X



トップページ既婚男性
1002コメント295KB

【嗚咽】好きな人ができちゃった人77人目【oa2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:36:22.84ID:p90AEqo90
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人75人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1533821881/

【嗚咽】好きな人ができちゃった人77人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1536977871/
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:01.66ID:8fxZFlfvM
>>666
手繋ぎくらいなら。
ダメな時と、もー、といいながら受け入れる時がある。
あとは帰り際のハグ。一度、もうダメと言われたが最近は軽くなら拒否られなくなった。抱き返しはないけど。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:56.08ID:7NvO1fIxM
>>660
嫁や子供は好きな人が他にいると知らない
家族を裏切るのは罪だ

嗚咽は他人
家族を犠牲にしないセフレにすればいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:41:11.35ID:PlOiapU10
はー毎日がきっついわ

モヤモヤ振り切るために走りまくって
ダイエットはむっちゃ捗るが

それ以外の時間はほとんど嗚咽のこと
ばっか考えててなにも捗らない

これがずっと続くってかなり精神にくるわ
まじで出会わなければ良かったのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:01.47ID:cVoyy9ZTM
>>673
不倫でもセフレでも嗚咽が納得の上セフレ不倫なら文句言わねーよ
独身女性に俺も独身だと騙して近づくのはサイテーだ
もし嗚咽が気団に好意を抱いていたらショックを受けるだろうね
そのショックがわからないやつはこのスレに来ないでくれ。不倫板でもセフレスレでもどこか行け
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:54:45.87ID:Cz6ioSzW0
既婚嗚咽が2人目妊娠してから自然消滅したんだけど、カフェで見かけた。
そろそろ育休から復帰してる頃だろうなぁとは思ってたけど超びっくりした。相変わらず綺麗で可愛かった。
声掛けようか凄く迷ったけど今さらと思い出来なかった。ずっとどこかで遭遇出来ないかなと思ってたから、当時の気持ちが蘇ってしまったよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:10:02.76ID:7NvO1fIxM
非人道な嫁や子供を裏切ってる糞が
なにが独身だと嘘つくなだよ
嘘つきなお前がどの口で言えるわけ

家族を捨ててる人間のクズが
他人の心配すんな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:10.03ID:Obqtu+JM0
>>680
5
んで血迷って既婚だけど好意があることを
伝えてしまい行き詰まった
でも頻繁に顔合わせる環境

死にたい
タイムリープマシンはよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:23.66ID:Amn1+uQnM
>>679
なんだ、まんしゅうだったか
旦那に浮気でもされてるのか?気の毒にな
いや、ここで言われてる嗚咽のようなプラトニックのほうが傷つくというよなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:02.93ID:cOOPa9LnM
>>679
頭大丈夫か?
嗚咽はたいてい片思いだから、ここの奴らは家族を裏切る行為には出てないよ
それより独身と嘘をついて独女に近づくなんて男として最低だよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:12.00ID:bWmzFK8R0
ここで時々見る、嗚咽に告白したって人見るとマジですげーと思うわ。どうやったらそうできるのかさっぱりわからん。
俺は多分好意バレてて、それでフェードアウト寸前になってしもたんだけど、告白してたら少し違う未来があったんだろうか。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:12.23ID:hr9ks2lj0
>>657
一回崩壊寸前までいってなんでそんなネガティブなんかわからんわ
肉食女なら深く考えず押せばやれそうなんだが
そこまでいってやらないのはさすがに損
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:28:03.58ID:uEAJLPK8a
フェードアウトするなら告白してもしなくてもいいのでは。
ずっと頭から離れないより振られた方がスッキリする

けど振られたくない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:35:10.46ID:MKDbcoQ7a
嗚咽が海外出張でしばらく不在なので気持ちが落ち着く
職場で声が聞こえるだけで気になってしょうがない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:54:29.58ID:Cn4lr4P50
嗚咽と今朝会話してたら今日は女の子の日でツライと言われた
これってそこらの男には言わないよな?な?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:27:08.79ID:U9Yuc60GM
全然仲良くない人には言わない
そこそこ仲良い人には言える
本命には言えない
ではないのかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:29.20ID:l0mBv5g4d
レベル5なんだけど
今日も他部署から相談に来たんだけど
名残惜しそうになかなか帰らない
また飲みに誘って下さいと言われた
脈あり?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:57.05ID:7UeBHFTp0
>>702
理由が分からないんじゃ手の施しようもない
本気で嫌われる位だから、何か明確な原因があるんだろうがね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:11:10.96ID:UlTYWEgi0
お前ら、不倫とか嗚咽とか、自由だが
間違っても家族とか友人とか殺すなよ
自分だけで死んどけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:32:29.45ID:fFDGOBs80
普通に仲良くしてるつもりだったけど気団は下心あるっぽい
勘違いされて超キモい
めんどくさいし近寄らないでほしいっていうのは至極まっとうな感情なので
下心をいだいた自分が悪いと反省するのみだよな
距離感を間違えた罰
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:27:02.37ID:4quKfuXvM
将来に結婚出産含む計画性持ってりゃ必要以上の気団の好意は迷惑だよな
結婚も出産も興味なくずっと独りで働くってなら、彼氏の既婚未婚こだわらないかもしれんが
0712572
垢版 |
2018/11/28(水) 14:37:01.86ID:Iseqf8gAa
レベル9とか崩壊寸前で踏みとどまってる奴っている?一定の満足感?達成感もあるし崩壊後のリスクを考えると…今のままでいいかとも思うんだが。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:03:12.73ID:Iseqf8gAa
レベル9までは許してもらえた。嗚咽はこれ以上は怖いからと。地雷の自覚あるっぽい。取り敢えずレベル9で止めておこうかな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:55:18.59ID:cWUoI+1FM
なるほどね不倫相手の女側の気持ちの変化をリスクだと思ってるのね
でもそれを理由に性欲をコントロールできるのはすごいわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:14:02.46ID:lSFp3KeW0
嗚咽を不倫しちゃうような娘にしたくないから
ちゃんと整理つけてから手を出すのが
真の男

そう言い聞かせて毎日悶えてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 02:01:58.78ID:IhBDsb210
宮崎で不倫男の大量殺人事件があったな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:16:16.53ID:85ql8O/lM
同じ考えというか、みんな手を出す勇気も責任取る勇気もないから、崩壊したら嗚咽はただの不倫女と他人の責任にして自分をなんとか保ってるだけだよ
崩壊したら気団も甲斐性なしの不倫男ってのは同じなんだがな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:52.45ID:UKQTWpXwpNIKU
嗚咽と再婚するって気概のある奴いないの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:50:36.51ID:yzYpcSqq0NIKU
ない!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:51.84ID:bHbmgc75dNIKU
>>731
いるよ!でもとっても重い話だから嗚咽には安易に話せないんだよ。 離婚してから改めてって選択にならざるを得ない。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:31:33.70ID:O5ECdDq6d
相談ですが、よいですか
二年前から仕事のチームで一緒になった鬼女がいます。
子供の年齢とか、生い立ちとか、学歴とか、思考回路とか、価値観とか、すべてが非常に酷似していて、ものすご〜く話が合ったので、すぐに仲良しに。
性格も容姿も髪型も笑顔もしぐさも寝癖も声のトーンすらも好みのタイプ。決して見た目美人さんではないが、極めて素敵な人。
この二年間、偶然一緒になれた帰りの電車15分、極希に一緒にご飯を食べられた至福の30分を心の底から勝手に楽しんでました。
でも、これはお互いの家庭があるからこその、単なる親友達。それ以上踏み込んだら絶対に嫌われるので至福の時間が無くなる、それだけは絶対にイヤ。
と言い聞かせて、男の子全部我慢して賢者してきました。なのでレベルはずっと4
でも、最近話をすると旦那に対する愚痴文句が多くなり、よからぬ雰囲気を醸し出してる。なんか直感的にヤバイ&マズイ

コレ、俺、どうすれば?
もう、至福タイムは諦めるしかないの?涙をこらえて突き放すの?男の子すべきなの?教えてください
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:52.17ID:uzOk7C2V0
あぁマズい、気持ちが伝わってくる、周りは煽る、あちらは勢いに乗る、失うにはキツイ、そんな嗚咽
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:31:54.99ID:n31fAtwU0
お互いの子供が小学校低学年の同級生のお母さん。
複数家族が集まってバーベキューした時に、レベル456飛ばして7に。
お互いに酔っていたが、拒否反応は全くなし。
だがそれ以降、ラインで「奥さんと仲良くね」的な返事ばかり。
つらいわー。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:31:10.10ID:RO1SkfNZ0
凄く美人でスタイルのよい奥様なんだけど、飲んだ時に相手から手を繋いできて嬉しかったわ。
飲みたいラインくるんだけど飲みたい時にしか連絡来ないw
こっちから送ると単語での返事だからしなくなった。
この距離感でよしとしている。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:06:19.14ID:Apeq3gBz0
部下の子と最近二人で資料を見ながら調べものすることが多くて、気付いたらくっつきそうなくらい接近してて、たまに手が触れちゃっても全く避けられないんだが、少なくとも嫌われてはいない?嫌だったら少し椅子ずらしたりする?セクハラにならないように気をつけるわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:30:34.19ID:DedWeqLoM
椅子ずらしたりするのはかなり重症の女
気にしないふりして接してくるのは大人として
普通の行動
なのに好意があると勘違いしちゃうのが男
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:41:47.55ID:V1jkkjdz0
>>758
露骨に嫌がるのはあれだけど家族や恋人でもない第三者と自然と距離をとるのはマナー上なんの問題もない
人それぞれパーソナルスペースがあるのにそれぐらいで重症って言っちゃうなんてセクハラしないように気をつけろよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:51:27.63ID:pVaiFtmG0
広い?

おそらく仕事上の関係で不自然に距離つくろうとすると失礼にあたる
意識しすぎの自意識過剰にみえると気を使うのだと思う。おそらく日本女性にはこのタイプが一番多い
脈があるからとかは考えないほうがいい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:11.49ID:7IP71QTOM
職場で噂になって、オレのせいだと言われてガチで避けられて返事もしなくなった。
みんなも気をつけてくれ。
オレはもう終わってるorz
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:17:05.57ID:Apeq3gBz0
>>762
じゃ逆か。彼女はパーソナルスペースが狭いのかな どちらにしても勘違いしないように気を付けるのと気持ち悪がられないようにするよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:41.01ID:IeAtfgJB0
離婚して嗚咽と一緒になれなかったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況