板違いならスマン。
最近雰囲気とか含めて嫁に似てきた小5の娘に、ママのどんな格好が好きか聞かれた。
どの格好も好きだが、あえて言うなら髪型はポニテ、スカートよりデニムとかのズボン姿が好きと答えた。

さっきソファに座ってたら、後ろからフワッと嫁の香りがしたと思ったら抱きしめられた。
嫁が甘えてきたかと思って一瞬喜んだが、顔を見たらポニテ・デニム姿でニマニマしてる娘だった。
そういうことは将来結婚する人にしてあげなさいと、いつも通り言って、笑って離させた。
平静を装ったけど、内心は娘なのにドキッとしてしまった。

ロリとか興味ないのに、娘にドキドキしたとか自分は変態なんだろうかと凹んでる。
普段は抱きつかれても何とも思わないのに。
なんか嫁に相談もし難い。精神科とか行った方が良いんだろうか。