アラフィフだけど嫁が閉経したので毎週ホテルに行って中だししまくりで気持ちいい(その前までは十年間くらいレス)

俺「この歳で恋愛モードになって、キモいかもしれないけど好きッス」、嫁「私もいつまでも優しいから好き」みたいなラインをしてる

あるとき嫁「冷蔵庫にメロンあるからハート、ハート、ハート」とラインがあり、「今日は二回しかしてないのにハートマーク三回って、もう一回は誰?」と冗談で返したら

なんとそれは家族のグループラインだった…
即効消したけど、子供達気付いたかなあー?何も言ってこないがバレたら、この歳でってキモがられそう

それ以来、嫁には「俺とのライン以外でハートはつけるな、俺ら二人だけのラインと勘違いするから」と言ってある

これが不倫だったら、こうやってバレるんだろうなぁと思った(不倫したことないけど)