X



トップページ既婚男性
1002コメント395KB
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:05.27ID:444ViFJRr
でもさまともな女なら離婚も不倫もあんましないだろうしパチンカーやヤニカスのようなDQNの方が不倫やセフレとか寛容なんじゃないか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:08:32.04ID:ceRYFLru0
>>810
DQNは上手くいってる時はいいんだよ
尻も軽いが頭も軽い
それにDQNだろ、ベッドの上だけはいいかも知れんが
常識が無いから一緒にいるとキツいだろ

それに地雷化したら色んな厄災がふりかかる
簡単にヤレるからと手を出すと痛い目にあうだろうよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:15:25.01ID:444ViFJRr
>>811
だな
同じDQNの旦那に身バレしたら殺されそうだし
やはり病気のリスクはあってもシンプルに風俗のがいいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:58.71ID:ceRYFLru0
>>813
DQNの素人女なんか地雷化必至だろw
嫁や義両親に土下座する自分の姿を想像したら
立つものも立たなくならぁw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:23:11.31ID:ZbuJOKDa0
 
【社会】「生涯未婚率」男性が圧倒的に高いワケ 「50歳結婚歴なし」が激増 ★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534408789/

「働き方改革で家庭の収入減少」働く主婦の3割が回答 「夫は稼いでくれればいい、帰宅は早くなくて良い」の声も
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1527100280/

   夫は稼いでくれればいい  帰宅は早くなくて良い  不倫してときめきたいの
      ,r-─-、,_  
     /      \          / ̄ ̄ ̄γ ̄\  
    ノ // /ノ´ヾ  ヽ       /           ヽ          ,, -''"⌒⌒丶、
    / ///   ⌒ ヽ  ゝ     /              ヽ       /  彡ノノヾ  \
   ノ / `・、    r・' ヽ イ     /        /´ ̄`ヽ   i      / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   フ (    ノ(・・)ヽ   )人    |       ノ      ヽ  |      彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
   ノ ! ! トェロロロロェイ ! l リ    |      /_,, \   /_,, |  |    ノノ|<●),  、(●>| ミ  
   > ヽヽ `ニニ´ノ / / ,,,   |    /\ ●、   ノ●/ | ノ   ..ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ 
   ⌒|/\_`ー一'_/|/      |    /  ´ ̄  {   ̄` | |   ...((  l      ll    .::l(ヽ)
      / ` ̄´ / lヽ、      |    l    ノ( 、_, )ヽ  ノ |     ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
   /⌒ `''‐ - 、 '´,-‐' |⌒ヽ ヽ     |   ヽヽ=ニ=イ ノ / /  .     )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
  l   ,r   \ Y  /  ヽ ',)     丶、    `⌒´  /      . (( (  `ーr--r‐´  ) ))
  /   !     \|/    ! ノノ  ノ从人 ` 、 __,ノヽ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:36.15ID:/8wOf1xR0
>>78の気持ちが痛いほどよくわかる。
浴衣姿の妻に拒否されると、いつもの百倍くらいダメージがある。
拒否というよりそれ以前の警戒だな。

なんなの?
俺、なんのために働いて旅費だしてんの?と叫びたい。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:38:52.54ID:OfrZzpQm0
リビングで思わず「セックスしたい」と声を漏らしてしまった。
隣に嫁がいた。
無視された。
当然か。反応して嫁に入る金が増える訳でもないし。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:29:13.63ID:tnfPO9UJ0
>>812
軽いメンヘラのかまちょならただパチンコにハマってるだけだから
他の趣味も無ければ帰ってオナニーして寝るだけのやつもいるよ
そりゃちんこ持ちとやっちゃったらパチンコ関係無くリスクはあるでしょw
暇だったりストレス発散でパチンコしてるような女が一番狙い目
俺みたいに負けたらやみくもにセックスしたくなるのは女も同じ
夜9時以降出ても無いのに黙々と打ち続けてるような女はほんとすぐ飯なんてついてくる
それにギャンブル好きはセックス好きがなぜか多い
興奮することが好きなんだろうと思うけどふつうの子とは違った変態も多い
店から一人で出てきて換金に向かわない落ち込んだ感じなら一発KOのチャンスだわw
あとはうまいこと言ってラブホまで行けばYOU WIN
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:38:54.82ID:rMl5WuRk0
昨日結婚記念日でさ、2年ほどレスだったのになぜかやらせてくれたんだよ
久々すぎて暴発気味に中出ししちまったよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:28:14.21ID:IRAx+y4L0
オナニーはするんだけど
嫁としたいとは思わねえんだよなー。
子供もいないしただの同棲の延長
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:50:35.45ID:fVQae7Olr
>>824
普通に考えておかしいと思わないの?
託卵疑ったほうがいいぞ。
妊娠報告上がる前にDNA鑑定とかの話してカマかけとけ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:21:11.61ID:eZlaDTVj0
>>824
レスになるのは女の気分、レス終了も女の気分。理由なんてあるようなないような。だから、あんまり気にすんな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:33:13.52ID:7pWk5R0l0
>>826
セックスしない。子供はいない。生活の細々としたいざこざ。
結婚して手に入れたものにプラス材料がないんだよな。入籍なんてせずに恋人のままでよかった気がする。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:27:53.06ID:pk1rZgGn0
>>831
そうだね。日本の結婚制度そのものがいらないと思う。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:14.25ID:F7HCyH9Q0
>>824
だいたいレス解消は、このスレだと託卵、浮気!て言われるけど、ちょっとした切っ掛けで解消するケースもあるから気にし過ぎるなよw


うちは、昨日良い感じだが生理で、なんとか口で・・・てダメ元でお願いしたらしてくれたわ。
来週にきたい!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:23:55.35ID:67bbp2wbd
喧嘩するほど仲がいいって言うけどホントか?
ウチなんか結婚して5年目だが喧嘩しまくってるから、普段なんかお互い口も聞かないしギスギスしてるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:17.43ID:pk1rZgGn0
>>835
そもそも口でしてくれるって、それでもレスなの?
うちは何がなんでもフェラだけはしてくれない。
新婚の頃は毎回してくれたのに、子供ができてからは皆無。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:08.19ID:xr9U9yJ1M
産後四年セックスレスで、一ヶ月前に一回だけした。
それから、断られてばかりなんだけど鬱になりそう。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:21:12.51ID:IQu2L8P+0
嫁がというより自分がレスなんだけどこのスレでいいのかな?
元々性欲は余り強くなかったんだけど子供生まれてから嫁とは仲は良いけど家族としての思いが強くてセックスしたいと思えない・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:29:21.28ID:57TpQClS0
ここは昔からされ・したどちらもありのスタンスだから大丈夫。
ただ、性欲がなくて実際していない。問題なさそうなんだけど、何か困ってるの?
嫁からセックスを求められてるとか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:23:53.66ID:IQu2L8P+0
>>842
嫁も直接は行ってきませんがポロっと寂しいって言っていたのでもしかしたら求められてるのかなと思いました。

美人な姉や妹がいても性欲には繋がらないみたいな感じですかね。
自分でもどうしてこうなったのかわからないです、でもどうしてもセックスは厳しい。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:16.15ID:uuyUEM7f0
>>846
嫁さんとセックスすることに強い嫌悪感が昔からあって、その理由に嫁さんも納得して結婚したなら、それはそれで仕方ないとは思う。
でも、最近なんとなくその気になれない、程度だったら、たまにでも嫁さんのために頑張ってはやれないか?
理由もよくわからず、拒否されつづけるのは、男でも泣きたくなるほど辛いよ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:47.54ID:oc7cX6Uj0
離婚あるいは家計管理権の没収をタテに最後通告のつもりで厳格に要求して、
やっと数年来のレス解消のチャンスをゲットした。

そして。
驚いたことに、セックスの仕方を忘れてた。
挿入の姿勢や角度とか、微妙に何かが違うのがわかるのだが、どうしていいのかわからなかった。
俺、けっして経験値の少ない方ではないんだが。
レスの間にセックスというものじたいを美化しすぎていたのかも。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:15.03ID:57TpQClS0
嫁さんから直接の寂しいと言われたなら何かリアクションしないとね。無視もリアクションの1つだけど、結果は悪い方向にしかならない。
セックスに対して答えは一旦置いておいて、作業としてたまに手マンくらい出来ない?俺はそうしてる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:04:27.02ID:MFiO34nW0
初めて誘ってみたんだけど断られた
泣きそうになったけど、いつも通りに振る舞った
断られるのってきついのな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:49:16.14ID:qMQCn/E00
19でD卒して以来過去彼女いないときでさえ2週間以上セックスしない期間なんてなかったのに
いまでは2年レスられてる
これはもう準Dまで戻ってると思うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:07:55.72ID:Vwl+Ifk7F
>>851
解るぜw
気分は童貞だよなw
そして久しぶりだからイクのも早いし、うまくできなくて次に繋がらない可能性・・・
なんとか今月中にもう一回するんだ!
心と身体のリハビリが必要だとお願いするんだ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:09:34.48ID:CQ1RtjrR0
週明けから悲しいスレが続いてるな。ま、俺も週末ダメだったから仲間だが。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:10:56.45ID:CQ1RtjrR0
>>856 >>857
おいくつ?まだ若いの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:36.76ID:/WUPmur90
ほんとね
セックスだけじゃないとは言いつつ、セックスもしたくない相手と結婚するとか判らん世界だな
うちは子供が居るし2ヶ月に1回くらいは出来てるからまぁいいやという感じだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:40:36.68ID:CQ1RtjrR0
>>861
なに?36歳で年単位のレスはキツイだろう。まだまだやりたい盛りだよね。
性欲の弱めな自分でも40歳を過ぎてようやく耐えられるくらいに性欲が
落ちてきたというのに。
普段の仲は良いのかな?2人でデートしたりとか。

もっともあと10~15年耐えれば多少不満でもレスを受け入れられるように
なるだろうが、あまりに辛い。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:28:15.30ID:baQFdId+a
>>851
そんか業務的なセックスならやらん方がマシ
根本にはセックスなしで婚姻生活を続けていこうとする妻のど厚かましい考えを正さないと
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:43:40.99ID:MOu6dZxRM
外注なんて考えたことなかったけどあまりにもムラムラするからヘルス行ったら
フリーで22歳の若い子出て来てあまりにも久しぶりだったから変な声出まくってたら
おじさん楽しいねwって言われたけどそのあとこっそりやらせてくれた
嫁しか無理と思ってたのはただの勘違いだったのかもしれない
その子のことが頭から離れなくなってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:50:45.26ID:0DidJ8La0
>>873
正解
愛のある生活が心を豊かにするんだよ
片想いでも何でもいいから外に目を向けな
笑顔が増えることによって家庭にも良い影響が出てくる
少なくともイライラすることは減るから外で遊ぶことも悪くないよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:35.02ID:SiLaw6kT0
>>873
>その子のことが頭から離れなくなってる
まさにこれなんだよ
外注すりゃ良いってわかってるけど
セックスしてたら好きになるからな
今外注したら確実に家庭を壊す自身があるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:08.81ID:CQ1RtjrR0
>>874
ゴム付けてればフェラや素股と同じでしょ。フェラや素股でも
病気うつるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:21:30.83ID:J4CRzc68M
いきなり跨がってきて入れてしまったから生はヤバいって!って思ったけど
気持ちよすぎてそんなことどうでも良かった
それにそのまま出していいよって言うから思いっきり中で出したら
気付かないうちにしっかりゴムつけられてたw
さすがプロだなと思ったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:00.49ID:SiLaw6kT0
性病のリスクはあるけど素人のヤリマンよりよっぽど安心だよ
実際性病広めてるのはヤリマンとヤリチンだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:29:48.51ID:CQ1RtjrR0
>>878
素晴らしい。これでしばらくは嫁とレスでも平気だね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:37:53.34ID:Iw7CQqko0
夫婦ってよりも友達?って感覚で接してるからレスなのかなぁ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:43:56.74ID:CQ1RtjrR0
>>881
友達なら良いじゃない。うちは何かのライバルのように、よく張り合っている。
心安らげる彼女が必要だ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:59.55ID:OPPrEr07p
一緒に住んでから頻度減り始めたな
お互い仕事が忙しくて疲れるからセックスとかいいや
ってのが二年ぐらい続いたら、どっちもしようと言わなくなった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:00:34.31ID:WITw45BV0
>>887
セックスが特別なものではない
いつでもやろうと思えばやれるという安心感からいつでもやらないに繋がってる大変悪いパターンだぞ
こじらせるときっかけがわからなくなりすれ違いも重なりまったくやれなくなる典型
タイミングが合わないといつもそれが脳裏にあって誘う方も受ける方も
セックスしなくてはという義務感から余計やりたくなくなる
最終的にはべつにもうやらなくていっかという人間放棄に陥る
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:11:05.43ID:z386BEJQd
>>861
同い年なのにレスか…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:43:26.26ID:McKMlM5b0
寝たふりしてると数秒間だが嫁がちんこ触ってきた
そのまま持ち込めばよかったんだが驚きすぎて寝たふりを継続
なにか突破口があるのかもしれん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:54:30.94ID:Pl4GDj0zM
やめとけ
ちんこのもにゅもにゅ感を味わいたいだけの可能性が高い
男でさえよくちんこニギニギするやついるだろ?
それと同じ原理だ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:24:01.23ID:BziPqIKwM
風俗行くなんてバカでもできる
考え直せ
もっと簡単にセックスできる方法なんかいくらでもある
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:21:02.12ID:A/1/qlDz0
まあ本格的なレスになったら元のラブラブ夫婦に戻るのは不可能だと思うよ。
男を磨いて外でモテても嫁は大事なATMが取られると焦ってイヤイヤ
股を開くだけでせいぜいマグロ。

うちは3人目の子供を産んでから嫁が別人になった。
以前と変わったけどどうしてなのか聞いても、
もう昔の私じゃないんだよ。良い歳してなに?ってなもんだ。

近所のママ友家は夫婦仲良くて羨ましい。そこは奥さんが
積極的みたい。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:42.09ID:5SzxdI5AM
>>897
都合良く老人や仙人を気取って夫をあしらうことが、嫁の言う「良い歳して」やるべきことなのか?って聞いてみてくれ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:14.04ID:A/1/qlDz0
>>899
前は家でも機嫌よくしてたが、最近は家でいつもつまらなそうに
不機嫌アピールしてみてる。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:57.35ID:A/1/qlDz0
>>900
最近会話もまともにしてないのに、いきなりそれ言ったら喧嘩になりそうだ。
もう話し合う気も起きないし、外の女の子に気持ちが向いてるよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:59.15ID:A/1/qlDz0
>>900
家庭内でちょっと優しい旦那、パパとして頑張り過ぎたかな。
もう疲れた。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:29.88ID:5SzxdI5AM
>>902
そう言う喧嘩はしていいのでは?
今直面しているレスの問題だけじゃなく、子供の情操教育や夫婦の老後にとっても夫婦仲は良い方がいいと思うんだよね。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:49.50ID:A/1/qlDz0
>>905
子供為に夫婦仲が良い方が良いのは同意。
ただ老後は家が2つあるので別々に暮らすと思う。
妻は子育てやその他で疲れて将来は1人で伸び伸びしたいんだと。
以前話し合ったよ。
妻も働いていて、かつPTAや子供会やら大変なのに
俺は土曜も仕事であまり手伝えなかったのは悪いなと反省してる。

新婚時代は一生ラブラブでジジババになっても手を繋ぐような夫婦になろうねと
お互いに言ってたのにな。40代前半でここまで夫婦仲が変わるとはね。
子供達は自分を慕ってくれてるのは唯一の救いかな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:12.63ID:C4/IfuN10
>>904
>>906
なんか切ないの〜。
いいパパいい旦那を目指して頑張り過ぎた。
ってのは、すげーよく解るわ。
なんか未来の自分を見ている様だ。
いいパパ←子供からの愛情表現があるから頑張れる
いい旦那←妻からの愛情表現が・・・
て、感じ。
なんかさ、社会的にも、パパさんて大変だよね。
明らかに昔よりも役割が増えている気がする。
幼稚園とかSC行くと大抵死に体だもんな〜。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:20:32.64ID:OWmHC+Oer
>>906
なんか俺と状況似てるな。
ウチも年をとってお互いジジババになっても手をつないだり寄り添ったり
夫婦仲良くいつまでも愛し合って暮らしていこうと誓い合ったのにもう
この変わりよう。
まだ四十代なのにここまで変わるとは・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:34:44.28ID:2/FWomqCp
みんなの書き込みで自分だけじゃないんだと癒されると同時にそれぞれの状況に共感して吐くような苦しさも襲ってくるな
つってもうちはまだ新婚なんだけどこれまで一度もないんだわ
結婚しても片思いとはよく言ったもんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況