X



トップページ既婚男性
1002コメント421KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その154
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:11:38.77ID:xWCk2khJ0
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2018/05/01(火) 12:15:50.17 ID:iBvxZUjW0
※次スレは >>980 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その149
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1516414501/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その150
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1521019231/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その151
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1525144550/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その152
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1528881983/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その153
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531814635/
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:35:23.58ID:/bAAmoW2p
2 名前:名無しの心子知らず [sage] :2018/09/29(土) 21:59:44.24 ID:8rzgEzYE
友人が東北旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
横浜では驚くことじゃないみたいですよ。

5 名前:名無しの心子知らず [sage] :2018/09/30(日) 05:44:42.28 ID:/+ElICAY
>>2
浜っ子だどもすだらの見だごども聞いだごどもねw
誰だすデマ流しだのwww
そもそも地元の人はわざわざ高価なウニ丼なんて食べさ行がだべがいし

7 名前:名無しの心子知らず [sage] :2018/09/30(日) 09:11:03.21 ID:LtbvsLST
>>5
んだども、おがすねおっかだばやっがもすんねなw
おっかではねえがもすんねがおらほで限定ウニ丼かれねがったおんつぁがぐだまいで店このながさ●すたど

9 名前:名無しの心子知らず [sage] :2018/09/30(日) 09:52:07.49 ID:txbr6KN4
↑誰か翻訳して下さい

10 名前:名無しの心子知らず [sage] :2018/09/30(日) 09:57:31.66 ID:cT8L/S3p
>>8
※注)神奈川県の横浜市じゃなくて青森県下北半島上北郡の横浜町(よこはままち)のこと

11 名前:名無しの心子知らず [sage] :2018/09/30(日) 10:03:23.27 ID:3TQckjyF
>>9
翻訳してみた

でも、おかしい母親ならやるかもしれないなw
母親ではないかもしれないが、うちの方で限定ウニ丼を食べられなかった男性(おじさん)がくだをまいて(文句言って)店の中に●をしたそうだ

>>10
知らなかったよ、ありがとう!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:48.89ID:B++ym5ZdK
554: 公共放送名無しさん [] 2018/09/30(日) 15:44:41.83 ID:Wg1KFwRd
今年の岐阜
・半分青い大失敗で大イメージダウン
・豚コレラ
・FC岐阜J3降格危機
・西日本豪雨で被害、さらに今日台風24号

朝ドラの舞台なんてマジで選ばれるもんじゃないよ
2年後「麒麟が来る」が来るけどキャンセルしてほしいレベル
561: 公共放送名無しさん [sage] 2018/09/30(日) 16:03:03.92 ID:Wg1KFwRd
永野芽郁の市場価値もほぼゼロになったし、
岐阜が億単位の経済損失+風評被害を出した
このドラマでいくらの資産価値が失われたことか考えると気が遠くなる

話題のないわが町に朝ドラを誘致しようと考えてる浅はかな首長さんは
ぜひとも恵那市に視察に来てドラマの果ての現実を見てほしい
その前に台風で壊滅するかもしれないがな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:23:37.07ID:wBktmRq/0
861 風吹けば名無し 2018/09/30 20:54:431 ID:1eDo2Hzxa
>>849
都会に住んでる奴は基本バカだし

874 風吹けば名無し 2018/09/30 20:55:34 ID:4fDBh5Ama
>>861
田舎民のテメェよりかはマシだがな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:10.23ID:/bAAmoW2p
259 名前:名無し不動さん [sage] :2018/09/18(火) 18:06:24.71 ID:???
平成25年〜29年の住宅ローンの破綻率は0.11%だ
ビックリやろ?
それで保証会社はボロ儲けってことよ
仮に破たんしても、貸した額丸々残ってることはまずないし、競売である程度回収できる

ちなみにアメリカだと2014年〜2016年のデータしか知らないけど、破綻率なんと4.2%だ
日本の銀行・保証会社が如何にノーリスクか分かるだろう

だってアメリカはローン金利高いでしょ?と思ったそこのあなた
実はアメリカは住宅ローン金利安いのです
え?だって3%は取るでしょ?と思ったあなた
そう確かにアメリカで最低3%は取ります
でも預金金利も超大手で2.8%、普通は3.2%なんですよ
日本はどうですか?超大手の預金金利は0.001%、住宅ローン金利は0.625〜1.125あたりです

日本は住宅ローン金利高いですね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 07:21:35.00ID:7hWfTmu00
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:31:04.30ID:Z+7eHl+A0
844 公共放送名無しさん sage 2018/10/01(月) 19:58:52.95 ID:oyJXLMNO
立命館って関西の日大っていわれてるところか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:26.22ID:1ugKD/BRK
【お知らせ】Yahoo!ジオシティーズは、2019年3月末をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538374627/

6: 名無しさん@1周年 [] 2018/10/01(月) 15:19:11.12 ID:TVp8OoSg0
          ゆうすけのホームページ
   Sorry!This Homepage is Japanese only!!

   1999/03/02から[000000135]人のお客様が訪れました(^^)
キリ番を踏んだ人は必ず掲示板に報告してください!踏み逃げ厳禁!!!

  現在の時刻は 午後3時23分です。おやつを食べたくなる時間ですね。

  MENU     せつめい

 プロフィール   管理人ゆうすけの生態はここから!!
イラストコーナー  ゆうすけの描いたイラストを展示(工事中)
 100の質問集  いままで挑戦した100の質問集です
 ゲストブック    初めてきた方はまずこちらへカキコを
  掲示板     誰でも大歓迎!お話しませう
  チャット     次回のチャット回予定・・・2月14日
リンクの冒険    リンク集です(爆)お友達のページへGO!

                          裏・ゆうすけのホームページへ
 
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:37:08.84ID:HRbbljBX0
773 名無しさん@1周年 sage 2018/10/01(月) 18:44:15.00 ID:VDklrrcZ0
理系はどの分野も凄いな
文系は文学独走か
経済ショボ過ぎ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:37:52.89ID:HRbbljBX0
66 名無しさん@1周年 2018/10/01(月) 18:51:23.90 ID:Jaz5RhTU0
【最新】旧帝国大学 ノーベル賞 受賞者数

東京大学 8

京都大学 7

名古屋大学 3

東北大学 1

九州大学 0 www

711 名無しさん@1周年 2018/10/01(月) 19:25:00.75 ID:Yb7GlvtA0
>>66

これが正しい
修正版【最新】旧帝国大学 ノーベル賞 受賞者数

東京大学 8
京都大学 7
名古屋大学 3
東北大学 1
北海道大学 1
九州大学 0
旧台北帝国大学 0
旧京城帝国大学 0
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:34:08.84ID:qS9yYg7H0
台湾人のノーベル化学賞受賞者・李遠哲氏は、
旧台北帝国大学の後身である国立台湾大学の出身だった筈
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:59:45.57ID:HRbbljBX0
382 本当にあった怖い名無し sage 2018/10/01(月) 01:54:49.65 ID:dULGomJz0
理系の科学者として働いている夢を見た。
その世界は理系が勝ち組で
文系は負け組。
文学は不要と見なして義務教育から外された。
年収1000万以下と国立大卒を卒業していない人達は辺境の地に強制移住された。
そういう人達はstultusと呼ばれている
その人は理系の人達に不満を持ち、反政府ゲリラを結成し、国防軍と戦っているが撃退されている。
反政府ゲリラの司令官は国防軍の元将校である。
反政府ゲリラには国防軍の不要になった旧式供与され国防軍には、
新装備が供与されている。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:10:41.58ID:HRbbljBX0
18 名無し募集中。。。 2018/10/01(月) 13:58:07.18 0
貧乏人が東京に住んでも良い事なんて何もないよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:28.68ID:LaO3oGz7M
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:14.08ID:9B52OCjZd
【自民総裁選】安倍氏 :55.3% 石破氏 :44.7%

マスゴミ「拮抗している。石破氏の大善戦だ」

【沖縄知事選】玉城氏 :55.1% 佐喜眞氏:43.9%

マスゴミ「玉城氏の圧勝だ」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:11:47.14ID:2S6uUw7d0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:44:18.57ID:E5WC0c2p0
44 名無しさん@1周年 sage 2018/09/27(木) 08:57:07 rR/bVyXd0
最近よく「スケールメリット」って言葉をよく聞く。
意味は何となくわかるけどどういう意味?
「長い目で見ればお得ですよ?」って言葉で合ってる?

46 名無しさん@1周年 sage 2018/09/27(木) 08:59:21 Jn28vLG20
>>44
違うw 規模が大きいとお得って意味かな
でかい会社、工場、お店は大量仕入れで安く仕入れられるし
作業もどんどん効率化できるから 規模がでかいとメリットが多いっつーこと

ビールも1本ずつ買うより24本まとめて買ったほうが得でしょ?
一般人の買い物でも立派にスケールメリットがある

47 名無しさん@1周年 2018/09/27(木) 09:02:15 Mn/OqGQe0
>>46
そんなん「キボデケートオトーク」って言っときゃいいのになw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:30:07.19ID:HRbbljBX0
>>567
関西人の友人
「はよやめようや!もう!」
文学に固執する人に対して
「それこそ義務教育で何を学んできたんちゅう話やろ。 聞いてます?」
「言っちゃわるいけど文系なんか
役に立たずということにしとこか。」
友人のおかけで「理系は役に立つが文系は役に立たない」と学んだ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 07:27:16.81ID:Rl9VK6AP0
47 風吹けば名無し 2018/10/03(水) 07:13:50.77 ID:jalTLgtw0
なんJって底辺しかいないのに底辺バカにするのはなんで?

53 風吹けば名無し 2018/10/03(水) 07:15:29.57 ID:GEpslGzj0
>>47
君も自分だけは底辺じゃないって内心思っとるやろ?そういうことや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:56.68ID:2xltXr9Fa
259 名無しさん@1周年 2018/10/02(火) 19:50:55.96 ID:YKBmV61w0
しかし、このスレ、便所の落書きなのに
この受賞技術を解説できる奴が数人もいる
ほんと5chは玉石混交だわ


268 名無しさん@1周年 sage 2018/10/02(火) 19:53:48.72 ID:tGYrD2GK0
>>259
これでも素粒子論だの宇宙論だの
トポロジカルなんだのよりは
圧倒的に身近で関わってる人数も邦題だからなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:26.77ID:qbAldTYq0
女のケツに酢を塗ってバックで突くまんこ
くさいまんこ。興奮するまんこ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:23:57.24ID:ggldMFmj0
【社会】客の「インスタ画像」をそのまま店の看板に!人手不足に苦しむ外食産業の“新潮流”

14 名無しさん@1周年 sage 2018/09/26(水) 01:16:34 JCqgG5KBO
「ラーメン」ボタンを押すと、画面には「他にご注文はございませんか?」 の文言。

これやられたらキャンセルして帰ります

71 名無しさん@1周年 2018/09/26(水) 08:01:31 t/G5DNHr0
>>14
キャンセルボタンを押す

「本当にキャンセルしますか? Yes/No」

Yes

「ラーメンが食べられなりますよ。キャンセルしますか? Yes/No」

以下ループ

74 名無しさん@1周年 sage 2018/09/26(水) 08:09:43 nGTqCuFc0
>>14
ラーメンとセットならこのメニューがお得ですってお得メニューをレコメンドする体なら許せる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:41:06.20ID:0PfZzDoy0
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:32.41ID:A3tKQ8R20
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:44:42.60ID:Rl9VK6AP0
506 風吹けば名無し 2018/10/03(水) 23:08:34.17 ID:YgYFh3r80
特牛は山口県民以外はわからんじゃろ。

531 風吹けば名無し 2018/10/03(水) 23:10:12.56 ID:Wj8V/qMCa
>>506
とっこい?やっけ
それ山口県民でも8割くらいわからん気がする

547 風吹けば名無し sage 2018/10/03(水) 23:11:15.93 ID:rSBiROmGK
>>531
おしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:34:15.92ID:Okp/93PZ0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、ШЯ知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
ШЯ知っててすごいね、ボク。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:52.76ID:RSptbio80
704 名無しさん sage 2018/09/18(火) 00:49:27.44 Ny8xfBUU0
人生で1回だけひどい便秘があって、
割り箸肛門に突っ込んで少しずつほぐしながら出したわ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:21:44.40ID:rczGus880
女のケツに酢を塗ってバックで突くまんこ
くさいまんこ。興奮するまんこ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:35:50.47ID:8G4snL0UM
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:45:42.60ID:e/1klJvCd
546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/19(水) 13:14:48.79 ID:vnrG/fQJd
のび太サンドイッチ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:36:26.79ID:tHukPP8qM
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:50:59.53ID:HmoUakTW0
102 渡る世間は名無しばかり sage 2018/09/18(火) 21:05:57 ohkJ083y
大きなクリの木下さん

144 渡る世間は名無しばかり sage 2018/09/18(火) 21:09:30 oeso7yds
>>102
あーなーたとわーたーしー

167 渡る世間は名無しばかり sage 2018/09/18(火) 21:12:00 ohkJ083y
>>144
なーかーよーくーこすりましょー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:23:50.59ID:fVfTr/ob0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、特牛知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
特牛知っててすごいね、ボク。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:51:14.26ID:6L1rH5Mz0
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:57.32ID:i+lEWcDh0
    /    /         / /    /   /    /      /    /  /
  /    /   /   /      /    /   /    /      /    /  /
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /     /  \グワーー/_\ウォーーッ/      /      /    /  /
    /    ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ /  /   /    /      /    /  /
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -v-ー''"゙    /      /    /  /
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_  __,,)' ::: ::: ' ::: :.:: .:::' 彡 ⌒ミ 
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´:: ' ::: ::: ' ::: :.:: :..::: :(・ω・`)  .
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: ::: ' ∪ ∪ )   
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: :: ' (_(_⊃
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :. ゙:: ' ::: ::: ' ::: :  .::: : :.::[河川の反乱にご注意ください]
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:43.56ID:m94pLTwE0
次期監督はいっそのこと左門豊作を招聘しろ

知名度抜群だぞ

野球博士だから緻密な野球ができるな
そのかわりネクラで不人気になるだろう
昭和24年産まれなので来年70
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:30:33.53ID:oKH4e/fF0
>>860
高くはならないし、いちいち買いに行かなくていい
というのがスケールメリットで、あるかないかで言えば確実にある
保管場所の確保や消費期限内に消費できるのかとか、値段の変動などの要素もあるから、スケールが大きければ大きいほど良いというわけでもない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:00:09.91ID:OydL7pDj0
2 名無しさん@1周年 2018/10/01(月) 23:17:55.93 ID:PKrhFcQZ0
スーパーのレジが激混みの中、
お母さんと2〜3歳ぐらいの女の子。

アナウンス『3番レジの応援お願いします』
女の子「…がんばってぇ〜…?」
お母さん「ぶはっ!www」
店員さん「ありがと〜おばちゃん頑張るね〜」
お母さんと、女の子の声が聞こえた周りの人は一斉に吹いてた。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:24:31.30ID:NpM9o6vM0
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況