トップページ既婚男性
1002コメント364KB

【マジ辛い】セックスレス総合スレ★55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:37:36.00ID:HBQFJ/hVM
>>404
ほんこれ
行動で示さないと相手は理解しない
水族館のイルカショーの練習見たことあるだろ?
上手く出来たら餌あげてるあれと同じだ

レスってる嫁に許可なんて求めなくていい
好き好き言いながらレイプしとけばいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:10.41ID:WaSKM6/i0
浮気しても怒られないのは嫁が浮気してるからかな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:18.48ID:fGl5O9JF0
マグロってのは反応しないことの誤用が広まってるけど、元の意味は自分は動かないで相手に全部任せるズボラのことで、元の意味もまだ失われてはいない。
誤用が広まった一因として、あたいらが動かねーのは男が下手糞だからwwwの言い訳に多用されたから。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:17:28.68ID:DFXElmPM0
嫌がってても無理やり(レイプ)したら感じ始めちゃう嫁とか羨ましいぞ
普通無理だろそんなの
テクニック云々言うやつが出てきそうだけどさ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:08:39.34ID:EvcF0hGU0
>>414
ローション使ってローターぶち込んでずっとおっぱい舐めてれば良いんじゃね?
あとはリンパマッサージだな!
最後に中からほぐして完了だ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:14:56.95ID:IxHo20WZ0
>>399
風俗宣言は誰も得しないよ
レスの場合は完全に平行線だから話し合いは無駄だし
だから離婚の原因の上位になる

用意周到に隠ぺいして風俗に行くか
嫁に貴金属をあげて、良いもの食べさせて
旅行に連れて行って、1回やらせてもらうくらいしかないと思うわ

そこまでやらないとセックスできないのかと思うと俺はもう無理
結論的には5回連続断られたら内緒で風俗で良いと思う
5回連続なら、もしバレても言い訳もできるし、断り続けた嫁は言い訳できないし
バレなければwin-win
夫婦関係はwin-winじゃないと続かない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:15:12.34ID:iozhwdpnd
月1回の頻度はレスだと思う?
前に週一くらいでしたいと言ったらめっちゃ嫌そうな顔されて傷付いた
最近浮気願望が出てきてて辛い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:22:20.09ID:DFXElmPM0
>>416
旅行に連れて行って天然トラフグ食べさせても出来なかったことがある
機嫌はものすごく良かったけどね。
>>417
レスじゃないね
可能性を絶たれてるのがレス
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:49:38.68ID:c6VTWiF80
>>417
レスではある。
理由なしに1ヶ月以上セックスがない状態がセックスレスの定義だったはず
なによりも、セックスに対する価値の不一致が辛いよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:15.39ID:5Dylx/wn0
離婚決意スレではとにかくお金が問題になってるからお金については確認しとくのが良いと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:43:54.67ID:iozhwdpnd
>>421
合わないの辛いですね…
前にレスは離婚事由になるからしてる、あくまで義務だからと言われました
あと嫁になるべく欲情しないように虚しさ抱えながら毎日自分で処理してたらキモいと言われたり…
性欲有り余ってるのにできないの辛い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:01:49.61ID:9NxhPrIkM
愛し合ってるから結婚する
けどもう愛し合ってなかったらどうすればいいかなんてバカでもわかるよね?
いつまでウジウジしてんの?
誰かがなんとかしてくれるとか思ってんの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:06.48ID:MbvwV3Ua0
10年以上前に杉本彩の離婚会見で理由がセックスレスと答えてたとき色キチガイのババアキモいと思ってたが…
まさか自分がセックスレスで悩むとはwセックスレスは深刻やな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:29.44ID:i6/eJoYvM
>>424
ある意味セクハラなんだけど、嫌なのにさせるのはもっとセクハラだからね。

>>417
一月に一度あれば、夫婦関係を維持しようと勤めてくれているわけで、レスとは言えない。
でも、そのうち一年に一度、さらに.....
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:49.49ID:OZhEsoWvM
6年前長男誕生、4年前長女爆誕、からいままでで1回のみ(2年前ジジババ預けて若い頃よく行った渋谷デートで流れでホテルへ)
先週末誘ったら断られた。ここじゃできないでしょ、という理由で。(3k木造賃貸)
しょぼくれてたら一生できないわけじゃないんだからそんなヘソ曲げないでよーとは言われたがれっきとしたレスである

2年前から風俗を知り月一二回の頻度でピンサロソープデリをするようになった。が、ここ最近性病が怖いのと妻としてないなー虚しいなーと思い風俗行かなくなった。

普段のスキンシップや、家事炊事育児の手伝いは可能な限りやってる。週末は二人で晩酌してる。
なんでしてくれないんだろーなー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:21:54.56ID:qDQR8362d
>>428
最近思ったんだけどセックスって男と女がするものであって、父親と母親がするものではないんだろうね
父親が家事育児やってるの見ると、男として見れなくなってくるのかも
晩酌は良さそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:35:13.57ID:OZhEsoWvM
子供らが小学校上がったら俺らは40オーバーだぜ。
そんなもんなのかな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:47:48.18ID:TpRucnfx0
家族化・友達化・兄弟化したらオシマイだ
自分のパンツでオナニーするくらい気持ち悪いことだと思われてるはず

ただムードや雰囲気重視のめんどくさい女ならなおさら御愁傷様だけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:27.49ID:UlbgAoisd
普段いかに女として扱ってないとレスになるよ。家事育児もやるけど普段のスキンシップは大事にしてる。毎朝のキスや買い物で手を繋ぐとか。有給とかたまには子供預けてデートしたり。ちゃんとそういうのやってる?

嫁は産後、体型を超苦労してい維持してたからこっちもちゃんとしないと。と思ったのがキッカケ。
おかげで今もかなりの頻度
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:05.84ID:FjWm+TByr
>>416
俺もこれだと思う。
日記までとは言わないくとも断られた日をメモとって、月に一回もないなら黙って風俗でいいと思う。
そのかしハマって通うと足がつくので、レスの定義と同等の月一回くらいの頻度にしておく。
月に一回ならちょっと奮発してそこそこ良い嬢抱けるし、家庭も表上は円満でいうことない。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:50:15.42ID:92r4UwkMp
行ってきますのキスをして、帰ったら一緒に家事をしながら長めのハグ
抱きしめながら眠りについて、目が覚めたら愛する嫁が隣で寝ている

本当にもうそれだけで満足しててどうしても性欲に結びつかない。困った。
嫁からのセックスしたいアピールが辛い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:48.84ID:719pAinS0
まぁある程度夫側が努力する必要があるとは思うが、結局は妻側の気分次第。
妻が母親モードをスイッチしない限り出来ないな。
うちは、毎週末がそんな雰囲気になるようになってきたが、未だ五分五分だ。
正直、平日仕事、休日も気疲れで、全然休んだ気がしない。
しても、妻がオレに尽くすって感じじゃないしね。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:53:12.25ID:afDu8VZSM
>>433
ほんこれ
恋人時代と同じように2人でデートして相手によく思われるように外見を磨くのが大事

幼稚園とか学校の参観日に他の人から外見褒められるくらいまで頑張れば良いよ
体脂肪率は10%を目指せ
服は雑誌通りで良いから半年に1回くらい買っとけ
眉毛も整えろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:53.21ID:vvvKbtr80
着替えとか風呂あがりとか平気で全裸で歩きまわってるから
見ても全く興奮しなくなった
自分の裸見るのと同じくらいの感覚
これが嫁だけEDてやつか
てかレスられてんのはこっちだけど
唯一やるのが許されてる相手だけに興奮しないってオワコンじゃねぇか
身なりだけキレイにしてるブスでもいいからやりたいよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:14:53.37ID:DW6CPIMlM
>>423
そう言うことを馬鹿正直に言うやつは、相手に精神的ダメージを与えて自滅する事を狙ってるので、かなりたちが悪い。
必要以上に嫌な思いをせずに夫婦を続けたいなら、そんな事を言う必要はないからな。
言っちゃ悪いが、おたくの嫁は、離婚されないために最低限のセックスはするくせに、その少ないセックスの回数を減らすため、躊躇なく夫にダメージを与える性悪女だぞ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:54.91ID:EvcF0hGU0
>>444
何の日本代表か知らんが体脂肪率10%~12%くらいが腹筋が割れてて見栄え良いよ
スーツもオーダーして体型に合わせると良い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:59.01ID:+tjQ1bhn0
>>423
キモいとか言われるのも婚姻を継続しがたい正当な理由ではないかしら
子供がいないなら離婚も考えてはどうかな。男性側の離婚に強い弁護士などに相談して
好きだった相手を嫌いになるのは辛いけど、好きだったころの嫁はもういないから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:10:45.38ID:vPq4Jo8Ha
嫁は毎晩俺に背中向けて寝てるから、たまにオナニーして、背中にぶっかけてやってるよw
出したら俺は他の部屋で寝るけどな
文句言われた事ないわw
本物のキチガイだと思われてるんだろうなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 03:40:06.17ID:Ta0nCjCN0
レスられ側は我慢して我慢してたまにしてくれれば・・・
って感じなのに、レス側ってなんでただの1回すら許さないんだろうね
平行線なんだからお互い歩み寄って落とし所決めるのが普通だろうと思うんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:29:34.08ID:BsLnD0hx0
付き合ってるときと違って法的倫理的にセックスする相手が限られてるってことわかってないよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:57:39.97ID:WkQTT3RKa
・自分は性欲が全くないので小作り以外で今後したくない
・男として魅力がなくなった。子の父親としかみれなくなった
・どうしてもしたいなら風俗で
2年レスられて上記を話された

翌日下記を話される
・したくないが譲歩して月1はするようにする。
(離婚時の有責になると思ったから?)
・ただあなたから誘わないでほしい。するときは私からいう
・する際はできるだけ時間かけず短く

家事育児も可能な限りやってきたつもりだが、こんなこと言われる時点で夫婦として終わってると思う
離婚したいが子供に申し訳ないし子供と離れるのが耐えられない(まだ幼いし親権はまず妻に行くと思う)
離婚したい→子どもと離れたくない、の思考のループで悩んでかなりしんどい
どうしたらいいんだ誰か助けて
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:20:15.89ID:DhCa+Xana
仰向けで寝てる時にこっそりやろうとして短パン脱がして顔を股間に近づけたら起きた
そのままふとももで絞められて死にそうになってから俺はもう諦めた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:45:10.67ID:G8xsXPQp0
>>453
10年、20年後を考えてほしい。
そのまま自分の人生を犠牲にして子供を育てるのか。
養う価値のない家族を捨てて、自分のために生きるのか。
ってか、俺なら2年もレスが想像できない。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:32:20.42ID:XPuN974T0
レスられって威厳が無いやつほどなりますいと思うわ
やっぱ舐められてるのかと。
好きな人だからなにかしても怒らず優しく接してきたつもりだったけど逆にそれがダメだった
それならDVとかしてる夫婦の方がよほど飴と鞭で激しいセックスしてる
好きになった方が負け
まさにこれ
もう別に好きでもなんでもないけどいまさら長年築いてきたものを0にするほどの生きる気力は無い
日々他人のセックスを見ながらオナニーするだけの毎日
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:50.67ID:fUyH2NX70
>>453
性欲が無くなったと言いながら旦那の男としての魅力が無いと指摘
別れて新しいパートナー見つけなさい
俺みたいになるぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:08.52ID:261NPtRz0
1年半ぶりにセックスしたけどあまり良くなかった
射精はしたが、セックスよりオナニーの方が気持ちいいなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:28:16.80ID:pVtojSGba
>>453
まったく同じこと言われてその後毎日葛藤〜情緒不安定な日々をすごして悟りの
域に達したレスの先輩、人生の先輩としてアドバイスする。

結論からいうといわれたとおり風俗いけ。
自分の場合はそういう提案すら妻からなかったので、言ってきてくれるだけまだ
マシかと思う。 

もう父親(家族)としか見れない、生理的に無理と言われた時点で解決策はなし。
マジで終わり。

よくある専門家かぶれの

・家事や育児を積極的にやる
・キスや手を繋ぐなど、軽いスキンシップを重ねて愛情を復活させる

とかのアドバイスは全て無駄。これは俺自信の経験によるもの。
これで復活するパターンは実はまだ愛情は残ってる(た)って場合だね。

自分に置き換えて考えてみるとわかると思うけど、自分の兄弟とセックルできるか
って聞かれればそれは100%無理。
自分には妹がいるのでわかるが、手を繋いだり、腕を組んだりするのも無理。

したくない、できないという嫁の気持ちはわかる。

子供が大事で離婚は絶対できない、ただ自分のことも大事っていうのなら風俗しか
ないよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:19.64ID:pVtojSGba
自分もこの悟りの境地にいきつくまでは時間がかかった。
嫁のことは愛情もあったし、風俗すら裏切り行為、あんなもんは結婚できない、
彼女もいない、女とやることもできない情けない奴がいくとこだと心の底で
見下してたからね。
それにセフレや浮気はいくらこちらが浮気公認の仮面夫婦状態でも相手はそうじゃ
ない場合もあり、バレたらこっちの家庭も無傷ではいられないからね。
誰も傷つかないのは我慢してる方がプロに任せる、これがベストだと思う。

自分は月に一回も行為がない状態がレスの定義ということで、月イチでお世話に
なってる。自分の中で肯定できる理由をもってるし、後ろめたさや罪悪感も段々
と薄れていったよ。
それに月イチ程度なら予算的に嬢のグレードもあがるし、満足度も高い。
ケチって回数増やしてハマるよりいいかなぁと。

今ではこの年になって、若いかわいくスタイルのいい女の子と交わることができて
逆に妻に感謝すら思えるくらい(気持ち的に)回復したよ。
こんなことがなければ一生妻しかしなかったし。
人生は一度きり。家庭も大事だけど自分の人生だって大事。
楽しまないと・・・と、思えるようになった。

自分もここに行き着くまではかなり悩んだけど離婚とかまでしなくても人生
楽しめるよーということだけは伝えたかった。

結果的に心の余裕もできて、妻と険悪な状況もなくなったよ。
男女の愛情はもうないので、以前より多少距離感はあるのかもしれんけど、
少なくとも家庭内別居とか仮面夫婦とかの状態ではないので、子供への
影響も最小限にとどめられてると思う。

なにかアドバイスがあったらまた書くわ。
自分の昔を重ねてしまったので結構長文で書いた。
頑張れよ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:16.55ID:o4SQfSYH0
自分はずっと妻一筋で
付き合いで風俗とか誘われても頑なに拒否してきたし、
不倫やってる奴もたくさん見てきた。
あんな女遊びしてる夫をを持つ妻は気の毒だ、家族が可哀想だと見下していた。
しかしレスられになり、こんなに妻一筋に生きてきた自分が何故みじめな思いをしなければいけないのか
あぁ・・おれも最初からあちら側で楽しくやってればよかったのかと自問自答する日々
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:27.92ID:pVtojSGba
>>465
今さらこの年で恋愛も再婚もないなーと思えたら、
やるだけなら自分はもう風俗でえぇわってなってしまった。

今の嬢はすげぇよ。
マジでアイドル級の顔とボディの娘とかいるし、おっぱい星人な俺は
普通に生活してればまず出会えなかったであろう娘と金さえ積めれば
できるんだから。
もう現実の世界とわ思えなかったねw

浮気とか、そこ(合体)にいきつくまでの時間もリスクもかかりすぎるし
そこまでのレベルの人と関係もてるとこまではいけないだろうから
風俗にはマジで感謝してる。

大袈裟な表現だけど、第二の自分の人生みつけたくらい人生観変わった。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:28:28.84ID:AvuKxDKN0
エロ星人だった頃の妻とのハメ撮り写真や動画、録音をおかずにオナホで腰を振る
けっこう満たされる。腰を振って射精すると満足度がかなり違う。
風俗も行くが半年に一度くらいかな。
妻はもう生理的にセックスは受け付けないらしい。(行為が)気持ち悪くて仕方がないのだと。
夫婦とも50歳を超えたが、こんなもんなのかな。
オレはまだ妻としてくて仕方がないのが正直な気持ち。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:45:49.41ID:RptSu88fM
そこら辺は夫婦の年齢にもよるんじゃねーかな。
まだ年齢的に恋愛したい人は妻との関係の回復を図るもよし。
もう無理なら別れるしかない。

ただ恋愛しても、じゃあその先に離婚して再婚するのか?というビジョンが
みえない年齢の人は風俗でもいいと思う。
実際自分もお互い年取っても手を繋いでラブラブの老夫婦の関係が希望だったけど
セックルに関してはじゃあ恋愛感情が残っていてもいつまでできるの?やれるの?
ってのはあったし。

一番いいのはお互い同じくらいの年齢(タイミング)で性欲がなくなって、お互い
もう夫婦の営みはいいよね? って形で終えるのが理想だったんだけど、現実問題
そううまくはいかなかった。

自分はもうないけど、相手の相手は自分しかいないし、性欲も人間の三大欲
なんだからそこは相手もなくなるまで合わせてあげるってのが本当の夫婦の姿
なんだと思うけどな。

私はもう嫌です、我慢してやるのもできません だったら、じゃあこっちも
我慢するのはやめるわってな形にでもしないとノイローゼになってしまうわ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:25:22.29ID:8LrhIAVJd
このスレに限らずだが、参考になるならないは置いといて、この程度の文章で読む気にもならないとかなら本当にここは便所の落書き所だわ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:01:59.11ID:8LrhIAVJd
>>477
じゃあお前がためになる書き込みすばいいんじゃね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:15:15.39ID:Co1d9hKU0
>>466
一回3~4万のソープだとどうかな?
もっと高額なソープに行かないと若くて綺麗な嬢はいない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:21:07.68ID:/AUMEL65M
風俗一回40分1万60分15000
挿入したけりゃ泡60分18000 90分25000
なんでセックスにそんな金払わなきゃならんのよ
1回2万計算でも週一ペースで100万
年間最低でも100万損してる計算
それプラスストレスやいらない不毛なケンカとか加えたら計り知れない赤字になる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:57.60ID:p3Ezdf330
>>484
趣味嗜好に損得持ち出す時点で痛いヤツ決定
俺は酒もタバコやらんけど、お前はやんの?
お前の論理でいけば俺はその分年間で幾ら得してんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:16:39.99ID:Co1d9hKU0
レスは経済的損失が甚大だな。ついでにストレスで健康にも悪影響。いい事ない。
どこかの記事で毎日キスをすると幸せホルモンが出て寿命が数年伸びるとか。
逆にレスは寿命を数年縮めるんじゃないのか。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:15:23.65ID:RptSu88fM
>>484
古いゲーム機のソフトを、もう金払う必要ないってずっと遊べるタイプ?
俺は無理だわ。
金払っても新作ゲームやりたいw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:56.73ID:Ta0nCjCN0
結局さ、拒否で押し切られてる奴って相手に舐められてるんだよ
大概が気の小さい奴とかやさしすぎる奴がほとんどだろ
DV男とかDQN野郎がセックスレスで悩んでるとか聞いたことないだろ?妻がどう思ってるかはしらねぇけどw
男側にしっかり主導権がありゃ起こらないんだよ
女をつけあがらせた結果だ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:45:34.53ID:FTyftYMo0
さっき合体成功。昨日は疲れて夫婦でシャワーしないで寝落ちして、夜中に起きてシャワーしたんだが
そのあと寝そべってる嫁の下着を脱がせて、舐め回したらすぐにいった。
そして合体。生外出しだけど。
実はこの1週間で2回目なので、このままレスを脱出できるかもな。
0496494
垢版 |
2018/09/16(日) 08:03:08.88ID:FTyftYMo0
そうだな。うちは産後に拒絶されてきたが6年経って嫁も昔のように自然と戻ってきたようだ。
レスというよりレスから普通に戻りつつある途中だね。長かったが、寝てる時のちちもみだけを数年続け、
徐々に服の上からあそこ周りを軽ーく触れる状態に持っていき、舐めたのなんて7~8年ぶりだよ。
もうレスではないか。今日もこれから妻子とお出かけだ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:48.88ID:pgpOAlWD0
週1くらいのペースだったのに、今3週間くらいレス。
ここ見てたら3週間なんてレスのうちには入らないって分かってはいるけど、辛い。辛すぎてここ2、3日体調まで悪くなってきた。頭痛と吐き気とフラフラ・・・一日中旦那の事考えてて涙出てくる。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:38:27.09ID:H8ssSNuP0
拒否られるたびにじゃあ他で済ますとカウント増やしてるわ
拒否=他所でやってきてってことなんだから至極全うだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況