X



トップページ既婚男性
1002コメント347KB

嫁のヒステリー46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:55:00.86ID:tJBU1Oph0
前スレ
嫁のヒステリー39 [無断転載禁止]ª
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1484488490/
嫁のヒステリー39 [無断転載禁止]«
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1489332528/
嫁のヒステリー40
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1495120462/
嫁のヒステリー41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1499501854/
嫁のヒステリー41 [無断転載禁止]©3ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1509105973/
嫁のヒステリー41 [無断転載禁止]©4ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1520123265/
嫁のヒステリー45
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531999440/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:11:20.61ID:l2wNePLjr
家事微妙
食事微妙
子育てヤバい
日本語が通じない
金は湧いてくると思ってる
自分ではなにもしない

ほんとになんなんだよこれ。
毎日気が狂いそうだ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:23:11.73ID:HrHRlFdG0
何かをすればそこには必ず批判・反発・抵抗は湧き起こる。
それはそういうものと諦めるしかない。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:47.01ID:vKp1wkUM0
良かれと思ってやったとも言えないレベルのこと
例えばドアが少しだけ開いてたから閉めたらヒスり出した
もう何をしたらいいのかもわからない
やることすべてが気に入らないみたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:36.30ID:2Iov/KO40
まともな思考
嫌いの理由がある。なぜ嫌いかを説明できる。
嫌いといっても部分的評価に過ぎない。総合評価と混合しない
総合点が赤点→無理、離婚したいになる。

ヒス脳
こいつ嫌い→全ての発言・行動・態度・身体的特徴が嫌い
助けてくれても嫌い 存在自体が嫌い 稼ごうと嫌い 0点
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:34.30ID:uNNb7saBF
みんな嫁が車椅子になったり
介護状態になったらどうするの?
加齢関係なく事故や病気などで
0217テスト
垢版 |
2018/11/16(金) 08:41:57.51ID:aGqaV6G3a
テストテスト
0218名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 08:47:10.13ID:aGqaV6G3a
初レスです
この前嫁がヒスった時に「動画撮影するから始めっから話していいよお前の義理母さんに送るわ」っていったら急に冷静(ヒスではなくなった)話し出したけど全く訳わらん事喋ってた
結論ヒスってもヒスらなくてもわけわからん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:32:53.14ID:lmwI5JPSd
>>218
急に冷静になったって事は
やっぱり相手見てヒスってたんだよなぁ

こういう奴らって、さもコントロール不可能だから仕方がないみたいに言うじゃん。普通に制御可能。単なる我儘

…冷静になっても結局おかしな事いうのは、そもそも頭が悪いって事で
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:54.03ID:s5hZxVnL0
思い通りに支配する為のヒス
反論させない為の泣き

結局すべて計算の上の暴れ方なんだよな
録画、録音、文面といった記録の残る所では不利になるので急に冷静
そろそろ容赦しなくていいぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:09:52.56ID:lk99hSTL0
コントロールしてるだろ。ヒスっていい人とそうでない人を選別して攻撃するんだぞ
理由は大体が理想と現実のギャップの話だろ。そりゃ他人には解決できませんわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:10:02.43ID:yNfOpmblM
>>221
する気がないんだよ。
喚き散らかしても不利益がないからな。

俺の場合はちょっとしたことで大人しくなったよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:25:43.85ID:LWm22SWB0
>>196
育児は仕事より楽だよ。
新生児から一人で娘を育てたよ。家族の手を借りずに。
保育園に預けられるまでは仕事を休まないといけないけど貯金が有ればなんとかなる。。
二時間おきに夜泣きするけど、一旦寝てくれれば一時間ずつぐらいは仮眠取れるし。
抱っこもオムツ替えるのもミルク作るのも沐浴も慣れれば簡単。
外出出来なくなるけど、通販使えば必要物資を届けてくれる。
ずっと子供の顔を見ながら、幸せな時間を過ごせる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:37:32.17ID:LWm22SWB0
というか、まさか女の方が育児に向いてるとか考えてる既婚男性居ないよね。
ヒス母親は自分の子供に八つ当たりするからね?
母乳嫌がってる子供に対して、無理やり乳をつけて顔中に母乳ぶちまけて
「何で泣きやまねーんだよ!!」とかブチ切れたり。
首座ってない赤ちゃんをガクガク抱いたり乱暴極まりない。
まあ男でも女でも、育児する人は情緒が安定している人のほうがいい。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:15:20.99ID:9Mck8Ps1a
キチガイには何をやらせても無理って事だな
以前中国で自分のミスでバス停で降りられ無かったババアが、運転手を横から攻撃して乗客諸共川に転落、全滅した事件があった
まさにヒス女そのもの、自分の行動がどのような結果に繋がるか起こるまでわからない
わかったらさっさとキチガイは下ろした方がいいぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:26.14ID:yNfOpmblM
>>224
家計管理は嫁がやってるんだが、
そういえば自分の口座にいくら入ってるんだっけと
通帳を見たんだ。

それだけ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:00.14ID:6mcc5kWSM
抑肝散系の漢方を2つ服用してるけど
あいつ全然効いてねーわ
漢方でもダメならもう詰みですか?
わたくし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:47.67ID:Pl9stAuWa
>>108
拒否で。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:42.53ID:yNfOpmblM
>>233
普段全くカネに興味のない俺が突然見たから、俺が家出するとでも思ったらしい。
日々の生活が確実なルーチンワークで、影で準備をして
突拍子もないことを突然しでかす人間だから、
いつもと違う行動にビビったらしい。

まあ、家出ではなく弁護士費用の算段だったわけだが。
大人しくなりゃそれでいい。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:22:16.43ID:IwdD3v7Ba
仕事の事でイライラしてる時にヒスられてカッとなって胸ぐら掴んで怒鳴ってしまった

それ以降2週間完全無視、家事も俺のだけしないって状態なんだけどもうダメかなぁ、子どもが成人するまではって思ってたんだけどな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:15:15.41ID:lJwApqbeM
>>236
なんでヒスにやさしくでないと人間失格みたいな考え方なんだ?
むしろちょーどバランスがとれるんじゃ、、、
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:01:24.50ID:MlNFu0E30
>>236
どんなにイライラしてるときにヒスられてもこっちはキレない。
同じレベルに落ちるからね。
ハエか何かが喚いていると思えば腹も立たない。

でも参るのが、こっちがずっと謝り続けても、5時間くらいネチネチと「私が何に怒ってるか分かってる?」
みたいに私が何で怒ってるかクイズをされること。
不正解だとさらにキレる、正解だと「なぜそれが分かってて怒らせる」
となって、理由や言い訳を言うと、反撃と捉えてさらにキレる。
とにかく謝ると、「お前は自分がどれだけクズか分かってるのか?」
となって、ここで何か言い返すとさらにキレるからとにかく謝ると、
「ハイハイ言ってれば時間が過ぎると思ってるだろうけど、私が何に怒ってるか分かってる?」以下ループ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:38:43.19ID:atZpoUUap
>>242
全く同じことやられてたけど言ってることまとめると自分が〜しか言ってないのよね。そりゃ一緒に住めませんわ
何かに似てると思ったら宗教のお布施が足りない時に、あなたの信心はこの程度ですかって言われてるのと同じだったw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:56:19.46ID:BFn9kzHR0
>>242
ほとんど一緒
うちはたいてい正解の判定はされない
相手の言ってたこと答えても不正確
とにかくマウント取りたいらしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:57:49.84ID:OGK5I8iy0
ヒスって夫や家族に迷惑かけてる人に聞きたい
楽しい家庭を築く気はないの?
家が暗い方が好きなの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:08:09.86ID:OGK5I8iy0
>>249
ヒスの人ってそういう思考回路なのか
「怒らせる」って何様なんだろうね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:12.75ID:BPh/g/Ukr
そうだよ。あいつらは。
アナタが私を怒らせる、不快にさせる、感情的にさせる。全部人のせい。てめえで感情コントロール出来ないポンコツです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:35:09.45ID:BFn9kzHR0
なんでもかんでも人のせい
いつも被害者でかわいそうなあたし
自己の評価は加点法で他人の評価は減点法
とにかく察してちゃん
ジャイアニズム
ヒス嫁共通事項じゃないかなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:11:46.15ID:BPh/g/Ukr
ジャイアニズムwww
本当にそれだ!

対処はスルーしかないのかね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:02:19.80ID:C+y3k4PoM
>>249
死ねよバカマンコ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:08:18.86ID:UnKk2KrEa
嫁の異常に気づくまで数年かかったな、俺にも非があるんじゃないかといつも反省してたからな
気付けたのは2ちゃんのおかげだ、同じような気団が悩みを暴露してたからな
それに対して嫁は2ちゃんを見ないよう圧力をかけてきた
今はネットで女の異常性がいくらでも見えるので回避はしやすいと思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:48:26.65ID:KFIGV3Cgr
更年期障害の症状見たら結構当てはまるんだわ。最後の希望で病院に行って治療を受けて欲しい。何とか前の妻に戻って欲しい。
でも病院行けなんて言ったらどんな言い方してもとんでもない事になる。
助けて…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:12.59ID:KFIGV3Cgr
前スレの

>70過ぎた父親が、嫁なんて誰がなっても同じで
夫婦生活というのは相手に合わせて暮らすという自分を鍛錬する場で、
相手は誰でも関係なく、その相手に合わせて自身の精神修養をすることが夫婦生活で
うまくいくかは自分の問題だと言って、悟りを開いてた。

これはまじで名言。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:43.41ID:AJWgiOF+a
子供が生まれてこうなる前に早くしろよ、手遅れになってもしらんぞ
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52301060.html

78 :名無しさん@おーぷん:2018/11/18(日)02:42:07 ID:0jF
>>75
妻から過労で倒れるとか情けないから絶対言わないで恥ずかしいから私を悪者にしないでときつく言われてる

87 :名無しさん@おーぷん:2018/11/18(日)02:45:21 ID:0jF
正直に言う
離婚したい
しかし子供とは別れたくない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:18.98ID:AJWgiOF+a
リンク貼り間違えて朗報のほう貼ってたw
「結婚生活辛過ぎ草も生えん:ハムスター速報」
って悲報のほう貼ろうとしたけど
URL貼ったら書き込み禁止のエラーになってリンクが貼れん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:32.12ID:PWIVTeE+0
昨今嫌われる勇気なんてのが取りざたされているが、
勇気なんて力こぶを入れている時点でまだまだ甘ちゃんやね。
嫌われるのがデフォルトになってしまえば、何を思い悩むことも企むこともない。
無理して嫌われる必要はないが、好かれる必要もないわけでな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:52.15ID:AJWgiOF+a
ジャイアニズムじゃないけど
女性のフェミニズムの女性擁護のフェミ団体みたいなものの男性版で
マスキュリズムってのもあるらしい

これだけひどい目にあってる男性がいるんだからマスキュリズムには頑張ってほしいけど
マスキュ団体、マスキュリ団体、マス団体ってどれも言いづらくて流行んなそう、名前からしてアカン。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:54.62ID:HtQV8Zt2d
>>259
ヒス嫁は似たようなもんだから
自分のほうが大人になって対処するようにっていう内容かな

ヒス嫁もちが嫁に不満があるときに
相手にせずに大人になれって
一旦冷静な気分にクールダウンさせてくれるかんじがする、まずまず名言

相手にせずにじゃなくて、相手にあわせろか、そりゃ確かに修行や。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:22:45.57ID:OGK5I8iy0
愛されたい愛して欲しいっていうのが根底にあって、期待した答えと違うからヒスってるんだろうなーってのはなんとなくわかる
だがそんな相手を愛せる訳もなく無限ループ
セックスがあった頃はヒスってもまだマシだったが、レスになって1年、ヒスが悪化してきてる
申し訳ないが一生ないと思う
嫁では勃起しない
そもそも毎日キレてる女で興奮するわけない
男でも作って離婚してほしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:29:08.87ID:/x4zpqcIr
だね。毎日般若見たいな顔して、あれに欲情するって変態でしかない。
キレてる動か肉の塊には起たないだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:06:22.20ID:nMpcRbE70
>>259
それ自己鍛練ではなくて自己欺瞞だろ
どちらかが意志疎通する気持ちや相手に対しての思い遣りが無い時点で関係は既に破綻してるんだからうまく行く訳がない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:34:13.76ID:BohmjGRU0
>>259
それは父親がオカンとの諍いを嫌ってにげてるだけ
別に仏門に入るわけじゃないのになんで一般人が修行しなきゃいけないのか
子供の為の修行と言うなら子供が巣立てば離婚すればいいがそうでもないんだろ
結局ヘタレでオカンに嬲り者にされてる事の言い訳でしかない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:40:51.31ID:5wylu9I2M
芸能人のイクダン、愛妻家アピールもうざいけど、恐妻家アピールって何なの?

何百万人観てるかもしれないテレビの前で、鬼嫁エピソード語れる時点で怖くないだろ。

俺なんか5年くらい前に親戚数人の前で、嫁さんの得意料理を聞かれて「肉じゃが」と答えたら、
「肉じゃがなんて得意料理のうちに入るか!いかにも料理しない人が思いつく家庭料理で、
私に言わされてるみたいじゃない!私にどんだけ恥をかかせれば気がすむの!」
と未だに言われてるから、テレビの前で嫁さんへの愚痴を披露するとか信じられないんだが。

それに事実なら普通にDVなのに笑いにして、嫁から旦那へのDVはOKみたいな風潮に加担してるのが腹立つ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:17:45.37ID:x9bIzb+tr
>>266
「男」を見せろ。オスの本能を呼び覚ませ。お前の嫁はお前に荒々しく抱かれることを求めているんだ。
妻の股をガバッと開いてクンニしまくれ。二時間は舐めろ。舌先を丁寧に使いクリを刺激しろ、音を激しくたてて妻を興奮させろ。
勃起しないなら自分でシゴイて無理に勃たせて挿入だ。入れたら腰をふれ。ふってふってふりまくれ。ピストンマシーンに徹しろ。
そしたらお前はヒスから解放されるから頑張れ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:59.06ID:oCn6eHXN0
【※本日終了!1年半で稼ぎだした総額1億7000万円以上!リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】
https://clck.ru/EipSt

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttps://clck.ru/EjPLz

【※驚愕※参加者全員に1億円確約!!】
参加者全員が「1億円」を
手に入れるビッグプロジェクト誕生!

謎に包まれたプロジェクト情報が
ついにオンライン上で公開される
https://clck.ru/EjEbF

【美味しい食事をするだけで毎日1万円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)
こちらの副業です
https://clck.ru/EipRt
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:21:14.16ID:DNqaqQDa0
>>272
じゃあヒスられてる方がマシかも
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:40.33ID:OmY4gRPAM
>>272
本当に不愉快だわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:41:29.76ID:/9vqS5rxaHAPPY
女のヒスを治すのにバイブが開発されたって話
聞いたことある
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:01:48.14ID:6FfSVCpC0HAPPY
義務も果たさず仕事もせず文句だけいっちょ前でその上セックスはしたがるとか本当に気持ち悪い
タチの悪い男みたいな女だなと思ってる
離婚したい離婚したい離婚したい
今の女と堂々と付き合いたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:50:26.68ID:QopG5Y9e0HAPPY
母親がヒスだったのにまたヒスと暮らしてる。
ヒスの思考回路は分かる。
私にこんな思いさせた奴が悪い→だからこれはヒスじゃない!!
ヒスはヒス扱いされるとキレる。
自分のことを賢い大人の女だと思っている。母親は熟年離婚されて今1人だ。妄想を発病してる。脳の病気だ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:45:47.92ID:4to2WL8S0HAPPY
長年タゲにされてると気力がないな
ヒスる段階でメンタル(脳)に疾患がある
話し合いは無駄
離婚より失踪がしたいしすると思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:00:35.93ID:9rd012dc0HAPPY
感情コントロールできない幼稚さのサンドバッグにされるのはもうウンザリ
こっちは守秘義務で他人に愚痴ることすらできない仕事してストレス抱えて誰にも言えずに帰宅してさらにストレス溜める毎日
3日前から頭痛が治らねー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:39.31ID:JsYEjXbuaHAPPY
誰に教育されたのか家庭内だけ通用するマイ理論(屁理屈)が止まらない。
最初は理解できない俺の頭が悪いのかと悩んだが、誰に聞いてもそんな妻おかしいって言うから目が覚めた。
夜中の12時から朝5時まで説明と言い張り説教、それも連日、自分は昼まで寝てる。
全て怒らせる俺が悪い、私の幸せがあなたの幸せ、給料半分よこせ、濡れないからセックスできるわけない。
ほんとキチガイだわ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:22:53.22ID:Ha8qa71p0
本当にあった怖い話
ヒス嫁持ちの従弟がモラハラに耐えれなくなって自殺寸前まで追い込まれてた
そんな時に同僚の女に助けられてそのまま浮気に発展
どっか吹っ切れたのか離婚して浮気相手と再婚すると意気込んでたところで浮気の事実がヒスにばれる(だいぶ前から探偵を既に雇っていたらしい)
そこからはもう泥沼
地獄へ落とす殺す皆殺しだと大暴れ、大立ち回りをし警察沙汰に
なんやかんやあった結果旦那がたんまり慰謝料を払う上に浮気相手は逃亡

みんなも浮気するくらいなら始めから離婚した方が良いぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:06:09.71ID:NvCD5D/Ea
義母、嫁、長女、次女がヒステリーだよ、うちは
見事に遺伝してる
嫁と次女は、病院で検査を受けて欲しいと事あるごとに説得してるんだが、全く聞き入れない
2人から猛反撃を喰らう
義母がおかしいのは結婚の挨拶に行った時に確信してたんだが、嫁は結婚して長女が産まれてからおかしくなって行った
幸い、義母とは別居なんだが、いきなり訪ねてくるから本当にキツイ
敵だらけになるから
義父だけだった、マトモなのは
しかし、その唯一の味方であった義父は、昨年逝去した
最近は、帰宅時に手が震えてる
俺もおかしくなってると思う
離婚したいが、まず不可能だ
日々、暗鬱としてる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:17.78ID:jFvw+6fsr
嫁がクンニしてくれないとヒスるんだが無理なものは無理
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:36.54ID:+qYv77mWM
少し話すとすぐ突っかかってくるから話したくないのに話しかけてくる
どうせヒスるんだから話しかけて来んなよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:37:52.91ID:HuNV0zS40
つまるところヒス女が言いたいのは、私が不機嫌なのはおまえのせいだから何とかしろ!だからな
離れるしか解決方法は無い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:21.94ID:+qYv77mWM
帰りたくないからカフェで仕事
酒飲んで帰ると好き勝手やって羨ましいとかイヤミ言われるから、一区切りついたらマン喫
メシはファーストフードかコンビニ

明日から休日で一緒に居ると思うと気が重すぎ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:35.81ID:DkqKkj9D0
子供がハタチになったら離婚したいけど
絶対離れてくれないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況