X



トップページ既婚男性
1002コメント236KB
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 46人目【貧乳も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:19.85ID:Xo9O2dRX0
※前スレ
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 36人目【貧乳も】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466611335/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 37人目【貧乳も】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474769091/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 38人目【貧乳も】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1500714497/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 39人目【貧乳も】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1507891013/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 40人目【貧乳も】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1513997021/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 41人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1518406154/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 42人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1522892947/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 43人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1527507496/
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 44人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1532192168/

【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 45人目【貧乳も】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1534314531/
0369351
垢版 |
2018/12/17(月) 09:26:24.84ID:FC13RYZC0
>>354
色の薄い乳首、まだまだボリュームの有るおっぱい、そしてサービス満点のセックス
最高です
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:28:54.06ID:FC13RYZC0
>>367
僕も嫌いではない
自分の奥方が妊娠していた頃を思い出すというのもあるのかもしれません
イジるとミルクが滲み出てきたあの頃をね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:50:09.51ID:sqn3fBQGM
今年のクリスマスプレゼントはコレだそうだ…
LINEで送られてきたが返答に困る

https://i.imgur.com/ZGJMxFJ.jpg
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:11:51.59ID:sqn3fBQGM
おいおいwアドバイスくれよw
50代のマンコだからグロエロいのは仕方ないだろ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:05.84ID:9USk1kOZM
日本人は世界一清潔で異常なほど潔癖なのに
マン毛を剃る習慣だけは根付かないのが不思議だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:38:25.54ID:TtPeuWh8a
>>377
50歳過ぎてもセックスするの?
お互いに体で愛し合えるの?
0391名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/17(月) 16:28:14.55ID:edeZwIkYa
結婚3年目にしてもう嫁の体に飽きたワイ後20年どうすれば…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:05:16.10ID:x6XP5n+ja
おい







おいやめろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:21:19.06ID:EXJPnrWwa
生理的に無理となったら仕方がない
だらしない振る舞いを散々してきたツケだろう
夫も妻も
絶対無理、みたいな相手じゃなければセックス出来ちゃうからなw
所詮はその程度のものに、愛だの何だの感じられないとか、幼稚としか言いようがない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:37:34.14ID:aZQ2ZXJP0
>>353
江原あけみじゃねえか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:11:33.62ID:X+p8VsbNa
関西人は頭の中が関西弁思考だから治らないんだよ
みんな一重まぶただから何人だかわからないのも怖い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:26:38.37ID:9ny951Cm0
学問は退屈な公式だけではない。学者たちは大勢の人が関心を持つ面白い研究をすることもある。
雑誌Journal of Female Health Sciencesに、女性のバストサイズが最も大きい国と小さい国に関する研究が掲載された。

学者たちは108カ国の28−30歳の女性およそ1万2000人のバストを計測した。
学者たちは「調査の過程で、国籍がバストの大きさに強く関係していることが明らかになった。
米国人女性は平均的にバストが最も大きく、アジアとアフリカの女性たちのバストは、それよりもかなり小さい」と発表した。

米国人の平均バストサイズはDカップ(日本ではEカップにあたる)だが、アジアの女性たちの平均バストサイズはAカップあるいは、それよりも小さいという。

調査結果(下記に掲載)によると、バストサイズが最も大きい女性が住んでいるのは米国、カナダ、アイルランド、ポーランド、英国。

最もバストサイズが小さい女性が住む国上位5位は、フィリピン、マレーシア、バングラデシュ、サモア、ソロモン諸島。

ロシアと日本は、ランキングの中位だった。調査対象となった108か国中ロシアは40位、日本は71位だった。

http://jp.sputniknews.com/science/20160630/2396371.html
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:53:46.43ID:4kZyOFhp0
これではデブ国が上位を占めるのは当然
肥満度などを考慮して、実態に即した意味のある巨乳指数を計算して欲しい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:27:32.65ID:AEiIkBAQ0
オッパイがあるのに母乳が出ない、出して欲しい
癒やされたいんだがね、子供産めば出るけど、そうじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:42.05ID:jJe281Vd0
母乳は美味しくないからいらないが、授乳手コキは死ぬほど好き。あれは全人類の男を癒す最強のツールだ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 06:49:58.64ID:9UJkP8Nq0
>>443
こんな奥さん欲しいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:52.96ID:1mR6M+SX0
どうするとここまで黒くなるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:33:52.49ID:xxJ9Ru+np
祝いだけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:59:26.54ID:xQusd9pH0
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:24:28.18ID:Ce7pJRBIM
>>456
自慰のしすぎ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:43:30.97ID:SkN1eEL/0EVE
>>464
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況