乳プレイしたよ
さっきまで敬語で親と話してた嫁が「おっぱいいっぱいちゅぱちゅぱしてね」って言ったのは興奮した
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 03:52:09.51ID:LdyRmQumM
うちの嫁は結婚しても、ヤキモチ焼きで生理や妊娠中にHできないときにオナもダメよって甘えてきて、チンコシャブってたけど、いつの間にか逆転して俺の方からオッパイシャブリにいくようになったな
最近じゃオッパイすら揉まさてもらえん
毎日ゆっさゆっさ揺らせているのを見るだけだわ
痩せて特に目立つようになったけど
うちの嫁も他の男としているのかね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:53:18.19ID:qvrGMsWaa
産後の乳首の黒ずみ、しぼんでシワシワって改善できるのだろうか
3年半経っても変わらずだから、もうこのままかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:25:46.76ID:2FevKKkcM
>>377
そのままだろうね
俺は逆にグロい乳首が好きだけど、うちの嫁は乳輪も小さく、色も薄い
妊娠して乳首はちょっと大きくなったけど、、、
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:14:26.19ID:r6MylI9T0
>>378
そうかぁ・・・
手術とかで回復させる方法はあるみたいだけど、かなり高額だね
色を薄くするクリームなんてのもあるけど、高い・・・
諦めるしかないか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 05:28:14.73ID:BgcTe+Xxa
Fカップの嫁と結婚して子供を2人授かったが乳が縮んだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 04:49:00.79ID:H0PRcbDh0
チクショー!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:36:41.74ID:r65MnDUxM
>>386
おお!うちと一緒
綺麗に見せたいからブラだけは、良いものを好きに選ばせている

俺も嫁もおっぱいの形がよく見えるので自慢したい見られて喜ぶタイプ
だから子供と初の海水浴はビキニ
下半身は短パンだけど、パツンパツンでエロかった

子供が大きくなったから二人でデートする機会がまた増えて、上着脱ぐと露出多めで身体のラインが目立つファッションさせている
おっぱいは見られても恥ずかしくないけど(嬉しいくせにあえて言わない)、足を出すのは恥ずかしいそうだ
夏に超ミニスカのワンピースにTバックででかけて車中でスカートめくったらもうパンティー濡らしてた

ノーブラとミニスカならばミニスカの方が恥ずかしいって言わせて、ブラ外して膝には上着かけてガソリンスタンド寄ったりカフェ行ったけど、嫁は堂々としてたな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:06:46.19ID:pnVRueted
>>389
サイズは一緒かもしれんが、性格は正反対だな。
うちは、デカいの気にしてるので身体のラインの出る服は極力着ない。
全体的に太いのも原因だと思うが、ニットセーターとか、タイトな服は絶対着ない。お願いしても嫌!の一点張り。

この時期厚着になるじゃん?!
着膨れするコート着てて、室内入って上着脱いだらニットでバイーン!みたいなシチュエーション最高だよな。。。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:18:08.26ID:AOaVuNRjM
>>390
そのシチュエーション最高だね
ちょっと太りだしたうちの嫁も、もう目立たないようなファッションに変わってきて残念だよ
まだいい身体しているって自信持って欲しいね
あと、残念なのはHのときなんだけど俺はバックからの乳モミと振り返ってからのキス、そして突き上げているときの波打つヒップ、ねじれたウエストからの跳ねる横乳が好きなんだけど
嫁は正常位で乳モミと舌吸うキスしながらの挿入が好き
揺れる乳は見せてもらえんのよ
粗チンだからバックだと届かんのか?
付き合い初めの頃、いつも騎乗位でおっぱいばかり見てたのがいかんかったのかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:20:57.64ID:P2+7Fffy0
うちの嫁はアンダー65のGカップ
去年結婚した時はFカップだったがまだまだ大きくなるもんだなぁと舐めながら感心したわ
嫁本人は「おっぱい大きくなって恥ずかしいよ〜w」って笑いながら言ってたが内心喜んでるのかもしれん・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:03:23.64ID:L3mnBUHdd
>>391
騎乗位、対面座位いいよね。
視覚的にも1番好き。
正常位でするときも横に流れてるが揺れるには揺れる。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 03:53:45.68ID:mw7ydlQXM
嫁はフェラ好きで○ンコより口の方が気持ちいい
嫁もクンニ経験なくてやればやるだけどんどん敏感になり、連続クリいきで
満足しているから最近はオッパイ見ることなく尻肉に顔埋めている
寒いのもあり嫁も下半身しか脱がないわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:49:30.68ID:fmguSCjcM
嫁とおっぱいの話になって、おっぱいが大きいから揉まれるの?それとも揉まれて大きくなったの?と訪ねたら両方あるって言われた。
昔、高校生になって急に大きくなったと聞いていてて、そのことが気になってたから、きっかけは揉まれてからと思いきって聞いてみた。
恥ずかしそうに、うんだって。
いっぱい揉まれた?と聞くと
一番揉んでいるのはパパさん!!だって顔真っ赤にしてて可愛かった。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 09:47:04.31ID:l2ug6px8d
>>401
可愛らしい反応だな。

こういうの見ると、リアクションや愛嬌、恥じらいて大事だよな〜。
うちだったら、
1番触ってんのオメーだろうが!
位のこと言いそうだ。
言い方て大事だな。旦那から妻へも然り。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:42:31.99ID:0Y8rJVMXH
>>403
いや、その言い方にも愛情を感じるぞ。
2年間Gカップに触れさせて貰ってない俺からすると。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:27:26.45ID:PZqvoTIuM
ここの住人でもレスの人結構いるのか
うちは3人産んでくれて大分しぼんじゃったけど、いつでも応じてくれるから感謝しなきゃだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:26:55.83ID:Eo4yDcOz0
通販でビキニ買ってやった
「下乳はみ出ちゃうでしょ」と怒られた
下乳よりも乳輪がはみ出てる方が問題と思うが

でも、けっきょくそのビキニでスパ行ってきたぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 00:30:13.91ID:thWuZwFkM
嫁は高校生で急に大きくなったと言ってるけど嫁の友達に聞いたら中2でEカップだったらしい

いまG〜Hくらい 24歳
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 01:38:50.42ID:r/QSneEt0
嫁は中3でEカップ、高2の終わりにFからGカップになったけど友達にはFと言ってたみたいだ
コンプレックスだったけど
野球部のエースで4番っていう学年一のモテ男の彼女になることができたらしい
「部活の時の真剣な表情と違って、おっぱいを赤ちゃんみたいにチュパチュパ吸ってきて可愛かった」
と今29歳の嫁が言ってましたわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:43.67ID:3fI4HMa1M
いつ成長するかでも違いが出るな
嫁は小学生で急成長し5年でEあって
クラス男子にからかわれたのがトラウマになって
彼氏作れなかったって
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:21:03.39ID:dTBrPxWId
>>414
巨乳の下乳て最高だよな。
小さくなくても三角形のブラ/水着だと良い感じに外にこぼれる。
それがまた美しいんだわ。
乳首回りは黒くてもへーきへーき。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:32.67ID:zugzIi3mM
嫁25 Gカップ

中学2でEカップだったけど
同級生でD〜Eはざらだったって

嫁は学年で3番手か4番手で
1番の子はバスト95でGカップ

中2ですげえよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:09.06ID:M3Ctjjt20
>>424

280 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 21:08:03.98

おどれごとき貧乏人前科ジジイなんざ一生俺様のオモチャやwwwwwwwwwクソ笑えるwwwwwwwwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 01:43:51.67ID:o8pYOJ+tM
>>417
うちの嫁も高校の頃、大きいのがイヤで隠すため押さえつけてたって言ってた
昔の写真で、ブラからはみ出た肉が段になっているのがあった
でも、そんな言いながらも一番人気の同級生の彼氏にパイズリ喜んでもらうの嬉しかったそうでおっぱいの虜になってたとはっきり言ったよ

>>418
同窓会でその彼とは会っているよ
彼も結婚してるそうで、奥さんも巨乳だって(私より小さいけどねと自慢げに)教えてくれたよ
気になってたんかい!!と思わず言いたかったけど堪えたわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:03:28.92ID:P+qPbSmB0
嫁は同級生で中1で知り合ったがその頃からデカかった
乳も尻も大人みたいだった
狙ってたがその時嫁は身長160くらいでオレは150もなくて相手にされてなかった
中3でオレの身長が嫁を逆転して告白したらOKしてくれた
中学の終わりに初めてセックスしたときにFカップと知った
純粋なオレはこの女とケコーンすると決心した
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:16:21.95ID:P+qPbSmB0
つづき
高校生になると月3回ペースでセックスするようになって嫁の乳もますます成長してGカップになった
20歳を過ぎた頃に嫁が急にケバくなり同時に激太りして60キロオーバー、常にノーブラだったからサイズは確認していなかったがバストは100オーバーと思う
いつもミニワンピで露出してたが逮捕された時の小向美奈子のような感じだった
デブでもナンパされまくってた
オレとのセックスも年3回くらいになった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:23:20.67ID:P+qPbSmB0
つづき
20代半ばになると嫁は50キロに痩せてバストはG70、30歳で結婚
相変わらずケバくて露出もスゲーから一緒に歩いてるとホステスと客だと勘違いされる
でもスタイルは維持してるんでオレ的には満足
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:42.63ID:7G9z/Grgd
ガタイがいいけどデブとは限らないしクビレもつくりやすいけど
きれいな形にはなりづらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況