X



トップページ既婚男性
1002コメント485KB
嫁の浮気相談スレ PART61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:37:06.00ID:s05oRYK/0
ここは嫁の浮気に困っている方およびその疑いがあり悩んでいる限定のスレです。
法的およびそれ以外の実効性のある対処法および効率的な監視方法などを相談員が助言します。
親権および慰謝料の獲得方法、相手方への社会的なダメージの与え方など幅広く対応します。

・ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。

※前スレ
嫁の浮気相談スレ PART60
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1535781259/

嫁の浮気相談スレ PART59
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1530793087/
嫁の浮気相談スレ PART58
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1510328948/
嫁の浮気相談スレ PART57
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1481902155/

★★★相談者はコテハン(固定ハンドルネーム)と成りすまし防止のトリップを付け、必ず相談用テンプレを載せてください。 ← 重要 ★★★
下記相談用テンプレをコピーして書き込みすること。

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

【コテハン・トリップについて】
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談内容を連想させる単語でお願いします。
「#」は必ず半角で、パスワードも半角英数字を。
例:「サタデー徹夜カラオケ#PasSwOrD」と入力すると「サタデー徹夜カラオケ ◆Y.PBCjoxno」になります。

コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)。
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:30:41.35ID:5JSevmyeD
>>315
所詮相手はまだ20代。
性格の不一致といえるほど結婚生活もしていない。
同棲期間は、離婚原因が原因なだけに飲酒りんを守ろう、支えようって気概もあったろうけど、
まさか結婚してまでそのままとは思わなかったんじゃない?
そのままかどうかはこっちの思いこみだが、
今回の後手後手みてると強ち間違ってはいないと思う。
彼女(嫁さん)は、それをわかって貰いたいのかもしれない。
0319名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:02:26.49ID:Dz10hiBt0
>>313
この嫁は頻繁に外出して、連絡も無しで午前様
嫁実家と飯って時は連絡してきてたから、連絡無しの時は男だと思う
出勤と嘘吐いて朝方帰りとか、今でも多分3日前にも嘘出勤で男と会ってるから
別居開始後に男と会うの我慢するとかできないだろうと思う
別居後期間空けずに同棲とか男入りびたりとかホテル行きとか、それまで相談のみとか通用しないよ
そんなすぐ肉体関係有りと判断される状況じゃ、不倫の為に別居強行したと判断されて
夫婦関係破綻させたのは間男と嫁で、別居も強行で悪質とも判断される可能性高い

話しした時に意味不明な、別居の理由になってない理由を録音してあれば完璧
0320名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:05:59.98ID:Dz10hiBt0
それよりも、今日にでも興信所契約して即調査開始すれば
別居前に男と会ってる証拠取れる可能性あるし、運がよければホテル行きも取れるかもしれない
だから3日以内とか悠長な事言ってないで、即調査開始したほうがいい
0321名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:13:15.98ID:Dz10hiBt0
てか一昨日かにICレコーダー買ってとかだから、別居の話しの時は録音してないな多分・・・
行動が後手後手で遅いのは確かだな・・・

ということで

>>301
引越し先とかの引越し日聞く時は、部屋に仕掛けたICレコーダー録音状態で
さりげなく別居の理由も聞いて、この前と同じならよし
この前と理由違ってたりしたら、この前と違うよと軽く言う
嫁が言葉に詰まったり、何だかんだ言い逃れしても
ふーんそっか、と聞き流して追求はしない事
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:29.51ID:3a1hyP0Fp
最後にここ見たのいつか覚えてないんだけど飲酒りんてまだこんな状況なの?
いつからやってたっけ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:50:50.20ID:gzk5J73M0
>>322
まとめ民なのか?
相談スレは長期間あまり進展もなく話が続くことはよくあること
さっさと結論が知りたい人はここには来ないでまとめにいたほうがいいよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:44:13.69ID:NYbDEKFVD
ID:5JSevmyeDだけど、読み返したらちょっと伝えたいことが伝わってなかったかも。

嫁さんの行動は決して褒められるものじゃないけど、
最後の賭けで、甘えてるようにも見えるんだ、自分には。
おそらく、これまでもそのサインは出てたんじゃないかな、どう?

―私が夜遊びしても連絡しなくても、怒りも心配もしない夫―
嫁さんが、遡ってアレ?と思う時なかった?
嫁さんとしては怒られる若しくは心配されると思ってたのにあれ?って思わせたことなかった?
疑心暗鬼になってるのは、両者なんじゃないかな、と。

飲酒りん氏はご自分の過去を出発点に、それを引きずって生き直すことばかりに意識がおかれてしまっていて、
目の前の嫁さんとだから築ける新しい関係を作り上げてきたんだろうか、と疑問が湧いた。

生活時間も違う二人が、いずれ子を為す生活を共有してたなら、
「共有の友達も驚く」ほどの変わりようという表面的な仲の良さに留まらず、
もっと精神的な結びつきに移行しててもいいんじゃない。
5年も同棲して、結婚もして、いったい二人がどこに向かって生きようとしてきたのか、ごめん見えてこない。
朝まで義母らとカラオケ楽しんだとかそういうことで、第三者の目で自分らが幸せそうに映ってるとかじゃなく、
もっと今風で言うなら、パートナー・離れていても双方が双方のために生きている関係であったのかなって。
偉そうにごめんな。
上でも言われてたけど嫁さん、本当に浮気・不倫・本気の恋をしてるのとは、どうも違うと思うよ。
もしこれで実際してたなら俺、また半年ロムるわ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:55.89ID:CQW/tt5/0
>>321
嫁に先に先手打たれてる様だよ。

飲酒りん氏の以前の書き込みから
>嫁「今日は具合悪いし。明日と明後日は引っ越しの準備で忙しいから、引っ越ししてからでいい?」
>私「別にいいけど、こっちは引っ越し先も知らないから、音信不通になったら、それまでだけど」
>嫁「音信不通にならないから」
再度引越し先の話を持ち出しても「引越しが終わってから話すって言ったよね。あなたも同意した良いね」
で終わってしまう可能性大です。
それと、別居の理由は知らされてないと思われ。
別居する事実だけ告げられてる感じ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:47:17.09ID:CQW/tt5/0
>>324
嫁は旦那との空間を共有したくないとか言うかな。
仕事休んでるのに旦那には仕事と言って朝帰り午前様の帰りが頻繁にある様だけど
例え百歩譲って、嫁側からの再構築前提のショック療法だったとしても、そこまで外泊朝帰り
は繰り返さないだろうと思うけど・・・どうなんだろう。
確かにこれ見よがしに浮気を思わせる行動を取ってるって事自体が不自然ではあるけどもね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:28:14.88ID:NYbDEKFVD
>>329
それもシグナルであって甘えであってSOS?
328の会話が象徴的なように、もう一歩踏み込んで欲しいんじゃないかな嫁さん。
自分(嫁さん)の(旦那の)選択に黄色信号が灯ったと踏んだ嫁さんが、
どっちに転んでも仕方ないと成り行きで突っ走ってしまった結果にも見える。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:33:59.10ID:Dz10hiBt0
>>324>>330
流石に別居まで言い出すなら、それを理由として言うだろ
別居言い出すほうがハードル高いんだから

>>328
そのLINEで場所言わないのもハッキリ引越し日言わないのも、話し合い先延ばしも明らかに不自然な証拠になるし
引越し後(興信所調査で場所は特定)そのまま逃げずに話しがあるなら、理由が違ってれば指摘して証拠にもなる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:37:26.58ID:Dz10hiBt0
というか、明らかに態度も行動もおかしいから
飲酒からどうしてか?って聞いたんだから、その時点で別居決めてるなら理由として言うよ
それに全く別居までする理由にもなってないしね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:57:01.34ID:CQW/tt5/0
>>331
興信所が言ってる引越し後に場所特定って確実にできるのかな?
本気で逃げる気で引っ越されたら居場所突き止める事が出来るとは思えないんだよね。
当然住民票は移動させないだろうし、引越し屋には固く口止めして仕事は引っ越した後
即辞められちゃったら残される連絡手段は携帯だけってなってすごく危うい気がするんだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:15:43.70ID:Dz10hiBt0
>>333
俺も>>61で引越しと同時に、仕事変える可能性もあるから
早く張り付きで興信所付けて、引越し日には引越し先もわかるとはずっと言ってるんだけどね
飲酒が理由付けては契約と調査延ばし延ばしにして、真実知る事延ばして逃げてる感じするから
>>281>>296で少し叱ったんだ
0336飲酒りん ◆ERY/z/PfDE
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:59.15ID:KypN/Zrna
皆様アドバイスご叱咤ありがとうございます。
全てのコメントに感謝しています。
個別にお返事出来なくて、申し訳ありません。

アドバイス頂いた多くの
興信所や弁護士の依頼が遅い!
早くしないと手遅れ!
その通りだと思います。

興信所の件ですが、皆さんのアドバイスがなければ、もっと遅くなってるか、もしくは依頼はしてなかったかもしれません。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:46:46.00ID:Ibx0ImSO0
なんかサレたほうが悪いなんて意見があるが多分まんこだろうな
飲酒氏はクソまんこのたわごとは聞く必要はない
腐れまんこの話を聞くほど無駄な時間はないからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:29:37.78ID:OJDFxyXY0
てか普通にイライラすら
アドバイスしてもデモデモダッテやん
口だけすぎて聞くのもだるい
全部終わってからまた来いよ
アドバイスするだけ無駄
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:18:53.88ID:3WCkRzuj0
>>340
飲酒NGでもして見ないようにすれば?
「ボクちんのアドバイス聞かないなんて! ムキ〜!!」なんて言ってる方が見苦しいよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:37:26.15ID:1YkY36HI0
確かに後手後手でしっかりしろよとは思うがどうせ全員のアドバイス何て聞けないんだから思った通りに行動してくれなくてムカつくんなら見なきゃいいのにな。
それとも善意のアドバイスだから受け入れて当然とでも思ってるんだろうか。
およそ全てのアドバイス何かひとりよがりでしかないのにな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:21:36.93ID:qlDJLXVB0
>>336
今日決行されて無ければここ1〜2日間が山場ですね。
上から目線みたいに成って申し訳ないが確認させて
離婚不受理届を出すのは済んでますよね?
ボイスレコーダーは嫁が引っ越し荷づくりの為あちこち家具いじっても判らない所にしかけて有りますか?
興信所はスタンバイしたのかな?
嫁の仕事のスケジュールor退職の有無は分かりそうかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:33.03ID:qlDJLXVB0
嫁の引っ越し先に付いてだが、俺からの希望的な思いも有るから諸氏の反論は有るとは思うが
今迄の飲酒りん氏が書いた嫁とのやりとりに偽りが無いとして、推測するに引越し先は「嫁実家」じゃないのかな

俺が感じた事を書かせて頂こうと思うがその前に少し俺の事も書くな
少し長くなるが勘弁してくれ>諸氏

俺も実は×1今嫁有り(小梨)で、元嫁と別れた理由は違うが今嫁とは似た様だったので今迄少し助言させてもらってた
元嫁と離婚当時は俺も生活が荒れていて、そんな時行き始めたスナックでバイトしていたのが今嫁だったんだ。
途中の事は省略するが、何度か通ってそのうちに付き合う様に成ってから今嫁(当時は彼女)が大家の都合で引っ越しをしなければいけなくなって、
俺も当時の家(マンション)から引っ越したかったのでその流れで同棲する事にしたんだ。
で、暫く一緒に暮らしていたら彼女から「こんな中途半端な状態で続けるのは嫌だから一緒に成る気が無いなら別れて」って言われて結婚した。
ただ、当時の心境を正直言うと、俺は結婚したいとか愛しているとかの心境では無く、ただ彼女に癒されていた、一緒に居て欲しいと言う様な心境だったと思う。
今は心の底から好きだし結婚して良かったと思ってるが、当時は今思うと元嫁との離婚の傷を引きずってたとおもう。
だから元々ヘタレだったのも有って、結婚後の今嫁との会話も本音を言う事も無かったし、また去って行かれたらと言う恐怖も有って言いたい事も言わず遠慮してた。
嫁はそれを感じたんだろうね。有る時ちょっとした事が口げんかに発展して、その時嫁がきれて
嫁「言いたい事が有ったらちゃんと言葉で言え。あんたは何考えてるか私には分からない。」
俺「俺はあまり言いたくない。だから察してくれ」
嫁「はぁ、察しろってなそんなのは何十年も一緒に暮らしてきた夫婦だから出来るんだよ。結婚して何年もたって無いんだから言葉で言わなきゃ分からないんだよ」
嫁「それとな、私を前の嫁の代わりにするな。私はあんたと結婚したのは私とあなたとの家庭を築くためだ。前の結婚生活なんて私には関係ない。何時までも引きずるな」
で、今に至ってる訳で十数年前に話しだがね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:41.64ID:qlDJLXVB0
続き
再び上から目線みたいで申し訳ないが
飲酒りん氏は結婚後に嫁と面と向かってこれからの生活の事、将来の家族の事、二人でやりたい事とか真剣に話し合ったととは有るかな?
自分の嫁に対する要望とか嫁の自分に対する要望や不満を真剣に目を見て話有った事は有るかい?
同棲中の生活を結婚後も同じ様に引きずっていませんでしたか?
同棲中は彼女の癒しに甘えていても良いけど籍を入れたなら今迄の彼女からの献身的な癒しを求めるのでは無く、新しい家庭を築くのだから飲酒りん氏が今度は嫁を守る事を考えんといかんと思う。
俺も偉そうに言えた義理ではないが。

なので、飲酒りん氏が書いた今迄の経緯から察するに、嫁が今の飲酒りん氏との生活から将来も一緒にやって行ける自信が無く成って、少し考えたいって事じゃないかな。
そう思うと、嫁の「音信不通になは成らないよ」の言葉もあるので、若しかしたら別居の引っ越し先は「嫁実家」って事もあり得るかなと思った。(男無しが絶対条件だけど)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:23.25ID:qlDJLXVB0
そこで、かなり無謀かもしれない提案だが
どの道このまま何もしなければ引越してしまうのだから、今すぐにでも嫁に別居の事に付いて本音で話し(&一芝居打つ)てみてはどうだろう。

最初は逃げ回って聞いて無い振りをするかもしれないが。
「本音を言うと俺は別居をしたくない。今でも君と一緒に暮らしたい。だからどうして別居したいのか本当の事を言ってくれ」
「もし君に好きな人が出来たから別れたいというのなら、俺は今でも君が好きだけど幸せに出来なかったのも事実だから潔く身を引くよ。だから俺には本当の事を言ってくれ」
「このまま訳も知らずに別居して別れるのは本当に辛い。せめて本当の事を教えてくれ」(ここで涙を流して泣く!)
「俺が気が付かずに君に辛い思いをさせ続けてしまっていたなら、心から謝る。そして君の望むようにする。だから別居する本当の理由を言ってくれ」(更に床にひれ伏して嗚咽)
「どうしても理由を言ってくれないなら、俺は全力で引っ越しを邪魔をする覚悟が有る。例え仕事を休んでも引っ越しは阻止するつもりだ。」
「どうしても言えないという事は好きな人が出来たって事なのか?それなら俺は今迄俺を支えてくれた君に感謝こそそれ邪魔はしない。」
「だから正直に言って欲しい」
これで、もし好きな人が出来たといわれたら引くしかない(但し、慰謝料を請求しないとは言わないでな、興信所に間男をしっかり調べさせてから両方に其れなりに慰謝料請求だな)
もし、今迄の飲酒りん氏の煮え切らない態度が云々なら2人でお互い分かり合えるまで真剣に話してみれば良いと思う。

文才が無いので読みにくい長文本当に申し訳ない>諸氏
0349離婚したった!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:14.71ID:25piljwY0
>>341
再婚してないですよ。
ちょっとトラウマですね。

でも、ちょこちょこ女の子と遊びに行きますよ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:33.84ID:GmFlnVyC0
>>348
・もしかしたら引越し先は「嫁実家」じゃないの?
・結婚後に嫁と面と向かってこれからの生活の事、将来の家族の事、二人でやりたい事とか真剣に話し合ったとか有るかな?結婚したら甘えるだけじゃダメだぞ
・無謀かもしれない提案だが 何もしなければ引越してしまうのだから、今すぐにでも嫁に別居の事に付いて本音で話し(&一芝居打つ)てみてはどうだろう。

お前の意見はまとめたらコレな。意見の中身についてはどうこう言うつもりはないが
その表現方法はちょっと改めた方がいいぜ。それじゃ内容うんぬんの前に伝えたい相手に先入観持たせるぜ。
誰かに何かを伝えるってスキルはどの職業にも必須だからスキルアップ目指すのおすすめ。
イラッとしたからちょと偉そうにお伝えする!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:57:21.60ID:1YkY36HI0
お前がイラッとしただけで会話文の方が臨場感伝わってくるから良いってやつもいるんじゃない?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:23.91ID:qlDJLXVB0
>>350
要約すりゃ確かに損だけだな。
纏めるの下手でスレ汚しすまん

貴殿のアドバイス、有り難く頂戴するよ。
ありがとな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:56.39ID:GmFlnVyC0
>>351
確かにそれは否定できないな。不必要な煽った感じの文章で気悪くした人には申し訳ない。
>>352
こちらこそ偉そうに申し訳なかった。
0355離婚したった!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:08.09ID:25piljwY0
弁護士曰く、普通に生活しながら水面下で準備した方が良いらしいよ。
下手に動くと悪い方向へ先手を打たれる事があるらしい。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:33.48ID:1YkY36HI0
>>354
自分こそキツい言い方になってしまって申し訳なかった。
確かに長いとは思ったけど相談者にしてみたら何かのヒントになることもあるかと思ったんだすまない。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:17.30ID:D/munthG0
>>346
言わんとしていることは分かるよ。自分も、飲酒りんはやっぱあんまり嫁とコミュ出来てない感じがする。嫁もその辺はもう諦めてるのかもしれん。

関係性を重要視して会話を優先するのもありだし、損得と制裁を優先するのも本人の自由。

嫁もまだグレーだ。逃げられスレだったら、また違う流れだったかもと時々思うよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:14.37ID:1YkY36HI0
ちょっと話題変わってしまうかもだけど、オリラジ中田の妻との関係がみたいなのが話題になってるけどまさに飲酒りんとこもぴったりなのでは?と思った。
妻の要求を全部呑んできて良かれと思ってたけど実はそれにお互いかなりストレスを感じてたってやつ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:35.90ID:f337s9v60
浮気なんて一度も無いか何度あるか解らんってのを
サレ側が理解できるならとるべき行動ってのはある程度決まってくるだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:17.01ID:x0d9SsEJ0
嫁は飲酒りんに説明無しにさっさと引っ越し決めて逃げ失せるんだろうから
嫁が自ら夫婦関係破綻させて悪意の遺棄を行った有責配偶者の扱いでいいだろ
もう我々がここで何言っても無駄な展開に陥ってるから言い争いも止めようや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:13.74ID:Nv6zqpqN0
>>349
ふ〜ん、そうなんだ。
俺は 気団じゃないならスレチ! なんて今さら言わないよ。
今まで臆面も無く居座って来たんだから、これからもずっと居ればいいよ。
飲酒が決着しても居座ればいいさ。
相談者がいなくて過疎ってる時でも一日一回は書き込みしてくれwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:12.88ID:3iCcD+Sv0
>>346
いやパンフ持ってたんだし実家じゃなくて部屋借りてるでしょ、長々と白だ飲酒も悪いと
繰り返し言う前に書くより飲酒が書いてる状況とかよく見ようぜ

で悪いから許してくれとか飲酒が悪いしか言ってないよね?下手に出る必要ないし、態度と行動についてもう理由は聞いてるんだから

好きな人ができたのか?なんて聞くのは愚の骨頂だよ、証拠も取れずに終わる可能性高くなる

最悪を想定して動くのは基本だよ?態度と行動の事は問い詰めても、ハッキリ明確な別居の理由言わない
残るは疑ってるのバレずに水面下で興信所の調査待つくらいだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:25.07ID:3iCcD+Sv0
>>347
そういう理由での別居なら実家でいいんだし、パンフもらってきて新しい場所に住むなんてしないよ

飲酒が問い質しても意味不明な理由で別居告げるだけで、原因がわからない
実家でもなく他の誰もいない新居で別居、男しか居ないと見れる訳

こんな状況で好きな人できたのか?なんて問い質して本当の事言うと思う?
疑ってるのバレないように、調査入れるのが正解だよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:48.51ID:Q6o6G9U40
こう言え、こんなアクション混ぜてな
で、こう言って来たらこんな事言え
と監督降臨だな
なんか臭うなアニメか柴か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:20.28ID:o4/ae38P0
>>363
確かに男の可能性も高確率で捨てきれないと思う。
ただ今の段階では黒の証拠も見つけられてないんだよね。<ここが一番ネックに成ってると思う
なので灰色として男以外での理由で可能性が高いのはやはり、飲酒りん氏の結婚観と言うか嫁との会話だと思えるんだよね。
此処の情報だけだから実際は違うのかもしれないけど、表向きい人だけど優柔不断で重要な事とかを一緒に考え様と言う様な事も少ないように思えてね。
だとしたら今ギリギリの所で嫁と本音で腹を割って話さないと最悪の方向に成る様に思ったんだよね。
嫁からしたら「私が家を出ると言っても止めてもくれない。結婚生活に無関心」と取られかねないと思ったよ。
実際はここで真剣(だと俺は信じてる)に相談して悩んでいる事が伝わらないのはマイナスじゃないかなと思う。
あくまでも男以外の理由の場合ね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:43:48.56ID:o4/ae38P0
あ、嫁実家の可能性を考えたのは、男じゃなかった場合の話ね。
何度も書いてすまんが、興信所の調査がされてない段階なので、考えられる可能性は全て検討したほうが良いんじゃないかな思った。
俺も最初は男で黒かと思ってたけどだんだんグレーに思えて今は6:4くらいで男以外かなとも思ってる。
甘いと言われればそれまでだが。

あまり出すぎてウザそうなのでしばらくROMるかな。
混乱させてすまんかった>諸氏
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:22:43.71ID:QzqYd3tX0
>>365
態度がおかしいのを問い質したら別居したいと言われたんだから
家を出ても云々は関係無いだろ
問い質した時点で無関心って訳でもないし理由も話さないなら
無関心じゃないのに言えない理由って事だし関係改善なんて理由なら
問い質してくれた時に(無関心云々って事で「くれた」な)それを言ってるだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:28:27.59ID:QzqYd3tX0
んで元々原因も話さないのに関係改善も何も無いのに
別居強行したら一緒に居ない事で今迄以上に関係希薄になるんだから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:01:22.05ID:2BDCasScd
緑の紙に署名捺印させてから別居すれば?
後手にまわりまくってる飲酒が速攻で打てる手が他に思い付かん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:23:48.27ID:QzqYd3tX0
緑の紙書かせて離婚する気があるから夫婦関係破綻してて別居したという武器与えてどうすんのよ
0376飲酒りん ◆ERY/z/PfDE
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:35.68ID:ygzG2nXVa
今は興信所の報告は控えさせてもらいます。

他に報告を出来る事は、ICレコーダーで引っ越し先を録音出来た事ぐらいです。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:50:45.84ID:yvwHy76O0
>>376
お疲れ
録音できたって事は電話で場所の話ししてたって事だよね、誰と話してるかとか名前呼んだりしなかった?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:13:42.07ID:v1hsTZ8s0
確定したかしてないかだけで別に詳細聞いてる訳じゃないだろ
答えられなければそれでいいんだし
煽ってるほうが頭悪そう
0381飲酒りん ◆ERY/z/PfDE
垢版 |
2018/10/25(木) 00:14:49.40ID:oBYaLG7Ua
今は詳しい報告は控えさせてもらいます。
住所を記録出来たICレコーダーは役にたちました。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:20:53.75ID:v1hsTZ8s0
>>381>>382
とりあえず引越し先わかっただけでも収穫だね、例え場所聞いたとしても
嘘言われたりすればわかるし、教えず誤魔化されても調査は続行できる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:24.47ID:e351GfLI0
飲酒りんの現住所・・・・・嫁の職場・・・・・嫁の引っ越し先
今の生活圏と逆方向の離れた場所に引っ越しだったら怪しいね
まあ今は興信所に任せて待機するしかないわな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:25:57.86ID:mvqlIbrc0
何かしら録音できたらめっけもん的なICレコーダーが大仕事をやったわけだな
引越し先さえわかれば今後の連絡手段・情報収集手段がラインだけという悲惨なことは避けられる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:32:32.65ID:v1hsTZ8s0
それと今後も録音継続して、嫁話しする事あればそれも録音は絶対かな
何が決め手になるか、証明になるかわからないからね
言い逃れしたりDVとか色々捏造されても、録音でそれが否定できれば助かるし
捏造なんかは悪質さの証明になる
0387飲酒りん ◆ERY/z/PfDE
垢版 |
2018/10/25(木) 00:57:18.90ID:oBYaLG7Ua
>>385
嫁の引っ越しまでの日数が僅かだったので、購入を躊躇してたのですが、少しでも証拠を掴め!とICレコーダーを進めて頂いた方に感謝です。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:00:29.04ID:oBYaLG7Ua
>>386
捏造の危惧をしているので、話し合いの場を造る時はICレコーダーで記録します。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:36:41.77ID:mvqlIbrc0
>>388
どういうICレコーダーか知らないけど普段から常時稼働させておく感じでいいんじゃないか?
話し合いの際の録音はスマホのボイスレコーダーで録音して
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:56:13.90ID:mvqlIbrc0
効果のほどはわからないけど、いきなり本格的なICレコーダーを出すと嫁が警戒する可能性もあり
それにICレコーダの「存在」+「それで得た情報」は隠し通せればそれに超したことはないしね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 05:53:48.36ID:aEONRWFQ0
>>376

何はともあれ引越し先判明して良かったですね。
お疲れさんでした。
興信所の報告は控えるってことは何かしらの情報は入ったってことかな。
後は自身の体調に気をつけて、頑張ってください。
良い報告待ってます。
0392離婚したった!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:43.48ID:DsdzWkxS0
出来るだけ日々録音して、DV防止に使って下さい。
白黒判定より、別居の理由を知っておくことが出来れば、今後の飲酒さんの役に立つね。
日々、落ち着いてな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:58:13.38ID:F5rJBZmDK
>>397
そうだな。
大人気なかったな。

dV9qFxZM0
頑張って生きろよ。

取り敢えず、NGにしとくわ。
やっぱり鬱陶しいから。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:14:49.74ID:PK2/Ocz50
>>393
前半はデモデモだって
後半は覚醒して別人のように行動する
というのは浮気スレでは使い古されたおなじみのパターンだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:46:53.30ID:S3KFxUml0
実際そんなもんだろ
最初はウジウジ悩んでも
証拠が見つかって腹を決めたら動くしかないもの
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:01:13.99ID:4Ht9DsD00
あのぅ
素朴な疑問なんだけど「嫁」って5ちゃん呼称なん?
父親(長男だけど)が母を紹介する際に「妻」と言っていた
自分が知る限り対外的に「嫁」と呼んだことがないから
「嫁」呼びってリアルではどこの地区、世代で使われているのか疑問でさ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:33:57.92ID:S3KFxUml0
友達とかと話すときは「ウチの嫁さんは〜」みたいに言うけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:51:56.68ID:pkpzYf4m0
>>395
俺は嫌な奴だし、嫌われてるし、友達いないけど
ハゲではないwww
知人は多いけど友達はいないねぇ。
でも、お前もそんなもんじゃない?
いざとなったら友達だと思ってた奴がただの知人に
なり下がるのは世の常だよw
0406飲酒りん ◆ERY/z/PfDE
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:48.56ID:zvRzgDMaa
ICレコーダーで男との電話のやり取り録音出来ました。
一件目は猫なで声での会話と私の悪口。
二件目の内容は世間話や近状など。
ハンズフリー?なのか、ごく稀に男の声が入ってました。
一件目と二件目の男が同一人物かは定かではありませんが、一件目も二件目も内容はお花畑でしたね〜
引っ越し日までICレコーダーを設置しておきたかったのですが、万が一バレて警戒されるのを恐れて、ICレコーダーは撤去しました。
後は興信所のお仕事です。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:47.24ID:WMp6DwEQ0
>>406
やっぱ不倫の為の別居だったな

不倫の為に別居させ夫婦関係破綻させる間男と、その為に喜んで嘘で別居選び

前の不倫で傷ついた飲酒を裏切り、旦那の悪口で舐めてる嫁

興信所で複数回の証拠取ったら、とことん地獄に追い込んでやれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:25:41.51ID:WMp6DwEQ0
>>406
あと録音内容は複数バックアップ取って、別々に隠しておけ

別居前からお花畑だし不倫の為の別居だよな、と証拠の一つになる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:27:43.14ID:XxgcI/mN0
>>406
別居費用の出所も把握できてる?
財産関連、家庭崩壊していないと第3者が認識できる状況証拠も確保しなよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:38.95ID:WMp6DwEQ0
十中八九間男も飲酒が前に不倫されて離婚して、制裁も何も出来なかったから大丈夫と聞かされてるだろうし
旦那何もできないし別居強行しても何もできない、バレずに多く会えるから別居しちまえよ
とか舐めて馬鹿にしてると思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:25.71ID:WMp6DwEQ0
と勝手に思ってるけど、お花畑って事は
好きとか愛してるとか、色々不倫と判断できる内容だったのかだな
それなら別居してて夫婦関係破綻してると言い逃れされても、別居前からの関係で
その為に別居強行した、と証拠として強力な武器になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況