X



トップページ既婚男性
181コメント73KB
妻の母親がウザい その2
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:19.07ID:HiGC6PrN0
同居してるけど会話をしない
目も合わせてない
むこうも気がついてるだろうなー
でも空気のように接するのが精一杯だわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:18:00.74ID:KdJr4lSKd
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:40:34.53ID:0EuViOpe0
飯がまずい
子どもが魚嫌いになったのは料理が下手だからなんだよねー
嫁にやってほしいのに義母がやっちゃうのよ
で子どもがおいしくないと言えばへそ曲げる
だってはっきり言えばセンスが悪いんだもの
まずいって言われる理由考えてもセンスが悪いからもうどうしようもない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:35:41.38ID:Jnl5fG110
残り物をなんでも卵とじにするのはやめてください
子どもらも私にもほんと評判わるいです
なんでもまぜればいいってもんじゃないのよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:45:22.21ID:E9/lCq9i0
バレンタインのチョコもらったけどそれは嫁、子どもにあげました
ごめんなさい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:53:09.27ID:dETV+gyI0
洗濯物の干し方が雑なんだよ
そのくせ俺が干したのをちょいちょいいじり直すのな
俺もいじってやったわ
あんたの干し方と嫁の干し方が同じw
やっぱこの親にしてこの子ありだな
言えば激怒するから嫁には言わんけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:58:00.80ID:CgkwT+wK0
誕生日なんだけど知らんぷりしたい・・・
けど老い先短いかもしれないこと考えるとそれは心が痛い

結果、顔みえないとこでいきなり気がついたふりしておめでとうございます、と言っといた
まあいいだろう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:04:54.05ID:hZmZlxTZr
じゃぁ、オイラも一言
家に来るとき、スーバーの値引き惣菜買ってこないで欲しい
揚げ物ばっかりで、誰も食べないから!
だいたい、晩ごはん食べ終わってから来て、オイラが作ったおかずでご飯食べて、値引惣菜置いていかないでください。
買ってくるなら、せめて素材にしてくれ
肉、魚、野菜ならまだしも、揚物!しかも、カボチャコロッケとか誰も食べないから
ちなみに赤魚の粕漬けは、鯛の粕漬けではありませんよ
ニシンは臭みが強いし小骨が多すぎるので、子どもは食べません
鯖やサンマのミリン干しは甘過ぎて子どもは食べません
ふつーの切身やふつーの干物なら食べるんですよ
最近の子供は魚食べないって怒ってるけど、うちの子どもたちは食べます!
ふつーの魚料理は食べるんです!
あなたの変わった魚料理は食べないだけです、野良猫も食べないんですよ!?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:55:50.76ID:He+Z02OI0
うちの子も義母がつくった魚料理はまずいって言うんだよ
焼けばパッサパサだしなんか味もへんだしたしかにまずい
そのせいで魚料理全般が嫌いになってた
でも俺の母親のつくったのはおいしいってさw
やっぱセンスなんだよね
朝から手抜きして子供らに菓子パンとか出しちゃうようなレベルじゃなー
嫁にはそういうふうにさせないようにしてるが嫁の親がやっちゃうからしんどい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:36:17.15ID:62nin9LT0
義母がいると嫁が娘化しちゃう
ちょっと遠慮するとかてめえの娘を母親として育ててくれよ
なんでもかんでもやってやるんじゃねーよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:33:29.61ID:/3XXTlb80
洗濯物、折りたたんで干さないでくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:56:06.09ID:zZj6atUxa
嫁25歳
嫁の母親49歳
俺32歳

義理の母親めちゃ美人。
しかも 嫁はペチャパイなのに義理の母親は巨乳w
まじdr一発やりたい。
俺のことかっこいいっていつも言ってるし
下ネタ全開
・嫁ちゃんおっぱいが小さいけど自分は大きい。触ってみるか?みたいな発言とか。
・嫁に産後半年、セックス してるか聞いてて してないと答えたら せめて口でやってあげないと俺が可哀想。
とか言ったり。
義理の父親は海外に長期で行ってるから溜まってそうw
よく嫁が休日出勤のときに義理の母が一人で家にくるからドキドキするw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:21:11.04ID:KVh6Lwyp0
昨日嫁ともめた時、親子そろって話聞かねえな!って言ったら嫁激怒
そりゃ親のこと言われたら怒るよなと反省したけど、嫁も義母と同じだなって言われて嫌だったのかなーとw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:01.22ID:Ero4kfoe0
俺は嫁が出産入院中にあれこれ煩い義母を後ろから四つん這いにして○○したった。

50前で義父は海外出張中、綺麗に作ると見られる義母は不満が溜まっていたんだろうな?
嫁妊娠前はうるさく無かった、出産が近ずくにつれてうるさくなってな。

まだ嫁は今週中の出産予定なんだわ、義母は俺の欲求不満を解消してくれるそうだ。
それに煩い事は一切言わなくなると、期待も出来る。
でもな、相手次第だよな?義母はまだ「見られる」からヤル気になったが。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:45:46.46ID:0VL8AM9u0
>>18
義母さんは50前とは、もう上がったのかい?
上がっていれば、安心して中出しできるね?

俺の義母さんも50前で上がったけど、上のお口、下のお口に俺のちんぽ咥えて中出し大悦びだよ!
俺のちんぽ咥える前はウザかったけど、俺のちんぽの味を覚えてから従順なメス豚になったよ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:22:40.64ID:oar87QqK0
ほっしゅ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:18:46.91ID:fegHBOln0
>>19
義母は50過ぎたら、もう上がっているんだよね、でも性欲旺盛になるらしい
俺の義母も、旦那がしてくれなくて、俺に迫って来るんだ!
「夫がしてくれないの・・ねぇねぇ!」
とおねだりしてくるよ!

そんな義母としたら・・・意外と締まりは良いし、腰振りまくりでイキまくり
もうたまらなくなり、子宮口に・・・ドッビャードッビャー
義母とやるのが愉しみでっす
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:09:09.71ID:fQXoZM8K0
>>22
何が気持ち悪いの?おっさん?
一度やって見なさいよ
そうすれば、義母に病み付きになるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:07:43.46ID:ehEG5Ew+0
義母になにか注意するときは、妻へ注意をわざと大きな声でして義母にも伝わるようにしてきた
頑固な義母に配慮してな
なにか注意されると、いつも聞こえないふりして無視する
それに嫌気が差して面とむかって話をしたくないってのもあった
いざ正面から話すと腹が立って喧嘩腰になってしまうし
妻は耳が聞こえないんだと擁護してきたけど、ほんとはふりをしてるだけだなってのは前々から思ってた

それが今日証明されたw
犬のあつかいのことで、わざと大きめの声で妻と会話
でも内容はもちろん義母向け
そのとき俺に背を向けていた義母がすんごく嫌な顔をしているのを子供が見てたw
俺とすればそれでいい
義母に伝わってればなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:33:45.54ID:Q7A+vD4m0
>>24
変な夫婦だなぁ

妻は義母にお前と離婚したいと相談してるんじゃないか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:51:15.43ID:oSsil/oza
クソ義母がやっと死ぬ。余命3ヶ月w
俺は妻が板挟みにならないよう20年我慢してたんだ
子供達も義母のことが大嫌いw
妻も喜んでるw
これでようやく平和になる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:51.70ID:fUljh7M40
義母は好きになれないが、死んでほしいとまでは思ってない
同居しなければよかったのかもしれん
いろいろお世話になってるのは間違いないんだけどさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況