X



トップページ既婚男性
1002コメント303KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人76人目【oa2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:17:51.95ID:9q0AUyX80
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人75人目【oa2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1533821881/
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:18.30ID:4KbCK+Mk0
すごくいい関係だったのに、いつの間にか目を合わせてくれない関係に。
なんでこんなふうになってしまったんだろう....
あんなに仲良くて距離近かったのに、今は誰より笑顔なくすごく距離とられる。
今日、ちょっと腕に触れたら嫌悪感のあるビクッって反応でこっちが驚いた。
以前は向こうから触ってきたりしたのに....
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:24.79ID:n84546dc0
>>563
>>564
大概が自惚れや勘違いだから、自分ばかりが燃え上がって軽率な行動で後悔するよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:27.75ID:n84546dc0
振り向かせるのが趣味、ちやほやされるのが好きなだけ、そんな感じの女性いるから。おれもまんまと手玉に取られた一人だ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:36.10ID:kY/ktXGW0
愛想いい人だとただの社交辞令を好意と勘違いして引かれるパターン

逆に愛想悪い人の好意は本物だと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:01.99ID:bb0T90TQ0
話の流れによる
私、ダックス大好きなんです(ハートの絵文字)
と来たことがあったがこれは別だと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:57.94ID:n84546dc0
俺の嗚咽はお礼的な言葉やお願い事のときは高頻度でハート絵文字かスタンプ使ってくるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:38.78ID:m5p21OY4M
嫁が泊まりで出かけるのは言ってる
日帰り温泉に行ってドライブする
どうやって口説けばいいのかわからない
嗚咽とは友達関係が無くなるのは困るので
共通の趣味があってよく行くから
趣味の友達としか見てないんだろうか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:31.10ID:n84546dc0
>>574
嫌い0→50→楽しみーハート→60→好き100かな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:40.48ID:xtTO6WqF0
嫁が不在なのを承知で、気団と出掛ける女なんて地雷じゃね?

雰囲気作ってキスしても拒否されなければ、もれなく不倫できるなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:04.05ID:eKqWg52ld
飲みの席で嗚咽にベタベタ触る糞野郎
愚痴られて嗚咽の口からセクハラという単語が出たせいで俺まで腰が引けてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:53:57.85ID:KOXi0rcj0
それいうと気団なのに他に嗚咽して遊ぼうとしてんのも大概地雷だし、考えるだけ無駄ってもんよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:18.48ID:s/uDTtKua
気団に質問です
子煩悩なのに奥さん以外の女性と良い感じになるって、どういう心理なんでしょうか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:30:06.50ID:DLl84qeW0
上の方に気をつかって自分から嗚咽にLINEしない奴がいたな。気を付けろ、女にとっては「LINEを自分から送ってくれない男=私のことを気にかけてくれていない=自分の事を好きではない」だからもう嫌い。になるらしいぞ。ソースは嫁だ。
文章での連絡の頻度で愛情をはかってる。変な気遣いや駆け引きで連絡をしぶると嫌われるぞ。

俺は嫁に昔これを言われてから、好きな女にはマメにLINEしてる。キモがられない程度にだが。
嗚咽は(俺)さんは連絡くれるから好き、と言ってくれてる。ちなレベル8
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 05:41:42.52ID:dEonud3d0
>>582
嫁が冷たいから、つい優しい女性に嗚咽してしまうな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 05:44:17.11ID:dEonud3d0
>>580
だよね。客観的に見ると俺は地雷男だな。
だが世間体や他人の評価なんか気にしてたら人生楽しめないわ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:07:42.37ID:awpAdokm0
>>586
わかります
ウチなんかイライラドンバンする老けてきた嫁と不機嫌な娘がいて家では肩身がせまい、ってか居場所がない
出社してゆるふわふわの若いあの子を見て癒しをもらってる
なんでおんなじ女でこうも違うのか。あの子はたとえ中年になったとしてもドンバン所作や他人をいじめたりはせんわー
あの子が嫁だったらいいのになぁ
毎日すっとんで帰宅するよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:16:33.97ID:5Hqp8Yth0
>>589
実際に地雷なのかどうかではなく、地雷かもと思われる様な事を自分もしているって事

地雷かもしれない男が、この女は地雷かもしれないと思って躊躇してるとかギャグだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:58.07ID:48akPlg70
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 上祐史浩
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 上祐 慶子 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 ひかりの輪 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung
https://twitter.com/kitakazeee
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://i.imgur.com/mS4BbAl.jpg
https://i.imgur.com/ZUBMfRw.jpg
https://i.imgur.com/uvfPDLX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:05:00.84ID:SoCpspRla
>>573
こういう女性は家族や親にも同じようにハート使うタイプだと思う。
嫁は俺の母にメールするときもハートつけてる。
誰彼かまわず他人にハートつけるのは品がないと思う。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:23.18ID:538A7ouSd
嗚咽がクズすぎて笑えない
俺も遊び相手の一人ってこと自覚させられたわ

この子にとっての好きとはなんだろう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:47:59.28ID:cbgwNWQu0
むしろ
お前にとって嗚咽とはなんだろう
単なるもしかしたらやれるかもしれない対象ではないのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:13.58ID:rza10ALOd
>>585
そういうのってモヤモヤするんだよなあ。デートの打ち合わせLINEか次の日のありがとうLINEをするだけで、週に1日ぐらいで3回ぐらいのラリーで向こうから、ヨロシクやおやすみハートで終了。気がない訳じゃないけど好きではないのかな?と。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:46.26ID:rza10ALOd
たまには用事なくても『ナニしてた?』みたいなLINEが欲しい。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:24.37ID:ReaUWYji0
普通の感覚では、デートをする時点で好きでないわけはないとなるんだが
世の中はいろんな感覚の人間がいて性別や世代が違うと理解の範囲外だったりするからな

デートってどこへ出かけるんだ?ひと目もあるし噂になって困る既男と出かけるのはリスクなんだが
それも全然気にしない、おごってもらえたり連れて行ってもらえる暇つぶしとしていい程度だったりするんだろな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:59:27.43ID:fU5+q56C0
お互いに好意的に感じてた(と思ってた)既婚の彼に第4子ができたらしい。すごく落ち込んだけど、同時に少し冷めた。
ここでみんなの意見を見て、自分もこう思われてたらいいな〜、といろいろ想像して幸せな気持ちにもなれたけど、それももう終わりかな。
どうにかなるつもりもなかったけど、つかの間のときめきでした。
通りすがり失礼しました。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:05.47ID:rza10ALOd
>>602
奢ったり奢られたり割り勘だってりかな?出掛ける時はは車でいくけどお互い出しあっている。デートは平日休みで知り合いに出くわす可能性は低い。もちろん昼間っから手を繋いだりはしない。好きだとは伝えたが、『結婚してるしね…』であやふやのまま。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:18.45ID:rza10ALOd
>>603
そんなこと言うとキャラじゃないのよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:53:14.30ID:k69/oHV+a
そもそも追いかけたいか追いかけられたいかなんて人それぞれだし、タイミングやお互いの関係性によっても変わってくるのに、嫁などというもっとも手近で容易に得られるサンプルをもとに女全員を一括して単純化するのがアホすぎる。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:34:20.94ID:ldCeNoJH0
>>584
真理だと思う
連絡をくれない男・彼氏で検索かけると大量にネット記事がでてくるw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:17:54.36ID:+eGRQ0450
9割の女性が連絡頻繁にくれて嬉しいとして、お前の嗚咽がどうなのかって話だろ?
俺の嫁、とか記事とか言われてもワロ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:59:15.88ID:rz5GQP3Z0
変な古い2ちゃん用語使う荒らしがいるな
説き伏せたいだけだからスルー
既団なら共感する部分も多いはずなのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:41.32ID:GcfAA7Sc0
結局は自惚れなんだな
暇潰しであそんでもらっているだけなのに惚れられていると思い込んで
先走って
汁滲ませて
俺ってバカ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:55.68ID:hHSA6ZTv0
>>624
ってことだよね。現実は。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:12:36.82ID:6jbxoGsPp
ソンナコトワカッテル
ソレデモオイカケルノガイキモノダロ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:49:32.40ID:ophuyzSvM
やり取りしながら距離感をケースバイケースで探っていくしかないし、ある意味それは色恋の醍醐味のひとつ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:51.07ID:heGNUzY6p
(°▽°)人(°▽°) が多いな レベル2
職場で数年一緒にいていきなり意識し始めてからの人生が地獄だね メールももう送れないや (職場外の私用メールを送るなと言われるとよ)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:24.57ID:PZVdJB5T0
既婚者に構わずLINEしてくる女ってなかなか地雷くさくない?いや脈なしか?
とか色々考えすぎてわからなくなってきた
他の人はどんな言動を好かれてるかも?惚れられてるかも?って思えるのか気になる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:18:23.72ID:+DDoSEjs0
>>628
同じ職場で仕事中に髪の毛や肩にボディタッチ、優しいですねやモテソウなどの褒め言葉で舞い上がってたが、ほかの同僚にも似た様な行動をしていたのに気づいた。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:47.57ID:+DDoSEjs0
勢いで好きだって伝えたら「…既婚者は恋愛対象外ですよ」だってさ。 だからこそ異性と意識せず気軽にタッチや褒め言葉が言えるんだろうなと自分に言い聞かせている。やけ食いして2週間で4キロ太ってニキビもできた。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:15.36ID:M04IuhQh0
嗚咽とレベル9になった時のこと思い出した
何度目かのデートの別れ際、嗚咽が切ない表情で俺の顔に手をあてたんだ
胸が高鳴って仕方なかった
万が一崩壊したら俺はきっと割り切れないんだろうと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:19:19.37ID:Tuf/xJv30
俺の嗚咽は俺には言わないが、極身近な人には俺さんと結婚したい、独身なら。と
最近話しているらしい。
控えめな嗚咽で連絡はたまにしかくれないし、なかなか会えないけど。
俺には尊敬してますとしか言わないんだよな。
好きと言って欲しいのに。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:32:29.22ID:i69zXpYFd
>>631
自分の単身赴任部屋で朝までだきあった。口だけ。最後までは次回のお楽しみとされ拒まれた。次逢って貰いたいから今晩はダメと言われた。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:00:04.55ID:aTDE6Vjk0
>>636
同じような子いたな。
いつも肌くっつくし、モノの受け渡しの時は指絡まるし、おっぱいに肘当るし、時には後ろから覆いかぶさってその子の尻に自分のナニを擦り付ける体勢になっても平然としてるし(赤面してたから気づいてたのかもしれないけど)。
自分だけかと勘違いしてたけど、他の男が距離近いって言ってるの聞いて単にパーソナルスペースが異常に狭い子なんだと知った。
でもこっちからあからさまにくっつくと逃げるので変な関係にはならなかったな。
その子は4年後にはきちんと距離とる普通の子になった。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:43:39.55ID:9zpeRMud0
>>642
>平然としてるし
それ平然ちゃう
どうしていいか分からなくて硬直してたか
怒らせたり嫌われたらやっかいだから払いのけられなかったかのどっちかやで
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:10:49.04ID:hPLmEOdx0
レベル10まで行ってしまった。
次に会った時に我慢出来る気がしない。
嗚咽とのえっちを想像してオナってるわ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:37.22ID:FPd399/s0
>>642
こういうのを勘違い男という
0648639
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:12.54ID:Tuf/xJv30
>>645
ありがとう。自分は嗚咽を陰ながら応援するしかできないよ。もし誰にもバレずに崩壊したとしても
将来悩んだり傷つくのは彼女だし。
0649639
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:33.80ID:Tuf/xJv30
↑ 崩壊はあり得ないってことね。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:06:32.07ID:+DDoSEjs0
いい天気だ
こんな日に海岸沿いや雰囲気ある公園を手繋ぎデートできたらなぁ
いま何しているんだろう?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:28:29.28ID:/GuD0vH70
ニュースでやってる自○した16歳農業アイドルの娘
自分で死を選ぶくらいなら俺のセフレになって欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況