X



トップページ既婚男性
1002コメント342KB
【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 11人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:15:32.74ID:YxWyu9Nz0
731 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/14(木) 00:08:21.83 ID:SKAgnyjK0
現在JC1人、JK4人、JD1人セフ持ち
まあJKJCに無条件でモテて発情されるのも若いうちだから今のうち楽しむ
金ちらつかせなきゃJKやJD抱けないキモ男の皆さんは可哀想だな


https://i.imgur.com/lG2EmFP.jpg

前スレ
【ピチピチの身体を堪能】若いオンナとのH 10人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1517143980/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:55:46.25ID:fxYC7Fl5a
ボトルアクアスレみたいな論争やめてくれよw
若い女とのHなんだから

まあ、てっぺんハゲの私でも援はやらないで抱けてるけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:59.43ID:OcSC+Ud90
金銭授与のある無しにこだわってるようでは、このスレ的にはまだまだ二流w

若い女の身体をただ味わい尽くせばよい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:30.70ID:mnpjM6Fla
自分が買春でしか女を抱けなくなったという事実を直視できず、あまつさえタダマンを敵視するジジイあわれだな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:04.30ID:i9nzMWzfH
女とは割り勘しかしてねえ自慢みたいなのする社会人一年生みたいなのきてんね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:31.52ID:pOpliPbX0
何も知らないスッカラカンの頭と財布の若造だろ
ジジイが若い子食い放題やってるのを見て発狂してる
俺はそう思ってるけどね(笑)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:40.61ID:QtmUxd6GM
買春もヒモも自慢のように話してるけど、おっさんが話してると思うと相当カッコ悪いよな
まぁ若い子にハァハァ言ってるおっさんがキモいのは一般認識なんだけど、若い子としたいってのも動物の本能なんだよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:31.24ID:HKQ3BfgGH
>>119
なんだかんだ女の方がリスク負ってるんだから、割り勘でいいと言われても飯代くらいちゃんと出してやれよということだよ。
感覚が違いすぎて理解されないかもしれないが。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:58:35.86ID:N4jFgH8+a
>>117
精神年齢が幼いんだろうな
女が金払うのは汚ねえジジイに変に借り作りたくねーからだろ
都合の良い性欲処理
イケメン相手には自己中なSEX出来ないだろうし
そもそもおっさんとやってる時点で若いだけのブスだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:38:38.96ID:8Ig23n230
荒れてるなあ

ピッチピチの若いネエちゃんとセックス、楽しいじゃん
紛れ込んでるババアに一々構うなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:45:13.06ID:VED0G53Ed
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 05:38:20.09ID:jCFCU16J0
カネで買い続けていると、もうAV並みに何でも出来ちゃうんで、飽きてインポ気味になった。
若い時は、セックスしたかったけど、今はヤル気無し。ま
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:22.63ID:Zn8QtM7Ja
タダマンはバレるリスクがあって、社会的地位を失うことにつながりかねないという、言い訳じみた理屈だと思われる。うまくやればいいだけなのにね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:55:08.64ID:jCFCU16J0
汚ならしいマムコに、自分のチンポを突っ込む行為が、馬鹿馬鹿しく思えてきた。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:59:03.67ID:bt1CaYCx0
売女に使う精子やチンポはない、もったいないと思うわ。

金がもったいないんじゃねえんだよな。
金で身体開く女に興味ない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:49.36ID:gcnG8V3a0
飯食べて飲みに行って〜のコストを考えると金払ってセックスするのも変わらんだろというのもあるんだよ
俺は気持ちの入るセックスが好きだから金払う関係は嫌いだがそれは人それぞれ
いい女は金かかるよ それは年齢関係ない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:52:28.62ID:KnjQ2qlr0
どうでもいいじゃんそんなの人それぞれ。
自分の価値観押し付けんなよwお前リアルで嫌われてるだろw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:14:52.24ID:L2tPdf5bM
金がかかること自体は問題じゃなくて、直接的にセックスの対価として金を使ってるかどうかで、精神的な満足度が段違い。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:17:53.19ID:zHZ4n736a
>>147
6人いたけど、みんなそれなりに忙しかったから、やりくりはちょうど良かったな
LINEのやり取りが話が混ざってしまうから、細々とメモ帳つけて話してた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:45:53.08ID:bt1CaYCx0
>>148
そうなんだよな。
ただ女の身体つかって射精できりゃなんでも同じ、としか思わん奴も多いとは思う。
あと売女フェチ的な奴もいるかも?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:42.73ID:r96ib72ta
>>151
学生の子は土日、働いてる子は平日とかでみんなそれぞれ忙しかったからうまくバラけてくれたけど、お盆とかクリスマス時期は午前、午後、夜、深夜って重なったりした
たしかに奉仕の精神がないと無理ですわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:15.62ID:45vixrxQaNIKU
久々にデリで若い子呼んでやったけど、スタイルはいいんだが、何か足りないな
全身舐めまくってきたが、発射出来なかったw
足の指まで舐めたりしたんだけどな
嫁の絶妙フェラじゃないと発射出来ない体になったわw
嫁の醜い体には反応しないんだが、フェラだけは絶妙でなー
参ったわw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:08:46.70ID:2e8Oj0R3M
風俗では普通にあるんだろうけど、想像したらなホラー漫画みたいな光景だなw
おっさんが若い子の足の指までべろべろって良い素材になりそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:11:17.61ID:oQliEFhe0
>>819 続き
しばらく触り合って・・・・
「ちょっと、待ってて?」・・・とトイレへ向かったH子・・
もう、これでおしまいかと思っていたら・・・・・「お待たせ!」と・・・元の俺の隣に・・・
座ったH子の内腿の手をやったら・・すべすべ柔肌はたまらん・・・
さらに奥を撫でると・・・・なんと毛々の感触が・・・
H子は、ノーパンになってきたのだ・・・
顔を見ると、H子ウインク・・・俺もウインクのお返し・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:01:18.53ID:oQliEFhe0
>>164 続き
「ノーパンになって来てくれたんだね・・・ありがとう」
「だって、私は生で触らせていただいているのに・・・不公平でしょ!」
「嬉しいなぁ・・」
しばらく、お毛々をなでなでしたり軽く引っ張ったりしてお毛々を弄ぶ
そして、割れ目に指を持っていく
ビラビラの間をなでると・・・・ぬるぬるの感触・・・
「ぬるぬる、寝れ濡れだよ」
「あなたも、おちんちんの先っちょもぬるぬるだよ!」
「人目を忍びながら触りあうのって、興奮するね!」
「そうね、私もおまんこもいつもと違って・・・・」
「ねぇ、指入れて良いかい?」
「うん、良いよ!優しくね!」
まず、おしぼりで手指をよく拭いて、膣口の縁をなで、指を挿入
ゆっくり浅く出し入れしたり、クリ撫でたりして弄ぶ
そして、指を深く出し入れする。
指一本から二本で出し入れ・・・・
そして、Gスポットを擦りあげる。
指先を折り曲げるようにして、強く擦りあげる。
すると、「うっ」を小さな声をだし、内ももが振るえた。イッタようだ!
「イッタんだね!」「うん!」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:27.36ID:IuOG3tMR0
45超えて若い子21と付き合って別れたあとの喪失感にやられて、若い肌求めて風俗にでてしまう 肉体的に依存してたのが分かってつらい
真っ白な肌
身体中からのボディクリームの匂い
可愛い声
全部また取り戻したいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:08.78ID:ZKviPamS0
【兵庫】自分の娘にわいせつな行為、兵庫県警の40代巡査長の男を監護者わいせつの疑いで逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535767173/
【兵庫】10代の娘にわいせつ容疑、40代巡査長を逮捕 兵庫県警
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1535764684/
自分の娘にわいせつ容疑、40代巡査長を逮捕 兵庫県警
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535756341/
【娘とのセックスは男親の夢】娘にわいせつ行為を働いた巡査長を逮捕。娘は児相へ。 兵庫県警
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535750368/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:31:47.08ID:icbfmI520
>>166肉体的どころかメンタル依存してるじゃん
モテない末路。いい夢たなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:24:13.32ID:55PaUXuo0
>>168
風俗で代わりさがしても満たされてないんだわ
21の子のどこがよかったのか冷静に考えると
やっぱり真っ白で滑るような肌かな
代わりが見つからん
女の肌は夢中になる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:39.49ID:ghBI1xyga
>>169
まぁ、本能だからな。それもその内飽きるから、今のうちに楽しんどけよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:38:20.91ID:TT3SCQ130
向こうの異性探しはイージーモードだけどおっさんはハードだからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:46:26.79ID:gLz7PhWq0
コンビニで雇われ店長してたときの唯一の楽しみが、面接で女子大生採用して、二人は抱けたこと
可愛い子は即採用
あの子たちも分かってるのか、甘い匂いさせて面接来てたし、男が好きな匂いわかってるね
確かに肌は病みつきなるね、本人はあんまり自覚がないみたいだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:47.36ID:LeeIyDCi0
>>164 続き
「ねぇ、H子ちゃん、二次会は、二人でデートしないかい?」
「えっ! デート?」
「この続きをしたいんだよ! なんだか生殺し状態だし!」
「そうね!私も最後までやりたいわ・・・・デートOKよ!」
「ラブホに行こう? 良いだろ?」
「うん、良いわよ!」
・・・・・・・・
ラブホに着いて、まず、服着たまま抱き合い、舌こすりあい吸いあいのデープキス!
ベッドに行って、服脱がせ合って、仰向けに寝た彼女の上になり・・・・
デープキスから、首筋、鎖骨を嘗め回し・・・
彼女は「はぁ、はぁ、ああああ!」と喘ぎ始める・・・
抱き合って愛撫しながら、ブラを外す・・・と・・はちきれんばかりのおっぱい!!
乳首はピンク色で、突き出ていてたまらん、おっぱいなでなでするとすべすべでこの上ない感触!
「こんな美乳初めて見たよ、触り心地満点で、乳首はツンと上向きだし・・・」
「嬉しいわ、そんなに褒めて頂いて・・・
たまらず、おっぱいを武者ぶり吸い、乳首をも指で挟んでもみもみ・・・
彼女も、胸反らせて「ああああああ、気持ち良い・・良いわ良いわ・・・もっともっとよ!」
右の乳首を口で吸ったり、唇に挟んでひっぱたり、舌で嘗め回したり・・・
左の乳首は、指に挟んでもみもみしたり、乳頭を刺激したり・・・・・
彼女、あご突き上げ眉間にしわ寄せ、胸反り上げ「イク、イク、イックーーーー」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:15:52.60ID:E4kKc3v7a
夜8時に家に居られない人生って楽しい?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:47.87ID:MLae6EJb0
こんだけ社会が多様化してる中、自分と違うリズムを想像もできなってすんごい脳みその持ち主だなw
長文妄想の人は楽しいのかね?とは思うが。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:35:59.73ID:C+DY0QNDa
>>189
希に居るよ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:26:12.88ID:tmQmHG4G0
嫁がわざわざ演技しないでしょ
乳首でいける人はいるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:23:57.20ID:gKcy0wa1a
俺様の考えが全て正しい(*`ω´*)ドヤッ



(ノ´∀`*)ぷーくすくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況