X



トップページ既婚男性
1002コメント365KB
嫁のヒステリー45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:24:00.36ID:JFumdehO0
前スレ
嫁のヒステリー39 [無断転載禁止]ª
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1484488490/
嫁のヒステリー39 [無断転載禁止]«
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1489332528/
嫁のヒステリー40
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1495120462/
嫁のヒステリー41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1499501854/
嫁のヒステリー41 [無断転載禁止]©3ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1509105973/
嫁のヒステリー41 [無断転載禁止]©4ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1520123265/
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:14:08.31ID:lmdbZ5gna
>>512
>>513
まさにそれでした。

これで今後似たようなケースで怒られないように、言われた時間より早めに行って
1時間とか待つのが当然になってしまうのは、飼いならされてる感があって
こっちの意見も主張して、待ち人をする義務化だけは避けたいとこですが
待ってないとまたヒスりそうで、どうにもこうにも弱ります。。

こっちの意見を主張するとヒス発症するので、火に油を注ぐことはあまり言わず
深く考えないようにボーっとしてることが増えました‥。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:07.54ID:jWLUb2/70
>>514
面倒だから自分は何も言わずその場しのぎで済ませるか、そのまま一生いくのか?
男を見せろ、おまいは一家の主人だろ
キレろ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 05:30:02.48ID:efeDMzp90
>>514
まともな意見を言って、嫁がヒスって言った言葉を録音
毎回録音してある程度の量まで貯めて
弁護士にも相談しておく

そして、ここぞという時に嫁に聞かせる
嫁自身が離婚で不利になると理解させる事が大事
奴らは損得でしか動かない
自分が損するとわかれば言動も変える

動物と一緒で舐められたら終わり
子供がいないなら有利な条件で離婚すればいい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:36.99ID:lPm6dfXj0
ヒスにヒスを当てると
強いヒスが圧倒して弱いヒスが冷静になる

嫁がそこらの月極駐車場に勝手に駐車して、そこのオーナーが有名なヒスおばさん
開幕からオペラ歌手ばりに声を張って全力疾走しながら
「あああああああああ!今日はいい天気ですねええええ!あなたのお母さんは元気ですかあああああ!」
って迫ってきて一切反撃できなかったそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:03:24.01ID:rlYNYLCba
>>516
>>517
こっちの言い分主張できそうな気がしてきました、(ちょっと怖いですが、、
弱腰なもので、昨日のこと蒸し返して言い出だすのは気が引けるというか、相手と同じとこまで落ちる気もするので
次のヒスの機会にぶつかってみます、ありがとうございます
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:23:38.42ID:QJ7FWu+N0
無茶苦茶なヒス嫁も結婚前は猫被っていい女を演じてたんだろ?演技できるそれなりの知能はあるわけだからこっちの態度次第でヒスらないようにできるんじゃないか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:25:44.20ID:Wd7bQEUP0
結婚前に賃貸物件探ししてたんだが、そこの不動産屋の店長(初対面)に嫁がいない間に結婚する前に絶対に同棲したほうがいい、女は結婚後に変わるからってかなりしつこく言われて、なんだこいつって腹が立ったがあの時の店長の言ってたことが正解だった。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:38:36.26ID:Wd7bQEUP0
>>525
そうだったのかな
確かに、結婚話は嫁から出してきて婚約後は若干態度が強気になってた気はしたが・・・。
今まで優しくてよく笑う感じの女だったから、結婚して初めて怒鳴り散らされた時はまじビビった。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 03:37:15.28ID:9LcR2QJUx
うちの嫁は他人用のモードを使ってたみたいだけど、テンパった時はヒスって当たり散らしてたってよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 04:04:52.27ID:5yCE5TJYM
サイコパスみたいに
必要ならフツーの人のフリしてやりすごすこともできるんだよ
どこでもキチガイ行為はしないはず
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:17:41.89ID:ACZNaVZ40
もうヒスに耐えられないから別室に避難したら
追いかけてきて「逃げてんじゃねーよ、女々しい、キモ男」
と怒鳴られて完全に冷めた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:55:52.14ID:2C/ywHtHr
>>527
素の優しいと優しいふりした行動って違うよ。今の俺なら区別がつく。当時は全然分からなかった…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:52:14.56ID:rYR203Xtd
ほんとのほんとのほんとに純粋に疑問
専業なのにご飯作らず惣菜か冷凍で
思い通りにならないとヒスって
私はちゃんと家の事してる!って言いきれるのはなんで?
義務も果たさずなぜそんなに偉そうに生きていけるの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:01:17.60ID:rKwj3dOE0
嫁に義務など存在しない、ただ権利を主張するのみ
結婚に義務があるとすれば、旦那が自分を幸せにすることのただ一点
主婦業は義務じゃなく、誰もやる人がいないから私がやってあげてるという認識
だから自分が忙しいときに、旦那が仕事から帰ってきて休んでいるとキレる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:21:48.06ID:RbaIxyvw0
>>538
>>537
なるほど

そんな役立たずなのに離婚されず愛されててうらやましい
私なんて朝から晩まで働いて帰ってきて家の事して毎日ヘトヘトです
夫はヘラヘラしてるけど
夫のこと好きだしきついこと言って嫌われたら嫌だから何にも言わないようにしてる
ママのご飯美味しいよー!って言ってくれるしなんとか頑張れてる…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:27:54.65ID:ZLFr2TeN0
>>528
パートしか仕事したこと無いけど、
それも揉めてたから、パート先でも同じ状態だったのだろうなと思う。
友達もろくに作れないから、やっぱり問題児なんだろうな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:07:29.00ID:rUBTkkAP0
バカだけど大人しいからいいだろ、と思ってたら
180度変わりやがった。バカが威張り散らしてる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:01.97ID:rKwj3dOE0
>>543
悔しいのはわかるけどさ、具体的に>>542のどのへんが似た者夫婦なの?
お似合い夫婦しか言い返すネタ無いの?ボキャブラリーが貧弱なの?
バカなの?
死ぬの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:12:14.75ID:H+hOeHIy0
>>539
好きならむしろ夫の成長のために思ってることを少しずつ話したほうがいいと思うぞ
何も言わないってのはヒステリー妻に愛想を尽かした夫がとる態度と同じだぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:01:01.18ID:58ETBTo10
>>542
バカだけど大人しいからいいだろ
= 彼女を見下してて、でも思い通りにできるから女だから結婚してやるか

と思ってオマエが結婚したからだよ
嫁も似たようなこと考えてオマエを選んだんだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:05:23.22ID:58ETBTo10
>>523
その通り
ヒスれば黙る
ヒスれば誤魔化せる
ヒスれば言うことを聞く
と学習したんだよ

試しに嫁がヒスったら、それより大きい声でワーワー基地外並みに騒いでみろ
ビビッて大人しくなるぞ
野生の動物と同じで力関係には敏感なんだよ、あいつら
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:24:56.21ID:FY4z4d+J0
>>547
そんなもん最初の一回だけだわ
2回目からはなんでそんなに怒鳴るの?話にならないじゃない精神的DVだわ!と来て更に大声で被せてくる
お前ヒスの事知らないだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:06:38.27ID:eRNGC3FX0
>>546
俺は>>542をそういう風には受け取らなかった
どう受け取ったかは省略するが

「それって◯◯って意味でしょムカつく!否定するな!私は分かってんだから!
バレてるのよ!私は見抜いてるんだから言い訳したって無駄よ!
あんた最低!」
と、悪意の解釈と決めつけで責められることのやりきれなさと腹立たしさを
知って欲しくてね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:24:44.25ID:z9MS+eSVp
ヒステリーの原因がADHDかも知れないと思えてきた、、、
女のADHDって一見活発なドジっ子にみえるのか、、、
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:51:12.29ID:FQn/+xEza
>>542やっぱお前んとこは割れ鍋に閉じ蓋だわ
相手をバカ呼ばわりしてる結果、ヒス嫁だったのが自業自得でちょうどお似合い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:15.09ID:boglIoWIM
このスレではヒステリーを性格と定義してるのでスレ違いだが
ヒステリーとは本来精神疾患。「ヒステリー」で病名として成立していた。
精神疾患なので、ヒステリーになりやすい性格なども分析研究されてるので、興味ある人は医学文献を漁ると色々情報を得られる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:22:35.18ID:vayJygJIa
母子家庭育ちは間違いなくヒスになる
母親が男に負けまいと常にピリピリするから娘もそうなる
怒りの導火線の短さと地雷の多さ、狭量がまんま母親に似る
ソースはうちの元嫁
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:25:12.98ID:muUI1NOkM
キレると真夜中でも大声で怒鳴り散らしたり扉をバンバン音立ててしめるのがマジやっかい
マンションなんだから静かにしろと言っても意味なし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:10:05.70ID:boglIoWIM
>>557
残念ながらそれは夢だ
ヒステリーADHD原因説は、ヒステリー患者が自己正当化するために唱えてる呪文に過ぎない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:14:50.87ID:boglIoWIM
「ヒステリー」だと他者からの評価が下がるが、
「ADHDのせいでヒステリーが起きてる」だと他者からの評価が下がらない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:09.39ID:a9hjSJ4a0
>>560
頑張り足りてないんです
だからこそいつも笑ってようと心がけてます
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:20:58.03ID:4QoAceKKa
>>561
ここは男同士が苦汁を分かち合ってるとこだ、ヒス嫁を持ってない女にゃわかる話じゃない
なるほどじゃねえ、どうでもいい感想と頑張ってる自分語りなんざ聞いてねぇ、勝手に笑ってろ、巣に帰れ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:10.27ID:y18C+B6K0
>>539
既婚男性以外は書き込み禁止ですよ
頑張ってる自分を肯定してもらいたいなら
よそに行ってください

かまってちゃん、察してちゃんは病気だよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:24:10.73ID:HZoz+IVMa
セリーナウィリアムズを見て、スポーツってのは精神修行にならないとハッキリわかった。
じゃあ武道やってる女子はどうなんだろうか?
武道極めててヒステリー持ちって居るのかな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:10:52.66ID:eHgWpU7xM
そんなに、たくさん例をみてきたわけじゃないけど
そもそもスポーツが好きな女自体が違うカテゴリな気がする。
男でもそうだけどやらない人はやらないし、そもそもそれなりにやる人はそんなにいない。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:30.86ID:sRBA6IPAx
自閉症スペクトラムに属していたら運動が苦手で人付き合いも苦手。団体行動なんて苦痛でしかないだろう
イチロー並みのストイックさが無ければ何も出来ないってことさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 08:33:15.96ID:Dd0/4OQy0
>>567
ヒス嫁のなかには確かに自閉系ありそうなのは多いと思う
自分ルールを強要したり相手の気持ちを考える能力がない所とか
他にも自己愛・境界性人格障害とADHDとアダルトチルドレン
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:14:11.60ID:Gnx7GtNB0
再放送のドラマで有名俳優が理想的な旦那さんの役を演じてる時

妻「どうしてあんたはこの○○君みたいにできないの!!!」
俺「これ役じゃん、素の○○君じゃないじゃん。っつーかこの人未成年と不祥z」
妻「うるさいうるさいうるさい!口ごたえすんな!」
俺「(黙る)」
妻「なんか言ったらどうだ!ええ!」

えぇ・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:38.68ID:ATxUUI4Rd
嫁どころか、自分の母親も同じだよ。歳とっても変わらず。そういう生き物だと思って諦めろ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:09:18.69ID:tQvg1+OI0
ヨーグルト買ってこいとLINEで指示され
ブルガリアヨーグルトを買って帰ったら
「なんで甘くない奴なの!?こんなのまずくて食べれない!はいやり直し!!」

ハチミツでも入れればいいだろうがよ・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:35.23ID:nRnf1cMS0
謝れば被害者面するなと言われ
黙ればシカトするなと言われ
話し合おうとすれば自分のことしか考えてないと言われ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:58:11.34ID:tx063ps00
せっかくの連休なのに1人でイライラしてて何がしたいんだよって思う
自分の機嫌は自分で直せよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:17.95ID:bptP7PDE0
>>583

俺が書き込んだのか?
と思うくらい笑えた。
おんなじ状況なんだな(笑)

スプーンどこやったんだ?
って、キレてる。
お前の片付け方が悪いんだろうが、
ああ、片付けしてなかったね。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:03.53ID:st7KuXlgd
今日は俺が友人と出かけてたんだが
不機嫌LINEが連発できたよ
明日は地獄だな
あいつは、人の重箱の隅をつついて自分の導火線にしやがる
自分が指摘されると逆ギレしまくるくせに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:23.39ID:tQvg1+OI0
ヒス気味の奴って今まで生きてて楽しかったのかな
この先も生きてて楽しさを見いだせているのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:34:47.55ID:6+gA0SwKd
>>586
自分は楽しくない。不幸だ!
お前やあいつは楽しそうにして幸せそうだ!
許せない!ムキー!!
こういう思考回路なんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:35:36.08ID:DP+WGlGz0
ヒステリーに入るかどうか解らんけど、相談したい

今、結婚1年ちょいなんだが、交際期間も結婚後最初の8ヶ月くらいは
特にケンカも無く無事にやってきたと思ったのだが昨年末から嫁が急に不機嫌になって喋らない事がある
で、色々話を聞いていくと、「あなたはあの時ああ言った!!あれがすごく嫌だった!!」
とか言い出す。
こちらとしてはむしろ逆で、そうならないように言葉を選んだり、行動には常に気をつけた来たのだが
彼女の中の俺は「全く逆」らしい。記憶を自分に都合よく摩り替えてる??
そんな事がすでに数回あるのだが

ある一件であまりにらちがあかないので、事情を知ってる第3者に証言を頼んで「どうだ?」と言っても
(こっちは200%自信あったし出来ればしたくなかったがらちがあかないのだが、向こうも自信満々だった)
「じゃあ私の耳か記憶がおかしいって言うの!!!」「そうやって2対1に持ち込んだりして私を言いくるめようとする!!」と

負けを認めたくないから逆切れとかじゃなく、本気で自分の記憶が正しいと思ってるフシがあって正直怖い
あの勢いだと、多分テープレコーダーで録音しても認めないと思う
あいつと話してると、こっちが頭おかしくなったのか??とさえ思えてくるのだが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:51:00.16ID:DP+WGlGz0
相手に気を使おうにも、記憶そのものを改ざんされたらどうにもならん

多分、普段から人の話をあまり聞いてなくて、会話の中の特定のワードだけ聞いてカチンと来て
(実際はそういう意味ではないし、誤解されないように何度も念押しで補足しているのだが
最初にカチンと来た時点でそれらも一切聞いてない)
その時の言い方のニュアンスまで都合よく改ざんしてるのだと思う
要するに我侭で「とにかく負けたくない」ってのが根底にあるのだろうけど

パッと見地味で大人しいが末っ子で我侭に育てられて内弁慶タイプらしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:59:02.06ID:H994E+GO0
>>588
加害者の論理は危険な場所にいるお前が悪いということだ
近くにいるから事故に遭うだけのこと。クンニ危うきに近寄らずだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:26:13.80ID:Mch9Qu1mr
>>589
完全に地雷や。とにかく子供ができる前に離婚しないとアカン。離婚以外には選択肢はない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:17:56.15ID:G4Zc8Nr0a
連休のさなか報告のあった事件は
・ヨーグルトやり直し事件
・謝れば被害者、黙ればシカト、話し合おうとすれば自分のことしか考えてない事件
・1人でイライラ不機嫌事件
・スプーンどこやった事件
・友人とお出かけ不機嫌LINE事件
・結婚1年記憶改ざん末っ子事件

1つめはもう一度買い直しに行くか=飼いならされるかが問われる、メンタル浸食事件
2つめは八方ふさがりで向き合っても向き合わなくても消耗する事件、向き合うと爆発、向き合わないと爆発はしないが爆弾が膨らんでいく
3つめは平常運転、話を聞くのが吉か凶か、飛び火しないことを祈りたい事件
4つめは相手に呆れるやれやれだけど、一緒に探すのが無難かもしれない事件
5つめは人が楽しんでるのを許してくれない悲しい事件
6つめは第3者まで行ってるから、誠のヒス事件、あんたが大将
仮に子供と実家に避難を選んだ場合は、適度な報告義務が発生することが多い。

健闘を祈る
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:53:00.26ID:saao+wUL0
みんな大変だな
ヒステリックグラマーな嫁で
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:55:14.30ID:WgqBpDxl0
一度ヒステリーを起こしたら最後
同じことで毎回毎回ヒスを起こされてその都度別のアプローチで対応してみたけど、必ずまたヒステリーを起こす
絶対にクリアできない糞ゲーだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:37:47.72ID:fbcOZLe30
>>589
論点をずらされるのならこちらも論点をずらすか論点をずらされないように軌道修正するしかないかな
ネガティヴにはポジティブで返してあげたら?
意味不明発言はどうして欲しいか聞くとか
それで炎上するのなら別れるかスルーするかじゃないかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:38.31ID:TcUgY9j20
>>595
それもある
似たもの同士なのかなと諦めてる

しかし嫉妬と妬みが異常で気持ちが悪い
同僚夫婦は家族4人で楽しくテレビを見るんだと
うちは子供とテレビ見てたらこのタレントは色目使ってるだの可愛くないだの
挙句の果てにおまえらはテレビ見るなとかわけわからんことでヒスられた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:56:54.64ID:ZwbdKtnq0
>>597
そう言われたらそうだね、チャンネル変えようかとか言わないの?
相手を肯定する認めるのも大事だと思うな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:12:54.40ID:KryNv9kWM
全て受け入れてほしいんだろう
正しいかどうかではない
間違っていても受け入れてほしい

むしろ間違っているから受け入れてほしいんだろう
赤の他人じゃないんだから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:21:18.60ID:TcUgY9j20
>>598
10年間そう言われてチャンネル変え続けてきたので世間の流行りに疎くなりましたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:23:45.19ID:UsC8I5Al0
テレビのチャンネルはサンドバッグにする口実だからな

そこで下手に出ても、別の粗探しでヒスるループ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:28:01.52ID:TcUgY9j20
>>601
うむ
精神が病んでいるんだなと最近は冷静になってきた
愛情も薄れてきた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:57:55.72ID:TcUgY9j20
>>603
なんの話?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:18:03.77ID:CHSVqp+80
俺が寝てるだけでキレる
自分が家事してる時に休んでるとムカつくそうだ
それからいつも通り包丁持ってきて、家の柱を何度も突き刺しながら
「お前!お前が憎い!お前の家族も気に食わない!死んじまえ!」
と謎の儀式を始める。面白い

あと嫁は自称霊能者
「○○(俺の名前)よ、罪深き者よ、死になさい」
と、嫁に降霊したジョージワシントン大統領が日本語で言って来た事がある
この中二病のせいで近所トラブル起こして2回引っ越した
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:30:43.73ID:CHSVqp+80
いつか離婚するつもりだから録音はしてある
ただ特定を避けるため、別れる時有利に運ぶために公開はすまんがやめておく

所詮霊能者ごっこ遊びだから笑える部分が多い
1・オリジナルのお経っぽい奴、所々で横文字入る
2・「キエエエェェェー!」本当にこう叫ぶ
3・気を失ったフリして倒れる
4・私はジョージワシントンだ

煽って項羽を降霊させて質問したら、好物が生キャラメルだった
耐えられずに笑ったら項羽さん女言葉でめっちゃキレてたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:51:47.55ID:G4Zc8Nr0a
・ヨーグルトやり直し事件
・謝れば被害者、黙ればシカト、話し合おうとすれば自分のことしか考えてない事件
・1人でイライラ不機嫌事件
・スプーンどこやった事件
・友人とお出かけ不機嫌LINE事件
・結婚1年記憶改ざん末っ子事件

・おまえらはテレビ見るな事件
・ジョージワシントン&項羽降霊好物生キャラメル事件
追加
キャラメルが大将

ジョージワシントンは、一時期母親が同じ症状で
気が強くなって大統領になった気分になるらしく、夜中にわけわからんことを叫んだり、父親を罵倒してた
医者にいったら妄想性障害と診断されて薬飲んで穏やかになった
医者によってリスパダールとか処方する薬の量がアバウトで
飲んだら頭にガツンとくるらしく最初は飲むのを拒否してた。
父親の快方もあって、躁の攻撃的な状態はなくなって
ずいぶん落ち着いて穏やかになって、会話も普通にできるけど性格も変わったような‥
攻撃的な状態よりは全然いいけど。

しかしすごい‥事件だらけ‥よく耐えてる‥健闘を祈る
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:53:22.41ID:M4/FQp/p0
ヒス嫁にはセックスの時にマングリ返しをすること。マングリ返しの時の体勢を考えたら分かるけど、されてる方が何だか負けてるような絵面になるだろ?
これがヒス相手には聞くんだよ。夫は強いと錯覚するからヒス度が下がる。マジだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況