X



トップページ既婚男性
1002コメント341KB
おとうさん達が久々にびんびんになった事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 06:41:36.60ID:EBg3brp30
へー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:21:41.61ID:Sb4M51Xy0NIKU
>>365-366
ゴキブリが、このスレを扱きながら読んでいるよ
ゴキブリさん・・・またおいで!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:16:28.21ID:RY8CRvg40
ホイホイ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:58:20.11ID:IbZwnZ7ea
通り雨で干してた布団を取り込みに庭に出ると
隣の奥さんも慌てて洗濯物を取り込みに出てきた
その格好がキャミ一枚で明らかにノーブラ
数枚ずつ外して部屋に投げ込むたびに
キャミの裾が上がってお尻が見えそうになる
そのうちポロっと落とした何かを拾うために前屈みに
お尻丸出しの下はなんとノーパン
俺の視線に気づいたのか振り返って目が合った
するともう一度ユックリと前屈みになってアソコを見せてくれた
洗濯物を全て取り込み終え、家に戻る直前に
こっちの方を見て意味ありげに微笑んだ
喜寿を迎えても女は女なんだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:47:37.48ID:g8LfGni50USO
80点くらい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:59:02.47ID:AUuFHs4A0
>>369
77歳でキャミ一枚でノーブラ、ノーパンで外に出て来るなんて!!
すっぽんぽんでセックス中に雨降り出したから、急いでキャミだけ来て飛び出してきたんじゃないの?
「ユックリと前屈みになってアソコを見せてくれた」とは、誘っているね!
やらせてくれそうだね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:00:47.10ID:AUuFHs4A0
>>369
77歳でキャミ一枚でノーブラ、ノーパンで外に出て来るなんて!!
すっぽんぽんでセックス中に雨降り出したから、急いでキャミだけ着て飛び出してきたんじゃないの?
「ユックリと前屈みになってアソコを見せてくれた」とは、誘っているね!
やらせてくれそうだね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:59:54.81ID:QE3Eax1CM
こんな落ち付きにするなよ
書くのハードル上がるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 06:42:33.19ID:mCBsYT2Q0
応援してるでー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 13:25:18.79ID:RiNy3/5M00404
腑に落ちた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 03:43:53.40ID:wQrwG9iW0
 
【”実の娘に性的暴行”無罪判決】 ネット上で波紋 検察は控訴 名古屋地方裁判所岡崎支部 鵜飼祐充裁判長判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554748038/
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 06:51:37.77ID:GL5I9aeR0
近親相姦はちょっとなー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:59:42.62ID:w6lWybXXa
夜遅くに断水を知らせる「至急」の回覧が来た
至急の場合はポストではなく手渡しが原則
他の家とは少し離れてるウチとお隣以外は回覧済み
隣の家の前まで来ると、居間の明かりはついていた
部屋は掃き出し窓でレースのカーテンのみ
だから部屋の様子は丸分かりだが誰の姿も見えない
すると、奥さんが風呂上がりの姿で居間に入ってきた
生垣の外に立ってる俺から5mほど先に現れた奥さんは
頭に巻いてるタオル以外は一糸まとわぬ全裸
奥さんは手にしていたコップをテーブルの上に置くと
俺に背中を向けたままストレッチを始めた
身体を横や前後に反らせたり、腕を背中に回したり
その度に胸やアソコが見えそうになるけど
レースのカーテンが邪魔でハッキリ見えない
焦らされてるようで鼻息を荒くしながらモヤモヤしていると
今度は奥さんが床に足をガバッと180度開いたまま体を前に倒した
カーテンがなければアソコどころかケツの穴が見える状態
しかし、カーテンのせいで肝心なところが見えない
俺の興奮とモヤモヤが最高潮に達したと同時にストレッチが終わった
ふと我に帰り、いま家に行けば風呂上がりの奥さんが出てくるかも
と思いつき、慌てて玄関に小走りで向かった
それにしても喜寿を迎えてあの体の柔らかさは素晴らしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:03:53.99ID:88kPXIXTM
もうええてw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:11:28.32ID:GL5I9aeR0
モヤモヤが最高
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:16:18.27ID:ceSBtVnf0
>>384
米寿の前に、傘寿があるよ
でも、喜寿、傘寿の超熟女ともやってみたいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:20:11.49ID:LisAztSF0
チチヌンチャクリーチ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:55.36ID:EGeVV3it0
>>385
そんな老婆はからからに干上がっているし、濡れもしないよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:53:58.65ID:WuZejdpM0
ローションを
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 15:58:24.75ID:n+eKpUi20
>>387
>からからに干上がっているし、濡れもしない
それは、お前さんの嫁さんの話だろ?

俺は、喜寿を迎えた女性(旦那は10年前に他界)と付き合っているけど・・・
おまんこに指入れると、ぬるぬるに濡れるよ・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:44:56.04ID:7Mh1TRoId
うちは田舎で回覧板があるんだけど 数日前の暖かいと言うか暑いと感じる日 俺が夜勤明けで帰ると嫁のメモで回覧板届けてと
隣と言っても50メートル離れてる家に届けに
ピンポン鳴らしても声かけても応答なく ポストもない家だから 縁側へ廻って見たら 奥さんがこちらに尻を向けてホットパンツで寝てる
息を飲んでしばらく眺めてると 寝返りで
ふんわりめくれたホットパンツの際から
真っ赤な下着
バキバキに起ったけど そっと縁側に回覧板置いて急いで家に帰り我慢汁で濡れたマラを
激しくスマッシュ まぁ出るわ出るわ興奮した
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:42:11.54ID:ube+YqN00
>>390
>激しくスマッシュ まぁ出るわ出るわ興奮した

隣の奥さんの パンチラ見たくらいでそんなに興奮したのか?
嫁さんは久しくやらせてくれなかったのかい?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:46:41.54ID:mkE0IdUN0BYE
連休直前の出来事だけど・・・・
連休直前に一週間の出張(出張先宿泊)になった
結婚一か月と言うのに、禁欲を強いられた
連休前日に出張が終わって帰って来た
今宵から嫁を抱けると、帰りの電車の中で勃起してきた
駅に着くと(我が家は駅から歩いて10分)・・・・
改札口を出ると我が家に歩き始めると、嫁のおっぱい、オマンコが脳裏をよぎる
家に着くと、もう、我慢できない・・・「ただいま」・・・勃起ちんぽ出して「帰った」よの挨拶
嫁も「お帰りなさい!私も我慢できなかったの!!」・・と脚広げて・・・
なんと、ノーパン・マンチラ
もう、俺のちんぽははち切れんばかりのビンビンに勃起
嫁はそのちんぽを握り口に咥えようとした
俺は「ベッドに行こう」とお姫様抱っこしてベッドへ
べっどでお互い脱がせ合い、むさぼるように求めあった
嫁はイキまくり、俺は上のお口、下のお口に何度射精したことか・・・
挿入したまま眠りに付き、目が覚めたら夜明けだった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:22:15.34ID:/4VLoBpLa0501
いつものひとじゃないか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:06:37.44ID:359j9ZjL00501
>>393
夢落ちなのかと思った
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:23:00.46ID:PyaV346P00501
24h限定全品半額セール
http://9ch.net/m8VpQ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:43:39.39ID:PMaQWpbf00501
びんびんになれる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:05.41ID:1U99oJo30
少々古新聞になったが、桜満開の時花見に行った。
女子高生が来ていたので、その隣に陣取った。
女高生は話に盛り上がり、スカートが捲れたりしながらも膝立てて話し込んでいるから・・・
パンチラばっちり拝めた。
白いパンティ、ピンクのパンティ等、ビーナスの丘の盛り上がりもばっちり見えた。

もう、チンポはビンビンに勃起した。
堪らず、トイレに駆け込むと、我慢汁でパンツ濡れていた。
勿論、扱いて抜いた。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 05:43:43.80ID:BY8xAmtP0
パンチラええなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:56:40.93ID:gDMY444K0
>>400 続き
夜眠りに就くときも、そのJKのパンチラが脳裏に浮かび、ビンビンになった。
嫁は、いびきかいて眠っていたので、そっとトイレに行き抜いてきた。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:48.21ID:r3fuNWGg0
今日、小田急線に乗ったら
生足の膝小僧を両足とも擦りむいてて、でっかい絆創膏を左右の膝に一枚ずつ貼ってるJKが乗ってきた
JKか両膝を擦りむく状況ってどんなんだよ?
俺には、青姦レイプで四つん這いになれと命令されて地面に直接膝をついたところを
DQNにバックからガン突きされて中に出された状況しか想像できなかった
もちろん家に帰ってJKレイプシーンを妄想しながら抜きまくった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:59.38ID:k+y6Tqxk0
俺たちの膝も、シーツに擦れてテカテカ輝いてるよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:48:09.78ID:gDMY444K0
>>405
輝きというか、新婚時代はセックスで膝を擦り剥きそうに、赤くなったよ。

それを察した嫁は、その次からシーツの上に柔らかい毛布敷いてくれたよ。
良く気が利く最高の嫁だよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:15:10.85ID:k+y6Tqxk0
>>406
優しい嫁だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 05:56:48.03ID:g4pg/L3E0
>>404
妄想でも、
ええやんか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:51.19ID:8nz5bqX80
>>407
このおっさん、何の話してるの?
単なる荒らし屋さんだな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:14.63ID:YIxZzApT0
ビンビンになった話や!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:38.89ID:d2IZt5fS0
義弟がオーストラリア留学後から、1年海外に仕事行って3〜6ヶ月いろんなとこ放浪して帰ってきて、また1年働いて、、みたいなことやってるのね。
先々月帰ってきたときに羽田に迎えいったんだけど、彼女連れてきた。コロンビア人。
義弟をうちの客室に泊める予定だったから妻は大慌てして「コロンビア人って何食べるの?」とか人類じゃない何かの世話の方法を聞いてくる始末w
昼夜問わずギシアンするわ、家の中でTバックに透け透けのナイトガウンだけでウロウロするわ、滞在期間一ヶ月毎日反り勃って妻にしてもらい、貧血気味。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:37:59.06ID:wyC3c3H80
>>413
いやー、それはビンビンになるだろうなぁ!!
>毎日反り勃って妻にしてもらい、貧血気味。
間違っても義弟の妻にちんぽ見せたらだめだぞ!吸い付かれるぞ!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:49:31.79ID:1Qv/kYM1d
貧血は違うだろとマヂレス
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:17.17ID:d2IZt5fS0
>>414
流石に股間腫らしてるのはバレて、エロい笑顔でウィンクされました。

その後、妻の平手が飛んできて寝室に連行されました。

まさに天国と天国!w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:46:12.94ID:ANpMq+wf0
同じく
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:41.15ID:FUNxiL2Oa
一人暮らしの義妹が泊まりにやってきた
給湯器が壊れて連休中は部品がこないため
連休明けまで風呂が使えなくなったからだ
ビールを飲みながら賑やかな晩飯を食べ終わると
先ず嫁が風呂に入って、次に俺が入り
最後に義妹が風呂に入ることになった
アパート暮らしの義妹はウチの風呂が大好きで
必ずと言っていいほど長風呂になるからだ

俺が風呂上がりにビールを飲みながらテレビを見てると
30分以上経って義妹が脱衣所から出てきたかと思うと
「パンツ、パンツ」とカバンまでパンツを取りに来た
そのカバンは俺の目の前に転がってて
義妹は俺にケツを向けてパンツを選んでる
中高と女子校に通ったせいか、義妹は男の視線に鈍感だ
ビラビラがちょっとはみ出したアソコが丸出しでも平気
ピチピチの白いパンツを履き、ノーブラでTシャツを着る義妹
本人は全く恥ずかしがってないが、こっちは目のやり場がない
五年前に還暦を過ぎて夫に先立たれた義妹の裸は強烈で
垂れに垂れたオッパイの先にある乳首はヘソと同じ高さにある
当分は夢に出てきてうなされることになりそうだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 06:08:19.10ID:1eOshA0W0
60点
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:13:02.83ID:gYbBfhsaM
マンネリだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:08.50ID:eHiBO0JP0
私も夏は乳パット付けないとダメかな〜

乳ブラは物凄く嫌なんだけど・・・

いつものぞきが来て見られてる気がする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:27:31.33ID:0VL8AM9u0
>>424
おっ、若妻が来た
付けない方が男はテント張って喜ぶよ
貴女も見られることに歓びを感じる女になって欲しいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:35:23.33ID:ILM6eQz0a
なかなか気持ち悪いレスやな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:32:52.66ID:6t/Bvcbp0
ストリップ観にきてるおっさんのノリや
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 06:16:53.88ID:JqqaPIoK0
うん、おれもいいと思う。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:02:01.90ID:Xf6ZwhFY0
混浴露天風呂がある温泉に 行った
若い女性は入って来ないだろうと思いつつも風呂に入っていた
そうしたら、何図らんや、若いピチピチギャルが入ってきた
おっぱい、マン毛も隠さず、すっぽんぽんで湯船にはいり、俺の前を通り過ぎて行って行った
相当の淫乱ギャルと見た
俺のちんぽはギンギンに勃起した
しばらく美乳をガン見して、先ほどのお返しに、仰角45度に勃起したちんぽを見せながらギャルの前を通り過ぎた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:27:20.54ID:2MSJuXKk0
おもろいスレ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:46:18.56ID:GEm9KQaB0
>>425
若妻ではないよ

この前処女膜破って女になったよ

不思議と出血しなかった

乳ブラは止めて、乳首パットにしようかな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:01.48ID:Xf6ZwhFY0
>>433
若妻でないのに、この前処女膜破って女になったのかよ
とっくに処女卒業してるよ!
出血するわけない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:39.76ID:Xf6ZwhFY0
このスレ、ネカマが多いね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:09:09.51ID:GEm9KQaB0
>>434
だから、処女膜は人によって色々なんだって!
薄い膜なら出血しないそうだよ
反対に膜が厚くてチンポが入らない人もいるそうだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 05:29:53.50ID:q1MHLNHX0
>>431
70点
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:21:25.46ID:LYQ4qGL+0
>>438
95点だね
ピチピチギャルと一戦交えて中出しできたら100点満点

>>431
がんばれ!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:49:13.82ID:OAM+iHQN0
応援してる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:41:45.32ID:QKqHvG7W0
>>433
貴女も見られることに歓びを感じる女になって欲しいな
って18点
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:31:32.62ID:vVL1Xjqf0
 
【狂気】娘(4歳の時から)に対して、強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件をした父親「娘は幸せだった」母親はその様子を撮影★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557854554/

【千葉小4虐待死】心愛さん(10)「パパが急にズボンと下着を下ろしてきた」 児童相談所、把握後に保護解除★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557854280/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:20:56.59ID:6lqV42iI0
地方に出張に行った時の話
朝飯を食べ損ねたので早めの昼飯にしようと店を探すが
田舎なので検索してもコンビニや飲食店が付近にない
するとログハウス風のカフェっぽい店を道沿いに発見
駐車場に車を止めて店内をのぞいてみると準備中っぽいらしい
が、もう10時45分だし、他の店が見つかる保証がないので入ることにする
開店準備をしているウエイトレスに大丈夫かと聞くと店長に確認して
もう大丈夫ですよ、との返事をもらったので二人掛けのテーブルに座る
注文を取りに来たウエイトレスにサービスランチを頼んで
新聞か雑誌でも読もうかと店内を見渡してとんでもないものを目撃した
ウエイトレスがスカートを履いていない
正面からは気づかなかったが、後ろから見るとTシャツにエプロンだけ
下は淡いピンク色のパンツのみで、しかも片方のお尻が半分はみ出てる
その格好で微妙に腰を振りながら店内を行ったり来たり
ゴミを拾うために上半身屈めた瞬間はパンツ一丁に見えてドキッとした
そのうちテーブルにランチョンマットやフォーク、ナイフを並べ始め
とうとう俺の真横にあるテーブルの準備を始めた
ちょっと手を伸ばせば届く、わずか30cmの先でお尻と生足が踊っている
こんな田舎で、こんな超非日常的な光景に出くわすとは思わなかった
そのうちランチが出来上がったので、ウエイトレスがテーブルに運んできた
顔を見ても別に意識している様子もないので、露出趣味ではなく履き忘れのようだ
ランチを食べている最中もパンツが気になってチラ見しながらの昼食になった
結局、俺が食べ終わるまで他の客は入って来なかった
食事を終え、レジに行ってお勘定を払うときにマスターが出てきたので
「ウエイトレスさん、スカート履いてないけどいいんですか?」と尋ねると
「あぁ、もう喜寿を超えて認知症なんで、時々履き忘れるんですよ」との返事だった
もう少しで食べたランチを戻すところだった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:14:11.94ID:gm/m1SrE0
>>446
笑える〜〜〜

君に1票!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:32.89ID:PF4eUukW0
>>446
確かに超非日常…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:09.40ID:Co/sT9ie0
>>431 続き
すると、そのギャル、俺の横に来て
「あんなに立派なもの見せられて・・・もう、がまんできないの・・良いでしょ?」
と言って、俺のびんびんちんぽを握ってしこり始めた
俺もギャルのオマンコ手を伸ばしいじった
ギャルは、あげぎ「ああああ、あぁぁぁぁ・・・欲しい・・欲しいよぉぉぉぉ」
「どこに欲しいの?」判っているけど・・・
「あそこよあそこよ・・・・ここ!」
「ここではまずいよ・・・誰か来るかもわからないし・・・・俺一人で来てるんだよ、俺の部屋においで?」
「私も一人で来てるの・・・今宵はいっぱい愉しみましょう?」
「よし、今夜は眠らせないからな・・・覚悟はいいか?」
「良いよ、あなたこそ眠ったらダメよ!」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:19:51.24ID:C1gEUQk00
AVか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:00.08ID:AojZWZue0
>>449
マイナス100点!

真実みが全然伝わって来ない!

もう一度やり直しw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:10:00.11ID:pi7bWhoB0
同感です
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:29:55.39ID:a5R2RFyx0
らめぇ
って言葉を入れて欲しかった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:26.87ID:eizRRVCp0
>>449 続き
風呂から上がって部屋に入るなり「ねぇ、ここに寝て?」
と、やりたくてやりたくてたまらない様子
勿論、俺もやりたくて風呂から上がって部屋に来ても、ギンギンに勃ちっぱなし
「挿れていいでしょ!前戯なしに俺に跨り騎乗位で生挿入
おっぱいブルンブルンさせながら腰振り喘ぎ悶える彼女

中出し一発目 → バック中出し2発目 → 座位中出し3発目 → 正常位中出し4発目 ・・・
やりまくりイカセまくり、中出しまくりの温泉旅行だった。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:06:38.56ID:qwunjcXD0
物置を掃除してたら 嫁のアルバムが出てきた
元カレらしい190センチ近いバスケ選手のイケメンがユニフォーム姿で後ろから嫁の前に手を回し抱き締めてる写真
こんな屈強なイケメンにぶちこまれてたのかと思ったら複雑な気持ちでへこんだ
その夜なんだか嫉妬なのか怒りなのかわからない感情で嫁を押し倒した
いつになくガチガチになったチンコ出したら
いきり起つチンコ見て怖いと
乱暴に脱がせ犯すように入れた 興奮しすぎて
ほんの20秒くらいで限界 抜いて腹の上で
出した はっきりとした嫁の舌打ち
恥ずかしくて写真の件は言えないし色々気まずい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:20:06.50ID:+5BjNAuM0
もはや嫁とはヤルことは無いだろう
たまに風俗行っても虚しい!!
でも高級風俗行ったら楽しかった
年に2回位しか行けないけど、普通の風俗月に一回行くなら、高級風俗を年に2回行った方が良いです
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:41:52.64ID:ewQTItJw0
なんだか辛そうだな
てか読んでて辛い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 05:46:32.44ID:S4E9Tk//0
>>455
75点
>>456
同感です。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:01:39.25ID:Rxx+Z/Py0
>>455
俺も同じような経験がある。嫁のアルバムに元カレ(?)と抱き付いてキスしている写真だった
なんで、そんな写真を保管していたのか不思議でならない。
それまでは、ラブラブセックスでお互い燃えまくっていたのに・・・
その写真を見てから、嫁を抱く気もしなくなった
それから嫁とはレスになった。嫁も元カレ(?)に抱かれているんだろう
おれもそれから人妻と密会しているんだけど・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 22:31:04.05ID:ZD7ZBDav0
俺の嫁の実家の義母一人暮らしで」は50歳直前だけど、若作りで40代前半に見える
昨年旦那に先立たれ、実家に行ったときオナニーをしてたし悶々としている
そんな嫁の実家に俺一人で行きソファーで雑談していたら
「ねぇ、ねぇ、○○(俺の嫁)とはうまくいってるの?」と俺の膝に手をやり聞いてきた
俺は「うん、よくやってくれるし、特に不満はないよ」
「あっちのほうも不満無いの?」
と、ズボンの上から俺のちんぽを握ってきた
それに反応したチンポ・・・チンポギンギンに勃起した
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 05:24:37.48ID:c3DtEUHr0
親子丼プレイか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:23:24.22ID:hgaygA1l0
>>462
昨日みたAVと内容が似てるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況