X



トップページ既婚男性
1002コメント382KB

【マグロ解凍】セックスレス未満【回数増量】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:01:46.99ID:nFmHvUC20
たまにやれても嫁が冷凍マグロ
たまにやれても嫁が嫌々
誘うのに一苦労
0ではないが全然足りない

嫁との性生活が不満だらけの人のスレ

*自分が拒否してる人はご遠慮ください


全くできない人はこっち
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1548679195/l50
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:38.96ID:YaY7q7La0
月1ぐらいがちょうどいいと思ってるんだけど、人それぞれなんやなあ
愛人でも月2ぐらいやぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:38:18.83ID:3sN1Q1ZlM
ボダと付き合った時は365日中350日くらいヤッてたなあ…やっぱりあいつと結婚してれば良かった。
結婚してたら誰か死んでるかもしれないけどw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:21.65ID:GyUhM0YX0
>>513
離婚しない意味はないが、一緒にいる意味もないな
でもたぶん、もし手応えを感じる女性に出会ったら、一刻も早く別れる準備を始めるとは思うw
今はまぁ、この状況なら黙ってても向こうが耐えれなくなってそのうち出ていくだろって感じ

ちなみに、たぶん浮気はしてないと思う

>>514
月1で我慢できる?
俺は出来ることならほぼ毎日でもしたいと思う・・
でも嫁さんの性欲強いとこは男の方が参ってしまうってのも聞く
そういう話を聞く度に羨ましく思うけど、隣の芝は青く見えるってやつなのかなぁ
腹八分目、もう少し欲しいくらいがベストだろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:49:03.09ID:sdVH45RKd
あんまり口にしたくないけど、レイプマンはマジで離婚した方がいいと思う。
その奥さんはもう人として社会常識に掛けているし、別れた方がレイプマンの精神衛生上にも良いと思う。
世の中、そんな女ばかりではないと思うし、ただただ疲弊していくのは辛いだろう。
もはや、セックスレスだけの問題じゃなさそうだもんな〜。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:56:52.46ID:si/5qdb40
普段はまともだし、仕事もきっちりだし、母親としてもキチンとしてるのに
夜はレスってくる奥さんが多いと思う。
だからレスだけで離婚する決断ができないで悩む人が多いのだろう
>>504は悩む必要がないレベル
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:49:23.11ID:W0cnsY3o0
セックスしない子供は生まない家事はしない会話はないではナゼ一緒にいるのかわからん
女じゃなくてよくないか?犬の方従順で役に立つし可愛くてよっぽどいいぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:46.95ID:d11ztaiQ0
結局、対価なんじゃないか?費用対効果ってやつ
いくら金を渡すと、セックスや家事と育児をやってくれるのか?だよ
稼ぎが悪いなら嫁にあまり要求できないし、文句を言ってはいけない
逆に稼ぎがいいなら、たくさん要求してもいいし、文句を言ってもいい

>仕事もきっちりだし、母親としてもきちんとしてる
もうこれ以上求めて何になるかって感じ

仕事でいくら稼ぐ女か、500万600万稼ぐのか200万位なのか
母親として、育児や教育をどれ位やってるのか
家事をどれ位やってるのか、料理をどれ位時間かけて作ってるのか
こういうのの費用対効果を計算せねば
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:16.04ID:d11ztaiQ0
>>519
確かに、女である必要はない
気の合う男友達のが楽しいな
ペットでもいいが世間体がwwwww犬と暮らしてる独り者という
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:16.10ID:si/5qdb40
>>520
そうだよなー
若い時や新婚で妻が夫にベタ惚れな時は、多少稼ぎがなくても色々と頑張ってくれる。
しかし子供ができたり、年齢とともに女は現実的になるからなー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:05:18.34ID:wtf48ftMd
利益享受て慣れるよね。
高校生の時はバイトで10万稼ぐのだって大変だった。
そのあと派遣や契約社員とかで月20万だって稼げない。
今は正社員で年収も500オーバーしてる。
子も二人居て郊外に一戸建て買って専業主婦。
これって中立に見たら、このご時世まぁまぁ恵まれていると思うんだよ。
確かに余裕のある暮らしまではいかないにしても、結構頑張った、頑張ってるんだぜ?!
徐々にそういう生活にシフトしたからなのか、なんていうか感謝の念や労いがないんだよな〜。
当たり前化してるというか。
DINKS時代が1番幸せだったな〜。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:23:44.16ID:T6Wif6gQM
稼ぎのほとんどを渡して月に1回しかやれないなら、独身で月1回高級ソープ行った方が賢い気がしてきた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:50.45ID:QKT0LwvU0
嫁の態度が悪い人は嫁の環境が悪いということもありそう
旦那の愚痴で盛り上がる専業仲間がいるとか

夫婦仲悪い女から旦那の愚痴を聞いて相談に乗ってやってた知人が
だんだん「嫁とは旦那にそういう愚痴を持ってるもの」と洗脳されてきて嫁にあたるようになってた
その女と切れたら憑き物が落ちたように晴れ晴れしてたが負って伝染するよな
セックス少しめんどくさいと思ってるところへ「セックスなんてもうしないわよ!気持ち悪い!」と言う仲間がいたら
「しなくていいもの!したいと思う方がおかしい!」って意識のすり替えが起こりそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:32:41.82ID:g0fgk4rp0
>>523
あんたは頑張ってるよ
面識はないが、俺はそう思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:39:10.39ID:wtf48ftMd
>>526
ありがと。
妻だって、昔働いてたし、お金稼ぐ事の大変さは知ってるはずなんだ。

慣れって怖い。
>>525
逆のパターンもあるっていうよな。
旦那側の意見や要望なんて、馬耳東風もいいとこだが、友人、知人で不倫されたとか離婚した。とかを知ると
とたんに態度が変わるとかさ。
だからオレは寧ろ、妻近辺でセックスレス離婚起きねーかなーと期待しているw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:38:21.75ID:YHc0pS2Ta
負が伝染するって話。
このスレの流れもそういう時あるからな。
レス嫁は攻められるべきだ。
レスられ旦那は報われるべきだ。
というこのスレもレス嫁側からしたら悪い環境でしかない。

結局のところ、嫁と旦那の当事者間での意思疎通がなくなるとダメなんだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:50:50.07ID:ypwMYqh6d
きのうやったけどマグロな上に
早く終わらせて感が強いうえにこっちが動いてるときにテレビ見てた
イラつくわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:57:27.37ID:/PLkeKlRd
>>530
その時ってどんな感じなんだろうな。

昔は挿入するだけでヨガって声も出してて、何年か前までは反応なしかと思ってても最後には息が荒くなり声も漏れてた。

しかし現在は無言無表情、その部分の神経が死んでるとしか思えない。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:04:43.32ID:ypwMYqh6d
>>531
そうなんだよな
一応濡れてはいるんだけどな
昨日はテレビ見てて腹が立ったんで
生中だししたらキレやがるし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:21:35.93ID:5Ikqj+Ay0
嫁に聞いたら痛くて不快感があるだけで気持ちよくないって言われた
気持ちがのらないセックスは地獄だってさ
俺にどうしろっていうんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:24:06.26ID:g0fgk4rp0
>>535
いい歳した男が辛いな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:27:00.43ID:g0fgk4rp0
>>531
うちもここ数年は挿入では無反応になった
俺の粗チンのせいなのか?と男としての自信がなくなったよ
一応チンポサイズは平均だしカリもかなりでてるのだが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:38:26.15ID:b3BVa/+ad
>>538

普通サイズよりは戦えるモノだと思うし、昔はかなりよがってオレがいくまで相手は数回はいってたからサイズではないと思う。

>>536

気分が乗らないは言ってたから1度乗るまで待ってたら3ヶ月音沙汰なしだったわ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:55:14.37ID:g0fgk4rp0
>>539
そうか。昔はそれなりに挿入でも相手を満足させてきてたのに今は反応が無いってのは
完全に相手が変わってしまったんだな
他の女とだったらきっと素晴らしいセックスができるんだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:45.87ID:7puoH2ow0
>>532
嫁はテレビ見てて、、、くっそワロタw
頭はテレビ視聴、下半身はセックス中、オリエント工業の方がいいかもな
石原さとみ似のこがいると評判
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:29:43.09ID:7puoH2ow0
なんだ、テレビってAVか
てっきり、バラエティー番組とかドラマ見ながらかと思った
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:02:56.81ID:aqh486XW0
セックス中の女なんて9割は演技だからな
いろんな女に聞いたから間違いない
盛り上げるために声出ししてるだけ
感じなくても濡れやすい女もいる
逝ったフリしてヒクつかせる
旦那に対して思いやりがなくなった時点でマグロ化する
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 09:04:23.44ID:gAqlfYl+F
>>546
演技じゃなくて演出だと思ってる。
男版マグロだって存在していて、そういう相手はやっぱり詰まらないみたいだし。

過剰な演技はアレだが、
感じます/感じません。そこいい/悪いです。
とか、それなりにリアクションもらえた方がお互いいいと思うんだ。
コミュニケーションとは良く言ったもんで、普段の会話だって無表情で会話しても楽しくないのと一緒。
演技事態は別に悪くも何ともなく楽しむ、盛り上がる為の要素だと思うな〜。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:06:42.89ID:86NGofJu0
だから気持ちよくないと言う意味あるかって話
気持ちいいポイントとズレてるなら
もう少し左!とかもっと奥!とか言えばいいのに
そこ、全然気持ちよくないんだけど・・なんて言われたら俺ならそのままパンツはくわ
そういうのはお互いわからないことだってあるんだから伝えれば済む話だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:20.23ID:tU2I336h0
そもそも気持ちが乗っていないのならば、どんなに良いポイントを上手に刺激しようが感じないだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:12:04.83ID:S+sc8z5j0
>>555
そもそも気持ちが乗ってないって、そりゃ飽きるわな、誰でも
ずっと新婚当初のドキドキした気持ちを持ち続けるなんて無理だ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:16:32.02ID:S+sc8z5j0
堂本光一にちょっとでいいから体が触れたいって言ってたな
ちょっと手が触れるだけでもいい
握手して貰ったら一生分の運を使い果してしまうとか何とか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:22.17ID:mmyQOawid
夫婦なのに淡白とか有り得ない
なんのための夫婦なのか
セックスしてこその夫婦だろ
老人や病人等一部の夫婦のみ例外だけども
セックスしないなら離婚しちゃえよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:17.55ID:ccvcPoTB0
気持ちが乗ってない奴なら、本当に何してもダメなのかね?縛って目隠ししてバイブ突っ込んで放置とかしても感じないもんなの?
ずっとバイブ入れっぱなしはすぐに慣れて動いていてもウザいだけってのは良く聞くけどさ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:51:18.00ID:vUfAzUqqd
常に気持ちがのらない嫁=マグロスレの嫁
マグロからの卒業は相当難しいがマグロからの退学は簡単だろうなw
早々に諦めてマグロ嫁で妥協するか浮気するかの二択だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:30:46.32ID:iEJxmUvod
今日の昼間、5年振りに解凍したよ。
普通に喘いでたからホッとした。
今後は月1回ならOKもらったけど、これってどうなの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:55:56.08ID:iEJxmUvod
>>566
お互い深く考えてなかったんだけど
「そろそろレス過ぎるからヤラせて」
って昼間に言ったら
「コーヒー飲みたい」
って言われたから
「ヤってから飲めよ」
って言って解凍
って流れかな。

みんなって週1とかで解凍してるから欲が出てきたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:01:41.00ID:ShikpQ0O0
お楽しみの(恐怖の)週末がやってきた。
さっき誘ってみたが断られて睨まれた。
適当に誤魔化されてもムカつくだろうけど、睨んでくるのもムカつくわ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:47:10.13ID:N9JLgD1P0
>>568
そう、何で睨んだりあからさまに嫌な顔をするのか。
新婚や子供が欲しい時との豹変っぷりがキチガイレベル
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:50:26.53ID:N9JLgD1P0
>>569
うちは昔だったら生理の時は手や口でしてくれたがな
今はありえんわ
汚物を見るような目で見てくるよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:07:19.13ID:yVLdS71g0
>>569
俺は生理だとほっとするまでに精神が蝕まれた。できなくてもまだ納得できるからな。

>>570
まったく仰る通り。
ムカつきや意地を通り越して、感情的にならず「まあまあやりましょうよ」的なノリで誘い続け、
マグロだろうが傷付かず無心でセックスすることにしている。
たまに出来るだけマシなんだろうけどこれ以上悪化したらキレるだろうな。

>>571
同じく。勝手にセックスは打ち止めとか一方的に決められても絶対受け入れんわ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 06:24:43.34ID:jexfaQ7w0
>>567
そこから何かを学びたいが、さっぱり分からんw
やっぱり、事実は小説よりも奇なりってのはマジなんだな
タイミングや雰囲気というより、ただ単に運か?それともストレートな言いように男を感じたのかな?
うーん。女心は全く分からん…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:31:16.27ID:ybwVdEgo0
俺はただ、昔のようにやった後も抱き合ったり仲良くしたり、
心が満たされる行為がしたいだけなんだよな。
妻は娘達と色々楽しんでいて、そっちで心が満たされているらしく
もう男はいらないし、性行為なんか汚らわしいと思ってるようだ。

もう愛人を作るしかないか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:41:46.43ID:ognE+s0bd
>>574
うちの嫁は媚び売ったり遠回しより
ストレートに手を繋いでベットインがよかったみたい。
H後嫁に
「これだけHしてないと、お互い誘い方忘れてたよね」
と言ってたから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:44:16.35ID:ognE+s0bd
>>575
家の嫁はボディークリームとか毎日塗ってたから肌質は大丈夫だったが、腰の窪みがなくなってYライン処理してなかった感じ。
これから処理しといてとは言ったけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:45:57.99ID:ognE+s0bd
>>576
家の嫁の身体、コーヒーで出来てるのかくらい飲むんよ。
これからもコーヒー買い与えて解凍するわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:04:27.09ID:yVLdS71g0
昨晩誘って断られ、じゃあ明日ねって言っておいたけど無反応で、
今朝になったら喉が痛いとか熱出るかもとかやたらアピール。

予防線張ってるんだなーと内心ムカついて無反応になってしまうのは
普段からろくにセックスしてないからに他ならない。
誘って断られた翌日とかでなければ気遣う気持ちが先に来るんだがな。
いつも他意を感じずに気遣いたいから嫁には普段の態度を見直して欲しい。

だいぶ日数があいて我慢の限界なんだが今晩はできるのかなぁ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:23:54.89ID:J5vYt7kXM
>>582
今度は体調悪い自分への気遣いが足りないとか言い出して、それを理由にレスという悪循環パティーンだな。
ソースは俺
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:35:12.64ID:Z0PQ2kI1a
eテレ チョイス 骨盤臓器脱
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:37.86ID:0JxlXPOt0
>>582
うちは週1ペースだけどたまーに似たような状況で予防線張られる
ほとんどの場合は夜には治っててできる事が多いけど、こちらは申し訳ない気持ちになってしまう

ちなみに明日は嫁が朝早い&今から料理の作り置き作るらしいので、今週の解凍はおあずけ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:03:27.94ID:h/dmHNK30
>>582
すげーわかる。てかおまおれ過ぎるw
普段からオレに対してなめた態度、考えなんだよな。
恋人時代の思考は全くなくなっている

なんつーか、何度も気軽にすっぽかされると信頼できなくなってくるよな。
狼少年状態というか。本当に体調悪いときもあるだけどさ。

ただいま待ちぼうけ2時間です。もう眠いっす。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:54:44.60ID:zeV/91Ax0
月4と言う名目の生理時はお預けか風呂で挿入のみだが
予防線張られる事は有れど約束は必ず守ってくれるわ
こっちから声かけなくても向こうから言ってくれるし
同じマグロでも鮮度が結構違うのなw
0593582
垢版 |
2019/04/21(日) 12:25:41.37ID:72CKH2Jr0
俺の無表情スルーを見て観念したのか、体調悪いから早くしてねと言われ
前戯拒否で入れるだけ5分で終了ながらできましたわ。

以前はそんなセックスをして意味があるんだろうかと傷付いたが
今はチャンスがあるなら無心でやることにしている。
自分でしても虚しいのは同じだし気持ちが入ってないのはお互い様だから。

なお喉はその後俺も痛くなったので本当っぽかった。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:59.44ID:72CKH2Jr0
>>588
子供いる?子供の存在が嫁の人格を変えた気がするんだよね。

セックスが何のストレスもなくできなくなって違和感を感じ始めた頃から、
嫁の態度もひどくて怒り傷付き一時期本当に外注や離婚も頭をよぎったけど、
嫁は基本的には非常に出来た女なので思い直して尊敬と感謝ベースで
行動するようにしたら、普段の嫁の態度には特に腹が立つことはなくなった。
嫁の態度も少し軟化したかも?

だが、セックスだけは本能と直結してるから、耐えられない。
自分がしたいときにできないだけで基本精神的ストレスになるからな。
例えば誘いを拒否した時、当然のように向こうから代案がないばかりか、
1週間なり開けて誘ってもまた軽いノリで拒否されると殺意すら芽生える。
そこ拒否(しかも軽く)はさすがにおかしいだろって。
何とかうまく感情的にならずに嫁にそれを理解させたい。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:38:47.45ID:AJQFo5Fhd
マグロ嫁はレス嫁に比べたら
愛情なり養って貰ってる感謝の気持ちだったりが
それなりに有るからまだましな方だと思うけどな
満足とは程遠いかも知れんが感謝の気持ちを忘れない様にな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:10:30.17ID:h/dmHNK30
>>594
いるよ。二人。
だから、日頃から家事育児手伝ってる。
やらなきゃ絶対できないし、やっても勝率3割いかない。
そして出来てもマグロ。

たまに、本当に結婚を後悔したりもする。
もちろん、結婚したからこその幸せも沢山あるんだけどね。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 07:22:38.25ID:54rjU5bN0
軽い気持ちで久々に昔のセフレに連絡したら不愉快な返信が来て二重にモヤモヤする週末だった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:02:10.84ID:JY5d32j2a
どんな返信?w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:48:03.96ID:54rjU5bN0
>>601
「お前やらせろとか乳触らせろしか言わないから嫌だ」だってw
俺のほかにもセフレ二人居たような奴だったんだけど、まぁ当時とは環境も考え方も変わったってことだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 11:18:45.73ID:AlAjOXUJ0
俺は逆に昔のセフレから「お久w元気?」ってメールきてたの気付いて
やりたいの?って返事したら秒で
えへへって返ってきて土曜日ソッコーで遊んできたわ
昔の財産(セフレ、彼女)は掘り起こすもんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:05:34.18ID:7wTxJ6/F0
>>599
そだね。
でも、下の子が普通よりも手のかかるの子だからね。

昨日の晩はマグロとしたわ。
前戯中寝てたけどw
日中、家事育児やって、お昼してもらって晩飯もオレ作ったけど、疲れてるんだってさ。
まぁする直前まで主寝室で海外ドラマ見てたんだけどね。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:57:38.99ID:1xH5mb0W0
>>606
専業なのに疲れてるとか大変だとかは到底納得できんわな。
結局セックスできないほど大変な訳はなくて、言い訳なのは間違いない。
直前までテレビ見る元気はあるんだし。←超あるあるだわ

問題は、生活を支える大変さとセックスできない辛さを舐めて過小評価してる所。
社会人経験があってその辛さが身に染みているとまた態度が違うのかなと思うのだが。
または働きに出て生活の何割かを支えてくれるなら今のようななおざりなセックスでも
仕方ないとまだ納得できるがね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:42.53ID:VXoolqSY0
旦那が多少金持っててそこそこの車乗ってるくせにちんたら走行してるBBA見るだけで
やっぱ女って人生イージーだなーって思う
レスで悩んでる女なんて絶対いるわけないわな
いたとしたらそんなのどちらかが相当な変わり者かキチガイなのは間違いないだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:26:45.89ID:H0egKOJX0
>>607
まずリスペクトないんだよ。
で、ちょっというと、
どうせ楽してるって思うんでしょ?!
私の苦労なんて軽くみてるんでしょ?!
って逆ギレされたからな。

じゃあ就職活動して、きちんと働いて、部下持って、取引先と折衝して、給料下がらない様にやってみろよ。と言ってやりたい。
てか実際、土日にやると午前中に大抵のものは終わるからな。
もう、会話の始めから喧嘩腰だし、オレが要領よくやっても、反発こそすれやり方聞くとか、学ぶとかそういう素直さは一切ないからなw
まだ子供の方が会話が成り立つわ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:53.18ID:r5Pv1mkg0
そうやって専業主婦を下に見てるのが伝わって嫌われてるんじゃね
というか本人に言えばいいのに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:48.23ID:1xH5mb0W0
>>608
>>609
仰る通り。女性様は本当に良い立場だと思う。

あれこれ我儘言ってても大なり小なり旦那は譲歩して気を遣ってくれるからな。
男は生活を支え、家事育児を手伝い、何かと気も遣い、それでも唯一望むセックスすら
満足にさせてもらえない。これモラハラだよな。実際民法上も立派な不法行為だし。
ただ、実際は女側がおかしいって風潮にはなかなかならない。

逆の立場で男がそういう要求をするか考えればどれだけムチャクチャかわかる。
仕事が大変だからって手伝わせたことある?気が向かない、何となく嫌だ、
そんな抽象的な理由で家にお金を入れるのを渋ったりする?

本当におかしいよな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:24.73ID:1xH5mb0W0
>>610
どっちが上とか下とかじゃないだろう。お前こそが差別主義的な考えなのでは?
ここで悩んでる奴らのいくらかは、お互いリスペクトのある関係になりたいだけで、
こちらはリスペクトして行動もしている。それでもモラハラを受けて精神を病んで
つい愚痴が出てるだけだろう。本人に言ってどうなる?馬鹿なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況