X



トップページ既婚男性
1002コメント484KB
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:25:59.47ID:MaXV1AwN0
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446543955/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1452950510/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1458830545/
【昔を】真・みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その21
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1482637709/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1503036693/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1519144104/
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:10.48ID:LipAvEIN0
支援もらったので
高校から本土に出て就職、社内婚で順風満帆な俺
ところが元嫁に浮気されて離婚
娘の親権は元嫁で慰謝料養育費相殺
元嫁は間男と再婚その後は娘と面会させてくれず音信不通に
暫く腐ってたんだが、環境を変えようと思って転居&転職

ある日横断歩道を歩いてると向かい側から知った顔が歩いてくる
お互いに「あれ!?」ってなった、これが同郷の今嫁との出会い
島にいた頃はただの知り合い、年齢も一回り離れてるし
知り合いといっても同じ島の人間は全員知ってる
懐かしさで話し込んだら自営やってるそうな
日を改めて店を訪れると男の子がいる!
前養ってたヒモとの子らしい、若いのにようやるわ
何度も顔を出してるうちにこの長男坊に懐かれた
ある日酔っ払った今嫁が爆弾投下
「長男坊に弟か妹作ってあげたい」
その時は元嫁のトラウマと悪酔いで裸の今嫁に吐きました
苦戦しつつ2年かけて息子を仕込んだが、結婚は嫌なんだって
それから10年セフレしてました
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:59.18ID:LipAvEIN0
転機は今年の頭、忘れかけてた娘から結婚式の出頭要請があった
固辞したんだがそれが切っ掛けで破談になったと泣き付かれ
これが元嫁のヒスそっくり!激冷めました
それで、死んでも娘に金を渡すより今嫁たちに遺したいと
生前分与の相談をしてみたんだけどね
「せっかくだし、形だけでいいから一度はドレス着たいなー」
って言うんで、籍を入れて長男坊を養子にして指輪作って
先月四人で式挙げました
今更お互い生活スタイルを変えるつもりはないので同居はしないです
変わったことと言えば避妊をやめたことと
息子が遊びにくるようになったことかな
以上です
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:35.25ID:TtteG/IJ0
>>224
サンガツ
元嫁氏と離婚しても元嫁娘氏の>>224氏に対する
遺産相続権がなくなったわけじゃないから、
そこら辺はきれいにしとく方がいいよ
うちは親父の実母があぼーんしたときに、音信不通やった叔父(親父の異父弟)が税理士
2人連れてうちまで来て
「親父さんにも相続権がありますので…」みたいな
話をして結局税理士さんが算定したいくらかの
ものを引き受けることになったから
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:29:21.89ID:aIWIKyla0
>>232
手っ取り早く言えば種馬だね、彼女世間一般の夫はいらないって考え方の人だから
三人目は余裕あるしデキたら儲けものってぐらいの意味合いかな
もうお互い若くないしね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:32:33.36ID:pZapBk3k0
>>229 娘の出頭要請はなんであったの?
間男いれば体裁は整ってる気がするんだが。
間男とも離婚してれば、要請あるし、断れば相手の家は娘家を信用しなくなるかもだな。
娘が思惑のある結婚を狙ってたならなおさら相手は警戒してただろうし。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:37:29.82ID:pZapBk3k0
あ、忘れてた。
別居婚は好みの問題だからいいとして、二人は愛し合ってるの?体じゃなく情のほうね。
その辺の話が無く、よくわからなかったので。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:44:54.83ID:aIWIKyla0
>>234
娘が言うには血が繋がってないから式に金も顔も出さんってほざいたらしいよ
離婚してないし子供もできなかったんだから娘の面倒見ろっての

長男坊の父親は中卒で家出したガキで、さ迷ってるところを今嫁が拾った
16で長男坊を仕込んだんだけども(犯罪やん…)ガキなりに今嫁と結婚したくて
ヒモ脱出してプロポーズしたら「もう必要ない」(これどっちの意味だろ?)って叩き出されたんだって
時々長男坊の顔を見に来るんだけど、養子の話をした時に恥ずかしそうに教えてくれたよ

そんな長男坊が実は一番仲よかったり、血ってそんなに大事かなあ?
逆に息子はねーおじさんポジションだからどうしても違和感ある
これからゆっくり距離を縮めるよ
今嫁は人生の相棒って感じかな?普段は全面的な信頼しか感じないけど
愛し合ってる時は体だけじゃなくて心から愛されてるなって感じる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:18:14.20ID:aIWIKyla0
>>237
顔と身長
自慢だけど184cmで若い頃はイケメン扱いされてた
今嫁は172cmで目線が下のやつは男に見えないとか
それと子供の教育は自分でするから
種馬としても外見だけで選んだんだとさ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:29:20.33ID:pZapBk3k0
>>236 Thanks
間男も驚きだが、前嫁も何考えてんだろ。納得してんのかな。
親権もっていったならちゃんと対応しないといけないのに。別れてよかったな。
娘が一番の被害者で可哀想だ。

今嫁さんは男か父親でよっぽどひどい目に合ったのか、自分の中に男の部分があるのか。
母性もあふれてるようなのに、男にドライなのが不思議。
拾われた男も嫁さんにとっては養子をとったイメージだったんだろうね。それが
子供から男になったからいらなくなったんだろう。
俺氏は嫁さんとうまく距離感取れてるから続くのだろうね。お幸せに。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:14:04.44ID:aIWIKyla0
>>239
娘が可哀想って話はわかるけど、やっぱりというか浮気は俺がしたことにされてたよ
それを伝えたら泣いてヒスるし、今嫁の爪の垢煎じて飲ませてやりてーわ
もはや元嫁郎党にはこっちからは関わりたくねー
今嫁の実家特に義父はクソだな、こっちも一切関わってない

>子供から男になったからいらなくなったんだろう。
長男坊父を男にしたのは今嫁じゃん!ってマジレス
歳は近いけど今嫁にとっては長男坊父も息子みたいなもんなんだろうな、って見てて思う
あ、長男坊父も今は自分の家庭あるよ、披露宴は俺も呼ばれた
嫁さんが今嫁にかなり似てるタイプだってのは弄る定番ネタ

>俺氏は嫁さんとうまく距離感取れてるから続くのだろうね。お幸せに。
そうそう、今嫁は自分のテリトリーに他人を入れないから、ずっと側にはいられないけど
心で繋がって、お揃いの指輪嵌めて、俺が死んだら泣いてくれればそれで満足
とノロケてみた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:00:49.61ID:KQ+9xItv0
旧2chオフで嫁つかまえたが馴れ初め思い出しても特になんも面白いストーリーないわ

みんなストーリー性高いな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:42.32ID:35U9lZSx0
嫁には挨拶そこそこに、会って10分後にてんこ見られた。

(嫁は風俗とかで働いていたわけではないよ)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:33:37.11ID:1Fsi+Tia0
当時急にお腹が痛くなって公園の公衆トイレ(和式しかないトイレ)に駆け込んだ
勢いよくドアを開いたら女性が用を足している最中だった
それが嫁だ。この件がきっかけで交際→結婚したわけだ

4年経ったが、時折その思い出話を笑いながらしています
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:08:36.66ID:MjW+1bxo0
>>228
97 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/03/17(土) 20:01:52.79 ID:vHgvzwJp
親の因果が子に報い、ならある。

これの人?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 04:26:10.18ID:mvoty79+0
246です
結婚までの経緯
・トイレでハプニング
・嫁は固まり俺が悲鳴を上げる
・用を終えた嫁が俺を女子トイレ荒らす痴漢扱いでひと悶着
・俺漏らしてしまう
・嫁に散々罵倒されながら俺泣いてしまう
・嫁が男性用小便器に気がつき青ざめる
・改めて外に出て表示を確認
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 04:28:47.84ID:mvoty79+0
そして嫁は真っ青になりながら俺に謝罪
嫁は俺を残して急いで近くのしま〇らで着替えを買ってくる
着替えたら嫁のアパートに連れて行かれ風呂に入れられる
その間に俺の粗相した衣服を洗濯してくれた
風呂から上がると再び嫁は俺に謝罪
もう済んだことだし、風呂も入れてくれ服も洗ってくれたのでなかったことにしたんだが
嫁が気がすまないからとそのまま夕飯ご馳走になった
一からテキパキと家事をする姿を見て俺は惚れてしまった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 04:40:02.09ID:mvoty79+0
話をしていると嫁が4つ年上でバツイチだったことがわかった(離婚して1年)
お金を使い込まれ借金までした旦那と離婚
一部の借金を背負わされてお金がなく壊れたトイレを修理できなかった
いつもはコンビニに行っていたのだがなかなかトイレが明かずに
仕方なく公園のトイレに行ったそうだ
そこで俺とのハプニング(出会い)

俺は会ったばかりだがこれは何かの縁だと思い嫁に友達になってくれと言ったら
笑いながら了承してくれた
食事誘ったり遊びに誘ったりして嫁も俺のことを好きになっていてくれた
俺は嫁以上に嫁のことが好きになっていた
出会って3ヶ月しか経ってなかったが俺は結婚前提に交際申し込んだ
借金を理由に断られたが俺は押し切って了承させた

それから俺のアパートに同棲し2人で借金返していって完済したのでプロポーズ
嫁は泣きながら首を縦に振ってくれた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 04:42:04.36ID:mvoty79+0
在り来りな話でスマソ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:59:12.99ID:ywG59cYW0
乙、ありきたりなのか、公園のトイレ行ってこよ。
おれもそんな扉あけてみたい。男がくそしてる可能性の方が高いのに。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:35:51.11ID:BlQWHuK60
嫁さんは、トイレのカギ閉めてなかったのか?
いくら男子トイレでも、大の方はカギあるのでは?
単純な疑問なんだが。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:15:53.62ID:/O8zTF9oa
小学校の修学旅行の時、慌てて駆け込んだ公衆トイレで小便をしてたら
初恋だった女の子に鉢合わせしてガッツリ〆られたっけなあ
よーく見たら子供用小便器がある女子トイレだった
それで嫌われてそれっきりだから馴れ初めじゃねーけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:22:58.11ID:PrzdaXUM0
嫁も家トイレで用足す時鍵かけてない時あるな
覗くつもりはなく開いてるぞと伝えて慌ててしめるところまでを見届けるのがデフォ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:42:48.15ID:WQVVXjAL0
家事しないヒス嫁(元)に嫌気がさしてきた頃に出会ったのが嫁
数年感はただの知り合いだったけど今嫁から誘われて不倫→元嫁と離婚して今嫁と再婚した
小料理屋の娘だったのでメシウマだし、割と年の差婚だったので肌もピチピチだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:38:02.14ID:l6QR93aO0
離婚するときの理由と元嫁ヒスの具合は?
修羅になりそうな案件に思えるが。
大金でだまらせたのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 14:04:15.99ID:/vnJ43+E0
>>271
俺の浮気なので俺有責
あたしだって仕事してご飯作ってたのに!と激しくおヒスりになられた
正直ご飯作る以外は家事しない嫁だったので納得いってないがな
子供いなかったんで金積んで黙らせたそのあとはサヨナラバイバイだったんで知らん
今嫁との出会いは、仕事が忙しいからと言って家事しない、料理は手抜きの嫁がいる家に帰りたくなくて外で食べてきたのが始まり
まえから気になってた個人経営っぽい店に入って適当な定食たのんだら若いってからむしろ幼い?女の子が運んできてくれて、バイト?って聞いたらここの店の娘だって
テキパキ動くから、背は低めだったけど高校生くらいかなって思ったら中学入学前だった
めっちゃいい子で、年齢とか関係なしにこんないい子が嫁さんだったら良かったのに、って思った
でも子供だったし、結婚してたしで、当然手をだすわけにはいかなかったしそんな発想もなかった
いいお嫁さんになるよ、とだけいったらその子は嬉しそうに照れていた
帰り際、また来てね、と笑顔でいわれ、俺も久々に笑顔になった
そこからちょくちょく通うようになって、浮気もなにもない完全な関係が5年くらい続いた
そして今嫁が18になって大学進学が決まったと聞いて、食べに行くついでにお祝いのケーキを買った。
〇〇さんありがとうございます、って笑顔で言われた。めっちゃ可愛いって思った、
中学入学前は地味ぽちゃな子が、運動部に入ったおかげで垢抜けてスリムになって、極上の、ってわけではないけど、俺には美少女に見えた、疲れきってたのもあるけど
それでもまだまだ恋愛感情とかは芽生えなかった
さらに2年、居酒屋で一人飲みしてたらとなりに女の子が座った。嫁だった
「嫁ちゃん?」
「はい、嫁ちゃんです」
「あれ、お酒…?えっ?」
「20歳になったんで、お酒は解禁ですよ!」
「あーそっかぁ〜おめでとー、じゃあ奢っちゃおうかなー」
「わーありがとう!」
こんなやり取りの数時間後、嫁にホテルに連れて行かれた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:13:54.50ID:l6QR93aO0
>>274 まさか 「体も大人の女にしてもらえませんか」なんてべたなセリフで
誘われたんじゃないだろうな?

この流れだと、例のレスは
嫁のケーキにお前さんのナイフを入刀したry
だったりするかな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:39:22.79ID:/vnJ43+E0
>>277
二件目いきましょーってベロベロになった俺(酒弱い)を連れ込んだ先が二件目でなくラブホだった
指輪ははずしてたからずっと独身だと思ってたんだってさ(結婚したのは俺20、嫁19の時で、そっから一年くらいで嫁がヒスりはじめてはずしてしまった)
いいお嫁さんになるよ→「嫁ちゃんみたいなお嫁さんがほしい」って受け取ってしまったんだ、嫁。ちなみに年の差は8歳。今嫁は10歳までなら上も下もオーケーなんで、俺のことは余裕で恋愛対象。学歴もよっぽどでない限りはどうでもいいんだと。
で、翌日、嫁がいるにも関わらず関係を持ってしまってパニクってる俺をなだめてる今嫁に、自分は結婚してることを始めてつげた、ら嫁も大パニック。大泣きして謝った。二人で泣いて、泣き止んだら、自分でも理由はわからないけどもう一回してしまった。
完全にアウトだった。俺は今嫁と別れた後、元嫁に全部白状した。元嫁は仕事中だったらしく、かなり怒っていた。仕事があるのを忘れてたくらい頭が真っ白だった。
話し合いをして、俺が全部悪い、ということになって離婚が決定。俺は貯金を全額元嫁に渡した。一文無しだ。もうあの店にはいけないし、今嫁にも会えないと思った。
虚無につつまれながら仕事してる日々が続き、ある日ラインが届いた。今嫁からだ。
「もう一回会いませんか」
俺はもうどうにでもなれ、と「いいよ」と返事をした。
嫁は個室のある居酒屋に俺を呼び出した。うるさいこの店は、俺たちがどんな話をしても、誰も聞いてる奴はいなかった。
店では先に嫁が目を真っ赤にして待っていた。
どうしたの、ときくと、今は大学を中退して、働いている、という話を聞いた。
知らなかったとはいえ、浮気をして、常連だった俺を離婚に追い込んで、親からは縁を切られて当然学費も払えず、泣く泣く中退。
これに関しては自業自得だから、とすすり泣く今嫁。だけど、俺が最初から結婚してる、と言っていれば、今嫁はこんな目に遭わなかっただろうと思った。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:48:41.02ID:/vnJ43+E0
ごめん、ごめん、と謝る俺と、謝るのはこっちです。と謝る嫁。お互いにずっと謝っていた。結局酒も食事もほとんどせずに、店を出て、二人でふらふら歩いた。気がついたら公園にいた。
「本当にごめんなさい。」
「いや…いいんだ」
「奥さんは…?」
「もう音信不通だよ」
「…ほんと、クズですね、わたし」
「君のせいじゃないよ」
「ごめんなさい、あの、わたし…」
と鼻水だらだら流して嫁はカバンから封筒を取り出す。…分厚い。これは…と考えていたら、嫁が封筒を押し付け、
「これ、使ってください、少ないですけど、本当、本当に、すみま、せん、でした」痛々しいそのそぶりに、俺は慌てて嫁を宥める。
「え!?いやいや駄目だって、これは駄目。受け取れない。むしろこっちが渡したいくらい。」
「駄目です!!」
大声を上げる嫁。ランニング中の女性が怪しそうにチラッとみて通り過ぎていった。
「受け取ってくれるまで、帰りません。」
「駄目だよ」
「いやです。」
「受け取れない。」
「お願いします!」
もう顔はぐちゃぐちゃで、見ていれられなくなった俺は嫁の背中をポンポン叩いて慰める。
「一旦落ち着こう、嫁ちゃん。こんな時期だし、風邪引いちゃう。ご飯も全然食べてないし、だから少し俺の部屋で休んでいって、それで落ち着いたらもう一回話し合おう。」
少し黙って嫁はうなずいた。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:00:03.14ID:l6QR93aO0
>>279 えええっー!! なんで、今嫁ちゃんが波乱人生になってんだ??
事故みたいな1回で何故そこまで??
俺氏も、告白もないわ、付き合ってもないわ、前嫁には誤魔化しようがあったろうに。

今嫁の親はどう受け取って勘当に至ったんだ。そんで、今は復縁したのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:48:06.34ID:/vnJ43+E0
>>282
知らなかったこととはいえ、人様の旦那に手を出した、という時点で勘当。
今も連絡は取ってないよ

続き。
俺の部屋に来た嫁はまだ泣いていた。 お茶飲ませて時間をかけて落ち着かせた。
嫁のお腹が鳴ったので、家にあったカップラを食べさせて、もう遅いのでこの日は寝ようってことになった。
布団は一つしかないから、嫁を寝かせて、俺はこっそりネカフェで仮眠をとってその日は終わり。
翌日、帰ったら今嫁がご飯を作ってくれていた。
「おかえりなさい…は、ちょっとおかしいですよね」と少し笑って出迎えてくれた。
元嫁はこんなこと殆どしてくれなかったから、本当に嬉しくて感動して泣いてしまった。
今度は俺が嫁に慰められる番だった。嫁の手作りご飯を食べて、お茶を飲んで一休み。
そうして本題に切り出す。
「お金のことたけど」
「…はい」
「やっぱり、君のお金は受け取れない。君は完全な被害者だし、こちらがお金を払いたいくらいだ。…大学だってせっかく合格したのに」
「…じゃあ、共犯になればいいんですね?」
俺は嫁の言葉が理解できずに、ぽかんとした。
「きょうはん?」
「…奥様(元嫁のこと)を人生をめちゃくちゃにした共犯になります。二人で悪人になりましょう。」
ここで、嫁の言った意味を理解する。つまり俺と同棲して、籍を入れ、俺を寝取った悪女として嫁は生きていこうというのだ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:14.95ID:2k7gQZ3/0
断るつもりだった。
けど、「わかった」と言ってしまった。
嫁の肩が震えていたからだ。これを断ったら、嫁が自らの命を絶ってしまうようにさえ見えたからだ。
嫁は微笑み、「これで、共犯ですね」と寂しそうに笑った。
今でも俺たちの「共犯生活」は続いてる。
子供が欲しいかと嫁に聞いたことがあるが、まだ罪は償えてないし、不必要な共犯者は増やしたくない、と避妊は続けている。
いつか元嫁に再会し、二人で頭を下げるまで、共犯生活は続けるつもりだ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:52:38.17ID:gF6IJlfoa
随分とよく喋るなこのゴミ
胸糞悪い嘘松を晒してアフィる暇があったら寝れば?
それとも無職って名前の社会のゴミだったか?やれやれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:00:00.12ID:KhyWKYnf0
もと嫁ヒスも浮気が原因だろ
完全悪人じゃねーか

でもヒスに耐え続けて贖罪気分になるのはわかるから
せめて今嫁とは添い遂げてくれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:43:02.36ID:f9RSwGgsa
果たして今嫁は本当に幸せなのか?元嫁を不幸にした贖罪で結婚して家族も学歴も失って
もしかして初めて付き合った男が>>284?それは人生損したな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:13.31ID:TfSdN9480
ヒス前嫁氏にクラスチェンジする前は、家事
あまりしない前嫁氏
クラスチェンジの時期は今嫁氏と出会う前
今嫁氏と出会ったとき今嫁氏は子供
その時点で267氏は指輪無しで出歩く
事故を起こす条件がそろってるように見えなくも
ない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:56:48.38ID:bCPhNpxr0
寝れないから書かせてくれ


学生の時、サークルの中で自宅サシ飲みが流行ってて、それがきっかけなんよ
田舎の大学でほのぼのしたサークルでさ、男女関係抜きにただ2人で話すだけでさ
それをみんなでローテーションするみたいな事でさ

んで当時全く恋愛感情も下心もなしに嫁を一人暮らしアパートに呼んで、飯作って飲もうって
俺が麻婆豆腐作ってやったら嫁が一口食ってボロ泣きしちゃったの

辛かったかなゴメンな、って言ったら、首ブンブン横に振って
違うの、お父さんの味がしたのって言うわけよ

嫁、自分のことあまり話したがらなくてその時初めて聞いたんだけど、結構苦労してて
物心つく前にお母さん病気で亡くしてて、お父さんと2人で暮らしてたんだけど
お父さんも大学来る前に亡くなってて、お父さんの得意だった料理が麻婆豆腐で
俺が作った麻婆豆腐食べたら何故か全く同じ味で、思い出して泣いちゃったんだって
すごく美味しいから作り方教えて、お父さんから聞けなかったの、なんて泣き笑いしてさ
俺も偶然だよって言いたかったんだけどもらい泣きしちゃって

んでまあそんなこともあってお互い気にかけてて、なんとなく付き合いだして結婚して

まあ何というか、嫁もお母さんと同じ病気でご両親に会いに言っちゃってさ
娘残してくれたから何とか今までやってこれて

娘が大きくなってきたから辛いものも大丈夫だろって事で麻婆豆腐久し振りに作ったんだけどさ
これ大好き、作り方教えて!なんて嫁そっくりの笑顔で言うもんだから色々こみ上げてきちゃって

まだしばらく嫁には会いに行けそうもないわ、ごめんな
お父さんもうちょっと頑張るわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:48.04ID:kWMmLpqrp
>>301
そうだ、それだね
父親が作ったチャーハンの味と同じというの
最近はいい新作がないからリメイクしてほぼ同じ話を書いているのかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:07.06ID:ZAvQkCVf0
ネタだったら、どこどこのメーカーのインスタントというオチがほしいw
麻婆豆腐に隠し味で焼肉のたれをつかうと手軽に美味しくできるという話はよく見るね。
実際うちも使ってる。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:01.41ID:ryhniBHx0
高3のクラス替えで嫁と知り合い俺一目惚れ
それまでは一目惚れとか恋愛脳なやつをバカにしてたのに 人をこんなに好きになったことないってくらい惚れちまった
3回目の告白でOKをもらい付き合った
高校卒業直前に妊娠させてしまいそのまま結婚
今も幸せだ 嫁の笑顔とか寝顔みるとこの子のためならなんでもできると思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:02:19.49ID:D3Kj6GAd0
>>306です
自分彼女に出会う前は恋愛に夢中になってる人とか内心バカにしてたんだよね スイーツ(笑)とか言って 一目惚れとかありえないだろって思ってたんだよ
だけどクラス替えで斜め前に座った子が後ろ向いたときもう完全に惚れた たぶん一瞬だったんだけど時がとまったように思えた
そっからは積極的に彼女に話しかけまくった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:12:15.40ID:D3Kj6GAd0
そしたら友達のRにバレた
「あんたMに惚れてるな」って
ていうか女子達にはバレバレだったらしい
もう開き直ってRにMの事を可愛い可愛い言いまくってた Rが「Mは結構人気あるから早くしないと他の男にとられるよ」って聞いたから焦ってまだ仲良くもないのに告白したんだよ
結果は当然NO だけどそれからも彼女も仲良くしてくれて2回目の告白は保留
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:22:12.09ID:D3Kj6GAd0
その後文化祭があって彼女バトン部でステージで踊ったんだよ そしたら他の男達が「Mちゃん可愛いよな」とか言ってて本気で焦った
俺は彼女に3回目の告白をした 「また何週間も保留にされるのは辛い 振るんだったらきっぱり諦める 今返事して 」って
で結局1日またされたけどOK
俺はMの彼氏になった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:29:47.34ID:D3Kj6GAd0
毎日一緒に帰ってたし、手も繋いで初キスもして初めての彼女だったからもう毎日が幸せだった
隣に彼女がいると見つめちゃうんだよ 彼女が「何でそんなに見てくるの?」
「いや可愛いなと思って」って言うと顔真っ赤にして照れたりとか
初キスのときも「チューしていい?」って聞くと「バカ…」って言って恥ずかしそうにしたりとか もう俺は彼女が可愛いすぎて倒れるかと思った
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:43.12ID:D3Kj6GAd0
付き合って3ヶ月くらいたつとだんだんそういう雰囲気になってくじゃん
そろそろしていいのかなみたいな
結局俺の家で初めてすることになったんだけどその時買っておいたゴムがサイズが合わなかったんだ
俺のが大きすぎて入らなかったんだよ 童貞だったからそこらへん全く分かんなかったんだ
そこでやめとくべきだったんだろうけど彼女の裸初めて見れて胸もそこそこあるしなによりスタイルがめちゃくちゃ良いから俺すっかり興奮してた だから「中に出さないから入れていい?」っ聞いたら「いいよ 来て」って両手広げて言われて…入れちまった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:43:48.04ID:D3Kj6GAd0
入れたらもうあまりの気持ちよさに俺はどうにかなりそうだった 友達にイキそうになったら数字を数えろって教えられてたから頭のなかで必死で足算してた(笑)
なんとか中には出さずに直前で抜いて外に出した
彼女を家まで送って俺童貞じゃなくなったぞーって喜んだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:50:06.96ID:D3Kj6GAd0
でもそのときので妊娠させちゃったんだよ
3年になると1月の中くらいで授業終わって学校行かなくなるだけど彼女からlineが来たんだ
「きょう会える?」って 会いに行ったら「妊娠したかも」って言われた 頭が真っ白になるってこういう事を言うんだろうね
でもよく見ると彼女震えてるんだよ 彼女小さくなっててさ それ見て俺はこの子を全力で守ろうって決めた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:58:21.59ID:D3Kj6GAd0
親に報告したときは親は焦ってびっくりしてたけど自分で決めたんならそうしなって言ってくれた で親と一緒に彼女の両親に挨拶に行った
彼女の父親は娘を高校生のうちに妊娠させたことには腹立ってたみたいだけど俺が就職も決まってるって事で納得してくれた
周りの友達もみんなビックリしてたよ
結婚して彼女も無事出産 元気な女の子産んでくれた
娘はまだ1歳だけど可愛いい
仕事は大変だけど嫁と娘のためなら頑張れるよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:10:54.91ID:Il/Neewk0
嫁さんは処女だったの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 17:58:14.98ID:Otd+um9v0
>>318
娘が1歳って事はまだ10代か。若い夫婦だな。
これからいろいろあるだろうが、今の気持ちを忘れずに幸せにな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:14:29.76ID:D3Kj6GAd0
>>321
処女ではなかったよ 俺が付き合って3人目らしいしセックスも俺より慣れてたからね
まあそういうことだと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:16:39.61ID:D3Kj6GAd0
>>322
嫁さんは20だよ 俺は早生まれだからまだ19だ
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況