X



トップページ既婚男性
1002コメント344KB
【既婚男性】−【何年】嫁さん大好き【たっても】★40年目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:46:01.00ID:YF2zaSn80
続けて、嫁さんへの愛を語っていきましょう

基本はsage進行でマターリと
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

<ここを見ている既女・独男・独女の方へ>
この板は既婚男性専用です
閲覧は拒みませんが、レスは相応の板へどうぞ
詳細はローカルルール参照

<前スレ>
【何年】嫁さん大好き【たっても】★34年目★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1451165746/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454825973/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★36年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466523773/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★35年目★ [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1454824597/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★37年目★ [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1475596951/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★38年目★ [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1512475622/
【何年】嫁さん大好き【たっても】★39年目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531787706/
0272258
垢版 |
2019/10/18(金) 16:09:44.14ID:eeXBcPoW0
皆さんご意見ありがとうございます。確かにいかなければその分の金を家族にまわせるし、病気のリスクもありますもんね。何より妻を裏切っていますしね。
自分はここの皆さん程は妻のこと愛せていないのだなとよくわかりました。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:50.01ID:Vdsqxhqp0
風俗は嫁が嫌がるから行かない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:55.63ID:AqCCRL1ja
>>272
俺は嫁さんめっちゃくちゃ大好きでたまらんが
年に1.2回の風俗は止めれん

そこに愛の大きさとか深さとか関係ないと思う
バレなければ誰も傷つかんさ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:36:29.53ID:e7gFmVQ+M
『ただいま〜 ねえ嫁さん目つむって?』
『ん?はい』
ブチュ
『しね』ローキック
『冗談だよ 良いものあげるからもう一回目つむって』
『何よ』
『はい 今朝頼まれたゴミ袋』ドサッ
『しね』強めのローキック

それはともかくベッドの枕元にバスタオル置いてあると今夜○△Xの合図
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:51:12.70ID:Vdsqxhqp0
>>275
なんか違う
バレなきゃいいなら不倫でも人殺しでもOKと同じ事
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:28:22.69ID:hRVcxhF0d
>>279
横からすまんが、>>277からすればそれくらい罪深い話であるって事じゃないかな?

俺は同列に語れるわ
された側は心を殺されるようなもんだしな
妻が不倫とかしていたら俺は生きていられる自信が無い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:37:24.76ID:nLqW6D0Kp
>>280
禿同
俺も、生きる気力が無くなるか精神が壊れる気がする
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:34.54ID:Vdsqxhqp0
>>280
そういう事
俺は「お前の気持ち髪の毛一本爪の先一ミリでも全部俺の物」だと伝えている
逆に俺の総ては嫁の物だ

その契約が犯されるなら絶対に赦せない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:48:18.33ID:Ce6xnCq00
そもそも嫁がホストに狂って枕営業されて貢ぎまくってたらどう思うんだっていうね
自分がされて嫌なことは人にしない、好きな人が喜ぶことをする
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:08:53.67ID:ZeZOM6fCd
俺も同意見だけど、それでも自分の所に帰ってきてくれて今まで通り仲良くしてくれるなら良しとしてしまいそうな気もする
でも嫁に先立たれたらそれこそ後を追ってしまうと思うわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:24:01.70ID:DUhVUgII0
嫁さんだいすきってかおまえらちょっと女々しいぞw
娘が居るやつは手放す時大変そうだなw
かく言う俺も似たようなもんだがな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:38:20.70ID:qiQLTMlm0
あくまで俺考だけど、妻が他の男に抱かれたと仮定したら絶対に許せないな
まあそうはならないだろうけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:38:46.03ID:ZeZOM6fCd
>>290
女々しいのは認めるどころか自分でもそう思うw
娘についてはそうでもないかな〜
子供は子供で当然愛情持ってるけど、結婚や自立を喜びはしても出て行かないでくれみたいには思わないと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:03:21.04ID:THi/4M060
娘には早く結婚して欲しい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:28:54.95ID:THi/4M060
息子にも結婚して欲しいわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:18:48.69ID:qiQLTMlm0
それは俺も同じだけど子供達は子供達に考えがあるから過度には期待しないようにしているよ俺は
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:17:33.61ID:GjnH62pw0
結婚したくないなら別にいいが
もし結婚したいと思うなら
良い相手とめぐりあって幸せな結婚をしてほしいと願うよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:42:59.44ID:zFrw7o9m0
子供たちがそれなりの年頃になって、連中が巣立って行って嫁とこのうちに二人っきり
になったらどうなるのかいな、と若干不安混じりに少しばかり期待してたんだけど
意外とペースは変わらんかったな
変わったのは二人そろって夜更かしになって、帰宅晩飯入浴なんかのルーティンワーク
の後のふたりの時間が長くなったこと
嫁が撮りだめした歌番組なんかを一緒にみるようになって、嫁の歌好きを再認識だ

で、いまは隣で嫁が裸にエプロンというすごい恰好でもみ上げ生え際の白髪染めしてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:08:17.67ID:44dqtpo00
>>301
うちと同じくらいの世代で同じ環境かな
昨日は2人で買い物行って妻が毛染めを探していた俺は分からないから付近をうろうろし
スナックコーナーでポテチ買ってドラック→スーパーにて帰宅。
夕飯の時の話しで子供達が独立して暫くたつけど、2人暮らしの生活に慣れると
これはこれで子供に気兼ねしないで外出や泊りが出来る
在宅でもある意味やりたい放題だねって話したよ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:22.92ID:unxrYAQu0
大した話じゃないけど、うちの嫁さんは餡子が大好き。
なので、お彼岸になると必ずお萩や牡丹餅を作るし、お菓子も饅頭や大福をよく買ってくる。
そんな嫁さんの影響を受けて、子供たちも餡子が大好き。
でもって、今日の三時のおやつはいちご大福だったんだけど、
嫁さんはいつも通りいちご大福を本当に美味そうに食べていて、
子供たちも大好きないちご大福を食べてにこにこ。
そんな様子をみてたら、何かすごく幸せだなって思った。
うん、ただそれだけ。
何かふと書いてみたくなったんだ。
きっといちご大福を食べたせいだな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:18:45.62ID:yesYHLJf0
>>304
いちご大福の威力、恐るべしww

今シーズンは台風の影響でイチゴが高くなるだろうから、今のうちに食っておくのが良いかもね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:08:24.13ID:Ezd45sjc0
妻が近くで美味しそうに食べている姿見ると幸せ感じるな
逆にだからじゃないけど、同じ気持ちがあるから毎日妻も一生懸命食事に支度をしてくれているんだな。

いちご大福の話聞いて俺はそう連想したよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:32:49.44ID:zdEKjOU10
>>307
元カノなんか不幸のドン底にいて欲しいけどね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:45:51.90ID:K7lKe+Lgd
そのへんは別れ方によるな
俺はひとりだけ幸せになってほしい元カノがいるけどあとのやつらはどうなってても知ったこっちゃない
あえて不幸になれとは思わないが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:02:54.46ID:uVr5x0/t0
別に別れ方が悪かったわけでもないし、恨みがあるわけでもないが、元カノとか今さらどうでもいいかな
こういう話題の時に思い出すぐらいで、普段はまったく思い出さないし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:15.41ID:aGCpcjEj0
嫁は凄く綺麗なロングヘアーだった。
それが「ショートカットにしたいんだけどどう思う?」と突然聞かれ、「まぁいいんじゃない?」と適当に返事したら、
次の日ビートルズになってました。
「どう?」と嬉しそうに聞かれたので、「可愛いね。ビートルズまた流行ってるの?」と言ったら、「バーイセコ!バーイセコ!アイウォンチューライカバイセコー…」って言いながらお風呂に入りに行った。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:59:53.01ID:PyeCoycv0
今日酒呑みながら思った。
付き合ってた頃は嫁の実家が厳しくて朝まで一緒なんて夢のまた夢だった。

それが今はどうだろう?朝まで一緒どころか一緒に生活している。それが結婚であり、夫婦って事で当たり前なんだけど、改めて当時の事を思うと物凄く幸せなんだなーなんて感じた。

こういうのが普通の幸せって事なんだろうね。なんか知らんけど酒の力で深く、今自分がどれだけ恵まれてるか考えてしまったよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:18:20.17ID:aGCpcjEj0
>>314でもなんか可愛いんだよ。
風呂からあがって「シャンプーがめっちゃ楽〜!」って嬉しそうにしてる姿が、少年アシベくん。
なんであんな綺麗な髪切っちゃったの?とちょっと思うけど、ビートルズでも可愛い。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:42:31.32ID:aGCpcjEj0
濡れてたらアシベ君だけど、乾いてくるとビートルズになってくる髪型なんだね。
と言ったら「そうやねん!濡れてたらペッタリでしょ!乾いたらフンワリしてビートルズになってくるねん!」って嬉しそうに言ってました。
ビートルズは正解なのね…。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 05:57:14.69ID:baKJzPcc0
>>313>>316>>317
お前の話しは聞きたくないキモイだけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 07:04:46.78ID:PM11zMGxp
>>320
そう言うオマエの方がキモイ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:39:37.96ID:Okv96KDd0
「自分の娘にされて嫌なことはしない」ってのを基準に嫁と接しろ
ブスとか言うな、悲しませるな、泣かすな、利用すんな、浮気すんな、暴力なんて論外だ
みんな誰かの愛する大切な娘さんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:40.72ID:ZBi1vS2n0
>>324
たまに来るキチ爺みたいな奴に言ってるのかと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:15.78ID:baKJzPcc0
キモッ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:45:13.65ID:U7m12PJod
構うなほっとけ、そのうちどっか飛んでくから

南関東住まいなんだが、今朝妻に雨すごいから今日は外出するなよってLINEしたのよ
したら、「流されても胸とお腹が浮くから大丈夫」だってよ
太腿もだろwって返したら「貴様の股間をすり潰してやる」と返信が

…あの、どなたか今日泊めていただけませんか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:41:27.00ID:S4qw0bh40
>>328
オマエが流されろw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:30.46ID:F08MCEbH0
>>328
いいよー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 04:18:40.56ID:087Y4cSJ0
結婚記念日の流れから子供が俺達夫婦はどっちが好きになったのかみたいな事を言い合っていた
息子は自信満々に嫁が8割話しかけてるんだから嫁に決まってると
娘は2人になった時に俺が凄く嬉しそうな顔するの見た事ないの?と
両者一歩も引かずに終いにはアマギフ1000円掛けるなどと言っている
嫁は困った顔をしてお父さんに聞いてみなさいと丸投げだ

息子よ、君はもう少しお姉ちゃんから恋愛や人の機微について教わりなさい
お陰で12回目の記念日は俺の公開処刑場と化した
それから嫁の機嫌が良い事だけが救いだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:36:59.54ID:9v7MU3jz0
>>333
子供も両親の仲良いのわかってるからこその会話だね
子供もきっと良い結婚したいと思うようになってると思う
両親の仲が良いのは子供の教育に最適なんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:12:48.27ID:dDmt+Zci0
昨夜から些細な事で喧嘩中
今のところ必要以外は口聞いてないが
一時の事だからそれはそれで良しとしよう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:57:39.42ID:u1vOvDKtM
うちの息子らも真面目な顔して、父さんと母さんは珍しいくらい仲いいよね?と聞いてくるわ
外でどんな話を聞いてきているのか知らんが…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:59:50.76ID:a4LufEbu0
>>341
他人の嫁さんつかまえてこんなこと言うのも気がひけるが
つれあいを殴るのは人としてちょっと・・・
仲がいいってのとは違うかもね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:30.63ID:mku52Tf9M
嫁が好きすぎて出しすぎない様に我慢してる
いい歳して子供もいるのにみっともないじゃん
まー酔うとリミッター外れるからバレバレなんだけどね
あなたは飲んで間違いおかしそうに無いから安心、だってさ
飲んでも飲まなくても間違わんわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 22:13:31.48ID:9g0EK89m0
別にいいんでないの?
みっともないと思うから自制する
理由が何であれ、外からとやかく言うことじゃない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:34:03.97ID:v8wv8b2DaHLWN
おしどり夫婦ってビジュアル的にどんな感じが多いんだろうなぁ。
美男美女のパターンあんまみたことないけど。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:30:39.74ID:F3ikWhlF0HLWN
>>350
『蓼食う虫も好き好き』だよ
お互いが大切にしてて幸せなら、どうでも良いと思うけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:31:53.41ID:OuN4Mc4IaHLWN
世間的にはビジュアル20点でも
俺の中では100点なんだぜ

もうすぐ結婚記念日だから何しようか考える毎日が幸せだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:38:39.70ID:pftEMtns0
自分も嫁大好きなんだけどここの人は不安とかはない?
俺は、自分のものになったは良いけど嫁が裏切るんじゃないかじゃなくて誰かに奪われるんじゃないかと時々滅茶苦茶不安になるんだが…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:15.98ID:gDTW9MHD0
いつこのラブラブが終わっても後悔しないように毎日を全力で仲良くしてる
もちろん続くように努力も欠かさない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:05:51.25ID:Z4t0P0sQp
>>353
嫁のことが好きじゃない奴にとっては、異世界スレだよ

>>356
それな
覚悟と努力が大切だよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:42:49.47ID:pftEMtns0
すまん、もちろん所有物みたいな意味ではなくて、夫婦っていう立ち位置の安心感って言うか…紛らわしい言い方して申し訳ない
毎日愛情表現してるし嫁もそれに応えてくれてるし幸せなんだけどそれと同時に取られたくないって気持ちも凄いんだよな…
まあ多分嫁本人が隙だらけで危なっかしいとこを見てきてるのもあるんだと思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:43.90ID:Z4t0P0sQp
>>359
横だけど
信用していても心配はするよ
「嫁」は自分のパートナーだから「取られる」という表現も間違ってないと思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:36.20ID:rkFpepel0
心配になる気持ちもわかるんだけど、なんかそれを通り越しちゃった感はあるんだよな
仮に誰かとどうにかなってしまっても、最後にここに帰って来てくれたらいいと言うか…
通り越したと言うより振り切った感じか
とか言いつつ俺は俺のせいでレス気味だからいつそうなってもおかしくないんだけどね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:40.26ID:EpylALJs0
あーそっか、不安って言葉じゃなくて心配っていう言葉の方が良いのかな
信用はしてるよ、だから裏切られるとかの心配じゃなくあくまでも誰かにって方の心配なんだ

なんかうちの嫁って俺から見てると隙だらけって言うか脇が甘いって言うか
一人で出歩いてるとナンパはされるわ職場の男や客からデートの誘いが来るわ、通勤で痴漢されるのも割と日常で、しかも強く拒否れない性格なもんで嫁本人が裏切るってよりは他の男に取られるんじゃないかってシチュエーションが多くて心配になるんだよ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 06:23:33.38ID:sOMjKzhj0
不安はあるのは間違いないよね
だって好きなんだもん
いい歳こいて嫉妬に狂うのもみっともないけど
やっぱ他の男と仲良くしてたらイラつくよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:47:32.34ID:CEoWAtwh0
>>365
嫉妬は好きなら当たり前だろ
恥ずかしい事じゃねぇよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:50:20.93ID:EpylALJs0
レスくれた人ありがとな
そうだよな、好きだからこそ嫉妬するし不安にも心配にもなるんだよな
ここの書き込み見てると嫁好きの同志ばっかりで幸せな気持ちになれる反面みんな不安とかないのかなーと思ってさ

>>366
不倫って職場関係多いって言うしそういうのも不安になるから男の知り合い少ないの羨ましいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:07:47.68ID:j4x1XdRSa
>>369
下手したら職場の男の方が一緒にいる時間や会話が多くなるからな
そうならんよう努めて夫婦の時間を持つようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況