たくさんのレスありがとう
仕事中だからまとめての返信になるけど申し訳ない

震災は東日本
嫁の友達は結婚式しないで写真だけとか籍入れるだけで招待が来たことなかった
嫁自身も親族誰も呼べないのは見栄え悪いでしょって式はしないって言ってたから俺もそのつもりでいた
確かに結婚してからしたデートって一回映画見に行ったくらいかもしれない
嫁もフルタイムで働いてるのもあって休みも合わないし俺が家に1日いる日が月に一度あるかないか
一度すれ違うからって扶養パートになった時があったけど3ヶ月でフルタイムに戻っていった
皆のレス読んでそもそもコミュニケーションが足りてないんだってはっきりわかった
今日帰ったら嫁としっかり話してみようと思う
真剣に謝って話がしたいって言ったら聞いてくれるかな
今は何を話しかけても俺が見えてないって感じのシカトっぷりなんだけど