X



トップページ既婚男性
1002コメント395KB
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の五十九
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:28:39.19ID:u0PX24Tm0
知ってることをひけらかしたくなるのが人間の常
そういう執着をなくせたらあなたも釈尊になれます
ちなみに私は上記医薬品は全てカマグラ、メガリス等ジェネリックを
個人輸入して使っております
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:13:59.01ID:CVjkCElC0
まあ、シンママのパートナーがってのは、完全にソレ目的だよね。
あと、店長がいい人っていっても他に男もいるし、シンママがイケるならその友達もイケって思われても仕方ないから行かせないのは当然。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:48:49.99ID:9IIqIEwC0
俺652だけど、「店長がいかに素晴らしいか力説」されて違和感感じたのやっぱ俺だけじゃないんだ。
女々しいがこれで幕引きしたそうだからそこはあえてぼかしたんだが、やっぱ皆違和感持つよね。
嫉妬深いくて短気な女々しいがその話で「なんで店長ベタ褒めなんだよ!」って怒ってないから
書いてない内容で納得せざるを得ない事を聞いたのかと無理やり自分を納得させた。

>>670
多分俺が昨日kwskして褒めたからだろう、すまん。
いや、その後の内容も保険効く薬の話とかためになったんだがダメ?
いや、スレチなのは承知だけど無茶苦茶ためになったからw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:06:16.84ID:9IIqIEwC0
ごめん、最後に教えてw

>ザルティア(5mg)って同じ中身の量が
少ない保険が利く薬があるの。
なんでオシッコが近くて行っても量が出ない、
急に行きたくなるけど少ししかでない、ついでに
あっちの元気もない、

これってこういう設定じゃないと出ないもの?
いや、俺排尿障害があってセルニルトンとエブランチルのんでるのよ。
で、それプラスEDだっていってもバイアグラ自費1500円出ただけだったからさ。
こっちからこういう薬があるって聞いて試したいっていえばおkかな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:14:45.71ID:grlaNLikK
>>665
丸っと同意。シンママの話は最初にするべき話

あといつの間にか店長は行くのかどうか店長の話がメインになってる
何か嫁さんは必死に店長との事を言い訳してる感じがして
昨日で色々辻褄合わせたんじゃないかと勘ぐりたくなる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:25:40.07ID:Lbvf7se00
おはようございます!
昨日は寝落ちしてしまいました
皆さん腑に落ちない部分あるかと思いますが自分的には100%納得してます
昔から嫁は不器用で隠し事が下手で顔に出やすくて、そんな嫁なので
昨夜の話の中でおれの目を見てこう言いました
本当にまたパパに変な風に思われるかもしれないけどね、私店長大好きなの!
これには最初ビビりました
書いても平気かな理由
店長は年上の子持ちと結婚してるそうです
その子供ってのが障害持ちだそうで、年とともに身体が動かなくなる障害?
なので今のうちに色々なところに連れて行ってやりたい!
とか言う奴らしいんです
ちなみに店長はうちらより少し年下だそうです
あと、店長は自分の嫁をとてもとても愛しているらしく、飲み会の日など、ほぼ1日障害持ちの子の世話など任せてしまって居るし今夜は抱いてやるか!とかみんなの前で言っちゃう奴らしいんです
そのくらい奥さんのことが大好きなんだって!と
そんなこんな、色々含めて店長のこと人として大好きなの
と、おれの目を見てニコニコしながら言いましたよ
ほか、ちょいちょい仕事の中での話など有りました
こんだけ言われたら納得せざるを得ない
シンママの方も、だけど店長よりもシンママの方がもっともっと大好きなの!ってのも有りました
それは流石にビビらなかったけど
ちなみにシンママは彼氏います
最近できたばかりだそうです
うちの嫁もシンママも人見知りで2人きりだとあまり話せないけど飲み会の席など周りが居ると2人でとても盛り上がれる、それが少し楽しいのだと
だから一時的なノリで海にも行きたい!と思ったけどおれがキレたことで反省したようで
ちょっと長いのでここで切ります
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:29:12.87ID:A+7DsaYx0
みんなお邪魔してごめんね。
>>676
ザルティアの適応病名が前立腺肥大症なの。
エブランチル出てると病名は大丈夫だと
思うけどザルティア出すには超音波か
残尿測定一度やってないと保険切られるので
受診時検査お願いするかその場で出来なければ
計画して貰うのがいいと思うわ。
あとすぐには効かない薬なんでしばらく気長に
続ける必要あるのとたまに頭痛とか筋肉痛とか副作用あり。
ただその辺はしばらく痛み止め飲んでると落ち着く事もあり。

途中薬以外の今じゃほとんど使わない(ていうか
もう習わない)心理療法とか入れたのは
とにかく治療法や薬は色々あるよ、と
0681女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 09:36:49.61ID:Lbvf7se00
ちなみに飲み会にシンママが来れないと、面白く無いから今回はパス、と言っていかない時もあります
あとうちの嫁のiPhone一応ロックかかってるんですけど
おれの携帯が無い!ってなった時とか、携帯貸して!鳴らすから!の流れで暗唱番号4ケタ(うちの子供が生まれた時のグラム体重)これ昔から今もずっとこの番号で
携帯フルオープンなんすよ
やましいことあったら流石に番号変えますよね
話の途中嫁が一旦トイレ行きました
そん時に携帯のロック解除してみたらやっぱり解除できる
でも中は見ませんでした
だってやましいことなさそうだから
だから俺的に嫁を疑う余地はゼロになりました
0682女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:27.72ID:Lbvf7se00
みなさん本当色々相談にのっていただきありがとうございました!!
多分1人ならキレてばっかでろくな話し合いにならなかったと思います
旅行もキャンセルしてたかも
ここに相談に飛び込んで本当に良かった!
ありがとうございました!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:50:15.31ID:A+7DsaYx0
>>682
お疲れ様&お幸せに。
どうか嫁様と末永く仲良く。
嫁友FOとか書いちゃったけどトラブル避ける
程度の付き合いで、でいいのかも。
(でも今後の旅行は夫婦でがいいと思うわ)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:04:15.57ID:9IIqIEwC0
うーん、やっぱり「店長大好きなの」は困るなあ。そりゃ最初のターンにそれだされたらビビるわ。
いつ尊敬が恋心に変わるかもしれんし、ここにはそういう話山のようにあるし。
店長サイドはそんな気なさそうなのが救いか。
ただね、子供が障害もちの父親でも「凛子」っていう最悪な胸糞話もあるんだよ。
でも女々しいが完全に納得してるから今回はそれでいいだろうね。
みよちゃん大事にするんだぞ。すぐにキレるなよ。
店長関係で何か変化があったらいつでも相談に来いよ。

>>679
個人的レス申し訳ない。
おっしゃるように前立腺肥大です。
エコーも半年に1回ぐらいやってます。
可能性ありですね、医者に申し出てみます。
書き方が自信に満ち溢れてるけど、あなた泌尿器科医?
0687女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:03.10ID:PlulC0yb0
あざます
ちょいちょい覗きにきます!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:46.32ID:grlaNLikK
弟夫婦が良く似た展開で弟嫁が真っ黒だった事があって
気になるから敢えてネガティブな事を言わせて貰うけど

丸め込まれてるかもしれないからスマホ見てみた方が良いかも
解除出来るなら消してるかもだが、どんなやり取りが残ってるか見てみろ

弟嫁はダメ元で職場の男女混合の旅行に行きたいと言っといて
反対されたらされたで簡単に諦めて普通に昼間逢ってセックスしてたからな

どうも弟夫婦と重なって他人事ながら勝手に心配してる。
弟は全部知ってる筈の嫁の嘘に全く気付かなかったらしい
女は相手の目を見て平気で嘘を吐くぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:05.95ID:fYnQpLM10
>>685
その障害持ちの子供の世話のストレスというか愚痴みたいなのを「○○さんだけにしか言えないけど…」とかいって特別扱いしてるようにしてズルズル引き込む作戦だったりして。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:05:24.18ID:grlaNLikK
女々しいは納得してるなか勝手に熱くなって申し訳ないが

どんな説明をしたら店長が誘った、店長の友達が水上バイク屋だと
女々しいが誤解する事になったのかが全く分からない。
60歳の新入社員と言うインパクトある話があるのにそれが出てないし

そして何故シンママと遊びたいのが1番の目的だと言わなかったのか、
男女混合の旅行で海とか旦那を説得するには真っ先に言う内容だろ

総てが後出し。どう考えても打合せ済みだと疑ってみる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:13:06.58ID:9IIqIEwC0
>>689
いや、そうなのよ。作戦つうか、実際障害者を抱えてる家族って
人に言えない悩みがいっぱいあって、いつも疲れてるのよ。
尊敬する人の悩みなんて、いつも自分が相談してるほうだから
絶対聞いてあげたいし、自分に出来る事なら・・・
って思うよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:43:45.17ID:XRjhyOGxd
後だしで無理やり締める下らない作家の典型だったな

本人が見事完走したつもりなのが笑うけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:46:43.43ID:t9om3w9J0
俺も店長の作戦だと思う
もう嫁は引っかかってるんだろう
異性の上司を人間として尊敬じゃなくて大好きって旦那に言う言葉じゃない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:35.48ID:Q9uyEkC80
297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/07/05(木) 21:45:17.32 ID:wsbolB/2
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:01:35.50ID:A+7DsaYx0
まあ皆のいうとおりすでにとか互助会とか
疑いは残るが話合いや携帯オープンを考えると
(不倫用サブ携帯ある場合は除く)
今後は現時点では前向きでいいのでは?
ただ現時点で白でも嫁友は今回の旅行みても
互助会化しそうな要素満載かつ嫁も付き合いで
巻き込まれそうな感じだから今白って割り切るにしても
今後は嫁友、店長とは最低限の付き合いにして
もらった方が良さそうね。
0702女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:27:42.54ID:X7t351GTp
経緯を俺の下手くそな説明をさらに下手くそな文章にして、読んだ人はなかなか納得しづらいと思うけど
俺ん中では嫁は白でしたから
大丈夫です
昨日寝る前にギューってして、接客業で若い人からおじさんまで色々見てきてるけど私はパパじゃないと無理よ?って言われたしw
あー恥ずかしい
でも盛り上がってきたからたまにはどお?って誘ったらそれはダメって断られたわwええ〜wwってなるよね
だって〇〇(子供の名前)いるからダメ!って
当たり前だよねー
でも昨日は心が幸せだったので全然オッケー
ぐっすり寝れましたよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:44.09ID:OE74PIgF0
>>702

ギューって出来たんだ!
良かったじゃん。
旅先でお楽しみにだね。
これからもキレそうでも落ちついて話しなよ?昨日のこと思い出してさ。

んでいざ久しぶりの合体でもガッツいちゃだめだぞ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:39:47.15ID:9IIqIEwC0
>>699
ああ、なんで「みよちゃん」とか「み嫁さん(一字拝領漢字表記)」じゃないのか一瞬考えたけど
そういうことなのね。あんた天才だな。

>>698
不倫互助会という言葉って主婦合コンに嫁友につれられて行って
好みの男がいないから今回しなかったあの嫁が元祖だっけ?

>>702
あんたがいいのならいいよ。
でも子供が寝てるからダメならさ、旅行に行ってもダメなんじゃないの?
子供預けるか、別部屋でするの?
0705女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:42:02.33ID:X7t351GTp
>>704
子供はもう高校生なんで
親と旅行とか嫌がるんですよ彼女も居るようだし
0706女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:43:33.22ID:X7t351GTp
>>703
あざます
俺バイアグラいらないっすね
昨日の夜から久しぶりのギューだけでチン子バイアグラ状態w
旅行で決めます!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:06.96ID:9IIqIEwC0
普通は無理やりにでも子供を参加させたい状況だけど
あんたには千載一遇のチャンスというわけかw
0710女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:49:54.30ID:X7t351GTp
いやーネットで知らない人とこんなに話す事無かったですけど一晩で友達みたいになれるもんですね〜
飲み行きますか!
俺酒飲めないけどw
0712女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:52:59.72ID:X7t351GTp
>>711
ですね
子供は母さんの事ウザがってますけど高校生になっても子供可愛い可愛いなんですよね
いいかげん子離れしろよ〜て言ってんですけどね
0713女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:53:47.02ID:X7t351GTp
一人っ子なのもあるかな
0715女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:57.02ID:X7t351GTp
>>714
はい!ありがとうござます!
今度はオレも誰かの悩み解決の力になりたいです!
0717女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 14:20:27.15ID:X7t351GTp
>>716
23区です
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:36.04ID:OE74PIgF0
>>718
正直あなたに相談したらすぐ殴れとか言いそうな気がするけどもう言わないw?

カチーンきたらフリーザ様を思い出すんやぞ?

旅行の時は写真また挙げてねw期待してますから。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:30:45.46ID:OE74PIgF0
>>719
生命倫理と女性の権利が対立してるように書くのおかしいだろこれw

強姦じゃなけりゃ女が悪いんじゃねーか
0721女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:12.21ID:X7t351GTp
>>718
普段めちゃめめちゃ温厚ですよ俺
嫁と喧嘩みたいなの何年振りかですもん
フリーザ様はウケましたw
肝に命じます!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:49:17.90ID:GxrLZFfea
>>721
温厚…?本当かなぁ。まぁそう言う事にしておきましょうか。

相談に乗るには色んな話を知らないといけないけどちゃんと読んでますか?まとめとか元のスレとか。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:53:50.60ID:9drsDnwc0
>>721
くだらなくてゲスい質問とお願いでほんとごめんだけど、

店長さんに挨拶に行きたいって伝えて、その時の嫁さんの反応を見てくれるかな?
表情、目が泳ぐとかスマホが置いてある方を見るとか、その後にこっそりLINEするとか

あと、嫁さんはここ1年で女らしさがでてきたとこある?
ダイエットを始めたとか、脱毛の回数が増えたとか、服の好みや下着が色っぽいのに変わったとか、化粧がかわった香水がきつくなったとかその他なんでも気がついた所はないかい?

ゲスい質問でほんとごめん。もちろん女々さんが答える必要ないって思うならスルーしてくれ
0726女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:00.83ID:X7t351GTp
>>723
変に挨拶行くってのも不自然だし今度飲み会あったら駅までじゃなくて飲み会の解散場所まで迎えに行こうかな、と思ってます
そんときなら職場の皆さんに挨拶できるし
嫁も喜ぶと思います
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:05.29ID:G4FBrarO0
>>726 よっぽど証拠ない限り、それぐらいの対応までしかできないよな。
変な暴れかたしたら無実なのに嫁が仕事やめざるようになるかもしれんし、
怪しく感じたら2回目のご挨拶かねての接触チャンスできるだろうし。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:05:39.95ID:rrAQNdqCd
>>726
それ
書こうとしてタイミングなかったんだ

初回は内緒で迎えに行ってみたら?
騙し討ちじゃなくてサプライズで
毎回最終なら時間は読めるし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:14:20.91ID:hHuBkhYGa
>>725
携帯見られないように暗証とかしてなくて
色々オープンだから今回の件含め前歴は信じてる、
今後は注意とより仲良く、って話でまとめてるから
現状旅行でモゲてこれからを落ち着かせれば
OKなんでないの?

そりゃ疑い出したら店長も嫁友が幇助とかも怪しいとか
女旅行とか今まで言って、とか終電まであれば
その前にしけこんで一戦余裕とか携帯は隠しとか
削除とかバイパスとか色々悪い可能性は挙げられるけど
そういう疑ってく方向でないんでしょ?
読んでても女々しい嫁さんはまだあっけらかんとして
信用出来るっていうか、むしろやってても
黒歴史に押し込んで墓まで持ち込んで再建できそう、
と期待したい。(別スレの桃嫁は無理そう)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:25.45ID:s926cXcr0
一回デートしたらセックスする?
みんな独身時代百発百中だった?
セックスってそんなに簡単じゃないだろ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:01.58ID:9IIqIEwC0
>>735
俺はつきあった女すべてにセクロスを許すのは1か月後と言われた。
正直またかと、なんか協定があるんじゃないかと思った。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:36.15ID:hHuBkhYGa
>>735
出来る相手だと一から三回以内で
出来ない相手だと延々と無理だった…
むしろノリがそっちの気分で合うとすぐだったな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:44.31ID:DAsH88Be0
女次第+男の方の持って行き方次第だな
無理だなと思った女はそういう方向へ持っていかず時間を掛けて
イケるなと思った女はそういう方向へ持って行ってパコパコ
って感じ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:13.49ID:w606du/Pa
本来は自分の体の中に受け入れるわけだから男よりハードルが高いがその分なのか一度慣れるとどこまでもいっちゃうのかな。
今話題の新婚なのに未遂とはいえ自宅招待したり不倫旅行したり旦那とも旅行だから中だししてもアリバイになるからと喜んだりする女みたいに。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:42.27ID:grlaNLikK
>>735
嫁さんは当時既に既婚者だろ。

ていうか、60歳の新入社員の友達が水上バイク屋とかインパクトある話をせずに
誘ったのもバイク屋の友達も店長と誤解させる嫁さんの説明って何だよ

それはもう店長が誘って、店長の友達が水上バイク屋だって言ってんじゃないの?
疑われたと思って辻褄合わせようと言い訳してるとしか思えんよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:52:02.08ID:s926cXcr0
>>742
当時既婚だよ
子供が小さいんだよ
そんな時息抜きに映画観に行ってデートしたんだろうけど
セックスはしてないだろ?
既婚者なら直ぐセックスするか?独身よりハードルが高いだろ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:18.54ID:grlaNLikK
>>743
相手との普段の関係が分からないとそこは何とも言えないよ
女々しいはハッキリと説明はしてくれてないけどクロとは言ってるね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:00:33.00ID:s926cXcr0
モモ嫁は制裁が必要な真っ黒だが
女々し嫁はLINEの内容とかなんか憎めない
上手く行って欲しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:07:40.53ID:9drsDnwc0
まぁまぁ…

>>743
直ぐとは限らないでしょ。
ばっくれたっつーから俺も前歴1だと思うよ。

>>744
その時にきっちりしめなかった事も今に繋がってるかもしれないよねぇ

まぁでも今現在女々がこれでいいならいいさね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:16.82ID:w606du/Pa
女々めっちゃ幸せそうだからな。
それに彼の説明力では我々が納得するのはいずれにしろ無理なのではw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:02:19.48ID:9IIqIEwC0
俺もそうだ。寝ても覚めてもその子の事ばかり考えて
絶世の美女が横を通っても全く興味を持てない。
明日は告白できるだろうか、まだ早いかな
こんな時が一番楽しい。
0754女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:20:52.30ID:X7t351GTp
マジやんけ
こいつぶち殺す
0755女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:23:39.39ID:X7t351GTp
ちっとマジ勘弁して
記事消させるのどうしたら良いか教えてください
場合によっちゃマジで反ゴロス
0756女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:24:27.59ID:X7t351GTp
おいアフィクソ
すぐ消せてめえマジブチ殺すぞ
0758女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:30.76ID:X7t351GTp
>>757
まとめられてんすよ
マジ勘弁してほしい
0759女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:44.15ID:X7t351GTp
おいマジ勘弁しろよクソ野郎
創作でもなんでもねんだ
見るやつ見れば分かっちゃうんだから勘弁してくれマジで
0760女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:05.21ID:X7t351GTp
お願いしますから消してください
謝罪とか要らないので消すだけでいいです
消さなきゃ見つけてころがすけど
0761女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:34:47.37ID:X7t351GTp
ラインのスクショは転載禁止って書いたから転載してないっぽい
ありがとう
でもふつう分かんだろーがよ
全部転載禁止だバカ野郎
明日中に消したら許すから早く消してね
0763女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:37:17.20ID:X7t351GTp
転載されて黙ってられねえっすよ
消すまで黙んねえぞ俺は
0765女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:24.85ID:X7t351GTp
すみません
お騒がせしました
削除依頼出したので消してくれると思います
テンパっちゃってすんません
黙ります
ごめんなさい
0767女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:52:24.87ID:X7t351GTp
>>766
メールしてフォーム行ったら削除依頼ってのがあってそこに転載された本人です、困るんで消してくださいって書いて記事のアドレス貼りました
これで消してくれますかね
0769女々しい俺 ◆xZtno0QzmQ
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:34.98ID:X7t351GTp
>>768
すみません
フリーザ様出来ませんでした
最初の削除依頼もめちゃめちゃでした
でも改めて丁寧に削除依頼出来ました
フリーザ様のおかげです
ありがとうございます
消してくれることを祈ります
一刻も早く
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:33.94ID:RX3SpoKm0
いっそ嫁と店長がやっぱりできてた証拠が見つかったので、店長と拳で語り合って廃人にしたという創作話にしてまとめにのせてもらえばww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況