X



トップページ既婚男性
1002コメント304KB
嫁と一発する度にageるスレ Round 46!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:38.95ID:VqM/EtTDd
二日に一回びちゃびちゃになるまでクンニしてたらチーズ臭かったのが無臭になった。唾液の殺菌作用が効いたと思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:53.45ID:YW9w2a/i0
>>633
無臭になったら、チンポの元気がなくなったんじゃないの?

オマンコの匂いでチンポはバリバリ元気になるものだよ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:30:07.50ID:VLEtR3HTM
唾液に大して殺菌作用はない
よく濡れるようになったから細菌バランスが整ったんでしょう

年末から生理からの子供インフル対応で、週末ようやく姫始めあげ
酔っ払いかつ排卵時期で実にえろえろだった。
時間がもっと早けりゃ二発目したが、なかなかね。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:24:38.60ID:pmumsllQ0
>>638
うわー
ものすごい汚れ具合
うちの嫁といっしょくらい汚れてる
これが普通だよな
本当、女のあそこは汚い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:51:39.33ID:29Zyz8HH0
こういう女って爪とかも伸びてて
歯も磨かなくて風呂も入らない不潔な奴多いよ
それでいて化粧だけはばっちりする
顔は豚
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:45:34.33ID:76rtQ+RW0
避妊処置妻と年明け最初にしました
1回目は正常位で中●し
2回目も正常位
突きながら耳元で口内射●を
お願いしたらあっさりOK
最後は全部吸い取って貰いました
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:47:41.74ID:QSL9QFlY0
1発age
危うく中出しするところだった
エロモードの妻はヤバイ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:33:47.34ID:0bZ248GY0
俺は女房が20歳のときに結婚した
155センチと小柄で可愛いアイドルのようだった
キラキラと輝く妖精のようで倍率も高く射止めた俺は大満足だった
結婚してすぐにウンコを見せてもらったが、何と
俺の2倍の太さでびっくりした
ドグロを巻いた怪物のような大きなウンコだった
おまけにマン毛は黒々でパンティからはみ出し
そそり立つような勢いだった
マンコの土手も大きく黒ずんで顔とは正反対の様相だった
こんな肉体を隠して清純な顔してすましていたんだと思うと
つくづく女は容姿とかでわからんもんだと痛感した
そんな嫁の若いころを思い出しつつ日々オマンコやってる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:22:33.81ID:HV8SSxCdM
>>652
むかしからある画像イラネ。
この話題もイラネ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:45.01ID:5g2Hf8Rn0
BL読んでコーフンした嫁に襲われたw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:11:42.59ID:YH9ouKNS0
朝勃ちちんぽに興奮した嫁に騎乗位で挿入して腰グラインドして喘ぎ悶える嫁
俺もおっぱい・乳首揉みながら下から突き上げ応戦
イキまくる嫁に騎乗位のまま一発中出し
最後は正常位でイキ果てる嫁に二発目中出し
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:53.11ID:YH9ouKNS0
>>657
そうだよなぁ!
朝トイレに行って、そのまま布団に入って・・・
おしっこ行ったばかりのオマンコの匂い・・・これはたまらんねぇ!
クリ、割れ目を舐めまくり・・・
嫁は、愛液を垂らしまくり・・・
その愛液をじゅるじゅるじゅるるるる・・これたまらんよ!!
その愛液でぬめぬめのオマンコに、ずずずずぅぅぅぅぅとちんぽ挿入
イキまくる嫁の膣奥にドッビュードッビュー・・・・・・と熱い精液を大放出

この後、嫁起きれず朝飯作ってもらえないのが難点
でも、こんな嫁でも大好き
コンビニでサンドイッチ食べて出勤するのが常です
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:22:44.78ID:JbGT7/iL0
>>659
凄く臭そうだなぁ…
爺さんの遺言で「健康の為にマンコだけは舐めるな」
と言われてるからマンコだけは舐めないようにしてる。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:07:51.65ID:xt4DGwyR0
思ったより長くセックスしてたみたいだ
やりたいことやるまで満足しないから一回おっぱじめると長くなるんだよなぁ
ファイトーいっぱーつ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:38.50ID:6+qbL0J6p
遅番でゆっくりな朝妻を布団に引き込んでage
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:15.13ID:hr7Ncacn0
>>659
>>651
こうしたエロ書き込みを見て
今晩に情熱を燃やす俺
恥ずかしながら70歳だけど、
もう今年で3回やった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:23:39.61ID:PlF2DVcmM
>>664
すごいな。奥さんはいくつ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:55:04.67ID:JWC4DE8+0
昨晩一発
いい女だなぁとヤリ終わった後、心の声が漏れてしまった
透けた黒のランジェリーが余韻で残ってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:18:42.27ID:hr7Ncacn0
>>665
64歳の婆さんだけど
オッパイは娘よりも大きい
乳首はピンク色してる
子供を産んでから黒かったが
還暦過ぎてピンクになった
不思議だな
実は昨日やったんだけど、また
今晩もやりたい
多分させてもらえそうにないので
今からセンズリで処理
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:44:00.74ID:rUd0G98Md
奥は40代。最近生中を繰り返してたら、生理が全然こないと。
これはもしかして・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:43.20ID:hr7Ncacn0
案の定
嫁から連荘はきついと拒否された
股拡げれるだけで何がきついのかわからんが
とにかくビンビン立ってしょうがない
いつものエロ動画は飽きた
何かすごいのあったらこのオジンに教えて
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:34.38ID:hr7Ncacn0
>>670
70歳のオジンなんでようわからん
どうやったら見れるのか
教えてくれんかの
とにかく早く処理したいんよ
助けて
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:32.18ID:N8Dlvg5n0
>>668
それは、嫁さん孕んだんだよ
おめでとう
何人目なの?
0674668
垢版 |
2019/01/16(水) 23:50:43.98ID:OaUqx0J+0
>>672
授かってたら三人目。ただな、高齢だと出産に至らず流れちゃうことも多いらしい。本当に授かってたら嬉しいが、まあ期待しないほうが良いね。生理不順や閉経かもしれんし。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:20.44ID:lBIvKmi80
>>674
まぁ、何か月生理来ないのか知らないけど、40代で閉経とは考えにくいよ!
心配なら産婦人科に行ってみたら
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:06:05.52ID:rMMehV5u0
洋服の上から嫁さんのオッパイを揉み始めたら
飼い犬が横に来て、俺の足にからみつき、交尾練習を始めた
それまで何食わぬ感じでくつろいでいた犬が、オマンコの
動きを察知したらしい
嫁ともども苦笑いした
犬も人間もやはり同じ動物だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:20:01.97ID:xMiqE4xr0
明日からアメリカ出張なので
今夜は中出ししまくる
帰ってきたら妊娠してるかも☺️
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:56:55.76ID:aTkVbw310
>>676
毎日嫁さんの愛玩犬になってるからこそ気付くんだろう。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:46:22.24ID:rJgizMlM0
>>677
帰って来て奥さん孕んでいたら、子供生まれていたら、俺の子だから、大事に育ててよ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:02.61ID:wqGTQ3cB0
週末age
30半ばになって嫁の体がさらにエロくなってきた
尻鷲掴みしてバックでガンガン突いて
正常位でもFカップの巨乳揉みまくりながら最後はパイ射でぶっかけ
毎週やってるけどまったく飽きない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:50:46.54ID:RFxhXcxJ0
子供が起きて中断中……(ノ∀`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:31:00.99ID:wqGTQ3cB0
>>681
嫁は身長169cm
乳はこれくらいで乳首はもっと薄いピンク、腹はまったく出てなくて尻はもう少し小さいかな
それにしても出産後乳首真っ黒になったのに今めっちゃ薄いピンクなんだけど、そんなもんなのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:07:14.60ID:kHe2jkIz0
>>651
裏山C
俺も女房のウンコ見たいと懇願したが
未だに拒否されてる
盗撮しようかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:12.86ID:5H6weI+ka
>>685
痩せたデカ女の裸はガガンボみたいで萎えない?服着てるといいけど裸がな
でかくてもボッキュンボンのムチムチなら好きだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:46.02ID:wqGTQ3cB0
痩せすぎは勃たない
うちの嫁は顔と体は安めぐみ似で身長だけ違う
ムラムラしてきたので今夜もageる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 07:56:57.94ID:WDZQx1Ka0
>>686
都庁で女子トイレが詰まったので、清掃に
行ったらなんとビール瓶大のウンコで詰まってたと
ビール瓶は誇張だと思うけど大きかったらしい
そんな持ち主の顔などみたくもないな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:40.26ID:5grPM8/tr
昨晩嫁が先に寝てしまいやり損ねたので頼み込んでの今朝一発
いやー良かった
また一週間頑張れそうだw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:24:41.66ID:EaMbVnxH0
嫁さんのパンツを匂いを嗅ぐためポケットに
入れたままにして忘れてしまった
洗濯時に嫁さんに見つかり怒られた
言い訳が見つからずバツが悪かった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:05:17.88ID:3B5L3YAC0
>>696
我が家下着ドロボーに合う

嫁さんのブラジャー3つ4つ持っていかれる

とりあえず警察に来てもらう

3人ほど警察官登場

一通り調べる ダンナさんの部屋見せて下さいダンナさんの車も見せて下さい…ダンナさんその時間何してました?ダンナさんお仕事は?ダンナさん…

コラ広島県警 自分の嫁さんのブラジャー盗むヤツ見たことあるんか? 完全に俺疑ってんじゃねえか 盗むんなら三軒隣のアパートの若いねえちゃんのパクるわ アホか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:45.68ID:JfmVo5Xx0
嫁の子宮口に熱い精液を発射し、今一休み中
俺、ビール飲んでいるけど、嫁は、ちんぽ離さずシコシコ手コキしたりチンポ咥えたり・・・
さぁ、ビール飲んだら、二回戦始めるぞーーーーーー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:43:36.67ID:url465XMp
>698
自分で着用してたからバレなかったんだな・・・

この変態!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:55:42.39ID:020xSo090
干してあった嫁のパンツを匂いを嗅ぎつつ今取り入れた
相変わらず汚いパンツだ
クンクン  嗅いでると興奮してきた
今晩一発やろうかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:58:51.66ID:jPYP1nkf0
いやいや、という嫁に一発入れてやった
まさぐるとやはり気持ち良いらしい
いつの間にか大声出してた
気持ち良かったのか、今朝はえらい機嫌が良かった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:04:30.45ID:TT9UpRCD0
>>702
洗濯もしないで、干すのかよ? お前の家は?
ごみ屋敷か?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:06:43.80ID:+1tOX+ag0
>>703
嫁のと言うか女の「いやいや」は正反対の「いや」があるからなぁ・・
本当に嫌な場合もあるし、もっとしてくれなきゃ「いや」もあるし
女の気持ちはくみ取るのは難しいよ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:58:49.13ID:Y95VoW2c0
「飽きもせず、まぁよくしたくなるねぇ」と嫁
誘わなくなったらどうなるんだろうと決心するも二週間で挫折
嫁から誘われる事はもうないんだろうなと悟った。もういいや
つーことでage
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:54:58.11ID:cdJqtyhg0
最近よめはS度が激しくなってる
昨夜は1発終わった後に、四つん這いにさせられ
尻穴に指突っ込まれて無理矢理たたされ、手でしごかれながら
気持ちいいのか?この変態!とか叫ばれた、、
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:55:26.37ID:YhDfuMID0
昨夜ageたおかけで今朝から嫁の機嫌がいい!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:14:08.65ID:1l/egMciM
年始だったりインフルだったり学級閉鎖だったりでてんやわんやだったため、全く嫁に非がないのはわかっているんだが、今月一回しかできないまま生理きちゃった・・・干からびた。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:28:03.38ID:c9cvDYDn0
>>711
ウチは年始から生理でそのまま家族全員インフルに罹っちまった。
そのまま現在に至るけど、今夜もageられるかどうか・・・
干からびたってのはよくわかるよ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:59.62ID:ewaZYd1J0
毎週末してるから今月4回目

騎乗位で揺れる巨乳を堪能して、バックで突きながら尻を揉みまくり、最後は正常位からたっぷりパイ射

終わった後は嫁の機嫌がすこぶる良い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:59:00.42ID:WyvV4qcI0
やはりセクスすると翌日、嫁の機嫌いいよね
俺はなんかぐたぁとなって気力が湧かない、
いつまでも寝床にいるんだが、嫁はハキハキしてる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:49.59ID:0dC8zfhka
2ヶ月ぶりだったが30代も半ばになってやはり体力が落ちてきてる
全く続かなくて休み休みでなんとか最後まで頑張った

今年こそ、ダイエット兼ねて体力作りしよう・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:31:54.45ID:FbBDRAhU0
>>717
30代で2ヶ月ぶりとは少ないね!
セックスは、運動なんだから、体力増強のためにも、セックス回数を増やすべきだね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:46:07.48ID:zfvF8ANh0
中もいいけど、手で柔らかくしごかれるのもすごくいい。
声が出てしまう。昔から最初に触られる瞬間がたまらない。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:18.08ID:ZFZiLqjI0
妊娠出産を経て約2年ぶりにセックス
中の具合は特に変わらなかった
子作りはもう少し先だから、中出しはしなかったけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:53.18ID:yhu7Y8iw0
これから嫁と一発

わくわく汁がでてきた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:47:03.23ID:tQfQrGy7d
>>721
いろいろとおめでたいのにsageてる。。。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:36.44ID:VAoS/T6R0
オマンコを頻繁にし出したら、嫁の機嫌が良い
来月はまた小旅行がてらホテル泊だ
約2時間の車中では、俺のズボンにジャンパーを被せて
他車から見えないようにして
チンポをずっといじってもらってる
嫁も恒例の前戯に慣れた手つき
到着後は濃厚な舐め舐めでブッチュ
その後は焼き鳥で一杯
年に5,6回
こうした小旅行をやってる
人生また楽しからずや
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:29:51.67ID:nPacO5bad
結婚15年、レス2年ぐらい、子供3人、夫婦仲は良いが、なんか親友みたいになってしまった。。。
子供たちももうすぐ巣立ってしまう。
このままではいかん!今日は結婚記念日だ!!!
今日これからageるから!絶対ageるから!
決意の書き込みです。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:33:07.07ID:mrqfKFQJ0
濃厚なえっちした
そろそろ生理始まるから頑張ってみた
どんどん体が馴染んできてて最高
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 07:42:18.67ID:jYYU5PaU0
昨晩致したage
嫁をクンニで三回イカせた後、合体してねちっこく責めたら
面白い位に中イキしまくって、もうこれ以上イカされたら死んじゃうから
許してと言われたのでタイミング合わせて生中出し。
腰が抜けて動けないって文句言われたけど、明日もお願いっておねだりされたw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:57:31.96ID:6z7yH0240NIKU
産後レスが長かったせいか結婚15年なのにヨッメのオマーンが気持ちよすぎて早漏気味助けて
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:57:42.57ID:06cW3PfGM
今日は出勤時間遅めだったので朝からage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況