X



トップページ既婚男性
142コメント46KB
嫁に上げて落とされた語りたいだけ聞いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:39:35.74ID:Rj+Pta0La
一昨日の話なんだが誰でもいいから聞いて欲しいよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:40:30.22ID:mVTMF+zup
>>135
それで本人がよければ良いんじゃない?
>>1は共依存てやつじゃないかと思うから
まあ離婚は無理だろう

俺だったらサクッと離婚してると思うが
そもそも1はディベート苦手そうだな
論点がズレてる
まあ人が良いだけかもしれんけど

これ、何が問題かって言ったら
「家購入をドタキャンしたこと」じゃなく
「ローン審査に落ちるだろうと踏んで家を買う気もないのに焚き付けて、それをネタにしようとしようとしてたこと」だろ

クズだったって負い目があるようだが
嫁は元は知らんが今現在がクズだぞ
謙遜とか対外的な物言いはひとまずおいて
自分を徹底的に自己分析して
嫁にしてもらったこと
してあげたこと
恩があるなら返せたかどうかふくめて客観的に評価してみれば良いんじゃないかね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:16.93ID:obzgGv920
これ全部おいらさんの心の支えじゃない?
お嫁さんさんは自分で稼ぐスキル欲しいってのが
本音じゃねぇ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:19:19.28ID:3U1i9ehT0
別れねぇんだったら無駄な時間使わせんじゃねぇよ。

途中まで読んじまったはクソが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:15.24ID:s44l6Zm1M
嫁というかあのクソ女
早く死んで欲しい。
喧嘩売ってくるモノの言い方して来てるのに悪気が無いとか
怒らせといて話を聞けとかマジ基地外
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:08.34ID:gwMI/xrE0
まとめで読んだけどこんな頭悪い男いるの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:35:59.45ID:xOvcrs6E0
このスレ大体読んだが、本人と外野の駆け引きに笑えるw

2回目の家を買うチャンスがキット
来ると思う

その時はきっと上手くいくよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況