X



トップページ既婚男性
1002コメント460KB
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:02:42.65ID:/Okti+F+0NIKU
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:44:28.30ID:/4dD5MGa0
既婚男性と既婚女性が雑談をしたり質問したりするスレです。
やたらな質問者叩き・馴れ合い・自演認定・設定厨はお断り。
荒らし煽りをスルーできる「大人」同士で楽しみましょう。

次スレは>>950が立ててください。次スレ立つまでレス減速お願いします。

※ここは気団スレです、独身男性の書き込みは固くお断りします。
※嫌なレス・コテハン・サレ鬼女が嫌いな人は専用ブラウザ導入の上、あぼーん設定してください
※認定房や煽り房は徹底してスルー願います
※続いて話題なっていたり相談や質問をした人は、2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう。

不倫・浮気・風俗関係の話題は不倫・浮気板(http://toro.2ch.net/furin/)
夫婦生活・Hな話題は夫婦生活(仮)(http://pele.bbspink.com/couple/)
で該当スレを探してください。

●よくある質問
Q:男の人/女の人って○○○なんですか?
A:そんな奴もいるし、そうじゃない奴もいる。さっさと自分の旦那/嫁に聞いてください。

Q:夫が隠していた、エロ画像・本・動画を見つけてしまいました。
A:ロリ・ペド、盗撮したものなど犯罪に結びつく場合以外は黙認してあげよう。

独女用は落ちていますスレ立て依頼はこのスレでなく適切な代行スレへお願いします

※前スレ
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ411 (実質409
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1526028364/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:15:26.32ID:eNNfXIYWa
男女とも生物学的下半身に人格無いから相互信頼で貞節を守る努力をする。
生物学的には,恋愛や性交や性欲は性ホルモンの悪戯気まぐれ。
男女比がおおむね1対1だから一夫一婦制に過ぎない(Cfオットセイ,ミツバチ)。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:22:16.67ID:w9PU64oL0
>>592
>求められれば応えますし。私からたまに求めることもあります。
って書いてあるから旦那も求めてるだろ

要は結婚前からそういう淡白な性生活だったんならまだしも、結婚して子供できて
旦那の仕事も忙しくなって寝室分けてって流れで、旦那が性欲を風俗で解消する前に
お互いに歩み寄ってできることはあったはず

今回は「旦那に風俗へ行かれた嫁」というわかりやすい被害者像が先行しているが
お互いがお互いにそういうことをさせないための予防策はいくらでもあって
そのあたりを努力してたかどうかで、お互い加害者で被害者だろ

嫁から誘ってたけど旦那は応じるだけで、旦那から一切求めずに風俗に行ったという誤ったイメージになってない?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:01:49.98ID:HzGwQU0J0
>>594
確かに旦那が求めてないっていうのは誤りだったわ
ごめんね
お互いにそれなりに交渉はあったけどそれでも旦那さんが満足できず、奥さんも満足させられず風俗に走った
だから奥さんに被害者面する権利はないってことね
あなたがそう思うならそれでいいんじゃない?
法的にはアウトだし離婚理由に該当するけど、夫婦で納得してるなら問題ないことだし

てかそもそも被害者面してるなんて思わないし、普通の夫婦関係がある家庭なら誰でも奥さんに同情するよ
風俗通いについて否定的で旦那さんを酷く扱き下ろしてるわけでもない
ただ配慮のないマヌケって話してるだけじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:06:29.01ID:wveZFzvM0
>>595
実際にしてるってわかったら二度としたくないくらいには嫌
自分が旦那しか経験ないせいかも知れないけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:07:33.40ID:HzGwQU0J0
>>595
うちはお互いに無理だわ
相性と価値観が合っててよかった
一般的にも嫌って人が大多数だと思うけど
ちなみにあなたは奥さんにされてもいいの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:14:05.08ID:EjN6jIBa0
>>599
お互いに無理てw
嫁に俺は外で女とやりたいと正直に言うわけなかろうが
嫁一穴でいいというのはあくまで基本負け惜しみ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:27:12.08ID:HzGwQU0J0
>>600
付き合ってる時に会社の付き合いで風俗につれてかれたけど無理だったって結婚してから申告されたよw
めっちゃ笑ったわw
私も男の人はみんなチャンスがあればやると思ってたけどこういう稀な人もいる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:36:43.04ID:EjN6jIBa0
風俗は無理でも素人との不倫はいくらでもってケースもあるだろ
うちの夫は大丈夫と過信してないで夫婦サービスもっとがんばれよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:41:52.73ID:HzGwQU0J0
>>604
過信はしてないよ
体型キープするために努力してるし嗜好も理解してる
まぁもし素人と不倫してきたらその女のどこがよかったのかよく見てこっそり研究するけど
それから社会的に相手を潰すわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:28:00.87ID:HzGwQU0J0
>>606
無いと思ってるから言ってるだけで本当にされたら別れるわw
よっぽどその人が好きだったんだと思うから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:19:58.68ID:Coyyi91s0
>>528です。
皆さん、様々なコメントありがとうございます。
私としては、どうしても行きたいならメンバーズカードや証拠となる物は絶対に見つからない様にして欲しかったです。
もちろん風俗には行って欲しくないですが…
(一応財布の奥の小さいポケットに入っていたので、本人的には隠したつもりでしょうけど。)

私たち夫婦が何年もレスで、お互いに気持ちも冷めていたらそういったお店で癒しを求めても仕方ないかなぁと思うのですが、今回の場合は回数は少ないけれど営みもあり、お互いに拒んでもいないし普段から結構仲が良かったので余計悔しくて辛かったです。

不満がもしあるならお店に行く前に言って欲しかったなぁって。
お互いに話しあって歩み寄れたら良かったですね。

ちなみに、昨晩久しぶりに旦那に求められていたしました。(恥)
初めは今回の事があったので気乗りしませんでしたが、やっぱり愛情を感じたので嬉しかったです。
上の子が起きないかヒヤヒヤしたので、今度機会があればホテルでまわりを気にせず楽しめたらなと思いました。

長々と失礼しました。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:25:04.28ID:o7Btgds3r
俺も嫁には風俗は生理的に無理と、それを裏付けるエピソードを交えて話してる
嫁はそれを完全に信じてる
そして俺は絶対にバレないように風俗を楽しんでる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:49:22.04ID:HzGwQU0J0
>>610
よかったねー!
やっぱりお子さんいると大変だよね
なんでも話し合える夫婦でよかった
これからもお幸せに!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:17:20.16ID:zgecRGvUa
ここでバレない風俗通いドヤるやつって心底ダサいと思う
そこまで風俗好きって性癖ならむしろ嫁の了解あったほうが潔い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:51:57.16ID:nthCtEFEd
似たような?質問になってしまうのですが、
まだギリギリ新婚と言われる夫婦ですが、私の事故でレスが半年くらいです
私が口でという話もしたのですが、怪我をしているのにそんなことしないで良いと言われてそれに甘えていました
キスやハグはありました
仕事にも復帰し、体力的にも快復したので誘ったら断られてしまいました
1ヶ月で3回で大分心が折れています
昨晩もダメで、元気だとか問題ないと伝えてもダメでした
話し合いもしようとすると逃げられてしまいます
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:24:25.11ID:6A2g1j090
旦那の隣で寝ることは出来てる?
最初はキスで終わりで手を繋いで寝る
二日目は、胸まで触ってそれ以上しない
三日目は、旦那とキスしながら嫁が一人でする

旦那がなんだそれ?普通に最初から最後までしないの?って言ったら
「ネットで読んだんだけど、ずっとレスだといざって時、緊張してしまって良くないらしいわ
こうして徐々に進めるとスムーズにレス解消可能だって///」とかなんとか適当に言っとけ

旦那の思考に、学術的要素wという言い訳を添付することで、抵抗のハードルが下がる
そのうち、するっとレス解消したりするもんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:27:26.55ID:ofbIvLOd0
>>626
10年前の私だわ。
女だって、拒まれたら傷つくよね。
私は拒まれて10年たっちゃった。
話し合いしうとすると逃げるのも、地味に辛い。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:00:10.40ID:nthCtEFEd
ありがとうございます
入院中、リハビリ中含めてシモの世話はしてもらっていません
事故の傷はありますが、足なので普段から露出はしています
旦那の隣で寝ていますし、普段は夫婦仲はとてもいいですし、見送りとおやすみのキスはしてます
習慣なので旦那は何も感じてないかもしれません
寝るときは腕枕してくれたり、イチャイチャしますがそこでおしまいという感じです
そこでサクッと寝られてしまいます
粘ってもダメで昨晩で心が折れました
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:06:35.38ID:6A2g1j090
> 粘ってもダメで昨晩で心が折れました

半年間レスだろ
それが習慣になって、旦那の潜在意識にまで固定化しちゃったんだよ
潜在意識って分かる?習慣は三か月続ければそれが常態となり、すっかり固定化する
旦那も分かってるはず
「嫁が手を出さない俺に超激烈怒ってるのは理解してる、だけど、でもその気になれないんだもん」って

三か月の倍の時間かけて「嫁とやらない」のが、自然な感じになってしまったんだから
それをいきなりムラムラ悶々には変えられない
旦那が悪いわけではない、人間の脳みその作りとしてそうなんだ
そんで嫁も悪くない、自分の魅力が足りないだとか悲惨な心理にはならないこと
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:11.09ID:l6qN4YQ30
>>634-635
俺も同意だが、話し合いすら避けてるってのがなあ……
旦那、よくいって日和見悪くいうと回避性人格障害じゃねえかな。
眼の前の面倒な事からとことん逃げるタイプ。
先々困るの目に見えてても、衝突とか逃げちゃう。
草食系とかって、基本この手のチキンなだけなんだよな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:44:02.62ID:6A2g1j090
旦那、精神的な百合属性あるのでは(割と真面目な話

マッチョイズムでオラオラと女体押し倒すのは、実は旦那の趣味じゃなく
嫁と頬ずりするぐらいの胸キュンレベルで、実はそういうのが好きだったとか
であるなら、男の娘にして楽しむプレイがあるぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:13:28.09ID:cXv80lTC0
いや正直俺もやりたく無い時があったよ
仕事のストレスとか子供の事や人間関係
人より性欲の強い俺でさえそんな事があったのだから普通の人なら当然なるだろう
ちなみに俺は今年49歳だが毎日2回か3回は抜いてるぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:39:43.96ID:0Q2dCu8E0
旦那さんが応じてくれないなら、外で遊んじゃえばいいじゃん。
レンタル彼氏とか女性向けのサービスもあるし。
断られていると女性として自信なくすでしょ。メンタルにもよくないよ。

上の相談からの流れだと、夫婦生活を拒否する方に責任があるんだから、>>626は家庭にバレないようにすれば外に癒しを求めてokだよ。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:40:49.55ID:quO2KKcA0
女から積極的に飲みとか食事もちかければいくらでも相手いそうだしなあ
やるかやらないかはともかく、デートして外で楽しむのは精神衛生上いい気がする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:51:38.64ID:MdCju4tbH
布団のなかのイチャイチャをエスカレートしていけばいい。全裸で寝る、独りでいたす、旦那の竿立てる、スマタで寸止め。

外でストレス発散し始めると、家庭内は改善できないよ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:20.80ID:nGh1mlKV0
女心としては旦那じゃなきゃ嫌って気持ちもあるし相手にもそう思われていたい
よっぽど持て余してるなら別だけど、旦那以外の性癖を理解して関係構築ってめんどいしデメリットしかない
結婚とは何か、夫婦として折り合いの付けられる妥協点はどこか
それが簡単に分かれば苦しまない
上で言われてるけど本当の悩みは旦那が話し合いに応じないことだよ
それをせずに外でしれっと男と遊ぶなんて関係悪化しか見えないんだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:12.41ID:a2L1Mdik0
話し合いができないってのはどんな状態なんだろ?
話がしたいから時間作って欲しい、と伝えても無視するってことなのかな
面と向かってが難しいなら、メールとか手紙はどう?
それでもダメなら離婚切り出しても良いと思うな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:20:12.43ID:SR6/DGGJ0
風俗なんて独身時代の楽しみだろ。俺も独身の頃はよくソープ通ってた
でも結婚してから風俗行くのは頭のどこかがおかしいと思うよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:25:18.31ID:kLYP8y+W0
レスの話し合いか
だがやりたく無い理由など無いのだ
だから話し合いなんか出来ないのだよ
と、文章にしたら嫁さんが出来ないって言ってた時の気持ちが今更ながらに理解できたわ
お互い様だなぁw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:29:25.65ID:axVVN2Rga
みんな恵まれてるな
俺ははっきりしてる
嫁では立たない
だけど、抜くために金を払うなんて勿体ないことは出来ないので、街で見かけた子や近所の奥さんとかを妄想しながら、動画で抜いてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:30.06ID:0Q2dCu8E0
旦那さん、EDとか性病にかかったとか?
もしそうなら、男性って妻には言い出しにくいもの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:02:34.65ID:YDZywIuSd
ありがとうございます
朝からすみません
イチャイチャしていて旦那のが反応が全くないという訳ではないです
それで強引にいこうとすると喉乾いたとかトイレとかで居なくなってしまい、戻るとさっさと寝てしまいます
トイレで一人でシているという長さではないです
結構手は尽くしてますが、その前に泣いてしまいそうになり私も大人しく寝ています
潜在意識でダメだと言われてしまえばもう対処のしようがないですよね
夜がダメなら休日の朝にと思ってもダメでした
やりたくないときもあるのは理解していますが、そうとも言ってくれないので気持ちの折り合いがつけられません

外で、というのは元カレなら応じてくれそうですが、根本的な解決にはなりませんし、その時はもう破綻させる時だと思ってます
でも別のことや趣味でストレス発散はしていこうと思います

話し合いは話があると言うと席には着いてくれますが、レスについてとなると大丈夫、ちゃんとする、今度ねとはぐらかされる感じです
別のこと(怪我のこと、復職のこと、家のこと)の話し合いはきちんとしてくれます
場所が変わればと夏に旅行も計画していますが、ここがダメならもう頑張れそうにありません
事故後にも体重の増減はほぼなくて見た目も頑張っています
入院やリハビリの手助けをされている間に女として見られなくなってしまったんですかね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:11:53.10ID:tmDvs8Pe0
>>650
いつからレスになってるとか、何回誘ったとか、ためしに記録つけてみたら?
で、話し合いから逃げ出そうとしたらそれらを突きつける
マイルドに接しても駄目なら、あたって砕けても構わない方針で喧嘩に持ち込む
あくまで提案の一つな
こじれまくって離婚まで行くかも知れんし、雨降って地固まるとなるかも知れん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:35:29.81ID:kUi/dGPoa
>>626
似たようなの見たと思ったら
>>15から話出て>>61でそのケース解決してる人いたわ
見てきなよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:39:14.10ID:YDZywIuSd
夜のお店には行ってないと思いますし、病院に行ってる様子もありません
仕事に都合つけている場合は分かりません

日記みたいなものは元々つけているので、簡単にですが書いています
あまり追い詰めたくもなく流す振りをしていましたが、最近は泣きそうになるので寝るようにしています
追い詰めれば余計に出来なくなると思いますが、伝わってるものはあると思います
多分私の中で、私が事故にさえ遭わなければこうならなかったという後ろめたさみたいなものもあり、あまり強く出られません
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:40:56.59ID:a2L1Mdik0
>>650
ケガの前はどのくらいの頻度だったんだろ?
浮気するくらいならその前にちゃんと離婚覚悟でも話し合いした方がいいよね
泣くのを我慢しているようだけど、一度ちゃんと目の前で泣いてみた方が良いと思うんだけど
あなたが本音でぶつからないと本音は話してもらえないんじゃないかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:26.92ID:1iafmeD00
>>653
旦那はしない理由は何て言ってるの?
実は子供作りたくないとか
親戚に障害児がいて遺伝とか心配してるとか意外な理由だったりして

このままレスが続くなら思い切って離婚まで考えてもしょうがない案件だとは思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:32:31.31ID:0Q2dCu8E0
>>650
ごめんね、失礼なこと書いちゃうけど、
旦那さんが事故の生々しい怪我を見ちゃったとか、傷跡を怖がっているとかは?
それだとあなたの心を傷つけてしまうと思って(ついでに自分が情けなくて)言わずにごまかしているとか?

出産に立ち会って、出血ドバーッなのを見ちゃったりした夫が妻と致せなくなるケースも聞くからな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:13:01.46ID:wqLC+cZrp
男は所帯染みても立たなくなるけど、守る対象として強く意識しだしても立たない
後者だと自分でブレーキかけるようになる気がする
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:38:40.79ID:YDZywIuSd
怪我の前は週1〜3回で旦那の方が積極的でしたが、ないならないでその生活に慣れたのかもしれません
一度本音でぶつかった方がいいですよね
平日だと迷惑だと思うので週末にもう一度チャレンジしてみます
子作りを始めた直後に事故に遭ったので保留にしていて、私の体調が戻るまで、夏の旅行に行くまでと延びています
子作り目的じゃなくても触れ合いたいと私は思っています
怪我の箇所は足なので、スカート履いたら露出していますし、旦那は手術後の姿しか見ていません
守るべき対象、怪我の箇所が怖い等なのでしょうか
したくない理由も、疲れている、忙しい等も言ってくれず、また今度やはぐらかされる感じが多いです
私も行動では強引にしつつも、断られたらすぐに引いてしまい、粘れません
様々な可能性を出してもらえたのでそのことを念頭に置きながら離婚という単語は出したくありませんが、気持ちをぶつけて話し合いに挑んでみます
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:02:56.42ID:jsuhoJxXa
生物学的にオスは種族保存本能から種捲くヒトとして製造されている。
多数交配は優良遺伝子を生む効果もあるからね。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:29:29.23ID:BpTvrm3u0
怪我の原因になった事故はあなた単独?
もし旦那が運転中の車に同乗していての怪我とかだったとしたら
傷跡を見るたびに罪悪感でセックスどころじゃなくなると思うぞ

知り合いの大工の話だけど、
家で道具の手入れ中に折れた刃が嫁さんの尻に刺さったらしくて
それまでバックでガンガンするのが好きだったけど、
傷を見ると中折れしちゃうからって嫁さんが気を使って
履いたまま入れたりできる下着を注文してくれたんだと

最初は「うちの嫁がそんなエロ下着買うなんて信じられん!」と
絶対浮気だから証拠探し手伝ってくれと相談を受けたんだけど、
後日もじもじしながらその下着で誘われたと惚気られたわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:21:51.22ID:nGh1mlKV0
>>664
いい話だわ

>>658
怪我の跡はいつも露出してるようだけど目立たないものなの?
それともどうしようもないから開き直ってる感じ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:35.27ID:Ftes2VCH0
>>626
どこかの板で(ここかもしれないけど記憶があやふや)、
旦那さんからの相談があったの思い出したよ。

いつだったかなー、、ここ一年以内ではあったような、、?

たしか、奥さんが骨盤の事故にあってからできなくなった、と。
もしかしてその奥さんからの相談なのかしら。
違ったらごめんなさい。
でも旦那さんも奥さんの体を心配してできないだと言ってた。
結末はわからない。
誰か見てた人いないかな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:54.69ID:lCS9/2Pr0
嫁と息子が俺の実家に帰省するのを拒否しやがった。

夏はいつもおれの実家に2週間ぐらい帰省して家族で楽しく
過ごしていたのに、今年は嫌だといいやがる。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:29.68ID:lCS9/2Pr0
俺の実家が楽しくないなんて、嫁が息子に入れ知恵しやがったんだな。

離婚すると脅してやるわ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:33.25ID:Ftes2VCH0
>>668
もうちょっと詳しく。
帰省先の距離とか、こどもの年齢とか、帰省の頻度とか。

>>475と相談が似てたから同人物かと思ったけど
668は息子さんなんだね。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:59.88ID:0Q2dCu8E0
>>668
息子さんは何歳よ?
実家に年の近い従兄弟がいたりする?
レジャーランドとか子供が好きな施設がいっぱいあったりする?

小学校高学年なら、祖父母だけの家に行くより、友達と遊びたいと思うわ。
親御さんも息子一家の世話で本当は疲れていたりしていない?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:09.21ID:kLYP8y+W0
>>668
お前の実家は息子の実家じゃないだろw
息子ね実家はお前の家だよw
狂ってるのか?
もう解放してやれよw
息子には何の思い入れも無い田舎だよ
温泉にでも行った方が良いwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:19.36ID:0IQRcxLI0
結局旦那はATMになるんだな。
盆休みに嫁の実家に帰って一足早めに帰ってから蒸発するわ。
あんなんとこの先も一緒なんて耐えられん。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:05.89ID:SkYHAqqZ0
質問です。
離婚の方向で話しが進んでるのですが、養育費や財産分与の金額はどうやって決めるんでしょうか?
初めてのことでなにもわからないので教えていただきたいです。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:27.55ID:78vHx3H20
>>669
>俺の実家が楽しくないなんて

お前、嫁の実家たのしい?2週間居たくなるほど楽しい?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:06:19.46ID:+lOO2Fye0FOX
>>671
息子は中1。部活動の練習と大会があるかほざいてる。
なんでそんなことより故郷で楽しく過ごせないのか。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:08.98ID:+lOO2Fye0FOX
故郷ってのは無条件に懐かしく楽しいものなのに、なんでこんな
息子になってしまったのか。嫁の子育てが間違っていたのだから、
いまから嫁と息子を躾け直さないと。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:42.23ID:k+E8C3cC0FOX
>>681
故郷なのはあなただけでしょ?
息子さんはそこで育ったの?嫁さんは同郷なの?

もう中学生なら本人の意思を尊重してやりなさいよ。
なんて自分勝手な父親なんだろう。あなたのご両親は息子の育て方を間違えたね。
今年の夏休みは一人で帰省して、ワガママなところが治るようにもう一度親に躾直してもらったら?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:40:53.01ID:MP/ab5+s0FOX
どんな餌にも食らいつく優しさは
釣る方の腕をとにかく鈍らせレベルの低下を招くから
食いつく方ももう少し選球眼持とうぜ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:34.26ID:WPtGG9y8aFOX
>>668
>>681
こんなんでも結構釣れるんだな…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:41:45.27ID:LSz27hFA0FOX
最近の釣り師は粗悪だな、最初は家庭板辺りでグチグチ書いて住民からココに誘導され始めてカキコしますだろ
口調は丁寧にしといて勘違い発言を繰り返しプリマに誘導されて始めて真の釣り師として認定されるんだぞ?がんばれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:39.19ID:T+mqYytVM
>>688
奥さんの従姉妹の旦那は、49歳で子ども作って、50代で第二子検討中だから、やりようによれば何とかなるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況