X



トップページ既婚男性
1002コメント203KB
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:11:56.01ID:LYpbLixnd
一家惨殺の気持ちもわからなくはない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:20:20.11ID:fXvUEKHp0
>>652
殺人事件のニュースを見ると、
殺される側にも何か問題があるんだろうなって見るようになったよ。
ヒス妻は相手に恨まれるとか考えずに、自分の感情だけで喋るからな・・・。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 09:12:26.24ID:+AHTp/E9p
ウチもそうだが
ここにいる嫁はやっぱり豚ばっかりなのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:45:44.97ID:PqQS9hnX0
若くて美しいならある程度我慢するけどバツイチでヒスでデブで喫煙者で35のお前が何故そんなに偉そうになれるんだ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:10:44.32ID:CP9JI2m7p
女は変わるんよ
ここにいる人は本性見抜けなかったか性欲に負けた人
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:15:54.75ID:PqQS9hnX0
>>664
完全にねこ被ってて見抜けなかったのが情けないわ
>>665
自分も悪いかもという感覚持ってる女なら変わるかもね自己愛強い低脳は一生変わらないよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:38.74ID:Y/TqUH91M
付き合ってるときに
一度でも「あれ?この場面で謝れず自己保身?」って感じたら速攻別れるべきだな
自己愛強い奴は謝れない、マジで
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:29:14.62ID:TWGKAfCr0
おれもそうなるだろうけど友人は日々悪態つかれて勃たなくなった
当然自分のせいだとか考えない嫁さんは傷ついたと更にヒスがエスカレート
謝らずわめき散らして円満にいくと思ってるようだし誇張ぬきでゴリラだと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:06:03.26ID:xEHX36zyp
>>667
結婚後に変わるという意味や
まさにそのねこ被ってたいうやつ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:20:37.72ID:j+eTNpwh0
>>663
悪いけど、森三中の既婚のヤツらだってめっちゃ疑問やん?
要はそんな不良債権とお前が結婚するから、向こうが勘違いしていい気になるんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:11.02ID:Heu2161M0
あああああああああああああああああああ
ほんとにもう無理
死んでくれえええええええええええええええええええええ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:56:21.42ID:4YKLk/lfd
女としての価値ゼロのくせに調子に乗ってんなよ
Yちゃんと一緒になるから、離婚する気がないなら死んでくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:25.54ID:1n0mZnoH0
糞エリ今日こそ死ね
俺がもう限界
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 11:05:19.62ID:Zxxhh8LP0
乳がん散らばって死ね死ね死ね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:37:21.48ID:wkYXPfUXF
人の転職先のことまでいちいち口出ししてくるなよな
フリーターするってわけじゃねぇんだからよ
くたばってくれよもう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:14:47.07ID:gDTvV9900
糞エリ、まだ生きてる
マジ早く死ね!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:59:05.18ID:/hgQWy5s0
糞看護師の糞嫁、早く死ね死ね死ね!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:24:02.13ID:PCh2qiP+a1212
なんで夫婦円満な所の奥さんは死んで死ぬほど憎んでるうちの嫁は死なないんだ
ウチの嫁か俺の命やるから親友の嫁さん生き返らせてくれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:32.13ID:ArvtgMAa0
一度も謝ったことがないバツイチヒスデブ37のワガママをずっと許してきたのにこっちが悪いときは死ねクズと。。。おまえもうほんとに死んでいいよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:35:22.63ID:bA6yNefJ0
どうかどうか年内にエリが
死にますように
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:46.66ID:SF8hb0ud0
エリが明日の朝仕事帰りに
死んでくれますように。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:56:59.37ID:dSC3uCqS0
エリ死んでー
年内によろしく
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:13:20.05ID:xHHcaRmc0
女の興味ない男に対する態度をちゃんと見とくべき。本性はそこに現われるといって過言ではない。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:33.89ID:Ik+MIitK0
嫁が高卒だが馬鹿すぎていつもイライラする
Fランでもいいから大卒と結婚しとけばよかったと後悔
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:33.38ID:IAgXBE3K0
>>728
それはお前も悪い
性格見抜けなかったのはまぁ良くあるけど家柄やら学歴は最初から分かっていただろうに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:14:48.40ID:6eKAKRab0
目を覚ますな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:31:36.26ID:z+uk3s6ba
ヒートショックで死ね!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:18.13ID:Y6jyA+DDF
嫁は無呼吸症候群なんだが、
呼吸止まってる間は
このまま息を吹き返すなと強く祈ってしまう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:16.65ID:PNKm0n8x0
おかず5品も作るなよ
食い切れねーだろ食べ物が勿体ない
食費がかかるって当たり前だよブタが。
死ね死ね死ね死ねマジで死ね
俺は食事に興味ないって何度言ったらわかるんだクソがよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況