X



トップページ既婚男性
1002コメント476KB
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★★ 6発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:56.82ID:N3JwAGqL0
このスレは嫁の浮気スレPart 2系スレの6発目です。

テンプレの目次。( )の数字はレス番号です。

(1)このスレの説明
(2)このスレの注意事項と過去スレ
(3)特に関係が深い浮気関連スレ
(4)特に関係が深い浮気関連スレの過去スレのまとめ
(5)(3)以外の関連スレ



前スレ
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★★5発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1542797644/
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:06:30.10ID:egfrWsv20
クソみたいな主観とラノベみたいなクソ文章が合わさったような最低の読み物だよな
チラ裏にでも書いとけよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:48:55.37ID:5nPcM4j50
 
【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550912335/

【芸能】新婚ベッキーが意味不明投稿を連発! 早くも「メンタルが心配」の声[02/23]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1550932182/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:26:33.47ID:C8VYhN2Br
去年、嫁の浮気ネタpart3で会社の後輩と嫁が不倫した話書いた941だけど
覚えてる?
あれから色々あったよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:50.10ID:TG1TpIHK0
>>697
俺はpart3の941ですが、あなた誰ですか?成りすまし?

ちなみに元嫁は間男に捨てられて別の男と交際している
間男は周りから罵られて逃げるように他県へ逃亡しただけで
これと言った進展はないです
ネタ書くならオリジナルでお願いしたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 02:28:35.20ID:LMovYBPk0
嫁と結婚して13年で嫁が病気で天国に旅立ってしまった
嫁が残した嫁親の財産は10歳になる息子が24歳になったら受け継がれることになっている
悲しみの中そんな手続きをしていると18年前に別れた元嫁が間男とこさえた子供つれてやってきて
元嫁「離婚した時に慰謝料払ったので浮気のことは帳消しになっている。
その財産の半分は、元妻である私にも権利がある」と超理論を展開してきた
お前には何も権限などないと言うと
元嫁「娘(間男に托卵されて2年育てた子。離婚してからは一度も会ってない)はあなたの子、だから私になくても娘に権利がある」と
さらにオカシナことを言い始めた
托卵娘は何を吹き込まれたのか知らないが
元娘「母から聞きました。あなたのせいで母は苦労しました」とお金の無心
余りにも鬱陶しかったので警察呼んでドナドナしてもらった

3日後に元嫁妹が来て謝罪された(元義両親は、離婚後鬼籍になっている)
元嫁の状況を聞かされた
浮気が原因で間男も離婚し、元嫁と再婚
最初は「本当の親子」3人で幸せだったが
あることがきっかけで元娘の血液型が元嫁と間男の間では生まれない血液型と発覚
結局元娘の父親がわからないまま(元嫁は頑なに口を閉ざしていたらしい)
間男に慰謝料払って離婚

そんな時に俺と資産家の娘である嫁が結婚し、その嫁が天国に旅立ったことを知り
何を勘違いしたのか「あの資産は私のものになるはずだった」と狂乱
そして俺にたかりに来たというわけです

元嫁親もある程度お金持ちで、遺産相続するはずが
一族の顔に泥を塗ったということで相続なし
その頃から元嫁はおかしくなったらしい

いや、不倫している時点でおかしかったんだと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:21:56.09ID:eLaWAMcp0
相続人の廃除ってのを親から食らったやつを知ってる
手続きは面倒みたいだけどね
これやられると遺留分すら相続できなくなるらしいで
0711六甲山 ◆HgAvYuswZ9ix
垢版 |
2019/03/05(火) 00:32:44.97ID:Mn4O5/c70
尾行された、いつもの行確犬とやり方違うから多分興信所、気付かないふりで飯食って自宅直行した
ボイレコは相変わらず、動かしたは跡ある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 04:33:22.64ID:bwF5eAen0
在り来りな嫁の不倫騒動があって離婚したかったのだが
復讐のために再構築したった
(ケジメのためと言って離婚届だけは出してある。慰謝料もわずかだが頂いている)
嫁に反省の色が見えて十分償ったと判断したら再婚という形にしていた
それで再構築1ヶ月してデリヘルを自宅のマンションに呼んで
嫁の見ている前でヤったったw(お口のみですがねw)
嫁は発狂したが
「先月まで他人棒を上から下から加えて汚物液体染みついた体を
だれが抱きたいと思うか!?今籍抜いていあるからこれは浮気にはならない
文句あるなら今までどうりにお前も他でヤってくればいいだろ?
ただしお前とはこれっきりだからな」
嫁は顔が紫色になりうなだれて家を出ていった
後は義両親が凸してきて罵倒され修羅場ったが
俺「あんた達の娘と同じことしてやったんだけどね
あ!違うわ!俺たち離婚してるから浮気にならんわwww」
元義父は「覚えてるよ!!必ず頃してやるからな!!」と顔を真っ赤にして出て行った

録音していたので弁護士に言って恫喝で被害届出す旨伝えた
後日おかわり5万円もらった(元義父が泣きながら土下座してたから示談で終わらせた)

俺性格悪いだろうけどおかげでスッキリした
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:00:31.30ID:ZZFYKIwRa
俺の元嫁は間男に慰謝料で360万も使わせたのに別の男と再婚してたw(60万は興信所の費用)
なんかスゲーなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:40:48.63ID:PkSw9kHt0
>>714 復讐の手段としては否定しないが、元嫁は一応(再)婚約者なんだから
浮気にならないと堂々とは言えないんじゃないかね。
むしろ彼氏からのDVといわれたら弁解できん。過去に浮気云々は理由にならないからなあ。
うまいことやらないと。
0720低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/22(金) 11:48:16.24ID:Or0OYet30
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:46:58.85ID:U13WzFl10
汚嫁の浮気発覚し、ブチ切れした俺は汚嫁を監禁して3ヶ月間調教したった
始めは抵抗し嫌がっていた汚嫁だが、持ち前の汚れっぷりを発揮して
見事にメス豚と変貌を遂げました
今では俺なしでは生きていけないとブヒブヒ言ってます
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:41:22.12ID:+d43lbMV0
客の都合で予定より2日早く出張から帰ると
嫁が間男連れ込んでいたので猿2人を凹ったった
ここでは冷静に対処する話が多いけど
咄嗟に俺はそれができなかったね
で、凹っているうちに冷静になって来て「あ!やべぇ」と少し焦ったが
とにかく嫁と間男を尋問して録音した
供述書と示談書は書かせた
間男の免許証取り上げたし自宅も家族構成もも吐かせ書面にした
面白かったのは間男は嫁に偽名使って年齢もごまかしていたことだ
しかも既婚なのに40過ぎのオサーンが独身なんて無理があるだろ?
間男の真実を知った嫁は「ダマサレタ」とか言っていたが
「同意のもとで浮気したんだろうが!!」と言ったら撃沈した
俺「まだ気がすまない!これから凹られ続けるか、慰謝料500万払うか
どちらか選べ!」
と言ったら間男は慰謝料500万払うことを快諾w(痛みで泣きながら)
示談書書かせて支払いが終わるまでは免許証返さないようにした
4日後に間男は現金で500万支払った
これですべてが終わり許されたと勘違いした嫁が
嫁「お金も入ったし、これでこの事はおしまいね」と宣う
俺「まだだよ。まだお前との離婚と慰謝料の話ができてないからな」
嫁はヘタレこんで泣き始めた。離婚は嫌だと繰り返す
最終的には双方の両親交えて話し合い
慰謝料なし、財産分与なしで離婚できた

嫁は「あなたが許してくれるまで、いつまでも待ちます」とかいってたけど
間男とは別の既婚者と不倫してバレて修羅場になり
親からも勘当されて行くところがなくなり離婚した新間男と貧乏同棲している
旧間男はどうなったかは知らない

俺は趣味で知り合った12歳年下の今嫁と交際し結婚
子供が生まれたので記念カキコ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:39:16.62ID:w+b+AhoO0
20年前に男作って出て行った元嫁がタイで見つかった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:21:26.42ID:sFZY38No0USO
733です
734>>
東南アジアに位置する君主制国家のタイ王国です
夫婦で旅行に行った友人が見つけました
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:20:04.48ID:SeZ78SXz0USO
友人夫婦は元嫁と学生の頃からの友達だった
元嫁は旧姓が水島だったので思わず
「お〜い、水島
一緒に日本に帰ろう」
と言ったのか
0740令和 ◆molEYWQiGRaS
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:30.78ID:SeZ78SXz0
うちの嫁は現在妊娠しているのだけれど
さきほどテレビを見ていた嫁が思い立ったようにトイレに向かった
何か感じるところがあった俺はそっとトイレの外に立っていたら
トイレの中から嫁の声が聞こえてきた

「ねえ、子供の名前は令美か和美がいいと思わない」

話している内容から相手は間男のようだが
おいおい托卵かよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:06:59.00ID:IPfElkhV0
294名無しさんといつまでも一緒2019/04/01(月) 13:07:25.840
すみません、荒れます。

私の好きな毒彼は別の部署。
今日出社したら、彼と同じ部署の女性が彼と同じ苗字になって、さらに別の部署に異動になってた。

詳しいことはわからないのだけど、
状況からしてどうやら結婚したらしい。
付き合ってたことも知らなかったよ。

「2人で飲みに行きましょうねー」とか言ってくれたり
秘密を共有してくれたりしてたのに浮かれて、
6キロ痩せて、美容に気合い入れて、白髪染めして
なんか馬鹿みたいだなーーー泣

飲み会での写真とかいっぱいお気に入りフォルダに入れてるけど
ツラくて見られない
職場で呆然としてる

ご静聴ありがとうございました泣
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:55.25ID:4xfcxI6z0
和美、無くはないが今時ではない。
令美、漢字が変われば有りかも知れないが。
その前に証拠あつめれw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:37:43.89ID:imOrTEU80
普通にフェイク入れてんだろ
0747令和 ◆molEYWQiGRaS
垢版 |
2019/04/02(火) 00:54:11.32ID:FCO841/00
あの後で嫁がもう一度トイレに閉じこもったので再びトイレの外で聞いていたら
「もっといい名を思いついた。いっそのこと令和がいい
令→零→○、和→輪→○
そうするとサインが○○になっていいよね」
と話していた
今のうちに浮かれていればいい

間男と醜く体を寄せ合う中で、証拠が生まれる
愚かな人がするように、お前たちが明日への希望をなくす結果になりますように
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 20:30:05.35ID:La+opb9ta
入籍1ヶ月で嫁の不倫が発覚
発覚の経緯は間嫁からの内容証明
ちなみに嫁は妊娠2ヶ月

俺の結婚がネタみたいになってしまった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:18.98ID:La+opb9ta
>>750
俺27才会社員、嫁29才会社員
間男36才会社員既婚で二人の子持ちらしい
間男と嫁は同じ会社
嫁とは友人が開催した合コンで知り合って8ヶ月の交際の後に結婚した

嫁の証言
間男とは約3年の付き合いで俺と籍を入れる4ヶ月前に別れた
子供は絶対に俺の種

間夫婦は離婚するらしく200万請求されてる
俺は今週末に間嫁が雇った弁護士の事務所へ行くことになってる

今はこんなところ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:55.07ID:5SLZSR8Mr
間嫁から教えてもらってわかったという話をごくたまに見かけるがほとんどないよね
去年だと記憶にあるのは一件だけ
男が嫁の浮気を見つけた話だと大抵は間嫁にも伝えて間男に打撃を与えようとするが
女が夫の浮気を見つけた場合はそれをしないということか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:06:25.87ID:7jYGTpgj0
入籍後も不倫してた証拠もってるんだっけ?
もってなきゃ、嫁から離婚慰謝料とか間男からの慰謝料取るの難しくなるな。
婚約中の不倫ぐらいは立証できてるのかな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:11:01.07ID:La+opb9ta
とりあえず間男側からの話しを聞いてみないと判断出来ん・・・

つうか結婚前に素行調査をしたのになんなんだよ
真っ白だったぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:12.30ID:La+opb9ta
>>755
間嫁がどの程度の証拠を持ってるかはまだ分からない
俺も離婚するなら金出して間嫁から証拠を借りるつもり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:20:50.32ID:CkiK93gV0
間嫁の持ってる証拠次第ではあるけど、嫁の証言は事実という可能性もあるよ
ただ嫁が三十路を目前にして計画的デキ婚の策を練った結果というだけで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:26.72ID:tYS1talL0
入籍1ヶ月と妊娠2ヶ月で嫁に内容証明が着弾する事態だから
延々と素行調査されてて狙いすましたタイミングで報復しかない
離婚覚悟なのは長期に渡り散々馬鹿にされた悪質な不倫だろう
間嫁は女として肉体的に再起不能なダメージを狙ってる気がする
0761 ◆nHf.jbmjwI
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:09.72ID:La+opb9ta
間嫁から話しを聞いてからまた来るかも知れないからいちおトリつけとく
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 03:19:56.39ID:jBqHCSqs0
まあDNAは絶対やっとけ
8ヶ月お前と交際して間男と別れたのが4ヶ月前って
もろ二股じゃねーか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 03:31:14.39ID:+DiQe1DCa
交際の半分が二股で入籍早々それじゃ一緒に居るのも酷だろうな
内容証明貰うような嫁はきつすぎだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:48:07.68ID:q2+RqVLY00404
間男が離婚だから、報告者が離婚きなくてもまたヨリ戻す可能性もたかそうだしね。旦那より付き合い長い不倫だからタチ悪いわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:45:50.60ID:pPSR4KW30
結婚3年目で俺27歳 元嫁26歳 間男46歳
発覚は所謂「提示で帰宅したら元嫁が間男連れ込んでいた」なのだが
バカ二人を正座させて白状させたら継続期間半年とわかった
スマホで確認して間違いはなかったが
その後の言い訳がクズ過ぎて頭が痛かった

元嫁「初めは関係するつもりはなかった。ただ食事だけで気晴らしになったし
それが続いていくうちにいつの間にかそういう関係になってしまった
だけど間男さんのことは全く愛してないし軽い気持ちで・・・趣味みたいなもので
間男さんに抱かれるたびに実感できて、逆にあなたへの愛を確信しました。
もう別れようと思っていました。愛しているのはあなただけです
だから離婚は勘弁してください」

義父「娘もこのように反省してるから許してやってくれないか?
やり直すのならこれからも協力はしていく」

義母「人間生きていれば落ち度もあります。娘も悩んでいたんです。
十分反省しているので離婚は考え直してください」

さて、こいつらの言い分に許せる要素はあるのだろうか?
言い訳にもなってないし、義父に至っては協力してもらった記憶ないし
むしろ俺が資金援助とかしていたんだ
唯一まともだと思っていた義母も娘可愛さでおかしくなっているし
義母は「わかったわ!私を抱きなさい!それでお相子でしょ!?」と服を脱ぎ始めた時には札意が沸いた

これ以上関わりたくない気持ちのほうが大きい
まお男には既に100万だけど慰謝料取ったし
元嫁とは財産分与なしだけで離婚した

浮気する奴って頭おかしいと聞くけど
本当にキチガイだったので驚いています

元嫁も義母もまともだと思ったんだけどな(義父は端っからおかしかった)
離婚できて本当に良かったと胸をなでおろしています
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:58:49.95ID:jPF80dPA0
>>769
お疲れ様でした!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:01.50ID:WMLPLz76d
>義母は「わかったわ!私を抱きなさい!それでお相子でしょ!?」と服を脱ぎ始めた

全然まともじゃなくて草
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:20.37ID:bUdRJO06r
もう終わった話をダラダラと引き延ばすダメな奴と違って1レスでまとめたところに好感が持てる
ダラダラ引き延ばす奴には矛盾点や不自然な点を指摘したくなる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:07:16.70ID:S541eOni0
>>773
鈴木京香のような義母が
「わかったわ!私を抱きなさい!それでお相子でしょ!?」

…草
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 14:44:58.27ID:u/ZjFTCz0
結婚5年 俺31歳 嫁24歳 娘4歳 
間男50歳既婚子蟻 リストラに遭ってスーパーでバイト

嫁がパート先の店員と浮気していた
貯金も使い込んでホテルやデート代は全て嫁が出していた
嫁は「全て私のパート代から出しているから使い込みではない」というが
「月6万しかもらってない奴が月に12万使っているとかおかしいだろ?」と言い返すと
「財産分与で貯金の半分は私のものだから私が好きに使って何が悪いのよ!」と開き直りやがった
婚姻からの貯金は180万あるはずなのに残高が3万
婚前前に俺が貯金していたのは別にしていたのだがそれも300万以上使い込まれていた
俺の手に負えないと判断し弁護士に相談して嫁に説明
嫁は素直に聞き入れていたが、同時に顔が真っ青になる
弁護士「あなたがしたことは夫婦間であっても横領です
もしご主人が訴えればあなたと間男(金の出処は知っている)は犯罪者となります」
これ聞いて嫁は間男に使った金の返済を求め、揉めに揉めて喧嘩別れした
嫁と間男は「もう別れたんだからチャラでしょ?」とか
自分たちがした事を無かったことにしようとしたので訴訟を起こす旨を言い渡す
慌てた2人は俺の条件を了承した
当然離婚は当たり前で財産分与は半々で嫁が俺に90万支払い
使い込まれた俺の貯金の全額返済
慰謝料300万請求
2人ともお金がないと宣うものだから金融機関を紹介して一括で返済させた

その後元嫁から「間男とは別れたし、お金払ったから許して」と復縁要求
俺「浮気したり借金しているような人間とは関わりたくない」と追い返してやった

今嫁は風俗2件掛け持ちで保々毎日18時間以上働いている
間男も借金返済のために日雇いとバイト掛け持ちで借金返済している

元嫁は返済後も3年風俗勤めして病気もらってクビになった
なんでもH〇Vに感染したとかで治療中らしい
元義母が報告してきたが俺には関係ない事

せいぜい精一杯余命を誠実に生きてくれって感じだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:15:40.14ID:E9gCu0oqa
>>775
すっきり!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:21.60ID:m0hrfArCd
もし娘の親権が手に入ったのなら、嫁への制裁は緩めても良かったんじゃないかとは思う
娘にとっては親だからなぁ・・・
0784芝生のベッド ◆vWY4NB7ggI8E
垢版 |
2019/04/20(土) 22:56:41.07ID:3FGZfwNQ0
友人から衝撃的な写真が送られてきた
嫁が男とデートしている写真
そのうちの1枚が特にショックな写真

公園の芝生で嫁と男が寄り添って寝ている
なんかとても仲がよさそう
ホテルに入る写真などはないのだけれど
深い関係でないとこんな感じにならなよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:47.49ID:pbGGOqHQ0
フライデーのネタかよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:06:48.27ID:DUwx4MI80
>>785
ワロタww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:26:34.77ID:6RCv8Ujg0
>>784
とりあえず24日の13時からの間男の弁明まで待っとけw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:58:57.84ID:PuXhUzLg0NIKU
帰宅したら2階の寝室でギシアンが聞こえた
そっと寝室のドアを開けたら汚嫁が間男の上で激しいロデオしている
汚嫁は間男に胸を揉まれながら大きな声で喘いでいる
すかさずスマホで動画撮った
10分ぐらいして馬鹿共はやっと俺の存在に気がついた
汚嫁は悲鳴をあげ間男は裸のまま一目散に逃げた
俺「あれ?」と逃げ出した間男に呆気に取られていたら
階段でものすごい音がした
行ってみると間男が階段から転げ落ちて気絶している
ここでタヒなれても困るので救急車呼んでやった
間男は脊髄損傷していて一生車椅子暮しになった
警察が来て俺は疑われたが動画で無実を証明できた
汚嫁に300万の慰謝料請求したが200万で承諾
もちろん離婚した。財産分与は家でやらかしたのでなし
家の弁償求めたら財産は諦めてくれた
すぐに家売って差額を汚嫁親が立替
俺の引越し代も、マンション契約も汚嫁親が立替てくれて
汚嫁は高額借金持ちになりました

半年後に間男が退院してから制裁した
間男は階段落ちで障害負ったことを罪の償いと主張したが
半年に及び俺自宅で浮気継続して
話し合いもせず現場から逃げ勝手に階段踏み外したのは間男
俺に一切の責任はないとなり
間男から200万慰謝料もらった
その後間男は離婚して汚嫁が面倒見ることになった
働けない間男養うのに汚嫁は必死に昼は間男の世話、夜は風属性の仕事で頑張っている

仕事は嫌だと頑なに専業主婦選んだのに
間男のために健気に働く汚嫁見て、少しヤキモチ妬きました(。・ ω<)ゞてへぺろ&#9825;
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 05:38:21.66ID:VFWOsouQ0
俺24歳、汚嫁26歳の時に汚嫁の浮気発覚した
初めはレスとかスマホ持ち歩きとかのテンプレの行動で疑い
事実確認できるまでは再構築しか考えてなかったのだが
黒確定した途端に愛情も何もかもなくなってしまった
汚嫁に対する愛情よりも「俺のものを取られた」と言う悔しさしかなかった
つまりやらかした奴らに報復したい気持ちだけが強くなった
だからできるだけ嫌がらせしてやりたく双方に慰謝料500万請求した
もちろんそんな金額が通るとも思ってない
裁判まで持っていくつもりで吹っかけてやった
汚嫁は号泣して謝罪。「間男とは別れるから」「愛しているのはあなただけ」とか
復縁求めたりしていたが、今更散々人をなめくさってすき放題やってきた奴を
そんなことで許せるわけがない
間男も「たかが浮気ぐらいで!法外だ!」とか全く反省してないので
即裁判に移行することを告げた
出世願望の厚い間男。そうなれば会社にバレてしまう
首にはならないが女絡みのスキャンダルでは出世の見込みはない
同僚たちが揚げ足とって失速する
もちろん間嫁なんて知られたくないので間男は渋々了承した
その態度も気に入らなかったので誠意のある謝罪も求め
悔しそうに頭をたれて「私のせいでご迷惑おかけしました。ごめんなさい」と言わせて
少し溜飲が下がった
汚嫁も毎日凸してくるので、その都度浮気現場の写真や
汚嫁と間男のラリ会話を聞かせて追い返した

決着がついて余熱冷めたら間嫁や間男の会社にチクる予定だったが
間男のライバルなんだろうね、不倫して慰謝料払ったことがバレて
出世が移動から道を踏み外す運びとなり、必然的に間嫁にもバレて修羅場になったようだ
誰かは知らんが心の底から「グッジョブ!」した

しかし女って切り替え早いよな。ダメだと思った汚嫁は別の男作って交際開始
婚約まで故事付けるんだから対したもんだ
だけどバツイチ黙って(嫁有責での離婚)いたのがバレて破断になった
新彼親が身辺調査してバレるという間抜けさ
結納まで済ませておけば慰謝料発生したかもしれないのにね
そこが残念だった

まあ今後の人生奴らなりにやっていけばいいさ
もう俺の知る由もなしだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:31:42.69ID:PIodpuvs0
>>792
もう終わっている話を1ヶ月以上だらだら引き延ばしている相談者が多いのに
1レスに全てをまとめているところは評価できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況