X



トップページ既婚男性
1002コメント454KB
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:39:03.49ID:lIWWsOF70
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十

◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可
 「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」
◎どうしてもネタ認定したい人はヲチスレで
◎見たくない人は来なくておk
◎煽り・荒らし・作家認定・広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人について、相談・対策・今後の方向性(後日談を含む)を語るスレです
と同時に、たとえネタであっても実際にサレてる人の役に立つ事もあるはず。ネタにも全力!

◆◆◆相談者は必ずコテトリ(固定ハンドルネームと成りすまし防止用のトリップ)を付け、相談者テンプレを書いて下さい◆◆◆

●コテハンとトリップの付け方
 名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で
●コテハンはレス番号などの数字は避け、相談者を連想させるキーワードでお願いします
 例:「PTA飲み会#PasSwOrD」と入力すると、「PTA飲み会 ◆Y.PBCjoxno」になります
●コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)
 書き込みテスト専用スレで、名前覧にトリップを記入して書き込みテスト。「◆*********」で現れたトリップをググって「トリ割れ」してないか確認

●相談者テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

※前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十九
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531570216/

◆◆◆ここは雑談OK・ネタも歓迎ですが、真剣に相談したい気団のスレです(相談者はコテトリ必須、住人は認定・煽り・成りすまし禁止) ← これ重要◆◆◆

※奇想天外ネタ・ネタ乗っ取り・自演もOK、何でもアリの浮気ネタはPart 2系スレへ
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★ 4発目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531607326/
0405ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/11/28(水) 23:02:21.61ID:JmLdEtDx0
>>404
本音を言うと不倫盗撮の画を見て「何だこのメス豚タヒんじまえ」と思った。
今は嫁に同情して未練もあるよ、でも、もう気持ちが戻らない、昨夜、ビデオを見て吐いてしまったしね。
義父も「これはどうしようもないね」と言い離婚を進めてきた、これ幸いとは思って無いよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:06:25.75ID:jQjI6/X5M
何て会社だろうね、外道どもと一緒に消えてほしい。俺も泣いている。義父は一人で闘う気なんだな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:15:53.98ID:uAhQwErs0
>>405
なる程、最初に録画見た時は強姦と脅迫とは思わず
普通に不倫だと思ってて、それで気持ち無くなったって事かな?
後からの聞き取りで強姦脅迫とわかったと
未練もあるなら、最初は再構築とかでなく
嫁の回復サポートするかどうか、ゴミンナサイと岐阜と話し合って
様子見るって事にしたらどうだろう?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:22:15.99ID:jQjI6/X5M
父親は娘を守るためにあらゆることをしようとしているんじゃないかな?上手くいくと良いな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:29:15.21ID:hltvEjaw0
やはり上司の上司や取引先にも回してたんだな
ただ、その状態になる前に・・・とは思ってしまうね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:36:23.65ID:uAhQwErs0
そんなクズ上司の犯罪のせいで家庭壊されるって、悔しいっていうか勿体無いっていうか
なんかね

単身赴任での強制されてたってので、ムロの話なんか再構築上手くいってたな
ムロに制裁しなかったせいで、会社で言いふらされたらしく
嫁が会社まで凸して、ムロを強姦かで訴えてムロは塀の中になったらしい
0412ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/11/28(水) 23:42:27.34ID:JmLdEtDx0
義父は義母と嫁に「今は会ってはいけない」と会わせてくれない。
義実家に嫁(汚を付けるのは可哀想)いるのは判っているけど。
あぁ、今日、義父に酷いとは思ったけど「嫁に薬物反応が出ましたか」と弁の居る
前で聞いてしまったんだよ。
義父は「俺君が心配するのは判る、出なかったよ」と答えてくれた。
これも、言う事を信じるしかないんだな、と思ったのも俺の小ささだよな。
昨夜も書いたけど糞より俺の物の方が太くて長いよww

嫁も20代後半にかかるけど全てを忘れて新しい人生を進む事は出来ると思うんだ。
義父も今、必死になって娘の今を消し去る事に一生懸命だしね、そこに俺が居たら?
今を引きずって嫁の将来に差し支えが出てくるんじゃないかな。

もし、数年後、何もかも忘れられて義父が「どうだ?」と言えば俺も・・・
でも、そんな後の事、今は考えられない。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:55:49.72ID:GoTDpqpJd
もう行動している以上、感情は捨ててしまった方がいいと思う。割り切りできない部分は仕方ないのはここでフェイク入れて吐き出せばいい
0415ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/11/29(木) 00:08:12.30ID:t47cM3By0
俺が危惧するのは義父が妥協も無しに突っ走ってしまったら、嫁にこの事がずっと
付き纏うんじゃないか?
金曜に専務に会う事になっている、弁同道で行ってくるし、義父がこれ以上苦しむのは
俺の本意じゃないし、冷たいようだけど落としどころが有れば・・・
明日、借家整理の時に話してみようかな?余計な事かな?義父が思う通りが良いのかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:12:06.57ID:zo14VAX50
間男たちの嫁と娘らにもそのビデオをみせて、ことの顛末をつたえてやりたいな。
どんだけクズだったかを。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:19:48.44ID:0UrLk8kb0
>>415
義父の魂を救い、かつ、ゴミンナサイの魂をも救うのは中途半端に妥協することではないと思うぞ。
会社も取引先も含めて徹底的にその責任を追及して膿を出し切り、外道三人を地獄に送り込むことなんだよ。
義父の無念さを考えると、余りあるんだね。ゴミンナサイは当の被害者で、心の整理がついていないことを見越して
義父は一人で戦おうとしているんじゃないのかな、だから、「他人」になるため、すなわち、ゴミンナサイを巻き込まないために
離婚届を出させたんじゃないのかな?そんな義父の心情に俺は泣きたくなるね。
0418ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/11/29(木) 00:53:43.10ID:t47cM3By0
遅くまで付き合ってくれてありがとうな、ここにはSパーが居るんじゃないかな。ww
俺は休暇中なので遅くまで起きて居られる、朝も10時ごろ起きる。
皆、体と心を壊さない程度に付き合ってくれよ。

おそらく俺は少し壊れている、嫁も壊れているらしい。
おやすみなさい。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:26:04.67ID:4s2lYLKA0
>>415
そもそも415の単身赴任に嫁を帯同させなかったのは嫁両親の反対からだろ?
嫁両親は415と別れさせたかったんじゃないのか?元々
そしたら予想外にひどい状況になってしまったと
別れさせて義父の気に入った男と再婚させようとしたいたと計画していたのに嫁が汚れてしまって汚れを隠すのに一生懸命だったりして
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:35:09.20ID:4s2lYLKA0
>>419
夫に隠したことで嫁は加害者側に付いたということだろ
加害者は夫にばれるわけには行かないので嫁に秘密を守るように要求する そして不倫関係を継続する
夫は最初の強姦の時に嫁が事情を話してれば妻と一緒に加害者と戦える その先の被害も食い止めることが出来た
嫁が選んだのは秘密を守り夫が加害者と戦えないようにした 最終的にはばれたけどな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:36:39.70ID:dTNVqEIC0
敵は企業がらみで大勢いるし内密に示談で終わると奴らに反撃の機会を残してさらに危険
真っ先にゴミンナサイが目を付けられて企業圧力で会社から厄介払いされる可能性が高いからな
義父が後顧の憂いを残さずに事件の当事者と証拠を消し去る気だろうからまかせるしかないわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:37:43.26ID:OqpVyAlkM
間男を潰すために刑事で訴えたらローカル新聞か週刊誌に載るかな?
嫁父が嫁の事考えてそれはしないのかな?
外野的には徹底的にやってほしいが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:02:00.32ID:gM/TX2lWM
>>415義父はできる人だと思う。ゴミンナサイの心情を考え行動して   
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:09:27.67ID:gM/TX2lWM
すまん、途中で送信した。義父は考えて行動しているんじゃないかな?ある程度場数踏んでいる人でないかな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:37.24ID:N7b+EhOIr
>>421
本当にそれ
本当にそのとおり

ゴミンナサイが冷たいとか言ってるヤツもいるけど
こんな壊された幸せ、壊された家庭の中で
何をどう再構築させたいのか?無責任だと思う

ゴミンナサイにも汚嫁にまだ未練はあるだろうけど
離婚届けは出したんだし
あとは糞会社の糞共にきっちり制裁してスッきりと
ゴミンナサイには新たな道を進んで欲しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:49:52.56ID:d5fOkKRZ0
>>421>>426
強姦つっても他の男にやられたってのはなかなか言えないと思うぞ
それだけでも離婚される嫌われると思う女も居る
まして旦那が遠い所に居て家に居ないんだから
すぐに単身赴任終わらせて帰ってこられるとも思えないし
強姦と脅迫するような男に何されるかわからない
もう頭回らなくなったりするんだよ
強姦された女が肉親の親にも言えないとかよくある事
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:39:48.65ID:lZ8Rk4p20NIKU
>>428
それもわかるんだけどなぁ
心配させたくない迷惑かけたくない嫌われたくない
でもさ自分だけが我慢して耐えてればいいなんてゆーのはやっぱ間違ってるよ
話が違うかも知れないけど、イジメやブラック激務で自殺しちゃうのもみんなそうじゃん
追い込まれて自分で解決できなくなる前に事情を話すべきだったんだよ
結局、味方は家族しかいないんだから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:37:56.20ID:52zBcBYg6NIKU
>>412
ゴミンナサイ氏、おつかれさまです。
この事件は会社の管理体制の杜撰さも関与した「犯罪」で、関与した者は相応の罪を負う必要があるね。
なあなあでもみ消される事案ではないし、その点は弁護士と十分に打ち合わせをして明日の会見に臨むのがよいと思うぞ。
そうしなければ、あなたも、義父も、義母も、そして嫁も救われないと思うよ。

辛いだろうがいまひとたびがんばってください。応援しています。
0432ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:32.02ID:t47cM3By0NIKU
ちょっと早いけど帰宅したから・・・
義父と借家へ、俺は借家を封印する前に気になる所はスマホで撮っておいた。
一応、俺が整理したと言える証にね、それと勝手に入ったら判るようにだけれど。
借家に入って最初にした事は撮って置いたところを撮る事、細かい所の変化無かった。
多分、誰も入って無いと思う、これで入られていたらプロ。

俺の部屋に荷物何てほとんど無い、寝室へは入れない、気持ちが阻止する。
義父は嫁の部屋で色々と探し物をしていた、寝室へ移動して、暫くしたらLDKへ出て来た。
「俺君、日記が有ったよ、それとプロの女が履くような下着が」って言うと涙を・・・
俺は予想をしていた事だが何も言えない、義父に「俺君、泣いてるよ」って言われて
俺も涙が出ているのに気が付いた。俺は日記はみれない。

義父にこんなものを見つけたここで、今後とことんやるつもりですかなんて聞けない。
証拠の盗撮、盗聴テープ、取り上げたスマホを帰り際に渡した。
借家は12月末まで義父の責任で保全、俺は結婚式記念写真を一部だけ持って帰る事にした。

明日は俺弁付きで勝負所な。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:37.62ID:44KjRSWe0NIKU
今後、義父が極悪トリオ制裁に向け動いてくれることだとは思うけど
ゴミンナサイ自身も極悪トリオに対するケジメはしっかり取るように行動したほうがいいんじゃないかな

もしかするとそれが裏目に出たり、今以上にもっと傷つくことがあるかもしれないけど、
どんな結果であれ今精一杯動いたということが今後のゴミンナサイ自身のためになる気がする
任せっきりだとずっとシコリとなって後悔しそうなんだよなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:08:46.18ID:Ttg3/LUjaNIKU
「レイプされたとしたら旦那や恋人に言える?」
ってなんかの雑誌のアンケートを見たことあるが
8割近くが言えないって答えてた気がする
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:17:37.66ID:LTdQj1P20NIKU
>>435
そこまで行けば余計に言えなくなるんじゃないか
今日勇気を出さなきゃ明日はもっと大きな勇気が必要になるってもんだ
割合とすれば上がると思うよ
0437ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/11/29(木) 23:52:38.86ID:t47cM3By0NIKU
義父と話した事
明日、もし証拠があるなら?と聞かれたらすべて義父に渡したと、会社に告げていいですか?
義父、「いいよ」
何で単身で行かせたのですか?会社は妻帯者用に2DKを用意していたのに会社では本当に
単身でいいのか赴任前に何度か聞かれましたよ。
義父「妻が強硬に反対してね、不倫の可能性も話したが理由もないのに俺君と離婚と迄言う
んだよ、俺とも離婚と言いだしてね、妻も娘も甘やかされて育ったからねぇ」
「だから僕一人が奔走しているんだ、婿養子でもないんだがね」と寂しそうだった。

最大の被害者は義父だ。と思う。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:16.54ID:dTNVqEIC0NIKU
>>437
もしかして糞上司と仲間達は借家へ出入り自由で入り浸ってる状態だったかね
明日は一番に「合鍵を今すぐ出せ」と住居侵入の嫌疑も付け加えてやろうよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:02:43.82ID:X8PBC+sn0
>>437
義父が会社や取引先の社会的責任を追及するということなんですね。
それがいいと思います。会社やその取引先は外道どもを殲滅せざるを得なくなると思います。
仲人が会社関係者だということですが、仲人には説明していますか?
それと、単身赴任先の上司も頼りになる方のようですね。これらの人たちに事件が知られていることを
会社が知っていれば、外道どもは依願退職や諭旨免職じゃなくて懲戒免職でしょうね。
まあ、外道どもが刑事告発されれば、トカゲの尻尾切では済みそうもありませんが。

明日が勝負です。応援しています。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:03:54.28ID:IpJTGrAH0
場合によっては会社辞める覚悟をもっていかなききゃ明日ダメじゃないの。
糞男だけは処分しても、取引先の男に対しては会社はなあなあの穏便で
済ましたいんじゃないの?
そーいうことなら、表沙汰にして会社を巻き込んで告訴してやるぞ。と
腹をくくるぐらいじゃないと。
実際には弁護士に止められても、その覚悟見せないとなめられて終わりだろ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:04:22.14ID:P5tpWd00r
>>437
汚嫁の意志で赴任同行を拒否?
そしてプロが履くような下着?

なんか被害者ぶってる割に、実は汚嫁自身も糞上司へその気があったのでは?
とかゲスパーしてしまうw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:19.32ID:X8PBC+sn0
>>440  それは義父がやる決心をしていると思われる。そのための証拠の買い取りだろう?
>>438 合鍵を持っている、などは、嫁の証言があるんじゃないかな?
0443ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:02.33ID:DWZvYqGO0
判る様な物を残して置いた汚嫁(汚復活です)の気持ちが判りません。
処分する時間は十分あったはずです、直ぐに叩き出されるとは思っていなかったのでしょうか?

仲人さんには最初に相談しています、取引先は証拠がスマホで糞が言う事だけです
ひょっとしたら日記に記述が有るのかもしれません。

会社に証拠を全部義父に渡してあると言う事が俺の腹の括り方と知れると思います。

結局、この時間まで飲んで愚痴を吐いているんですね、自分が嫌になります。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:14:57.19ID:QkOkVcZi0
>>441
汚嫁の意志ではなくて、義母の意向だと読めるのですが。汚嫁自身がその意向に従っているのでなんですが。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:36:46.90ID:846z50m70
嫁は嫁の過去を知らない奴とのやり直すしかないだろ
ただし絶対に過去かバレないようにしないとダメだがね

犯罪者どもは前科をつけて破滅させるべし
罪には罰が正しい世の中なのだから
0446ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:17.34ID:DWZvYqGO0
会社面談終わりました。
結論>糞・余罪があり懲戒解雇+背任横領で告発予定>離婚。
    糞の上司・同じような容疑が発覚、退職金、社内積立てで清算>離婚。
    取引先担当・相手先解雇らしい?証拠関係が乏しいので相手任せ。
    俺へ慰謝料・会社が糞と上司から相応額を確保済み、会社から迷惑料と謝罪。
    俺処遇は今まで通り、月曜日には赴任先、後は期日まで勤務のち本社復帰。
    俺への特別扱いは無し、他の社員と変わらない処遇。
俺弁>「予想以上の対応、これ以上は望むべきではないし社内の身分も保証されている」
汚嫁の件>義父が弁と相応の対応を取る事に会社としては異存は無い。

数種類の文書に弁と署名捺印して月曜は赴任先へ出勤。となりました。
専務が「支店長もサレなんだから俺君の気持ちは判ると思うよ」
今年中に社内コンプライアンス見直しをすると言っておられました。
日曜に全て引き払って赴任先に戻ります。

義父とは後日を約束しておきました、汚嫁と義母に会う事は無いでしょう。
虚しい気持ちもありますがここまででしょう?
最後はヘタレになってスレ民の皆さんには申し訳ない気持ちです。
ありがとうございました。さようなら。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:19:46.82ID:nkQm+nrod
>>446
悪事の詳細が気になるが、もはや関わっていくこともできそうもないな。

忘れることはできないだろうが、早く吹っ切れるといいな!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:13:34.46ID:P5tpWd00r
>>446
なんか丸め込まれた感が否めないが
ゴミンナサイ自身はこの結末で納得?
そのまま何事も無かったように勤務出来るの?
出社しても同期などの視線が痛くないの?
割り切ってこれからの新しい人生に進めそう?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:03:11.83ID:8o8rIz0q0
結局最後まで義父と会社としての対応結果だけで肝心な嫁との話も間男との話も当事者の話は無かったな
他人の不倫離婚劇を結末と犯罪だったという大まかな事実だけ聞いて書いたって感じ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:21:30.82ID:AVm8Bhay0
まあ個人で社内や取引先の人間と刑事で争う多方面な戦争だと
いつどこの誰が敵に協力して攻めてくるか全く分からんしな
糞共はこれで会社から切られる事だし示談で終結と見せかけて
赴任先へ退避した後に敵も予想外の義父の各個撃破は効くだろう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:36:27.57ID:QkOkVcZi0
>>446
夫に言えないお金の話は、判明したら報告して欲しい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:25:33.49ID:UKDnCGYz0
>>446
汚嫁は糞上司に強姦されるまでは浮気以上不貞未満だったとういうこと?
なんにせよ義母が帯同に強固に反対し離婚もさせようなんて言ってたなんて義母はそうとうゴミンナサイを嫌っていたんだな

あるいは風でこっそり働いていたのかな
義父が汚嫁の部屋からプロが穿くような下着が見つかったって言ってたんだよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:38.97ID:MW9l0Xq3r
>>454
この推量が一番しっくりとくるw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:00.50ID:PpPst7Pz0
割ってすいません
前にネタっぽく書いてたものだけど
嫁が息子の三歳上の子と浮気してるかもしれないって書いた
覚えてないならそれでいいし勝手に書かせて
もしかしてほかのいます板かもしれんけどど^でもいい

疑惑の26才。犯罪者になったんだよww
嫁、思うことあったんだな、饒舌に語るw
俺の知らないことまでぺらぺら
ま、塀の中行くから俺らやり直すわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:32.54ID:cluNOgHP0
これだな

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 00:21:32.61 ID:GAuOpHX10 [1/2]
・相談者の年齢職業 40 建築自営
・嫁の年齢職業  42パート
・婚姻期間  14年
・子供の人数、年齢  23 20 連れ子 14実子
・わかってるなら間男の年齢職業  おそらく知人の息子26歳
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:58:25.70ID:Vzsqopbe0
塀の中にどのくらい入っている?
執行猶予つかなかったのかな
お勤め明けたら続くんじゃないのか
0473ハメルな奇犬
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:39.55ID:tU1VWk2i0
マゼルや>>462とかのショタなら、まだマシだよ

こっちなんか犬だぜ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:35.64ID:PHLdyKjf0
今朝かな全国ネットで○○証券の課長職が背任と顧客の証拠金を飲んじまって告訴と出てた。
ゴミン氏と関係があるのかと邪推してみたんだが、その後彼は現れて無いね。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:11:51.54ID:iZXS0UpH0
>>477
あれだべ、SM証◯の話だべ?
ゴミンナサイ氏がここだったら周りみんなわかってるよなぁ。
会社の関係者ここ見てねーかな。
見てたらどんな感じか教えてくんないかな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:32:23.80ID:pSat+Wvpd
YouTuberのヒカルがMR探偵社取材動画上げてて
動画見たら浮気調査10%引きにしてくれるってさw
0482ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/12/11(火) 22:50:15.62ID:sdwehh/T0
俺の会社、報道とは.関係ないです。
糞はまだ告訴されていないはずです。

義父は糞と糞上司、取引先へ相応の動きを見せてそれなりの反応があると俺に連絡が有ります。

義実家は父母の離婚が確定的になるそうです。
元嫁をめぐっての夫婦見解の相違とか。
本当は別居は無いそうで元嫁監視の為、家庭内で別居。
離婚しても同居、って出来るんでしょうか?60過ぎですと生活はお互い単身はきついでしょうね。

俺は支社の営業目標値をクリアして支社長と酒浸りの日々です。今夜も寿司屋帰りです。
ちょっと報告まで、全て吹っ切れましたよ。義父とは仲良くしていくつもりです。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:16.16ID:snOaVgvg0
リアル「私、実は夫の上司に犯され続けてます… 」か
AVならいいけど現実ならキツイわな
0484ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:41.19ID:sdwehh/T0
義父が奔走している事が辛いです。

義父によりますと相応の慰謝料を取れそうなので元嫁、義母に家屋敷を渡しても
女どもと縁を切りたいと言っています、何が有ったか想像は付きますが。

全ての憤懣が今回の件で噴出した、女は狡い・・・被害者は俺と義父、思える日々です。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:30:19.81ID:93HLA4qz0
嫁は(ゴミンナサイを抜きにして)被害者ってわけじゃなかったのか?
糞による強姦→脅迫→枕強要じゃなく嫁の意思で動いてたってこと?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:58:05.97ID:DWveVZby6
>>484
相応の慰謝料とは、義父が自分の家族の生活の面倒を見なくても良い、それは、
外道3人組からの慰謝料を汚嫁と義母に渡せるという意味でしょうか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:07:29.30ID:LOQwGpb00
ゴミ氏はかまってちゃんなのか。
もう赴任先でしょう?決着ついてるなら出て来ない方がいいよ。
その後が有るなら聞きたいけどwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:42.44ID:kxVzOJOi0
もう終わった話なんですが気団で最初に目についたスレがここなので。

妻に4年間で3度浮気されました。
なにがしかの謝罪金を頂いて再構築したのですが再三の詫金支払いも
直ぐに忘れる妻、妻実家も見放しまして離婚いたしました。
ちなみに子供はいません。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:56:22.12ID:GWwhRN4R0
>>490
ネタならこのままここで桶、ネタじゃないが新規で過去の話は報告スレだな

【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART11【発覚】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1533307706/


※備考
監視:疑惑の段階
決別:黒確定
ネタ:ネタもOK、ただし真面目な話
part2:荒し以外なら何でもあり
報告:新規だが過去の話
同窓会:以前に来たサレのその後の報告
0492490
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:56.22ID:kxVzOJOi0
わかりました。では、報告スレッドで、有難うございます。
0494低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/29(土) 09:55:35.67ID:r/SXWlg30
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:19:15.21ID:3RFNgz7e0NIKU










































0498ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2019/01/04(金) 00:14:52.94ID:B5qB0Tf40
テスト
0499ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2019/01/04(金) 00:40:50.93ID:B5qB0Tf40
新年早々元義父が赴任先の俺2DKへ泊りに来ました。
義実家には元義母と元嫁が暮らしているそうです。

元義父は俺会社と俺の慰謝料と比べ一桁多い額で決着をつけたそうです。
「俺君少ないかもしれないが半分は君の分だ」と正月早々現金を部屋に
ぶちまけた元義父を見ておれは唖然としました、元義父も壊れたのか?

今まで2DKで男二人で飲んでました。
元義父は今の会社で俺の将来は無い事、いくら理解があっても今回の不祥事は隠蔽
しておきたい、俺を本社に戻すことは絶対ない。
そんな会社より元義父の息のかかった会社に来い、元義実家との関わりは知らない
そんな新天地に来ないか?3月末に退職して4月すぐに来てほしい、今の会社は退職手当と
報奨金をはずんでくれると言っている。

俺は逡巡しています、今の常務が事の仔細を承知している言っても早晩、無い事になっていますよね。
じゃぁここで元義父の誘いを受けてもいいわけだ。

元嫁と元義母はこの話を知りません、俺と元義父との言いかわしです。
すごく酔っぱらってます、元義父は話すだけ話したら横の炬燵で沈没してます。
0500ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2019/01/04(金) 00:44:18.28ID:B5qB0Tf40
帯封のままの現金が横に散らかってます。
0502ゴミンナサイ ◆6nNk1KLdWo
垢版 |
2019/01/04(金) 00:52:50.48ID:B5qB0Tf40
書き忘れました。
元嫁は元義母の付き添いで通院しているそうで24時間元義母が見ているそうです、
情緒障害が出ていて手首をセルフ・・・したそうです。

元義父に言わせると「それも診断書とって交渉材料wwww」だそうです。
本当に元義父にとって元嫁の存在はそれだけなのでしょうか。
正月休みは日曜日までなのでとりあえず現金の整理をして元義父とこちらの名所旧跡を
尋ね歩くことにします。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:32:36.68ID:YQz64SaD6
>>502
転職には賛成です。一から出直すよい機会だと思います。
やはり、その会社にいれば将来に亘り苦しむことになりますので、
優遇されることを約束されたとしても、去ったほうが身の為でしょう。
また、義父の言うように絶対に優遇はされないと思います。

外道3人の刑事告発はどうなりましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況