話し合いして疲れて寝てた。
待ってる間ストロング系3本流し込んでたから眠れたけど
アルコール切れてきて目が覚めたわ。

やってない、信じて欲しいって話と、
帰るのが遅くなったのは、帰ったら怒られると思って
怖かった、って話。

今後どうしたいかって聞いたら、いままで通り家族仲良くしたいと。
そりゃ俺もしたいけど、そのためにどうすんのって話には回答なし。
よく考えて、また今日教えてってところで終了。

あと、間に対しては徹底的にやるからってのも伝えた。
妻からは連絡しないようにと言ったが、どう出るかな。

相手も既婚者だったわ。
こじれたらこっちも慰謝料払わないといけないな。
そうなったら妻に払わせるし、例え弁護士費用やらで赤字に
なろうと徹底的に争うけど。

妻のお義母さんにも連絡した。
朝に電話してくれるらしい。