X



トップページ既婚男性
1002コメント398KB
【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】3本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:35.93ID:iRr5L6Rz0
※過去スレ

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】2本目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1461840897/

【NTR】寝取られ夫たちのスレ【他人棒】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1439771656/


※関連スレ

嫁の浮気を知った時に勃起してしまった◆間男2人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1446448400/

【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528162451/

妻が他の男とセックスしてるのが見たいスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1421544145/

妻を他人に 34人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1518689959/

寝取られマゾのスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1490616644/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:15:30.18ID:EU8odXA60
話のじゃましないようにと思って黙ってるだけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:16:23.97ID:EU8odXA60
話が一区切りしたらアレコレ言われるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:18:30.75ID:EU8odXA60
>>157
厳密に言うとそうだね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:08.74ID:tYl5nsr90
なんか動画みてたんだけど、当時の

すごいwwwwwwwww

それで、ようはキメセクしてリキッドきめて彼女にいったんだよね?

俺お前がまわされてほしいwってw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:28:05.60ID:tYl5nsr90
そしたら
女はみんなそういう願望があるのか?きまってるからなのか?
最初はおもしろそう!ぐらいで実行はなかったんだけど

話してるうちにだんだん乗り気になってきて
俺が言葉責めで煽るからなんだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:30:53.01ID:EU8odXA60
毎回キメてんの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:36:57.62ID:tYl5nsr90
2回目くらいのキメセクしたときにいったんだよね
なんか男いないの?って

そしたらこいつかわいいから
めっちゃじつはまわりにいて
しかも夜の店もやってるから
アフターの客もいて
実は俺に内緒でアフターもいってて
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:38:05.28ID:tYl5nsr90
この子とは1年くらい付き合ってたんだけど
この子とつきあってた時期が合法ハーブのピークの時期で
この子はキメセク8割ノーマル1割外出1割
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:48:45.00ID:tYl5nsr90
https://i.imgur.com/LUCsuAG.jpg

まあ写真時もぱっきぱきだよ
いつも
すげーかわいいよ
顔見たらびっくりするとおもうよ
ショートカット
ボーイッシュ
きつめ
優しめ
甘め
歯並びよし
イケメン好き
おとこずき
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:51:56.61ID:EU8odXA60
胸小さめ?
結局何人に回させたの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:53:13.75ID:tYl5nsr90
それに本人も言ってた
だってかわいくみられたいじゃん?って
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:56:26.86ID:tYl5nsr90
2人
そのあとも動画とかおくられてきて処理によばれてた
その動画みながら犯したりした
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:59:48.61ID:EU8odXA60
>>169
お前さんの知らないうちにやられてたの?
許可してやらせてたんじゃないのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:10.55ID:tYl5nsr90
https://i.imgur.com/cYzY1n8.jpg

小さめ
最初はめっちゃ興奮したよ
レイプ願望はあるがそんなことはできないっていわれて

いやいや、俺興奮するじゃん、まわされてきてよ
だれかまわしてくれるひといないの?っていったら

はあ?わたしモテるからって
アフターでよくカラオケいく2人組の客がいるんだけど
その人たちにいつもキスはされてて
で、なんでキスゆるしてんの?っていったら

若干かっこいいし、2りがかりでちやほやされるのは興奮するって
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:20.35ID:tYl5nsr90
んで、じゃあその人たちにまわされちゃいなよ!っていって

もう二人ともキマっちゃってるからぶっとんじゃってて
で、結局彼女は俺が興奮するのは興味があると、

でまあいつも通りキメてそういうの想像したり言葉責めしたりしてセックスして
翌週をむかえるわけだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:34.01ID:rqJHDNTna
>>127
初めから狙ってたコーチを泣いて土下座しただけで許すってただのヘタレなだけだろう
このコーチはまた他の人妻を喰ってるぞ
お前がヘタレのせいで被害が拡大w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:56.80ID:EU8odXA60
ついにねとられる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:43.10ID:tYl5nsr90
で水曜だったかな

夜お店いくらしくて電話かかってきて
なんかにやにやしてる感じがしたからきいたの?
なんで今日いくの?って

そしたら電話来て店行くっていわれたからーって

それでピンときて
それってさ
あの二人???
ってきいたの

そしたら
うん

0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:55.58ID:tYl5nsr90
で俺はいったんだよね

やられてきてって

Yからは言われてて、車のったら犯られるって
結構アングラなやつらで、よくいる地元のやばい奴系で
そういう系が好きな人からすると好きみたいな

まあカラオケいるときから半犯されみたいなのはあったらしいから
車は確実っていってて

車のれっていって
途中途中連絡してっていった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:02.54ID:tYl5nsr90
で、すげードキドキしながらまってて
時間みながら
あー、まだかなーとか携帯鬼チェックしてて

そしたらアフターいく
ってきて
マジ?どうする??
ってきて

おれは迷わず

やられてビデオとられてきて
とられてもこばまないでw

っていったのwwwwwww

うまくいやがってるふりはしてって
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:23:23.03ID:tYl5nsr90
そしたらマジwwwwみたいなのがきて

とりあえずカラオケにいくことになったらしいのよ
これは全部ラインとこの寝取られ話を手コキしてもらいながら聞くのが
俺の楽しみだったから
その時どうおもったか?とかは後で手コキされながら聞いたはなしね


最高だろ?自分の彼女が確実にかわいくてやりたがる男がいてそいつらにまわさせちゃうってwwww

俺最高だったwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:15.39ID:tYl5nsr90
はあ。ちょっと休憩
なんか質問ある?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:40:08.00ID:tYl5nsr90
まあとりあえずさ
俺ツイッターで

エロ垢💕リュウ💕💕💕

って名前で四方八方の女くどきまくってるから
もし話の続きが聞きたいとか
女の子で俺のオナニー手伝ってくれるひとは

ぜひフォローしてよ
エロ垢って本性出す垢でしょ?

あ、ただ今手コキされてる少年アイコンにしてたら一時利用を・・・ってやつくらっちゃって

みたら1週間BANされるみたいだかあ

俺のツイートは来週の土曜くらいまでみれない
まあdmはできるみたいだから

なんかあったら個人的にきて

同じ趣味の皆さん

じゃまた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:07.32ID:tYl5nsr90
@biyakuikuiku
これ

オナニー手伝ってくれる女の子募集中だよ〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:27.75ID:0EGX5wES0
先客がいるみたいだから、控えめにする。
>>128
3カ月程度だったんだろう。
嫁のコーチに対する印象は初めから良かったと思うので俺とはスタート地点が違うかも。
コーチも嫁を堕とすのに、それなりに努力はしただろうけど所要時間は俺と比べ短い。
一旦、堕ちてしまったら流れる様に頻繁に会うようになった。
避妊して無ければ確実に妊娠する頻度で会ってた。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:26:50.77ID:0EGX5wES0
コーチの第一印象は、やはり若い。爽やか。
やった事は爽やかどころか極悪。
それにサッカーやってたから、体格はごつい。
嫁との体格差は歴然。並んで謝ってる姿見てても嫁が弱々しく見えた。
生きたラブドール的な扱いを受けたんだろうなって思った。
必然的にあそこも大きいというより太いんじゃないかって思ってしまう。
俺は当然見てないけど、嫁は見て知ってる訳だ。
当然、咥えて飲んでる。
俺の中で現実味が全く無いが事が行われた。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:17.13ID:0EGX5wES0
>>173
申し訳無いが、俺の家庭の事で精一杯だ。
もし、やってればその奥さんの旦那が制裁を加えたらいい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:52.78ID:K5spoUL80
>>182
スレチの荒らし同然だから俺はNG入れてる。気にしないでいいよ

3ヶ月で堕とされ1年近く続いていたわけか
バレなければずっと続いていただろうね

今更だが、コーチ制裁、嫁両親へ報告ぐらいはやっておくべきだったと思わない?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:43:23.02ID:K5spoUL80
>>183
不快な質問だったら無視していいよ

今でも夜の生活でフラッシュバックがあるそうだけど、
嫁さんの反応が浮気前と、浮気以後とで違いが感じられるの?
それとも氏の感情の問題なのかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:13:48.09ID:K34vAnLn0
>>184
いやいや、自分の家庭のケジメもつけてないヘタレじゃん!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:24:05.30ID:K5spoUL80
>>184
氏のレスを読む限り嫁さんは「しおらしく」振舞っているだけで
心の底から反省して今後を考えているようには見えないんだよね
心から反省し再構築を望んでいるのだったら嫁さん自身がかなり苦悩し
それこそ奴隷になったみたいに氏や子供に尽くすように思うんだけど、
思い出させないよう、波風立てないよう普通に振舞っているって・・・

嫁さんだけでなく、氏自身の心のやりどころも考えれば
今からでも嫁実家や氏の実家に話してみたらどうかな
嫁さんに自分がしでかしたことの本当の重さを実感させ、
制裁していない氏の鬱屈した心を少しは和らげることができるんじゃないかな

この嫁さん、たぶん(俺の印象では間違いなく)反省してないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:18:49.61ID:gIx99SQU0
>>94
年上女を抱いのを自慢っていうんじゃなくて、家庭のある女をオモチャにしたってのを自慢するんじゃない?
学生のとき、そういう自慢する奴いたよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:23.98ID:tYl5nsr90
いいなー、奥さん年下にやられてんだ

興奮するなー
奥さんのラインのぞいてみなよ

エロいトークがくりかえされてるよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:55.37ID:0EGX5wES0
>>185
続けてただろうな。
二人とも夢中だったんだろうな。脇が甘く直ぐバレた。
書いて無いが実は嫁の実家には嫁から伝えさせた。
義母が驚いて飛んできた。
嫁と義母が俺に泣いて謝って。
でも、義父義母には関係ないから書かなかった。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:57.17ID:0EGX5wES0
>>186
前後か?分からないな。
どちらかと言えば、大人しくなった様な気がする。
俺も男だから、嫁を見てムラムラする時がある。
ある日、俺が見つけた下着を着せた事がある。
何も言わず嫁はそれを着けて寝室に来た。
流石に欲情したんだけど、終わった後の空しさは酷かった。
コーチに見せる為の下着に俺が欲情して。
それ以来、下着は捨てた。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:59:32.03ID:0EGX5wES0
>>187
そうだろうな。

>>188
またやるようだったら終わり。
好きにすればいい。
その時は、子供にも真実を話す。
それが一番堪えるだろう。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:11.73ID:0EGX5wES0
>>189
ああ、そうか。自慢するヤツもいるか。
まだ、バリバリの現役で女体としては一番美味しい時期かもな。
胸なんか出産して良い具合に張りが無くなって一段と柔らかくなったからな。
若い頃は先が尖ってたもんな。
風俗にでも行かせて皆に味わってもらおうか。
冗談だが、自虐的になるな。すまん。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:07.03ID:5m8vSYM70
まあ、やり方が不味かったって反省なんだろうね。
ウチと比べても堕ちるのも早いし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:10.74ID:0EGX5wES0
>>191
あんたも年上好みか?
その気持ち理解できないけど。
そんなに良いもんかな?
パンパンいい音させてやられてたと思うよ。
若いヤツは体力有り余ってるし、それが性欲だったら怖いくらいだろう。
まあ、嫁は突っ込まれてるだけだからまだ楽だろうけど。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:14.96ID:K5spoUL80
>>194
>またやるようだったら終わり。
>好きにすればいい。

これが氏の一貫した態度だよね
5年も氏にこういう態度を取らせ続け苦しめ、仮面夫婦・偽りの家族を演じさせているのは
嫁さんに深い反省、信頼を取り戻そうとする熱意・努力・誠意が感じられないせいなんだろうな
何となく嫁さん像が見えてきたよ

やっぱり軽い、軽い女だったんだと思うよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:54.17ID:0EGX5wES0
>>191
ラインもチェック済み。いつでも、嫁のスマホは覗ける。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:43.48ID:0EGX5wES0
>>198
嫁もどうして良いか分からないから、普段通りに徹しようと思って行動してると思う。
コーチとの関係を絶ち切って、それはそれで努力してるんだと思う。
吐き捨てる様に、好きにすれば良いって言ってるが、本心は複雑。
このまま、何事も無く過ぎれば傷も癒えて来ると思うし。
俺自身、惨めになるから強がりを言ってる部分もある。
本当はもう嫁にはあんな事して欲しく無いと強く思ってる。
嫁と出会った頃のトキメキを思い出す事あるし、俺が先に好きになったし。
付き合ってた時に嫁とセックスをして、この子で良かったって思ったし。
もう、しないでくれって思ってる。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:55:58.33ID:0EGX5wES0
これを言っちゃ本当はダメだけど、嫁はコーチの事が好きだったんだと思う。
いくら結婚してても、好きな人はできるだろうし。
それは男女限らずそうだと思う。
でも人間には倫理というものがあって、好き勝手に感情のままに動けるものじゃない。
嫁だってコーチの事を気に入ってても、所詮それまでの話だった。
それが、コーチに狙われ、嫁の好意を巧みに利用し堕とした。
全ての歯車が一度にかみ合って起きた出来事だと思う。
俺と息子は嫁の被害者だけど、嫁はコーチの被害者的側面もあると思う。
嫁はコーチに身体を狙われてるって想像もしなかっただろうし。
コーチは嫁の身体を獲得するプランを立て餌食にした。
苦しい選択だが嫁にも普通の家庭に戻すチャンスを与えても良いと思う。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:46.98ID:K5spoUL80
>>200
>嫁もどうして良いか分からないから、普段通りに徹しようと思って行動してると思う。

ここなんだよね、なんか引っ掛かるのは。なりふり構っていられないはずなんだよ
マイナスからの信頼回復に向けての態度が見られない

やはり謝罪だけで済ませたせいだと思う
氏の実家にも知らせていないんでしょ?

きちんと制裁せず、サレ以前/以後の峻別をきっちりつけられていないから
これまでの5年間、そしてお子さんが自立できるまで更に輪をかけて鬱屈した歳月が続くと思うよ

嫁さんは
「バレちゃったか、ここは謝って許してもらおう、バレなきゃもっと続けられたのに…残念」
「次やったらおしまいだから大人しくしとこ」
ぐらいにしか思ってないよ
制裁してないから反省も再構築する努力もできない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:41.05ID:K5spoUL80
>>201
>俺と息子は嫁の被害者だけど、嫁はコーチの被害者的側面もあると思う。

俺だったらないと断言するね。嫁とコーチは共犯者
レイプでも脅迫でもないんでしょ
嫁が悪く言われたら庇い始めるということは、やはり氏の中で
嫁の浮気に対してケジメをつけられていない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:05.32ID:0EGX5wES0
>>202
俺の実家には知らせてない。
制裁か〜。今更って事だな。
嫁の内心はわからないけど、改心してくれっていう俺の願望。

>>204
もちろん、共犯だ。二人とも悪い。
全ては嫁の判断だった。
自分の身体を使用させる許可は嫁がする。
その許可を出した嫁が悪い。
だけど許可を出して貰おうと攻撃を掛けたコーチが一番悪い。
と俺は思いたいんだよ。
俺は本心では嫁を失いたくないんだよ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:53:15.42ID:K5spoUL80
>>205
分かるよ、俺も氏を責めたいわけではない
このクソ猿コーチがいなければ幸せな5年間を送れていたと思う

しかし、嫁さんは旦那さんと小学生の子供がいながら子供のサッカーのコーチと1年も恋人関係にあった
旦那を仕事に送り出し、息子を学校へ行かせ、恋人を車に乗せホテルでラブラブセックスをしたんだよ
そして、旦那・息子が家に帰ったら何食わぬ顔をして妻と母のフリを1年間に渡ってした
その1年間は妻でも母でもなかったんだよ

こんなことしてキチンと制裁しないでどうする?
嫁に対して制裁を「与えてやる」べきだと思う
嫁に氏の心を殺した罪、家庭を事実上壊した罪を自覚させるべきだと思う
俺は嫁さんは軽いと言ったが、もっと言えば鈍感、他者の苦しみに対して鈍感じゃないかと思っている

嫁に「罰を与え」、そこから嫁さんが信頼回復のためあらゆる努力を惜しまないようになってこそ、
氏と嫁、ひいては家族の再構築が始まるのだと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:06:23.53ID:KtLatpUuK
>>205
1度思いっ切り汚いモノとして扱ってやればいいよ
後ろ手に縛り足を開かせ固定して
オモチャを使ってトコトンまで責めてみてはどうかな

コーチ相手にしてただろう嬌声を上げさせネチネチと責める
自分の苦しい胸の内をブチマケて嫁は汚い存在だと理解させないと
あんただけ悩んでるのは馬鹿らしいよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:40:21.88ID:KT/UBSyw0
>>206
アドバイス色々と有難う。
俺が嫁と別れるって言ったら、嫁はそうするんだろと思う。
実際、俺は嫁と直に接してる訳だし、そんな感じはする。
悲しい顔で、頷くような気がする。。
実家に、戻る事も許されず、一人暮らしのワンルームでひっそりと過ごしそうだ。
一人で働き出し、その先でまた若い男に狙われて、寂しさの余り受け入れるかもしれない。
玩具にされる事だってある。
心底後悔してるのであれば、これはまた俺にとって地獄だ。
嫁を手元に置いておきたい。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:41:33.09ID:C8ZkcYaf0
>>205
再構築はリフォームではない土台から作り直すのだ
他のスレにあった言葉

1度きっちり「けじめ」をつけて再スタートしないと解決はしないと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:47:03.69ID:KT/UBSyw0
>>207
一度、辱めてやろうと、コーチの前で着た下着を着るように言った。
嫁は悲しそうに頷いて、暫くして寝室にやって来た。
初セックスの時より身体を小さくしていたよ。
ゾクッと強烈な色気を感じた。
殆ど布はなく、股からV字に切れ上った布は乳首の上を申し訳程度に隠して通り過ぎ首に括りつけられたいた。
もう裸同然で、おっぱいは乳首を通る布分だけを隠し露わだった。
股の部分は少しずらすだけで、挿入可能状態。
おっぱいも布を横にずらせば乳首だって吸える。
前に屈むと布部分がたるみ、おっぱいが布から解放されて揉み放題だ。
もう、男を喜ばせる為だけに作られた下着。
男に精液を出して貰う為だけに作られた下着。
嫁がそんな下着を着けるなんて。
一心不乱で嫁を抱いたが、行為が終わった後は空しかった。
俺はコーチがやった事をやっただけだって。
嫁も泣いていた。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:47:34.97ID:kWj8atsU0
>>205
>嫁の内心はわからないけど、改心してくれっていう俺の願望。

罪の自覚が足りない人間にそもそも「改心」などという言葉はありえない
嫁さんに「罪と罰」を与えるんだよ
罪を自覚させ、改心・更生させるキッカケとしての罰を与える
自分が汚嫁であることをはっきり自覚させる

氏もはっきり言えば5年もサレラリ状態(サレた男が怒り・惨めさ・自虐から抜けられない状態)が続いている
嫁さんには汚嫁であることの自覚がなく、旦那はサレラリ状態であることの自覚がない

嫁・嫁母の謝罪だけというのは、逆に免罪符を与えてしまっただけ

他者の痛み・苦しみに鈍感であろう嫁さんにハッキリ言ってやれ、
「お前たちの1年にも及ぶケダモノの交尾が、俺の心と思い出をレイプし殺した」と!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:58:10.84ID:KT/UBSyw0
良く考えてみる。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:58:46.62ID:kWj8atsU0
>>210
ああ、ほぼ同時のレスだったね
嫁さんに汚嫁としての自覚はある様子だね
しっかり話し合える状態だと思うのだが・・・

>>208
>心底後悔してるのであれば、これはまた俺にとって地獄だ。

この心境はよく分からないのだが・・・
氏の心の闇の部部のような気がするが
できれば解説してくれないかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:14:49.37ID:kWj8atsU0
>>208
>嫁を手元に置いておきたい。

氏は本当に心の底から嫁さんを愛しているんだね
>>212氏が書いているように嫁さんに自分の中にある全ての思いを打ち明けた方がいい
言わなければ嫁さんだって分からないよ
諸々の矛盾した感情、サレ男の心の闇を全てぶつけるんだ
そこからしか夫婦と家族の再構築は始まらない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:31:50.50ID:KT/UBSyw0
>>214
嫁の心の中は俺には分からない。
だけど俺に隠れて舌を出してるようには思えない、どうしても。
あの時の涙や、時折見せる涙が本当であったらば
嫁と別れて、一人寂しく生きる嫁の姿を見るのは耐えられない。
好きになって結婚したし、良い所をたくさん知っている。

嫁は中年と言っても未だ現役だ。
嫁を欲する男は必ず出て来る。
嫁が後悔してるのに、寂しさの余り慰めてくれる男に寄り添ってしまうかもしれない。
身体を許す事だってあるだろうし、今度こそ妊娠させられるかもしれない。
コーチだって嫁と生でやりたがったのに、嫁はそれを絶対許さなかった。
嫁が望まない妊娠をさせられるかもしれない。
本当に後悔してたとしたら、それこそ悪夢・・・
決して飛躍的な話ではない。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:37:47.10ID:KT/UBSyw0
>>215
良くも悪くも嫁の事ばかり考えてた月日だった。

嫁はもう気付いてると思う。
嫁を抱いた後、泣くことが何度かあった。
俺の様子が違ってるって感じ取ってだと解釈してる。
できない日もあったし。
ごめんねって泣いた時もあったな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:05:46.41ID:kWj8atsU0
>>216
氏の言う嫁の後悔とは、後悔のあまり旦那にも話せず挙句に寂しさのあまりまた浮気に走ることか。
なら決まっている、嫁さんは後悔しているはず、旦那と息子を欺き若い男と情欲に溺れた自分を汚らしいと思っているはず、
旦那に顔向けできないと思っているはず

氏が何も話さず今までの態度を取り続ければ、いつかヤケクソになって吹っ切れて悪夢が現実のものになるだろう
話すんだよ、嫁さんに。氏の感情の全てを形にしてはっきり示すんだ
言わなきゃ分からないよ、嫁さんだって制裁=「大きな罰」を与えてもらえず、
心の中で小さな罰を自分で作って自分に与えているんだから。際限のない作業だよ


あとね、氏はおそらく不安神経症だと思う
動悸・呼吸困難感・脱力感・めまい感・発汗・手足の震え・吐き気などはないか?
もしそうだったらすぐにでも心療内科等に行くことを勧める
身体症状がなくとも、お話するぐらいの軽い気持ちで一度は行ってみるのもいいと思う
恥ずかしいことじゃないよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:11:40.80ID:u38R6cqK0
結局自分で抱え込んで終わりパターンだな。悲劇のヒロインじゃなくて悲劇的なヒーローか。
離婚も俺は愛してるから向こうも愛してくれてるしまた他に股開いたら嫌だからしない。
もう書かなくていいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:49:05.06ID:KtLatpUuK
>>219
言葉は悪いけどそんな感じだよな
嫁を汚物と扱いその立場をトコトン理解させて
自分の胸の内を出したその先がある筈なのにそれすらせずに
悲劇に暮れてるだけでは変わらないよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:08:12.69ID:ITXCVBrRd
この旦那駄目だわ。そのうち潰れるよ、抱えきれなくなって
臭いものに蓋して終わらせたつもりだろうけど、燻った火種がいつか火を吹くだろうね
そうなった時の方が遥かにダメージ大きいのにね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:59:45.79ID:sEw6JNmCd
まぁ、ここの住人は当事者ではないし
不快感を払拭するために俺の考える最強の対策しろって叫んでるだけだから
あまり気にせず未来の幸せを探す旅に出たらいいよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:00.09ID:6vDMElak0
知らぬ間に奥さん若造に弄ばれたってことでNTR的にはもえたけど、なんか話題が湿っぽくなってきたなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:06:49.59ID:RSl3yklh0
いいじゃん若いのに寝取られたぐらい

もう年取った自分では新しい子もみつけられないし

ワンちゃん金持ちねらって5年くらい戦ってみれば?

勝てたらいい女だけるよ?
そしてまた寝取らせられるwwwwwwww

お・と・く!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:22:57.83ID:cYvIpIKy0
いろいろ言われているけど、もう5年前のことなんだから今さらどうしようもないんじゃないの?
「何とか軌道修正できた」って言ってるのに、旦那も今さらなんなんだろう。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:56:11.72ID:V632IbnGp
過去を乗り越えられるかな。かなり難しいことのように思うけど、頑張って欲しいですね。

俺なんかは、最近になって分かった結婚前の浮気でも苦しんでるからなー。前スレにちょろっとだけ書いたけど学生時代の留学先での浮気。

この人の場合、どうだったんだろう。コーチは奥さんを好きだったのかな。
だとしたら旦那さんにとって救いがあるのか、それとも余計に嫌なものなのか。
俺の奥さんは完全に遊ばれた感じだから、俺としては、なお悔しいんだけども。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:00:34.39ID:hPSB+P+Ar
0499 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/07 15:04:05
自「おかえり、今日も沢山練習したんだね。」
嫁「ただいま、ごめんね遅くなっちゃって。子供は?」
自「もう寝てるよ。○○(下の子)がママまだ帰らない?って寝かすのに苦労したよ」
嫁「そっかー、ごめんね。」
自「バンドの練習に熱心なのはいいけどさ、回数は良いけどもう少し時間は
  なんとかならない?」
自「自分から沢山練習していいよって言った手前あれだけど。せめて子供が
  寝る少し前、19:30くらいには帰ってこれないの?」
嫁「うーん、私だけ先に帰ると場が白けちゃうんだよねー。それだと
  音合わせもあまり出来なくなっちゃうし。」
自「バンドのメンバーには既婚者さん居ないの?ここまで遅いのが続くと
  他のご家庭にも迷惑かかると思うんだけど。」
嫁「何が言いたいの?自分が練習しておいでって言ったんじゃん。」
自「別に。ただ心配してるだけだよ。そうだ、今度子供連れて練習してるとこ
  見に行ってもいいかな?」
嫁「恥ずかしいから絶対ダメ!やけに絡むけど何なのホント。」
自「何でもないよ。気に障ったならゴメン。寝るね、おやすみ」

からの

間「今日の嫁ちゃんエロかったー、腰抜けるかと思った!」
嫁「もー、エッチw」
嫁「なんかさ、帰ったら旦那にグチグチ言われちゃった。」
間「どんな風に?」
嫁「もうちょっと早く帰れないのかだの何だの」
間「それ気づかれてない?」
嫁「わかんない。とりあえず音合わせできないからーって言っといたけど」
間「うーん、少し回数減らしたほうがいいかな?減らしたくないけど(泣」
嫁「旦那のことだから気づいてないとおもうけどね。でもちょっと減らしたほうがいいかも」
嫁「最近回数多かったし。間君我慢できる?」
間「我慢したくない!アホのことなんてほっとこうぜ!w」
嫁「旦那は良いんだけど子供がねー。バンドの方もたまにはしとかないと周りにも
  怪しまれるし、次は1回ホントの練習しとこ?」
間「そうだねー、じゃあ次は練習して早く帰れば大丈夫かな?」
嫁「うん、ごめんね。愛してる!」
間「おれも愛してる(キスマーク)」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:58:20.90ID:NsWF/u6o00808
この夫婦に限らず浮気してる人妻は多いし、托卵されてる夫も高確率らしい
NTR好きの俺にとって、この旦那の告白は抜ける要素が多い
俺だったらこの奥さんに何してやろうかって考えてるぞ
普通には終わらさんだろうな
それを思うと抜ける
ここの住人にはそんな輩が多いと思うが?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:53.27ID:nSVHbE6Op0808
>>229
どこのスレ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:43:10.89ID:oehSI1dKH0808
俺も婚約中から浮気されてて結婚してから発覚してすぐ別れてたけどなんかモヤモヤずっとしてるな
婚姻期間が短いと大した制裁加えられないのがなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:43:16.40ID:EYSqIBV400808
女の浮気はだいたい旦那のせい

おまえは結婚前のスタイルを保っているか?
魅力的に努力しているか?

ぶくぶくふとって無精ひげで、いつまでも愛してもらえると思うな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:23.70ID:Wls/1Ei5p0808
>>234
婚約中に浮気が始まったの?
どんな奴と?
どう分かったの?
質問攻め許して
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:59:33.28ID:hhiw98HQa0808
妻が息子を連れて友達と泊まりに行きたがったもんで、気分転換してこいと毎回見送ってた
ところが息子を連れて行くのは浮気隠しだと判明した
7年くらいレスだし別れたくなった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:37:01.16ID:v7z3W3L2K
>>241
親に預けてまで他人とセックスしてる母親になんの遠慮がいる?
そんな母親と一緒にいる子供の方が可哀想だぞ
てかお前何をグタグダしてんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:46:46.57ID:TpQJYWwna
>>242
いや、実家に泊まらせるのと友達宅に一緒に泊まるの両方だ
俺が仕事だから同行できないのを巧く利用されてると判ってますます腹立たしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:31.88ID:la/m4VzV0
>>241
浮気隠しにされたり離婚回避の理由にされたり、そんな状況が子供の為に必要なんだ?
「ぼく、お父さんお母さんの役に立てて嬉しい!」とでも言ってるのかな??
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:59:11.13ID:TpQJYWwna
>>244
息子は浮気隠しに利用されていると気づいていないと思う
俺が多忙でめったにレジャーに連れていけないから泊まりに行くのを素直に喜んでいるんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:00:22.76ID:/FulmS2LK
>>244
それ。浮気に利用される子供を最優先に考えるべき
親権的には母親有利でも最初はトコトン闘え。とにかく闘え
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:06:45.71ID:Ei5IYaA70
>>245
そうじゃなくて、この状況で何で離婚を躊躇してるのか! って叱責してるつもりだったんだけど=3
7年間お前を拒否していて他の男は受け入れてるんだぜ?
もう夫婦でいる意味ある??
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:14:55.33ID:gIJpGqOCa
後出しで申し訳ない
息子は軽い発達障害持ちで学校以外は妻や身内がいつも付いている
そんな息子がいるから離婚したくても決断できない
それから不機嫌になるとヒステリックになる妻と離婚話をするのがとてつもなく煩わしい
浮気に目をつぶってしまいそうだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:25:32.67ID:Ei5IYaA70
>>248
発達障害に関して何も分かってないのに意見して申し訳ないが、ヒス持ちの母ならなおさら遠ざけた方がいいんじゃないの?
相手するの煩わしいなら今のうちにケリ付けた方が長い目で見たら得なんじゃないの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:32:38.63ID:V42jxp1xp
普通にエロい話ししようぜ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:44:19.40ID:gIJpGqOCa
>>249
外面だけは良い妻だからヒステリ持ちとは誰も信じてくれないだろうな
妻子を見棄てた酷い夫と言いふらされて悪者になるのが目に見えてるよ
何のために生きてるかだんだんわからなくなってきた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 03:11:18.49ID:/FulmS2LK
>>251
相手は馬鹿だと思って馬鹿なりの対応してやれ
周りにも馬鹿嫁の浮気だとお前が大声で言ってやればいいだけ
そんな事も出来ないならネットに愚痴を書いても
俺らはお前に馬鹿だとしか言えないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:36:38.86ID:Ei5IYaA70
なるほど、>>251はちょっと愚痴りたかっただけか、夏バテでもしたかな
勝手に離婚勧めて悪かったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:49:02.09ID:qNJutgOi0
いい体した女なら 70まで抱けるな 
垂れたデカパイがたまらねえ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:49:37.43ID:DLHE2QMH0
奥さんとコーチが3日連続ラブホってどんな頻度で会ってんだよ
俺がコーチだったら、もうオナニーはしないな
我慢して呼び出して、その奥さんで抜く
コーチには素晴らしい良い思いでになっちゃったな
コーチと奥さんの共同作業
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:56.04ID:Dbi5qj9a0
嫁さんに浮気されるのってきついよな
受け身だから、やられちゃうって感覚が強いもんな
結局、使い捨てにされたりするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況